仕事、お家のこといろいろあって少し余裕が出来たとき「行こう!」と思った場所がひつじのおひるねでした。
心身共にリラックスでき癒される所です。
施術に対しても優しい気持ちを感じます
またお世話になります
今度は長めのお時間で!
ゆっくり脳を休めて睡眠力UP♪睡眠バランスが乱れがちな方へ! 75分 6800円
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのおひるね 葛西店からの返信コメント
ちぃーちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ちぃーちゃん様は仕事もプライベートも忙しく全身凝り固まっていらっしゃいましたね(^^)
ちぃーちゃん様は常に周りに気を使い頑張りすぎてしまうので、ご自愛下さいませ♪
当店を心身共にリラックスでき癒されるところと感じていただき、本当に嬉しく思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もゆっくりお休みいただけるよう心を込めて施術させていただきます♪
また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
ちぃーちゃん様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^
頭痛、肩こりで久しぶりに伺いました。
終わった後は少し頭痛が残っていましたが次の日にはなくなり、とても助かりました。
【いい夢コース】ドライヘッドスパ+お疲れ箇所集中ケア90分 10000円→8100円
mari様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
お首の辛さが悪化していて、数日たっても続いているとお伺いしましたので、慎重に施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
頭痛も翌日に良くなったようで、私もホッとしております。
ご自覚がなかったとの事でしたが、足も冷えていたので、全身の血行不良で様々な不調に繋がっている可能性があります。
ぜひ入浴や、温めるアイテムを上手に使って、出来る範囲で血行促進を意識してみてください(^^)/
まだまだ寒い日が続きます。お体ご自愛下さい。
mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
リピーターです。
身体が冷えきった状態で伺いましたが、足とお腹と目元も暖めて頂き癒されました☆
残念なのが、気持ちよすぎて寝てしまう為、あっという間に施術が終わってしまうことです。ww
頭と肩凝りが解消され、毎回大満足です♪また、行きます(*^-^)
【当店人気♪】ドライヘッドスパ+首肩ケア75分 8600円→6800円
りえちん様
先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お勉強のお疲れもあり、頭だけでなくお身体にも疲労がたまっておりましたね(>_<)
ゆっくりとお休み頂けて、少しリフレッシュできたようで良かったです☆
あっという間に感じてしまうので、寝るのがもったいなく感じる方も多いですが、お休みになって頂けたからこそのスッキリ感でもあります!
今は特に「脳」がフル回転で頑張っている時期かと思いますので、ぜひまた落ち着いたらゆっくりとお疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)/
まだまだ寒い日が続きます。お体ご自愛下さい。
りえちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
はい。寝ました。
どうしても寝てしまいます。
次も寝てしまうでしょう。
次回もお願いします。
もずく様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
もずく様は首から腰、肩周りの筋肉の張りが強く大変お疲れが溜まっていらっしゃいましたね!!
また寝てしまいましたとの口コミをいただき、安心致しました♪
いつも気持ち良く寝ていただき大変嬉しく思います(^^♪
また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
もずく様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^
ずっと気になっていたのですが、ようやく伺えました。
とても心地よく、気がついたら寝てました笑
事前にお伝えしてなかったくいしばりを指摘され、頭に影響が出ることを初めて知りました。
施術後、頭がずっと暖かく効果を実感してるところです。
大変丁寧にご対応いただきありがとうございます。時間を見つけてまた行きたいと思います。
炭酸ガスよかったでーす。
リフレッシュ♪脳疲労にはハーブでストレス解消60分コース 6900円→5800円
みーちゃん様
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
当店をずっと気にかけて頂き、とても嬉しく思います♪
お久しぶりのドライヘッドスパでしたね!
心地よくお過ごし頂けました事、安心いたしました(^^)
就寝中のくいしばりは、無意識のうちにお体が緊張してしまうので睡眠の質が低下します。
翌朝も疲れはとれず、ストレスが慢性的になり、全身の不調になってしまいます...(>_<)
ドライヘッドは凝り固まった頭皮を揉みほぐすことで、頭皮の血行を改善します♪
そして、くいしばりの原因となるストレスや緊張にも、リラックスしてお過ごしいただく事で
とても効果的です!!!
炭酸ヘッドケアもお試し頂きまして、ありがとうございました(^^♪
こちらも本当にオススメで、私どもも毎日自宅でセルフケアしております♪
またお時間出来ました際は、ゆっくりお休みにいらしてください(^^♪
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
身体も心も軽くなりとても良かったです!
また宜しくお願いします!
かな様
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
かな様は首肩と腰、目のお疲れが気になるとの事でしたが
本当に全身ガチガチになっていらっしゃいましたね♪
心も身体も軽くなったとの口コミを頂き大変安心致しました(^^)
また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
かな様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^
アロマの香りで癒やされて、とてもスッキリしました
アドバイス頂いたので試してみます
なーさん様
当日は朝から不調がある中、お仕事帰りにご来店下さりありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
いよいよ冬本番となり、寒さに身体がついていけないと、自律神経のバランスが乱れ、様々な不調に繋がってしまいます。
また寒さでお身体がこわばり、夜に質の良い睡眠がとれていないと疲労回復も追い付かず、さらに悪循環になってしまいますので、まずはお伝えした温めを行ってみてくださいね♪
改めまして本年は定期的にご来店下さりありがとうございました☆
来年も【ひつじのおひるね】をどうぞよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えください(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております。
お腹や首元を温めていただきながらマッサージをしていただき、とても気持ちが良かったです。気づいたら眠っていて、頭がとてもスッキリしました。炭酸もパチパチして気持ちが良かったです。
【おひるねコース♪初めての方に】ドライヘッドスパ60分 6600円→5500円
ユキ様
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ユキ様はデスクワークで首肩と目のお疲れが気になると仰ってましたが、本当に全身お疲れでしたね!!
お腹や首元の温めが気もち良く気が付いたら眠っていたとの口コミをいただき、安心致しました♪
また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
ユキ様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^
久しぶりの来店になってしまい、いつも以上にカチカチの頭になってしまいました(T_T)
それをしっかりほぐしてくださいありがとうございます!!
いつも心地よい空間と確かな技術で大満足です☆
また来年もよろしくお世話になります(^^)
aco様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
aco様はお仕事のイベントで大変お忙しかったとのことで、いつも以上に全身お疲れでしたね♪
カチカチの頭がしっかりとほぐれて大満足との口コミを頂き大変安心致しました(^^)
また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
aco様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくリラックスできました。
ヘッドスパで血行がよくなったおかげなのか、翌日お肌の調子がとても良くてびっくりしました!
担当してくださった方の接客もとても丁寧で終始心地よかったです。帰り際にお会いした別のスタッフの方もとても丁寧で、皆さん本当に接客が素晴らしいなと思いました。
またぜひお伺いしたいです。
お仕事や家事のすきま時間に☆ドライヘッドスパ 30分 3000円
chi3様
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
chi3様はドライヘッドスパが初めてで、マッサージも行かないとの事で最初は少し緊張されてましたが
とても気持ち良くてリラックスできたとの口コミをいただき、安心致しました♪
頭やお顔周りの筋肉をゆっくりじっくりともみほぐしていきますので、お肌の調子も良くなったと感じていただいたことと思います。
また接客が素晴らしいとほめていただきありがとうございます!!
また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
chi3様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^
初めてヘッドと肩甲骨75分でお願いしました。
ボディの炭酸も初めてでとても不思議でしたがじんわり温かくなり気持ち良かったです。
頭の重い感じがなくなり、スッキリ過ごせています。
その場でギフトカードを購入する事ができ、感謝です。
また時間を作って伺います。
【当店人気♪】ドライヘッドスパ+肩甲骨ケア75分 8600円→6800円
kana様
先日はとても良いペースでのご来店、誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
頭の重い感じが取れてスッキリお過ごしいただけているようで良かったです!!!
今回短い間隔でケアが出来たことと、ボディの高濃度炭酸も使い、奥深くにあった老廃物や疲労物質を流せたので、スッキリ感をより実感していただけたのだと思います♪
これからまた寒くなり、お忙しさも加わると、血行不良からくる不調が出やすくなります。
リフレッシュするお時間を定期的に作っていただき、脳の休息やお身体のメンテナンスを一緒にしていきましょう(^^)
またギフト券のご購入もありがとうございました☆
素敵なプレゼントとして良いお時間をお過ごし頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きますね♪
まさに冬本番になってまいりました。
お身体に気を付けて、冷えないように温かくしてお過ごし下さい!
kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
中々時間が取れず久しぶりに伺いました。
毎回気持ちよくてぐっすり眠ってしまいますが終わった後頭がすっきりします。また宜しくお願いします。
mari様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりのご来店で、お疲れ溜まっておりましたね(>_<)
お身体の炭酸ケアも使いながらじっくりほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒くなってきますと、お身体に力が入りやすくなるので、いつもより首肩コリが悪化しやすいです。
特に首肩周りや足先は血行不良になりやすいので、こまめなストレッチや、ホッカイロを使ったりしながら、ぜひ血行促進を意識してみて下さい(^^)
今年も残すところ1ヶ月をきりました!
年末にかけてお忙しいと思いますが、お身体に気を付けて温かくしてお過ごし下さい♪
mari様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
今回で2回目です。
各お部屋の装飾品がとっても素敵でほっこりします
とってもよい雰囲気の中で親切丁寧な施術は日頃の疲れがとれてまた頑張る事ができます
【当店人気♪】ドライヘッドスパ+目のお疲れケア75分 8600円→6800円
ちぃーちゃん様
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ちぃーちゃん様は仕事もプライベートも忙しく、身体も頭も休まる暇がないとの事で
全身お疲れでしたね!!
足を組む癖があるのでお尻の筋肉も大変硬くなってましたね♪
日頃の疲れが取れてまた頑張ることができるとの口コミをいただき、安心致しました♪
また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
だいぶ久しぶりにお邪魔しました。
とても気持ち良く、スッキリしました。
ホットペッパーでセラピストさんの指名が出来たらいいなと思いました。
また伺います。
kana様
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お身体スッキリされたとの事、安心いたしました♪
寒暖差の大きいこの時期は、今回お受けいただいた【睡眠75分コース】!
とてもおすすめでございます(^^♪
自律神経が過剰に働きすぎると、肩コリや頭痛、めまい、そして睡眠にもとても影響大!でございます(>_<)
いよいよ冬到来!!!
温かくしてお過ごしください♪
また当店セラピストご指名ですが、ホットペッパーご予約時のご要望欄もしくはお電話予約、
公式LINEで【前回担当者希望】とお申し付けくださいませ。
可能な限りご対応させていただきます(^^)
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします<m(__)m>
ぜひまたゆっくりお休みにいらしてください(^^♪
kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ヘッドスパの専門店は初めてでした。
暖かいお部屋、かわいいひつじのぬいぐるみ、あたたかいお茶、落ち着くアロマの香り。
とてもリラックスできる時間でした!先に足や首周りを緩めてもらい、頭のマッサージに入ります。
頭を触られるといつの間にか寝てしまいました。いつもより深く眠れます。体が疲れてる人や色んなことを考えて頭が疲れてる人にオススメです。
また行きます!!
すみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのドライヘッドスパとの事でしたが、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたようで私も嬉しいです(^^)
始まってみると、いつの間にか眠ってしまいあっという間の60分だったかと思います。
当店はドライヘッドスパ専門店ですが、コースによってはお身体のケアも含まれております。
「脳」を休めるために必要なケアを行い、血行を良くしてから頭のマッサージに入るので、「知らぬ間に寝てしまった」というご感想をいただくことが多いです!
また、自分ではコントロールの出来ない自律神経のバランスも整うので、継続することで睡眠の質にも変化が出てきます♪
ぜひ今後もお疲れを癒すお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
本格的に冬に入り、寒さも厳しくなってまいりますので、お身体冷やさないように暖かくしてお過ごしくださいね(^^)/
すみ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
目の疲れがしんどく、訪問いたしました。
アットホームな雰囲気で、たいへんキレイなお部屋で施術いただきました。
施術中は、たいへん快適に過ごすことができ、何よりも疲れてる箇所を丁寧にほぐしていただき、ぐっすり眠りに入る時間もありました。
説明(カウンセリング)も丁寧ですので、定期的に訪問したいお店です。
じん様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
眼精疲労に加え、様々な所がお疲れでしたね。
お時間を延長していただいたので、じっくりゆっくりと、お辛い箇所を入念にケアさせていただきました。
その後お目元やお身体の調子はいかがでしょか?
ドライヘッドスパを定期的にお受けいただくと、自律神経のバランスが整うので、お疲れが出ても回復しやすくなります!
ご自身ではケアが出来ない部分もあるかと思いますので、ぜひ今後もお疲れを癒すお手伝いをさせて下さい(^^)/
今年もあとわずかとなり、忙しさに加え、寒さも厳しくなってまいります。
お身体冷やさないように暖かくしてお過ごしください♪
じん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
頭がつかれていると思い予約しました
肩こりは、いつも凄くて
色々とアドバイスも頂き、とてもリラックスして
寝落ちしました
今朝から身体は軽く、巻き肩とのお話で
気をつけることもできて、とてもスッキリしています
また来店します
初めて当店でドライヘッドスパをご体感頂き、
それからは定期的なケアにご来店下さいまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます(^^)
慢性的な首肩コリはもちろん、頭皮こそ日々のお疲れを感じやすいです(>_<)
しっかり頭皮をほぐして、質の良い睡眠をとって頂きたいです♪♪♪
今後もなーさん様のコンディション維持のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
寒暖差が大きく、お身体にも不調が出やすいのでご自愛くださいませ。
なーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
技術も、接客も雰囲気も大満足でした。
頭のマッサージだけでなく
全身の疲れが取れました。
菜名ちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのドライヘッドスパ、いかがでしたでしょうか?
全身のお疲れが取れたとのご感想、とても嬉しいです(^^)/
当店のドライヘッドスパでは脳がしっかり休まるので、今まで受けていたマッサージとは少し違った体感だったかと思います!
お母様へのギフト券のご購入もありがとうございます。
マッサージのプレゼント、とっても喜ばれるかと思います(^^)
ご一緒にご来店だと貸し切りになります!
ぜひ菜名ちゃん様のご都合の良いタイミングでまたお越しください☆
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪
何度目かわからないけど、疲れたら、癒されたいと思ったら必ず来るところ。
今回は上司を連れてお世話になりました。
本当にやってもらった?絶対やってもらってない!!と言うほど、すっかり癒され、爆睡した上司!寝たらもったいないと思う人が多いと思いますが、寝れた方がスッキリするんだとか。
まぁ、寝ようと思わなくても、知らぬ間に夢の中へ導いてくれます!夢の国ってここなんちゃうか?
皆さんも魔法にかかりにいってみては?
ほんっとうにおすすめです♪
しほ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご来店の度に大切な方をご紹介いただき、お忙しい中とても素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
お二人ともお疲れのご様子でしたが、ゆっくりと癒しのお時間をお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しいです!
特に当店のドライヘッドスパは「脳」を休ませて眠って頂く事を一番の目的とした内容になっているので、夢の中へ入って頂けて、何よりでございます(^^)笑
継続的に脳やお身体のリフレッシュをすることで、お疲れも溜まりにくくなっていきますので、ぜひまたゆっくりお時間を見つけていらしてください♪
本格的に寒くなってまいりましたので、お身体に気を付けてお過ごしください☆
しほ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
全身バキバキ、特に首肩の凝りが半端なかったのですが、全身丁寧にほぐしていただきました。
いつもいい匂いでヘッドの施術になる頃にはぐっすりお昼寝できます。
施術を受けてからは以前の首肩の痛みが軽くなり、助かりました!
また伺いたいです。
key様
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
key様は首肩とお尻の辺りがバキバキですと仰っていたとおり、
全身の筋肉が硬くなっていらっしゃいましたね!?
仕事もお忙しく睡眠も浅いとお聞きしましたが、
首肩がスッキリしてお昼寝出来ましたとの口コミをいただき、安心致しました♪
また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
key様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^
痛かった肩甲骨周りが、とてもスッキリしました
巻き肩と教えていただき、自分でも姿勢に気をつけています
とてもスッキリと軽くなり。また行こうと思います
【パチパチはじける炭酸コース】ドライヘッドスパ+炭酸首肩ケア75分 7300円
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
なーさん様はとにかく全身疲れていると仰っていらっしゃいましたが、
本当に全身の筋肉が硬くなっていてびっくりいたしました!!
痛かった肩甲骨周りが軽くなりスッキリしたとの口コミをいただき、安心致しました!!
また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
なーさん様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^
初めて利用しました。
店内の雰囲気も落ち着いていて羊がいろんなところにいてかわいかったです。
急遽予約したので施術のときに着替えがあって助かりました。
担当していただいた方はとても丁寧でヘッドスパもとても上手でリラックスできました。
その日はいつもよりしっかり睡眠がとれた気がします。
いいお店を見つけました!また利用したいと思います。
LILILI様
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
LILILI様はデスクワークによる目のお疲れと、
温度差についていけず身体の重さが気になるとの事でしたが首肩も大変凝っていらっしゃいましたね!!
とてもリラックスできたとの口コミを頂き大変安心致しました(^^)
またお店の雰囲気をほめていただきありがとうございました♪
また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
LILILI様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^)
友達に紹介され初めて伺いました。店内に入るとかわいい羊さんがあちこちにいてお出迎えしてくれ温かい気持ちになりました。担当の方も親切で色々と気にかけてくださりリラックスして受けられました。普段夜中に目が覚める事が多いのですが、当日はそれもなく翌日の頭のスッキリ感にとても感動しました。また伺います。ありがとうございました。
K様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!
ドライヘッドスパ専門店は初めてとの事でしたが、当日の夜は目覚めることなく眠れて、翌日も頭のスッキリした感覚を実感頂けてとても嬉しいです(^^)
普段受けてるリラクゼーションとは、また違ったスッキリさですよね♪
脳は毎日フル回転です。お身体を酷使していなくても、脳は皆さん知らずに酷使してしまうので、質の良い睡眠をとること意識して毎晩おやすみくださいね☆
寒暖差のある季節ですので、お身体に気を付けてお仕事も頑張ってください!
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ヘッドだけでなく、デコルテ肩まわり、足元もしっかりとほぐしてくださいました。
痛気持ちいいくらいの丁度良い刺激でこりをピンポイントにほぐしてくださいます。高い技術をお持ちなのだと思います。
施術者の方の手から、優しさや人の温かさを感じ、客の不調を和らげてあげたいという思いが伝わってきました。
BGMの川のせせらぎ虫の音に田舎を思い出し癒されました。
体の不調でどんよりとした状態で来店しましたが、帰る頃にはこりもほぐれ、施術者の方の明るい笑い声につられて私も笑っていました。
みいちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お褒めいただき恐縮でございます。
初めてのドライヘッドスパはいかがでしたか?
環境の変化などもあり、みいちゃん様のお身体のお疲れが
手を通じて非常に伝わってまいりました...
当店でお過ごしいただけるお時間だけでも、脳をゆっくり休めてお寛ぎください(^^)
リラックスして少しでもお疲れが軽減されますと幸いでございます!
みいちゃん様が毎日笑顔で過ごされますよう、またお手伝いさせてください♪
朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたので、どうかご自愛くださいませ(^^♪
みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回も丁寧にしっかりと施術していただきありがとうございました!!とても楽になりました。
また伺いますので宜しくお願いします!
あい☆様
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
あい☆様は大変お疲れで耐え切れずに予約したとの事でしたが、
全身の筋肉が驚くほど硬くなっていてびっくりいたしました!!
とても3日前にマッサージ行かれたお身体とは思えませんでした。♪
とても楽になってスッキリしたとの口コミをいただき、安心致しました!!
また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
あい☆様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^
前々からヘッドスパに興味があって、今日も何件か検索していたところでした。決め手は、店舗名。可愛らしい名前だし安心して利用できそう!と思いました。
お部屋も丁度良い広さで落ち着いたし店内の照明、香りと自分好みで、施術が始まる前からかなりリラックスモードになりました。
今回クーポン利用で、初めての方おすすめという60分コースにプラス300円で炭酸(ヘッド)を追加しましたが、いやいやあっという間。でも身体はスッキリ。あとは、今日の夜ぐっすり眠れることを楽しみにしています。
ここあ様
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ここあ様は慢性的な肩こりで全身カチカチでしたね♪
また夜もなかなか眠れず頭も硬くなっていましたね!!
店の照明や香りがお好みでリラックスでき、身体もスッキリしたとの口コミを頂き大変安心致しました(^^)
また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
ここあ様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^)
初めてて緊張していましたが、ゆったりした空間の中施術していただき、とてもリラックス出来ました。
頭の重だるさと首・肩のコリもほぐしてもらえました。
寝てしまっていたと思いますが、微睡の中心もリフレッシュ出来、本当に気持ちよかったです!
ステラ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
初めて行く所で、初めてのドライヘッドスパ、緊張しますよね。
知らぬ間に溜まっていた日々のお疲れもあったかと思うので、リラックスした時間をお過ごし頂けて安心いたしました♪
何だがスッキリしない感じや、慢性的な寝不足解消のために、ぜひまたお時間を見つけておひるねする感覚でいらして下さいね(^^)♪
急激に秋らしくなり、気温も下がってまいりましたので、お身体冷やさないようにお過ごしください。
またステラ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
初めて行きました。
60分コースをその場で75分に変更しました。
感想は…最高。極上。何度か意識も失いました。
不眠や頭痛やストレス続きでしたが、ビックリするくらいスッキリしました。ホントにありがとうございました。
mineo様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
当日お疲れ具合をお聞きし、75分コースに変更させていただきましたが、最高。極上。とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
連日の不眠や頭痛で、様々な悪循環が続きお辛かったと思います。
まさにドライヘッドスパがぴったりな状態でしたので、ビックリするぐらいスッキリしたと仰っていただけて安心いたしました(^^)
自律神経を整えて質の良い睡眠をとることや、頭痛や眼精疲労の緩和など、また原因の分からない心身の不調などにはドライヘッドスパがおすすめです!!!
ぜひまたお時間を見つけてお疲れを癒しにいらして下さい♪
急激に寒くなってまいりましたので、お身体冷やさないようにお過ごしください。
またmineo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
いつも大変お世話になってます!!お店の雰囲気やスタッフさんとも話しやすく、居心地の良さに惹かれています。もちろん施術の腕も満点です!!終わったあとのスッキリ感はたまりません(*^^*) これからもよろしくお願いします☆
aco様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
aco様は月毎に色々な行事があって頭も体もゆっくりと休まる時がありませんね!!
施術後のスッキリ感がたまらないとの口コミを頂き大変安心致しました(^^)
また、お店の雰囲気もほめていただきありがとうございます♪
また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
いつも眠りが浅くなったり、身体がかたくなってきたりした時に通わせていただいてます。
身体をじんわり温めながらヘッドスパをしてもらい、心身ともにリラックスできました。頭だけではなく顔まわりや耳も少しほぐしていただき、自分では気がつかないうちに顔も凝っていたのだなと気がつきました。
また身体がつらくなってきた頃に利用させていただきたいです。
mm様
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
mm様はとても仕事が忙しいうえに常に周りに気を使っていらっしゃるので、
頭も体も大変お疲れになっていらっしゃいましたね!
温めを行いながらマッサージすることで、自律神経が整いやすくなります(^^)
心身共にリラックスできたとの口コミをいただき、安心致しました!!
また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
mm様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^
ひつじのおひるね 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー