エステをしてから施術をやるといつもより抜けているのを感じ、やって良かったです。またやりたいと思いました。
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL天神店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
マサキ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
エステ併用すると毛穴汚れもすっきりしてくれるのでいつもより効果実感できるのでとてもおすすめです♪
また是非、エステも利用してみてくださいね!
前回来た時よりも肌が綺麗になっている事に実感できています!
スタッフの方々も親切で丁寧な対応で店内も清潔感があり、とても安心して施術を受けることができました!
RBLを検討されている方は是非1度来店してみてはどうでしょうか
ざぶ様
いつもRBLをご利用いただきありがとうございます。
効果ご実感いただいているようで私達も嬉しいです♪
回数重ねると更にお肌も綺麗になってくれるので楽しみにしていてくださいね(^^)!
だいぶ減ってきたと思う
丁寧な対応で満足です
静かでいい雰囲気です
痛みはほとんどなかったです
満足できると思います
のぼる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
痛み少なく、効果も実感頂けているようで私達も嬉しいです♪
さらのご満足いただけるよう引き続きお手伝いさせていただきますね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても感じが良い対応だった。
m.shin様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
m.shin様が快適に通っていただける様、精一杯サポートいたしますね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
店舗はいつもきれいで、スタッフさんも楽しくお話ししてくれます。ヒゲ脱毛は2回目のチャレンジですが、前回の失敗のリベンジを果たせるような気がしています。毎朝のヒゲ剃りが面倒な方にはおすすめです!
よかろうもん様
いつもRBLをご利用いただきありがとうございます。
よかろうもん様が前回のリベンジ果たせるよう、スタッフ一同しっかりとサポートいたしますね!
これからも楽しいお時間が過ごせること楽しみにしております(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
4回目の施術を終えた感想ですか、毛の生え方がマダラになったり、生える早さが施術をしていないか所よりも遅くなっているように感じます。
店内は明るく、静かでゆっくりできます。
痛さは個人差があるのかもしれませんが聞いていたほどではなく、安心しました。
50代半ばを過ぎての脱毛ですが、この先の介護など考えると必要なのかと思います。スッキリとして清潔感もありますし。
やん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
すでに効果実感いただいてるようで良かったです(^-^)
これから全体的に綺麗になっていくので楽しみにしていてくださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
回数を重ねるたびに効果が実感できます。
スタッフさんは皆さん感じの良い方々ばかりです。
店内は静かで落ち着きがあります。
痛みは体調によって変わりますが、全然痛くありません。
興味のある方には是非お勧めします。
ヒロ様
いつもRBLをご利用いただきありがとうございます!
回数を重ねる毎に効果感じると通うのも楽しくなりますよね♪
これからもっと綺麗になるので楽しみにしていてくださいね!
また痛みが強い時はしっかりとケアさせて頂きますね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
とても効果を実感してます。スタッフの対応も良かったです。雰囲気も良かったです。痛みはありません。
セイヤ様
いつもRBLをご利用いただきありがとうございます。
痛み少なく、効果も実感いただいてるようで嬉しく思います(^^♪
これからも精一杯、セイヤ様が綺麗になるお手伝いさせていただきますね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回の施術でしっかり効果があらわれて
痛みも少なく、楽しく脱毛できています。
スタッフのみなさんもう話しすくて
施術の時間もあっという間に過ぎちゃいます。
たかし様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆
痛みも少ないようでよかったです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
全身脱毛で施術してもらってます
数回施術してもらってるだけでも毛量の減りを感じてます
特に髭を毎日剃らなく良くなって楽になりました
施術回数が終わった時の仕上がりが楽しみです
さいちゃん様
いつもRBLをご利用いただきありがとうございます。
もうすでに効果を実感してくださっているのですね!
これから更に綺麗になるので一緒に頑張っていきましょうね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
VIの脱毛となります。
Vの部分は1回目は大きくチクッとなると思いますが、
2回目の来店以降は痛みも少なく個人的には、抜けも早い印象です。
Iの部分は、暖かさがあるのですが、これも個人差あると思いますが通常の強さで私は痛みはありません。
痛みを少なく安全にやりたい方は本当にオススメです!
たか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
当サロは痛みが少ない上にパワーが強いマシンを使用しているので、これからもっと効果が実感できますよ♪
脱毛によって、たか様が快適に過ごせるよう引き続きサポートいたしますね(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
1回目で効果がありました。
痛みは、少しありますが、2回目3回目と、痛みが無くなるみたいです。
スタッフさんも親切、丁寧に接してくださいました。
最初不安でしたが、来て良かったです。
ハムイチ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
回数重ねていくとお痛みも緩和されますので一緒に頑張りましょうね(^^♪
今後もしっかりお肌状態見させて頂きますのでよろしくお願い致します♪
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
いつも脱毛でお世話になってます。
抜け感を感じられる施術後に毎回満足しています。
また、困った時はスタッフさんが色々な面でサポートして頂けるので、助かってます。
よーた様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
抜け感が分かると嬉しいですよね!!さらに効果出てくるので楽しみにしていてくださいね!
これからもよーた様のサポートさせて頂きますね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回よりも痛みが減った。徐々に髭の薄くなるのを実感しています!
親切に丁寧に対応していただきました。痛みが和らぐようにしていただき助かりました。
落ち着く雰囲気
顎下が少しひりついた
自分も口コミを参考にして来ました
もん様
いつもRBLをご利用いただきありがとうございます!
青み、毛量が減ったと効果実感いただいてるようで嬉しいです☆
お肌状態については次回またしっかりとケアさせて頂きますね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
脱毛を始めて10回目の施術が終わり、全身の体毛がほぼ無くなりました。
髭が多少残っている状態ですが、この調子だと綺麗に髭も脱毛出来そうです。
Lou Lou様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
全身10回きっちり通って下さるおかげでしっかりと効果実感いただいてるようで嬉しく思います!(^^)!
お髭もこれからもっと綺麗になっていくので精一杯サポートいたしますね◎
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
効果は通い始めより毛の量はかなり減り毛が減り青くならなくなったので若く見られるようになりました。
スタッフの方も施術やスキンケアに対してもしっかりと説明とアドバイスをして頂き、肌の状態も良くなりました。
お店もおしゃれな落ち着いた雰囲気で痛みは多少ある程度で脱毛をお考えの方はおすすめです。
とも様
いつもRBLをご利用いただきありがとうございます!
毛量、青みが減ったと効果実感いただいてるようでとても嬉しく思います♪
これから更に綺麗になるのでたのしみにしてくださいね(^^)
店員さんの対応等もとても良くいつも気持ちよく利用させて貰っています。
おつじ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
引き続き、精一杯おつじ様のサポートさせて頂きますね(^^)
1.最高
2.すごく丁寧で綺麗な方でした
3.高級感あふれる感じ
4.その日の夜に少し痒みを感じます。
5.是非体感してみてください
ゆうちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
接客面をお褒め頂き、とても嬉しいです!
施術後はお肌が乾燥しやすいので、保湿をしっかりお願いいたします(*^-^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
3回目ですが脱毛効果実感できて良いと思います。
施術時の痛みも少ないので通いやすいです。
ナオキ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
早速効果を実感して頂き誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同ナオキ様の脱毛、お肌のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
いつも綺麗な店内で落ち着いたBGMの中での施術です。
痛みも一切無くだんだん効果も出てきて満足です。
脱毛を考えてる方にはオススメです。
たか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当サロンのサービスを満足して頂き誠にありがとうございます。
スッタフ一同今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもご丁寧に対応してくださってとても満足です。気長にお話もしてくれます!
VIの施術をしてますけど、1回目で効果実感してます。
個人差はあると思いますけど、痛みはなかったです。
マコト様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
早速効果を実感して頂きありがとうございます
今後更にご来店の度に満足して頂けるよにスッタフ一同全力でサポートさせて頂きます。
エステと髭の脱毛で通っています。お肌がどんどんきれいになってきていて、脱毛効果だけではなくお肌のメンテナンスもできています。施術にはとても満足しています!
たけちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
当サロンの施術に満足して頂き誠にありがとうございます。
今後も全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
ワタル様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今後もスッタフ一同しっかりと脱毛。お肌のサポートさせて頂きます。
ヒゲが薄くなってきて嬉しいです!
丁寧な接客と清潔感のある店舗で行きやすい!
回数を重ねることで痛みも減ってきました
是非脱毛チャレンジしてみてください
88様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
お髭が薄くなってきたと効果実感されてるようで嬉しく思います♪
これからも清潔感ある店舗で88様のサポートさせて頂きますね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
痛みが少なく通いやすいです。
ユウジ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
痛みを感じにくいのがRBLで使用している脱毛機の特徴になりますので、効果を実感して頂けたようで嬉しく思います(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2.3回目くらいから効果が実感出来てきて、痛みもやわらいでいく感覚がありました。照射モードと部位が変わるごとにスタッフからの痛みの確認がされていて安心できました。
店内は高級感と清潔感があり、めちゃキレイ。
キレイになりたい方はオススメです!
りょたまん様
さっそく効果実感されており嬉しく思います(^^♪
引き続きりょたまん様がもっと綺麗になるお手伝いさせていただきますね☆
11回目になり、痛みが減り効果も非常に実感しています。
店内やスタッフさんの雰囲気もよく大変おすすめのサロンです
まっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
痛み減り、効果も実感されてるようで私たちも嬉しく思います!(^^)!
これからもっと綺麗になるので楽しみにしていてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております☆
効果が出続けてる
自分の肌の悩みを考えてくれる
暖かい雰囲気
痛みない
話し聞くだけでも肌の悩みが分かる
たくみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
痛みもなく効果実感いただけてよかったです!
これからもお肌悩みについてサポートさせて頂きますね!
またのご来店心よりお待ちしております☆
雰囲気がとてもよく
対応して頂いたスタッフさんの対応がとても素晴らしい
是非頑張って続けたいと思いました!
アッキー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
スタッフの対応についてお褒めいただきとても嬉しく思います!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております
ひげが効果が出てきました
スタッフさんの対応が良く綺麗な人がいます
衛生的で大変良い雰囲
気です痛みは無いです
やっくん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
効果実感いただけてるようでとても嬉しいです!
これからもやっくん様の悩み解消のために精一杯サポートさせて頂きますね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
RBL 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー