3. エステサロン東北トップ   >

トータルエステ&脱毛サロン ami【アミ】

トータルエステアンドダツモウサロン アミ

• 岩手県花巻市吹張町12-14
  • 花巻駅より徒歩13分

• りんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 16:08:10.0

はじめて伺い、緊張しましたが、あっという間に施術が終わりました。施術中も痛みを気にかけてくださり、会話をしながらリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

<さらにお得>下半身まるごと脱毛 ¥14000

トータルエステ&脱毛サロン ami【アミ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    私もお話しできて、本当に楽しい時間でした(^^

脱毛のその後、トラブルなどなかったでしょうか?
    何か気になることなどありましたら、お気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店、お待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:23:36.0

2回目の脱毛で利用しました!
    相談に乗って下さりとても嬉しかったです!
    お値段も通いやすく今後も続けて利用したいと思います!

二回目のご来店いただきありがとうございました。
    お喜びいただき、私もうれしいです(*^^*)
    今後も気になることや、ご希望ありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• やすベーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:56:47.0

とても親切、丁寧に対応いただき、大満足。
    また、来店したいと思います。

paypay20%還元期間中限定クーポン! お顔脱毛 ¥4000

ご来店、誠にありがとうございました。
    お顔脱毛は1か月過ぎたころから、次回の脱毛予定となりますので、ご都合のよろしいとき、お待ちしております。(*^^*)
    まだ寒さが続き、お肌の乾燥の気になる季節が続きます。
    体調などお気をつけてお過ごしください。

• あかあおありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:53:10.0

今回もハンドでのマッサージありがとうございました。
    気持ちも身体も軽くなりました(*^^*)
    いつも色々アドバイス頂けて良いです。
    次回は脱毛でお世話になります。

免疫UP!便秘解消☆リンパマッサージ50分+腸もみ20分 6000円

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    私もお客様の明るい雰囲気に、いつも楽しく施術させていただいております。
    またのご来店、お待ちしております。

• ピコピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:17:56.0

背中やうなじは自分で見えない場所なのでどんな
    変化があるのかとても気になります。シェービングが前より念入りだったので毛が生えてるんだなと思いました。
    お値段が下がったのも大変嬉しいです。
    勤務先の都合上シフト変更がある為当初伺う
    予定の日を変更させて頂きました。すみません。
    今回も大丈夫かな?思いながら予約を入れました。
    予約通り伺えて良かったです。
    次からは余裕をもって予約を入れたいと思います。

<自己処理が難しい!>うなじと背中の脱毛 セット価格¥6800

この度はご来店ありがとうございました。背中の脱毛の状態、気になりますね、
    よろしければ、お客様のカメラで撮影させていての記録もできますので、ご希望であればお声がけください。
    料金は、お喜びいただき、私もうれしいです(*^^*)
    いつもお忙しいところご予約ありがとうございます。
    変更やご予約は、当日でも大丈夫ですので、お気軽にお待ちしております。

• ソラリクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:45:37.0

施術だけでなく身体の悩みなど丁寧に聞いてくれてとても良い時間を過ごせたと思います。

<免疫UP☆リラクゼーション>リンパマッサージ全身50分¥3500

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    これからの時期、気温の変化などで体調を崩したり、疲れやすくなったりします。
    体調に気を付けておすごしください。
    またのご利用をお待ちしております(*^^*)

• ピコピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:15:14.0

ずっと気になってましたがお店の扉を開ける勇気がなく行くに至りませんでした。勇気を出して行って本当良かったです。構えていたのが嘘のようなくらい話しやすい方であっと言う間に終わってしまいました。
    こんなにあっさり終わるならもっと早く伺ってれば良かったと思いました。また伺える日を楽しみにしております。よろしくお願いします。

<自己処理が難しい!>うなじと背中の脱毛 セット価格¥8400

この度はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

脱毛の回数を重ねていき、きれいなお肌になっていくお客様、近くで見させていただくことは、私にとってすごく嬉しい体験となっております。
    脱毛だけでなく、お肌やお体のご相談ございましたら、お気軽にお問い合わせください♪
    施術しながらでも全然大丈夫です♪
    またお会いできること、私も楽しみにお待ちしております

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 00:02:02.0

娘がお世話になりました。気持ち的にも落ち込むことがあり、心身ともに参っていましたが、たくさんのアドバイスとマッサージ中は久しぶりにぐっすり眠れた事でだいぶ楽になったようでした。また行きたいと話していたので、その時はよろしくお願いします!

<贅沢なお時間を♪>全身リンパ50分+ヘッドスパ20分¥5000

この度はご来店ありがとうございました。
    娘様、リラックスしれいただけて、大変うれしく思います!ありがとうございます(*^^*)
    お母さまが、娘さんの状態をよくしてあげたいというお気持ちと、愛情を感じさせていただきました。ありがとうございます。
    暑さが続き、心身ともにバランスを崩しやすくなっております、お二人ともにお身体気をつけてお過ごしください。
    またのご利用をお待ちしております。

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:27:47.0

初めての体験で何も分からなかったのですが、最初のカウンセリングで丁寧に説明して下さり、今の自分に1番最適なメニューを選んでくれました。施術も気持ちがいい力加減で思わず寝てしまいそうになりました。次回も利用させていただこうと思います。

<お得>ヘッドマッサージ20分+上半身リンパ30分 ¥4000

この度はご来店ありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけて、うれしいです!
    次回は体調に合ったメニューでのご予約お待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:49:33.0

まだ一回しかフォト美顔していませんが肌が柔らかくなったような気がします♪マッサージも気持ちよくて一瞬で寝てしまいました。またよろしくお願いします♪

<寒い冬!未来のお肌作り>フォト美顔+炭酸パック+ピーリング¥9000

この度はご来店ありがとうございました。
    フォト美顔、効果を実感していただけて、うれしいです。
    お肌のお悩みや、ご相談ありましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またのご利用をお待ちしております。

• kokiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:18:43.0

ヘッドスパも初めてでしたが、想像以上に心地よくてウトウトしてしまいました。
    マンゴーティーも美味しかったです(^^♪
    4月は職場環境が変わりストレスが多かったので、ここに来て癒されました。
    また利用したいと思います。

GW限定!!『ヘッドスパ30分』 ¥2300

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて、嬉しいです(*^^*)
    今回は、オーガニックのハーブのヘアートニックを使用させていただきましたが、夏からは炭酸のヘアートニックを使わせていただきます。
    頭皮もスッキリします。
    お疲れの際は、ご利用をお待ちしております。

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:50:58.0

2年ぶり久々でしたが、変わらず落ち着く雰囲気で癒されました!肌の方も状態をしっかり見ながら対応して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

<寒い冬・乾燥の季節>フォト美顔+集中保湿!¥9000

この度はご来店ありがとうございました。
    またお会いでき、嬉しかったです☆
    ブライダル精いっぱい、施術させて頂きます。
    何かご要望などありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    またのご利用お待ちしております。

• Miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 00:23:10.0

ヘッドスパとデコルテをやってもらいました
    後頭部が痺れるほど肩こりが酷かったのが、とても軽くなりましたっ。
    次回は全身をおねがいしたいです。

<ちょっと贅沢に☆>デコルテ&ヘッドマッサージ30分 ¥2800

Mi様、ご来店ありがとうございました(^^
    辛そうでしたね!少しでも楽になったのであれば良かったです。
    私もウレシイです☆
    寒くなってきました、体も辛くなるので、気を付けてお過ごしください。
    またのご来店、お待ちしております。

• キョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:19:42.0

丁寧な施術ありがとうございました。

ワキ脱毛

この度はご来店ありがとうございました。
    次回は二か月後となりますので、よろしくお願いいたします(^^
    その間、何か気になることがありましたら、遠慮なくお問い合わせください。
    次回のご来店お待ちしております。

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:15:45.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    色々とアドバイスを頂きとても参考になりました。

この度はご来店ありがとうございました。
    またお困りのことや、ご相談などありましたら、お気軽に
    ご相談ください。
    ご希望に添えるよう、施術させて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 18:53:29.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    時間も早くてとっても嬉しいです。

ワキ脱毛

この度はご来店ありがとうございました。
    脱毛のタイミングでのご来店ありがとうございます。
    次回も
    よろしくお願いいたします(^^

• あかあおありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:51:01.0

久しぶりの来店でしたが相変わらず親切丁寧に対応して頂きました。少し続けて来店することになりますので、またお話し聞いて下さいね。

Sパーツから2か所選べる脱毛♪ ¥3800

お久しぶりでした。お会いでき、嬉しかったです。
    また、ゆっくりお話しさせてください(^^
    またのご利用をお待ちしております。

• スヌーピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 06:58:37.0

顔全体脱毛はとても気持ちよかったです。
    顔。首、頭のマッサージしていただいてリフレッシュできました。
    また近いうちに行きたいと思ってます。
    いろいろコースがあるみたいなのでやりたいと思ってます

ウブ毛対応!お肌のトーン&お化粧ノリもUP☆ お顔全体脱毛 ¥5000

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お疲れの様子でしたので、リフレッシュしていただけて良かったです☆
    お顔の脱毛とともに、またゆっくりしに、いらして下さい。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 15:21:09.0

娘の脱毛でお世話になりました。痛みもなくスムーズに終わったみたいです。追加で足と手の指の脱毛もお願いしました。いろいろとお話をしたみたいで楽しかったようです。またよろしくお願いします!

<お得ににカスタマイズ>選べる脱毛3か所 ¥7900

ご来店、ありがとうございました(*^-^*)
    痛みなく、良かったです。
    苦痛のないよう、お冷やしなど工夫していますが、ご要望ありましたら遠慮なくご相談下さい。
    次回のご来店、お待ちしております

• ヤマモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:10:21.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    脱毛に関する悩みも親身に聞いてくださり、嬉しかったです。良い時間を過ごせました。次回の利用の際もよろしくお願い致します。

大人気☆ VIO脱毛 ¥5000

この度は、ご来店ありがとうございました。
    脱毛や、美容に関する事、遠慮なくご相談下さい(*^-^*)
    美容の悩みは尽きないですね、私も年々増えています、、、(笑)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:02:14.0

とても丁寧に施術してくれました!

Vライン+ワキ脱毛セット 2900円

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    今後もご満足いただけるよう、努力します。
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

• 千さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:50:55.0

アットホームな環境とスタッフさんで毎回癒されてます。

全身脱毛(顔・VIO含まない)¥19800

私もいつも楽しく、時間があっという間です。
    蒸し暑い時期が続きますが、お体に気をつけてお過ごしください

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 20:04:30.0

今回は2回目の脱毛でした。
    いつも会話も楽しく、あっという間の時間でした。

両腕まるごと+手の指+ワキ ¥5600

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    当日、不手際がありご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
    私も、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    次回のご来店、お待ちしております。

• 小鉄さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:28:22.0

おかげさまで浮腫がスッキリして、とても癒されました♪
    次回は脱毛お願いしたいです。

全身リンパマッサージ80分『癒し・免疫UP』 ¥5400

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    ゆっくりしていただけたようで、うれしいです。
    次回のご来店、お待ちしております。
    暑いので体調に気をつけてお過ごしください

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:59:07.0

近場に脱毛できるお店があるのはとても助かります!
    リーズナブルな料金で出きるし、デコルテのマッサージも気持ち良かったです。
    また期間を置いてから伺いたいと思います。

ご来店、ありがとうございました(*^-^*)
    マッサージも気に入って下さりうれしいです。
    暑さが続き、日差しも強くなっております。
    気をつけてお過ごしください
    またのご来店、お待ちしております。」

• キョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:57:25.0

リンパマッサージは初めてでとても気持ちよかったです。
    それにいろいろとアドバイスとかもしてもらい定期的に通おうと思いました。次もよろしくお願いします!!

<寒い冬!免疫UP☆リラクゼーション>リンパマッサージ全身50分¥3200

この度は、リンパマッサージを受けていただき、ありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたので、またのご来店お待ちしております。
    水分をよく取っていただき、体調に気をつけてお過ごしください。

アミ(ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー