3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. RBL 栄店   >

メンズ脱毛専門 RBL栄店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモン アールビーエルサカエテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 愛知県名古屋市中区錦3-24-27 大野屋ビル4階
  • 地下鉄 東山線 栄町駅 サカエチカ9番出口 徒歩1分
    4.2

S.Y.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:00:15.0

15回コースを選択し、本日が最後でした。スタッフさんと脱毛に関することや肌のスキンケアに関して丁寧にアドバイスをもらい、実践してきました。その結果、コースを受ける前と比べて毛の量が一目瞭然と言えるくらい少なくなっていました。ただ、完全に毛が生えなくなる時期(?)は、約25回前後の施術が必要と言われていますので、また経済的に余裕が生まれたら、このお店に通いたいと思います。
    いや、絶対に通います!

【栄店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL栄店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

S.Y.様

先日はRBL栄店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました冨田でございます♪
    S.Y.様に脱毛の効果を実感して頂けて、私も大変嬉しいです。
    S.Y.様と脱毛やスキンケア、そのほかにも趣味についてなど沢山お話が出来てとても楽しかったです。

また脱毛をご検討の際にはRBLでお待ちしております。

• りさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:48:32.0

店内が綺麗で設備も良かった。
    店員の対応も良かった。

【栄店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:29:36.0

今回足の脱毛をしていただきました。ものすごく丁寧にやっていただいて、「ここをもーすこしやって欲しい」とか思わないくらい丁寧でとても良かったです、目に見えて変わってきてきてるのですごく実感もあり良いです。

【栄店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:31:08.0

仕事の関係で2,3年ぶりくらいに通い直しましたが、急な予約にも対応して頂けてとても感謝しています。

[投稿日] 2024-08-25 14:06:13.0

脱毛気になってる方は初めは髭から脱毛するのをオススメします。やはり一番目に入ってくるところなので気になりますよね。髭が綺麗になると今度は腕や足も脱毛したなくなりますよ。髭だけじゃ物足りなくなるので。綺麗になると気分も上がるんで是非お試しください。

[投稿日] 2024-07-28 15:51:29.0

脱毛をしたいけどなかなか踏み切れない方、カウンセリングだけでも行ってみると気持ちがだいぶ変わりますよ。気になってる事を全部親切にスタッフの方が話を聞いてくださるので悩みが解決しますし、話をしていると自然と脱毛やろって気になるので、私がそうでした笑
    毛に悩んでいる方は是非カウンセリングだけでも足を運んでみて下さい。

グリーン様

先日はRBL栄店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    脱毛や美容関係のお悩みは私たちにいつでもご相談ください!
    施術の際にグリーン様と楽しくお話できるのを毎回楽しみにしてます。
    また、たくさんお話聞かせてくださいね!
    次回のご来店お待ちしております。

• じゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 19:03:39.0

施術もお話もよくて満足してます
    たまに痛いのは我慢しか無いですがw

じゅん様

先日はRBL栄店にお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    じゅん様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後もじゅん様がさらに綺麗になれるよう精一杯努力して参りますので、一緒に頑張りましょう!
    また何かわからないことや悩みがありましたら、いつでもスタッフにご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• ぽんれなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:44:25.0

ヒゲコース28回目終わり、あと2回で終了ですが、もうほとんどヒゲのチクチクもなく、肌が綺麗になりました。
    店員さんも話上手で、もう28回も来たの?
    ぐらいな感じで、会話も楽しく、毎回癒されました。
    また、他の箇所も脱毛する事になった際は、
    またお世話になろうかと思います。

ぼんれな様

永田

• たすさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 20:37:15.0

施術前から施術後までスタッフの皆さんの丁寧な接客に毎回感動します。
    最初は不安でしたが施術も丁寧で今では楽しく通えています。
    脱毛効果も日に日に実感できてとても満足してます。
    ローランドビューティーサロンを選んでよかったです。

[投稿日] 2024-06-23 16:00:05.0

脱毛を気にしている方がいるなら絶対にやって後悔はありません。毎日の髭剃りがなくなり本当に楽になります。おまけにお肌も整って肌荒れニキビも出来にくくなりいい事ばかりですよ。

グリーン様

先日はRBL栄店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    脱毛の良さをグリーン様に実感して頂けて、私どもも嬉しい限りです。
    また、肌荒れがしにくくなったとのことで回数を重ねてさらに綺麗になりましたね!
    今後もグリーン様がさらに綺麗になれるよう精一杯、施術してまいりますので、一緒に頑張りましょう♪

また次回のご来店楽しみにしてます。

• S.Y.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:50:28.0

・店内の雰囲気:非常に綺麗なお店で、接客も非常に丁寧です。

・脱毛の効果:個人差がありますので何とも言えませんが、化粧水や乳液など様々な物で丁寧にケアをすれば、確実に効果が出ます!
    私は、全身脱毛15回コースを受けていますが、顔以外は4回目から毛が生える頻度が完全に遅れ始め、8回目前日の脱毛作業時、脇毛以外の毛が、どこに生えているか分からないくらいまでの効果を発揮しています。また顔は、11回目から痛みも少しずつ無くなりつつあり、且つ髭剃りの時間も確実に短くなっていますので、やはりしっかりとケアをすれば効果も確実に出てきますので、非常にオススメです!

・スタッフさんの接客:接客も非常に丁寧ですし、施術中に全身脱毛のケアの仕方(?)を1からアドバイスを頂けますし、雑談も気軽にできますので、オススメです!

S.Y.様

先日はRBL栄店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
    担当いたしました冨田でございます。
    店内の雰囲気やスタッフの接客をお褒め頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

またS.Y.様に脱毛効果を実感して頂けて安心いたしました。
    これからS.Y.様がさらに綺麗になっていくためにスタッフ一同しっかり施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またスキンケアなどで、ご不明点がございましたら気兼ねなくご相談ください!

次回お会いできるのを楽しみにしております

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:10:30.0

今日で8回目ですが、痛みもなく施術を受けられました。
    お店の雰囲気も良く、清潔で、道具などもよく整理整頓がされていて居心地の良い空間でした。
    スタッフの方も、親しみやすく、お話も面白いので2時間の施術もあっという間に過ぎました。
    本当にありがとうございました。

なおき様

先日はRBL栄店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    担当いたしました辰野でございます。

お痛みについても少なく感じた様で安心いたしました!
    これからもっと綺麗になっていきましょう♪

店舗・スタッフの評価もありがとうございます!

私もなおき様とのお話非常に楽しくさせていただきました♪
    また次回なおき様とお会いできるのをお待ちしております!

• スグルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:08:25.0

今回はヒゲとV.Iをやりました!
    ヒゲは15回目くらいになるんですけど施術中痛みもほぼなく
    ヒゲも全然気にならなくなってきました!
    今後はV.Iを重点的にやっていきたいと思います!

スグル様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました冨田でございます。

スグル様に脱毛効果を実感して頂けているとのことで、私も大変嬉しいです!
    また、脱毛時の痛みも少なかったとのことで安心しました。
    今後も一緒に脱毛頑張っていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします!

RBL栄店

• ぎりぎりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 13:52:01.0

初めて通ってから1年半くらい経ちました。
    脱毛の経過は順調ですが、まだちょっとだけ産毛プラスアルファぐらいの毛が残ってるので引き続き通いたいと思います。

ぎりぎり様

先日はRBL栄店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    担当いたしました辰野でございます。

脱毛効果も感じていただけて大変嬉しく思います!!!
    今後も回を重ねるごとにより感じていただけると思います!
    これからもぎりぎり様の美に対してのお手伝いさせていただければ幸いです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• サトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:50:24.0

脇、VIOと脱毛してますが、効果がかなりあり、自分で剃毛することもほとんどなくなりめちゃくちゃ満足しています。
    また、スタッフの方も皆さん、接客も施術も丁寧で、明るくて毎月楽しみに行っています。

サトシ様

先日はRBL栄店へお越しいただきありがとうございます!
    担当いたしました辰野でございます。

サトシ様に脱毛以外の面でも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    もし保湿ケアで困ったことがありましたら気兼ねなくご相談ください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!!

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 18:34:19.0

今、通い始めて2回目ですごく効果を感じています。スタッフの方の接客も丁寧で施術中も会話を交わしてくてすごく通いやすいと感じています。アットホームな感じが自分はすごく好きなのでぜひおすすめしたいクリニックの一つです。

だいき様

先日はRBL栄店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    担当いたしました辰野でございます。

だいき様に効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪
    これからもっと綺麗になっていきましょう!!!

だいき様に当店を選んでよかったと感じていただけて非常に嬉しいです!
    ありがとうございます♪

• ユウガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:51:12.0

髭脱毛9回目の施術を終えて、痛みが軽減し髭が徐々に薄くなっているのを毎回楽しみながら行っています。
    お店の中も落ち着いた空間でリラックス出来、スタッフさん達との会話を通しスキンケアのあり方だったり雑談をしながら楽しく行え満足しています。

ユウガ様

担当いたしました辰野でございます。

脱毛効果をご実感いただいているとのことで、私も大変嬉しいです!
    ご実感までの試練を乗り越えていただき、本当にありがとうございます!
    今後もユウガ様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

また次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-26 16:12:54.0

薄着の時期になってきました。脱毛する前の自分はハーフパンツなど履きたい気持ちがあったのですが足の毛が剛毛すぎて周りの目を気にして履くのを諦めていましたが脱毛してからは気になる事なく履けています。やっぱり履きたいものを履くのは気持ちがいいものです。同じ思いの方は是非脱毛するのをオススメします。

グリーン様

先日はRBL栄店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    自信をもってハーフパンツを履けるっていいですね!
    これから暑い夏がきますがグリーン様は準備万全ですね。

今後もさらに綺麗になっていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

次回グリーン様にお会いできるのを楽しみにしていますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• スグルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:49:06.0

何回か通っていて最近施術してもらってたヒゲが全然気にならなくなった!
    次はVIをやっていこうと思ってます!

スグル

永田

• グリーンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 16:05:22.0

脱毛して良かった事は、体全体のムダ毛が濃いことに悩んでいたことから解消された事。毎日の髭剃りから解消された事。自己処理の時間を別の事に使える事。手入れが楽になって清潔感が出た事。これから夏の時期に近づいているので是非悩んでいる方がいたら脱毛する事をオススメします。

グリーン様

先日はRBL栄店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    グリーン様に脱毛効果やメリットを実感して頂けていてスタッフ一同嬉しい限りです♪

脱毛だけでなくグリーン様にお会いできるのが毎回楽しみです♪
    いつもグリーン様とお話しするのが楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間です!

次回のご来店お待ちしております。

• けいたさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:27:41.0

通い始めて約1年ですが、順調に少なくなってます。
    雰囲気も良く、スタッフの方も感じが良いです。
    毎月通うのが楽しみになってます。

けいた様

永田

• ひできさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:37:16.0

痛み等なく、生えてくるスピードがかなり遅くなった

ひでき様

施術中痛みが少なかったとのことで安心いたしました!

また、ひでき様に効果を感じていただけていてスタッフ一同嬉しい限りです!

これから更に綺麗になって頂くためにしっかり施術していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• nomuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:09:35.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    接客も大変良くしてもらって満足してます。

no mu様

永田

• にかいどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:53:31.0

部屋も清潔で整っており、施術の痛みも少なく、ストレスなく気軽に受けることが出来ました。担当の方がとても気さくで話しやすかったので、これから通うのが楽しみです。

にかいどう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    にかいどう様が、これからも通っていただくことがより楽しみになっていただけるサロンを目指しでいきます♪
    また施術でも前回のお話の続きができたら嬉しいです ^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• よもぎさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 16:15:28.0

店舗、施術室ともに清潔感があり安心して施術を受けられます。痛みも少なく効果も見られます。

よもぎ様

脱毛時のお痛みが少なかったとのことで安心いたしました!
    今後もよもぎ様がさらに綺麗になるよう、しっかり施術させていただきます!

また店舗についてのお褒めの言葉ありがとうございます♪

今後もよもぎ様に安心して通っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店お待ちしております♪

• ぎどらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:15:20.0

全身脱毛をしました。
    2、3回目くらいから効果を感じ始め、今ではほとんど生えてこないくらいになりました。
    今まで剛毛で気になっていた腕や脚が綺麗になったので、サウナや海に自信を持って行けるのが嬉しいです。

ぎどら様

ぎどら様に効果を実感して頂けていて、私共も大変嬉しいです♪
    これから海の季節が楽しみですね!
    また今後もぎどら様の綺麗になるお手伝いができるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• グリーンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 14:01:18.0

もうすぐ春を通り越して夏がやってきます。寒い時期では服で隠れた部分も見えてくるので今のうちに脱毛して夏の時期には綺麗な肌をさらけだしましょう。脱毛を迷ってる貴方、やればやるほど綺麗になっていく感じを是非体験してみて下さい。私も脱毛をやるか最初は迷ってましたが今はやって本当に良かったと心から思っています。

グリーン様

担当いたしました服部でございます。

とても良いコメントありがとうございます!
    脱毛をやって良かったと思っていただけてとても嬉しいです!
    夏に向けて今後も一緒に頑張っていきましょう♪

• シューティングスターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:08:26.0

4回目ですが、脚と髭だいぶ綺麗になりました!

シューティングスター様

脱毛効果を実感して頂いているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後もシューティングスター様がより一層きれいになれるように精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

また次回シューティングスター様にお会いできるのを楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

RBL栄店

• ぴぴぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:28:17.0

本日6回目の施術です。
    腕と脇は毛自体がほとんど目立たなくなり、施術中の痛みもほとんど感じません。
    顔周りは首元は薄くなってきた気がしますが全体的な効果としては、これからに期待という感じです。

ぴぴぴ様

永田

• なおきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:31:47.0

施術後はお風呂に入ることができるので、綺麗さっぱりできるのでとても良かったです。
    施術中も気さくに楽しく話をしてくれて、あっという間に終わりました。

なおき様

RBL 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー