3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. イルヴリーユ(IL.BRiLLE)   >

IL.BRiLLE 【イルヴリーユ】

イルヴリーユ

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目18-11 プリンセス姫ラグジュアリースイート3Lily
  • 地下鉄矢場町駅3番出口から徒歩3分

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:42:05.0

施術前にメニューの違いなど説明がしっかりあって、本当に好みな感じに丁寧に仕上げていただき大満足です!
    また伺いたいと思います。

【人気No.1メニュー】プレゼント付選べるまつ毛パーマ+オーダー美眉¥9,000

• チバーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:25:05.0

まつげパーマの施術をお願いしました。
    お気遣い頂き、寒い中出迎えていただきました。
    途中寝てしましましたが、起きたらバッチリまつ毛が上がっていて感動です。
    毛量や長さがなく割と上がりにくい方だと思いますが、しっかりと施術いただけた事に感謝です。

【根本から立ち上がり◎】ケラチンラッシュリフト60分¥5,000

チバーチ様

数あるサロンの中からイルヴリーユにご来店頂きましてありがとうございました。

とても美意識が高くお仕事のお話しなどとても意識が高く勉強になりました。

仕上がりも満足して頂きましてありがとうございます!
    お忙しいと思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております!!

☆ゆかり☆

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:36:29.0

眉毛もまつ毛もとてもキレイな仕上がりでうれしかったです。説明も丁寧で安心できました。美容のお話もまたしたいです。ありがとうございました。

【お得なセットプラン】次世代まつ毛パーマ+オーダー美眉90分¥8,000

あやちゃん様

この度は数多くのお店から当店を選んで頂きご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ、お言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    施術もお気に召されて良かったです。

とても美意識もお高くいらっしゃって、また美容のお話できますこと楽しみにしております。
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:38:26.0

自分に合ったデザインを教えてくださり嬉しかったです。

みい様

先日は初のご来店誠に有難うございます。
    また口コミも頂きとても感謝しております。
    次回のご予約も頂き、大変嬉しく思っております。
    回数を重ねる毎にお客様それぞれのベストなデザイン、カール感を追求して参りますので、また次回もご要望等お聞かせください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• yokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:16:35.0

初めてイルヴリーユさんを利用させていただきました。
    白基調の素敵な空間で、お綺麗なスタッフさんで
    こちらまで美に対して向上心の湧く空間でした。
    肝心の施術は、初めてのエクソソーム施術。
    今話題の施術で比較的どこのサロンでも高め設定のお値段ですが、初回お試しで22,000円で顔全体に施術を試みました。
    当日から、余分な老廃物が排出され引き締まり、次の日もお肌の調子はとても良いです。
    次回も是非イルヴリーユさんでエクソソームの施術を受けたいです。
    回数を重ねるとより効果も持続するとの事なので、
    ゆくゆくはコースを組んで受けたいと思っています。
    30代で細胞も衰退していく中、この施術を受けて正解だと思いました。

【即効果!/ヒト幹細胞】臍帯エクソソームトリートメント60分¥22000

Yoko様

先日はエクソソームの施術にご来店頂きありがとうございました。
    また貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    Yoko様のお肌に効果がありとても嬉しく思います。Yoko様の美意識の高さからこちらが学ばせて頂いたこと沢山です。
    次回も受けたいと思って頂き幸いです。
    即効性、持続性どちらもありますので一緒に経過記録できたらと思います。
    心よりまたのご来店お待ちしております。
    今後も綺麗のお手伝いをさせて頂ける事、大変光栄です。

恭子

• あゆちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 21:39:28.0

初めて、まつパしました
    ビューラーだけの生活でいつもまつ毛が下がっていくのがとても悩んでいたのでまつパをしようと思い、目の形からどの種類のまつパがいいのかも教えてくださいました。
    また来月も利用しようと思いました。
    昨日はありがとうございました!

あゆち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また初めてのまつ毛パーマに当店をご利用頂きまして大変嬉しい限りです。

まん丸の可愛い瞳にまつ毛がくるんとしてより一層可愛かったです。

次回もご利用をお考え頂きありがとうございます。
    あゆち様のご要望にそえますよう最善を尽くさせて頂きますので
    またご利用心よりお待ちしております。

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:57:54.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、説明が丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も可愛くてよかったです!またお願いします。

p様
    この度ははじめてのまつ毛パーマに当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ頂き嬉しく思います。安心して頂けて幸いです。今後もp様の理想の目元になる様、
    ご提案させて頂きますので、好み等たくさんお聞かせ下さい。

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 13:07:45.0

初めてまつげパーマの施術を受けました。
    建物の外で待っていてくれてとてもありがたかったです。
    中に入ると完全個室でとても素敵な空間でした。
    まつげパーマ初めてということで、丁寧な説明をしていただき、メリットデメリットもおっしゃってくれたので、安心して施術を受けられました。
    時間があっという間に過ぎ、とても素敵に仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします、

ユキ様
    この度は数あるサロンの中からイルヴリーユにご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

一つ一つのお話がとても楽しくお時間あっという間でした☆
    仕上がりもご満足頂けて鏡をお見せした時とても喜んで頂けたのが本当に嬉しかったです!

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

☆ゆかり☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:03:13.0

サロンが集まったビル3階の一室にあるお店です。
    半個室の落ち着いた場所にご案内いただきました。
    担当の方と一対一でカウンセリングしてもらえます。
    初めてのまつげパーマとお伝えしたところ、メリットからリスクまで詳しくご説明いただき、
    また、人それぞれの目に合うパーマスタイルから自身の目に合う形もご提案いただけた場面から、初めてのまつげパーマを此方でお願いしてよかったと感じました。

施術してから一週間程経ちますが、パーマは今のところ変わらず毛先が縮れているということもありません。

一瞬沁みた場面もあったのですが、瞼が被れやすい方は一度その旨をお伝えしたら配慮していただけると思います。
    次、お願いしたい形も決めておりますのでまた是非よろしくお願いいたします。

みほ様

この度はサロンご来店ありがとうございました。
    滲みた場面があったということでその後大丈夫でしたでしょうか。配慮が足りず申し訳ございませんでした。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのまつげパーマとても不安だったと思いますがイルヴリーユを選んで良かったと思って頂きとても嬉しいです!
    みほ様のお話はとても楽しく仕事に対する気持ちなど勉強になり施術時間があっという間でした。

またご来店して頂けるの心より楽しみにお待ちしております!

☆ゆかり☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 23:18:20.0

他店さんのまつ毛パーマを何度か試しましたが直毛で逆まつげのため、持って3週間。
    すぐ下がってきてしまいました。
    ビューラーでまつ毛を上げると抜けてしまって最終的にはスカスカに。
    ぱっちり目に憧れていましたが私の目では無理だろうと諦めていた時、こちらのお店を紹介されました。

初回の施術後、鏡を見て今までのまつ毛パーマとは違うとすぐに感じました。
    根元からカールがかかっており、眠そうだった目がパーマをかけたことによってぱっちり二重に。
    初回でも効果が1ヶ月も持ったことにも感動しました。

その後も定期的に通いパーマをお願いしていますが、ルームは綺麗だしスタッフさんの対応もすごく良いです!

もちろん個人差はあると思いますが、逆まつげ直毛の私はここのまつ毛パーマなしでは生きれなくなりました。
    やみつきです。

ゆうか様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店ありがとうございます!

とても嬉しいコメントありがとうございます☆
    直毛の逆まつげということでとても悩んでいたので仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

通ってくださるたびまつげも伸びていき私も施術に入らせて頂くのがとても嬉しいですし、まつげの成長を見るのがたのしみになっております☆

今後も満足して頂ける施術を心掛けて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

☆ゆかり☆

イルヴリーユ(IL.BRiLLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー