3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. RBL 梅田店   >

メンズ脱毛専門 RBL梅田店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモン アールビーエルウメダテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル4階
  • 阪急梅田駅茶屋町口から徒歩1分

たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:18:05.0

1.通い始めた頃よりかなり毛質が柔らかくなっている気がします。回数を多くしていただいているところは特に効果を実感しています。
    2.やはりVIOは痛みが大きいですが、その都度スタッフの方が気にかけてくださるので、安心して受けることができます。
    3.いつも丁寧に施術をしてくださり、お話も楽しくて、施術を受けることが毎回楽しみに思っています。今回も、初めて施術をしてくださった方なのですが、気さくに話しかけてくださり、施術後のマッサージも気持ちよかったです。
    4.落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しく丁寧にご対応してくださり、通いやすい雰囲気でした。
    5.ずっと脱毛は気になってた中で、初めて全身とオーダーメイドを組み合わせて自分に沿った内容で提案していただき、少しずつ理想の肌へと近づいていっている感じがすることです。

【梅田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL梅田店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

たくみ 様

RBL梅田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

詳しく書いてくださり、ありがとうございます( ^∀^)
    たくみ様の理想のお肌になれるお手伝いを出来てとても嬉しく思います!
    毛の質が変わって来たり、気にならない箇所も出て来てるとの事で
    もう少し一緒にお手伝い出来ればと思います^^
    これからも一緒に頑張りましょう!

この度は口コミご協力頂き、誠にありがとうございました。

• すばるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:58:30.0

現在全身6回です。私は脱毛で効果と痛みを気にしていたのですが、RBLはしっかり効果が感じられ、痛みも大きくなかったです。またスタッフも話し易く、丁寧な方が多く、接客も良かったです。

【梅田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• よしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:32:19.0

元々医療脱毛を受けていましたがその時は痛みが酷くて効果もあまり感じられませんでしたが、RBLさんは痛みが少なく、とても効果が感じられました!!

【梅田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• SATORUさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:25:38.0

脱毛したいと思って気になってはいたんですがとにかく痛みがあるのが嫌でずっと懸念していました。初回のカウセリングを受けて1回目の治療を受けさせてもらってめちゃくちゃビビりながら施術してもらったんですが全然痛みを感じなかったです。骨に近い部分はやはり多少の痛みがあるもののこれで終わりと思うレベルで痛みもなく施術もとても早くめちゃくちゃ満足でした!脱毛の効果もとてもよく2回目でほとんど髭を剃らずにいけるようになりました。痛みに不安のある方にはぜひおすすめです!担当スタッフさんの接客対応がとてもいいです!ありがとうございます!

【梅田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:24:15.0

オーダーメイドで通っていて、好きな箇所だけ脱毛できて嬉しいです。特に女性スタッフさんは、優しい方で気さくに話しかけていただき、楽しく施術できました(。≧ω≦)ノ髭周り中心に脱毛していますが、3回目くらいから全く痛みがなくなり驚きましたヽ(゚∀゚)ノ

【梅田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• じろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:57:44.0

こちらの都合で通うのが一回ストップしてしまいましたが、連絡をいただき再度通う事に。
    ヒゲ脱毛のパワーがアップしたということで、効果が少しずつ実感できて、残りの回数もがんばって通いたいと思います!

【梅田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• りょうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:34:56.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!
    痛くないようにもしていただいてるので助かります!

【梅田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• すばるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:05:29.0

3回施術受けた時点で、毛が柔らかくなり処理などもとても楽になってきました。昔から毛の処理に困っていたので、とても助かっています。また、ここのサロンで販売されている美容グッズもよく、使わせていただいております。

【梅田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• みっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:20:36.0

今日は久しぶりに施術を受けましたが、痛みがあるかどうかこまめに聞いてくださり、ほとんど痛くない状態で施術を受けることができました。
    抑毛ローションも購入したので、今日から使用してみたいと思います。
    特に接客はいつも丁寧で、とても良いと感じています。

【梅田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• たっつんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:39:10.0

全身脱毛6回目まできました!
    日に日に全身の毛が減ってくるのを実感し、施術中の痛みもだいぶ軽減してきました!
    スタッフさんも普段の肌ケアなど丁寧に教えて下さり、助かっています!

【梅田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:46:52.0

顔全体の脱毛を受けていますが、スタッフさんの丁寧な施術で徐々に効果が現れています。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆっきー様
    口コミありがとうございます。
    ゆっきー様により心地良い接客、サービスができるように
    今後とも精進して参ります。

• ナツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:30:29.0

初めての脱毛で不安でしたが、スタッフさん親切に対応してくださり安心して施術を受けることができました!痛みもあまり感じないです!

ナツ 様

お世話になっております。
    いつもRBL梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めては緊張しますし、不安にもなりますよね(>_<)
    ナツ様が安心して施術を受けれてよかったです(*^^*)
    これからもナツ様に安心して通っていただけるようにいたしますので、
    何かありましたらなんでも言ってきてくださいね!

この度は口コミご協力いただき、ありがとうございます。

• なっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:17:28.0

髭脱毛をして33回目になりました。
    今はもう髭が薄くなり、生えてくる量も微量です。
    今回はまだ少し濃い部分の口周りともみあげ下を中心に施術しました。
    痛みはここまでくると全く痛みは無いです。
    前回は施術で使うジェルがなのか、首が少し痒かったですが、今回は痒くありませんでした。
    引き続き、満足行くまで通おうと思っています。

なっちゃん 様

お世話になります。
    いつもRBL梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

効果実感して頂いており、嬉しく思います(^^)
    痛みもだんだん少なくなっていってるみたいで、安心いたしました。
    なっちゃん様がご満足できるようにこれからもスタッフ一同
    施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします^^

この度は口コミご協力頂き、誠にありがとうございます。

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:36:18.0

脱毛の効果実感
    ・毛の生えてくるスピード感が遅く感じるので、すごく脱毛
    効果実感をしている。

脱毛の痛み
    ・体の中心部はまだ少し痛いですが、1回目に比べるとかなりマシになった。

スタッフの対応
    ・カウンセリングから今回まで、スタッフさんの対応はすごくよく、このお店で脱毛治療始めて良かったと思っています。

店内の雰囲気
    ・落ち着いた雰囲気で居心地がとてもいいです。

通って良かったこと
    ・毎日のヒゲ剃りをしなくてもよくなったのと、汗をかいたときの蒸れた感じがなくなった。

ひろき 様

お世話になっております。

とても詳しく口コミ書いていただき、ありがとうございます(^^)
    とても分かりやすく、嬉しいです!
    また、このお店で脱毛治療始めて良かったと思っています。とお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもひろき様にそう思い続けていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

この度は口コミご協力いただき、誠にありがとうございました。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:39:25.0

店内は落ち着くような雰囲気です。
    スタッフさんは、気になる部位を毎回ヒヤリングして
    より効果があるように施術をしてくれたりと
    丁寧に対応してくれます。

RBLの脱毛は痛みがなく、日に日に毛が薄く、
    なくなってきて、見た目でわかるようになります。
    通い始めてからは、女性にも肌きれいだねと褒められます。

また、予約の変更等も柔軟に対応してくれるので
    長く通えるサロンだと思います。

ひろ 様

お世話になっております。

お肌褒められると嬉しいですし、気分も上がりますよね(^^)
    またそれが女性相手となると尚更嬉しいですよね!
    これからもひろ様のお肌をもっと綺麗にしていけるようお肌状態しっかり見ながら、
    スキンケアについてのお話などもさせて頂ければと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ひろ 様

お世話になっております。

お肌褒められると嬉しいですし、気分も上がりますよね(^^)
    またそれが女性相手となると尚更嬉しいですよね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミご協力いただき、誠にありがとうございました。

• ユウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:19:41.0

人によって個人差はあると思いますが、脱毛の効果がしっかり感じられます。
    痛みは最初の頃は少し痛かったけど、最近はほとんど痛くないです。
    スタッフの方も話しやすくて丁寧な対応をしてくれてとても良いです。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けれます。
    脱毛してすごくスッキリしました。

ユウスケ 様

お世話になります。

リラックスして施術を受けていただけてるようで安心いたしました(^^
    また、効果も実感していただいてるとの事で、とても嬉しく思います!
    回数を重ねるごとにもっと実感してくると思うので、一緒に頑張りましょうね(*^^*)

この度口コミご協力頂き、誠にありがとうございます。

• RiHaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:14:49.0

熱さや痛みは若干あるものの日に日に脱毛効果を感じられている。
    スタッフ皆さんの対応もよく、本日担当していただいた方の対応もよかった。清潔感ある店舗で安心して利用できる。

RiHa 様

お世話になっております。

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^
    これからもRiHa様に気持ちよく通っていただけるよう
    スタッフ一同頑張りますので、よろしくお願いいたします!

この度は口コミご協力頂き、誠にありがとうございました。

• なっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:27:28.0

顔だけの施術で32回目となりました。
    毛が生えてて気になる箇所が回を追う毎に減ってきており、満足しています。
    少し一部分だけまだ髭の濃い部分がありますが、だんだん薄くなってきて、満足出来るところまで通うと思っています。
    スキンケアをしておくと、肌もだんだん綺麗になってきており、髭が薄くもなってますので印象もだいぶ変わって満足しています。

なっちゃん 様

お世話になっております。

お髭は脱毛の中でも回数がかかりやすい箇所となっております(>_<)
    回数多く通っていただき、ありがとうございます!
    残りの箇所もしっかり通っていき、綺麗にしていきましょうね(^^)

この度は口コミご協力いただき、誠にありがとうございました。

• しょーへーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 13:29:22.0

顔周りメインでやらせてもらってますがいつもスムーズで痛みも少なく快適にさせてもらってます!
    都度スキンケアなどにも気を使っていただきオススメの商品なども紹介して頂き非常に満足して利用させてもらってます

しょーへー 様

お世話になっております。

脱毛にはスキンケアがとても重要になってきますので、
    一緒にお髭もお肌も綺麗にしていきましょうね(^^)

この度は口コミご協力いただき、誠にありがとうございました。(担当:宮崎)

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:11:43.0

月に1~2回程度通っており、十分に効果を実感でき、朝の髭剃りなど時間短縮も非常に嬉しい。痛み自体は強くなく、スタッフの方々も常に痛みの確認をしてくれるのでありがたいです。店内雰囲気も落ち着くことができ、待ち時間も苦にならないです。

こーき 様

お世話になります。

朝の自己処理時間、男性の方は大変ですよね(>_<)
    時短できて、少しでも こーき様のお役に立ててよかったです。
    これからも是非一緒にお手伝いさせてくださいね(^^)

この度は口コミご協力いただき、誠にありがとうございました。

• まっちゃさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 21:13:46.0

元々髭が濃いくて通い始めまして、約1年でかなり目立たなくなりました。施術中は痛い箇所はありますけど気になる程痛くはないです。またスタッフの方は話しやすくて施術は楽しく受けれてます。来年中には綺麗にしたいと思います。

まっちゃ 様

RBL梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

約一年でお髭が目立たなくなってるようで、嬉しいです(*^^*)
    来年にはもっと綺麗になってると思いますので、一緒に頑張りましょうね!

この度は口コミご協力いただき、ありがとうございます。

• okuboさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:06:39.0

カウンセリングがとても丁寧だったし、話しやすかった。
    お店の雰囲気がよく、ゆったりリラックスできる時間が過ごせた。痛みは少しあるが頑張って綺麗にしていきたい。

okubo 様

お世話になっております。

リラックスして受けたとの事でよかったです!(^^)!
    はじめは緊張すると思いますが、だんだん慣れてきてもっとリラックスできるようになるので
    楽しんでくださいね!

この度は口コミありがとうございました。(担当:矢島)

• ちゃろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 13:34:30.0

4度の施術を経験し、様々なスタッフさんにご対応して頂きましたがみなさん施術される際細かく「次ここ行きますね~、少し痛みでまーす。」などのお声掛けをしながらして頂けるので安心して施術に望むことが出来ています。
    脱毛の効果自体も僕自身髭が凄く濃い方だったので最初は心配していましたが今では朝の髭剃りも毎日はしなくなりましたし、新たに生えてくる髭も以前までのものより柔らかく、薄くなっており効果を実感しています。引き続き通わせて頂き、綺麗な肌を目指したいと思います!
    スタッフの皆さんいつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!

ちゃろう 様

いつもお世話になります。
    RBL梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またとても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    効果もしっかり実感していただけてるとの事で安心いたしました!
    回数重ねていくとより実感強くなると思うので、これからも一緒に頑張りましょうね。

この度は口コミご協力いただき、誠にありがとうございます。(担当:井上)

• たかおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:04:01.0

脱毛の効果は場所によって出る時期は異なるがしっかり脱毛できてる実感はある。
    脱毛の痛みは身体のセンターラインはゴムパッチンされてる位の痛さでした。
    スタッフさんはどの方も優しい方で予約の変更等も丁寧に対応して下さり助かってます。
    施術もどの人も丁寧でした。色々お話ししてくださりました。
    店内の雰囲気も清潔で良い感じです。
    通ってよかったことは、朝の髭剃りの時間が無くなったことと部屋に毛が落ちてないことです。

たかお 様

RBL梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝の自己処理時間、またお部屋に落ちるムダ毛って無くなると凄くスッキリしますし、
    清潔感もアップしますよね(^^
    してよかったと実感していただけて、とても嬉しく思います!
    お痛みが出やすい箇所はございますが、これからも一緒に頑張りましょうね。

この度は口コミご協力をいただき、誠にありがとうございました。

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:36:10.0

全身コースに加えてチケット利用で気になる部位を重点的に施術して貰っているので、全体的に毛の濃さや量を減らしていく事が出来ています。
    VIOは皮膚が薄く痛みを感じやすいそうですが、都度する際に確認してもらえるので安心です。満遍なく当てて貰って、届きにくい箇所も要望を快く聞いてもらえるので満足です。
    どのスタッフさんも丁寧に対応と説明を頂けるので、毎回疑問も不安もきれいに無くなりますよ!
    次回も施術でツルツルになっていくのが確実なので、楽しみにしています。

TK 様

RBL梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

満足していただけてるとの事で、嬉しく思います(^^
    疑問など沢山出てくると思うので、その都度聞いてきてくださいね(>_<)

この度は口コミご協力いただき、誠にありがとうございました。

• 尉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 16:51:25.0

初回での脱毛でしたが、
    カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです
    接客や商品の説明も丁寧で良かったです。

尉 様

お世話になります

初回の脱毛緊張しますよね(>_<)
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    これからも尉様にそう思って頂けるようにしていきますので
    よろしくお願いいたします^^

この度は口コミありがとうございました。

• なおくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:37:35.0

30回コースでほぼ完了し毎日の髭剃りから解放されました。
    特に脱毛器のコースが増えてからは効果をより実感しております。
    スタッフさんの対応も良く、丁寧な施術で助かります。
    お店の雰囲気もラグジュアリーで心地良いのでおすすめしたいです。

なおくん 様

髭剃り毎日大変ですよね(><)
    少しでも楽になれたようで、 なおくん様のお手伝いを出来て嬉しく思います^^
    もし、また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度は口コミご協力いただき、ありがとうございました。

• タナカさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 18:00:09.0

徐々に毛はなくなっています。
    痛みも全く痛くありません。
    スタッフの対応も丁寧で店舗も清潔で通いやすいです。
    スキンケアなど美容についてなどご指摘をしていただけるので自身の意識も高くなります。

タナカ 様

いつもお世話になってます。
    RBL梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

脱毛で気になるのがやっぱり痛みと効果ですよね^^
    どちらも実感して頂いてるようで安心いたしました。
    また脱毛はスキンケアもとても大切になってくるので、
    これからも一緒に頑張りましょうね!

この度は口コミご協力頂き、誠にありがとうございました。

• よねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:57:21.0

とても雰囲気の良い店内で清潔感があり、通うのが楽しいです。
    私は全身10回コースにしましたが、1回目から効果があり、毛が薄くなる実感があるのでとてもオススメです。

よね 様

お世話になっております。

1回目から効果実感して頂けてるとの事で、嬉しく思います(^^)
    回数重ねていくとより効果がわかりやすくなるので
    楽しみにしてて下さいね!

この度は口コミありがとうございました。

• マツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:59:25.0

初回から5回目くらいまでは痛みがありましたが、適度に配慮いただき痛みが和ぎました。
    6回目以降は痛みもあまりなく、効果も実感することができるので通いやすいと感じてます。

マツ 様

お世話になります。
    いつもRBL梅田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

最初はお髭もしっかりある状態なので、お痛みが出やすいですよね(>_<)
    回数重ねられて、お痛みの少なくなってきたようで、安心いたしました。
    効果ももっとわかりやすく出てくるので、これからも変化を楽しみながら、
    通って頂ければと思います(^^)

この度は口コミありがとうございました。(担当:山本)

RBL 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー