なんばの御堂筋駅からも近くて通いやすく、スタッフさんの雰囲気もいいのでとても通いやすいと思います。サロンですが、しっかりとヒゲ脱毛の効果は実感しています。痛みも比較的少ないと思うので痛いのが苦手な方にもおすすめです。予約も取りやすいし、来店時に次回の予約が取れるので、かなりいいと思います。
【難波店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL難波店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
け様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
効果が出ていてスタッフ一同とても嬉しいです♪
スキンケア引き続き頑張っていきましょうね。
また次回担当できます事を楽しみにしております♪
担当 霜田
ダイヤモンドプランの全身脱毛で通っています。毎朝処理してた髭や、しつこい箇所であるVIOの毛もほぼ無い状態に。施術後は美容液や顔パックも貰えて肌も綺麗になっていくのでモチベーションが上がります。店内もシックで落ち着きつつ、高級な雰囲気があり特別感が味わえます。お店の方もユーモアのある接客をして下さり非常に楽しく通っています。
おでん様
RBL難波店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
みるみる綺麗になっていくおでん様をみてスタッフ一同も嬉しいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
知人の紹介で脱毛をすることを決め、カウンセリングをしていただくまでは不安や心配でした。しかし、親身に話を聞いて下さり、施術説明も一つ一つ確認をしていただきながら丁寧で非常に安心することができました。施術に関しても施術までの流れもスムーズで一箇所一箇所丁寧に説明していただきながらですので不安なくリラックスして受けることができています。まだ、施術が全て終了していませんが脱毛することを選んで良かったと思っています。
うえの様
RBL難波店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
段々ときれいになってきて私たちも嬉しいです^^
最後まで一緒に頑張りましょう!
26回目の施術が終わりヒゲもほとんど気にならなくなりました。今ではメンテナンス程度で通っています。
少しお肌で調子が悪い時も親身に相談に乗ってくれたりとても親切で好印象なお店です!
まこちょ様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けて大変うれしく思います。
脱毛だけでなく、お肌のお悩みやスキンケアの事など、
分からない事がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
松尾
お店の雰囲気とスタッフの対応も良くて大満足です。
何回も通っているので効果も出てきていい感じです。
カウンセリングも丁寧で的確で良かったです。
たなか様
お褒めの言葉ありがとうございます!
効果も実感して頂きとてもう嬉しく存じます。
この度は口コミありがとうございました。(担当:出口)
脱毛の知識だけでなく、日常生活でのスキンケアの知識やスキル、情報提供をしていただけるのがありがたいです。一点、駐車場の提携などのサービスがあると嬉しいなと思います。
【難波店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
ヒゲ30回の本日で24回目になります。
当初から比べるとヒゲもほとんどなくなり少し残ってるヒゲも生えるスピードが格段に落ちました
毎日のヒゲ剃りからも解放され今では1週間に1回の頻度になりました!
またスキンケアアドバイスもしっかり教えてくれるので安心して通えてます!
残りもよろしくお願い致します
まこちょ様
RBL難波店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回効果実感と感想をお話しいただきありがとうございます!
スキンケア一緒に頑張りましょう!
この度は口コミありがとうございました。(担当:堀越)
最新の機器を使用していて、痛みも少なく施術を行って頂けるので安心して行けると思います。
HARUKA様
お褒めの言葉ありがとうございます!
安心できる空間づくりこれからも提供させて頂きます。
この度は口コミありがとうございました。(担当:金子)
えらの部分が特にツルツルになりました。
けーちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
ツルツルになった実感嬉しく思います。
この度は口コミありがとうございました。(担当:金子)
スタッフの対応もすごく良くて雰囲気が良かったです。
今回も効果がすごいある気がするので継続していきたいです。
たなか様
RBL難波店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回効果実感頂きありがとうございます!
もっと実感して綺麗にしていきましょう。
この度は口コミありがとうございました。(担当:池田)
いつも、シェービングから施術まで綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
急な予定変更もスムーズに対応して頂きシェービングな苦手な僕でも、やり方からおすすめの器具まで教えて頂けますので何も分からない方でも安心して通えるお店です!!
ダイヤ様
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからもダイヤ様が綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!
この度は口コミありがとうございました。(担当:辰巳)
RBL 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー