かれこれ20回ほど通わせていただいてます。
施術は丁寧で高級感のあるサービスがRBLの良いところ。
どのスタッフさんもロイヤリティのある対応で非常に満足しています。
特に最近はずっと新宿本店のスタッフさんにお世話になっており、美容に詳しくフレンドリーで親しみやすいです。いつも新しい美容知識を教えてくれるのが来店楽しいポイントです!
効果の面も満足度が高く、4から5回目あたりからどんどん髭が薄くなり、10回目では毎日日課だった髭剃りが週1回になり時間に余裕もできました。
これからも楽しみに通わせていただきます!
【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL 新宿本店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
こばみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
素敵な口コミとても嬉しいです!
どんどん効果が出ており日々の自己処理が楽になって本当に良かったです!
こばみさまのおかげでこちらもいつも楽しく施術させて頂いております!
今後もより綺麗にし、満足して頂けるよう頑張って参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
RBL新宿本店
本日は、ありがとうございました。気になる部分のヒアリングをして下さったり、施術中も色々話して下さり、あっという間の時間でした。
また、ぜひお願い致します。
【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
髭を剃ることがなくなり産毛になりました
ても本数が減ってきていて効果を感じます
【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
回数を重ねる毎に痛みも無くなってきて、きいてるか不安でした。笑
強さは変わらないみたいなので、効果で出来てると実感できました。
良いスタッフさんでよかったです。
嵐様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
痛みが減ってきているとは毛が減っているということで嬉しく思います!
まだまだ綺麗になりますので楽しみにしていてくださいね!
またのご利用お待ちしております。
RBL新宿本店
初回施術でしたが痛みも少なくスムーズに終わりました。
予約時間に間に合いそうになく連絡すると快く変更を受けてくださりとても助かりました。
何より接客が最高でした!
ナミ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
痛みが少なかったようで安心しました!
乾燥などで痛みが増すことがありますので、保湿を丁寧にお願いします(^^
引き続きよろしくお願いいたします。
RBL新宿本店
初回だったからこれから楽しみです。
【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
痛みもなくとても良かったです。
また宜しくお願い致します。
うめちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
痛みが少なかったようで安心いたしました!
引き続きしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
RBL新宿本店
丁寧な施術と的確なアドバイスをありがとうございます。
上手く進んでいるのがわかると気分が上がりますね
とも様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
当サロンのサービスにご満足いただけているようで嬉しく思います!
これからももっと綺麗になりますので楽しみにしていてくださいね!
またのご利用お待ちしております!
RBL新宿本店
今回は、ひげの白髪部分をあててもらいました。
効果が楽しみです。
【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
今日は特に丁寧に色々と説明&施術をして頂きました。
【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
雰囲気が良く通いやすいと思います!
【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
施術中、とても楽しくお話をさせていただいて気持ちよくなりました。
親切で丁寧な対応、ありがとうございます。
また来店したいと思います。
まさと様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
引き続き楽しく通っていただけるよう精進していきます!
次回のご来店もお待ちしております!
RBL新宿本店
ヒゲ脱毛4回目ですが、薄いところから生えなくなってきました。
抜けた髭も見せてもらい、少しずつですが実感湧いてます。
スキンケアすると痛みや効果に影響するとの事なので、引き続き頑張ります!
嵐様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
効果を実感されているようでとても嬉しいです(⌒∇⌒)
スキンケアはとても大事になりますので、一緒に頑張って綺麗な肌を手に入れましょうね♪
次回のご来店もお待ちしております!
RBL新宿本店
15回目で結構効果がでてきており
ありがたいです。
接客はきめ細かいアドバイスを
いただき活かせそうです。
感謝。
たっく様
口コミご投稿ありがとうございます!
効果実感いただけているようで嬉しく思います☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/
RBL新宿本店
とても対応もよく大満足しました。次回も宜しくお願い致します。
うめちゃん様
口コミご投稿ありがとうございます!
次回もご満足いただける接客を心がけてまいります。ご来店お待ちしております☆彡
RBL新宿本店
親身になって対応して頂いており、ありがたいです。
けんちゃん
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
引き続き安心して通っていただけるようにしていきますので、よろしくお願いいたします!
RBL新宿本店
白ひげが目立ってきたので、どうなるかと思ったが、専用の機械があるとのことで安心した
レインボー様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
白髪もしっかり退治させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
よかった
たくみ様
口コミご投稿ありがとうございます!
次回ご来店の際にはどんなところが良かったか、ぜひ教えて下さい(*'▽')
RBL新宿本店
いつも的確な施術とアドバイスありがとうございます!
とても頼りにしています。
今後もよろしくお願いします!
指名制度導入してください!
とも様
口コミご投稿ありがとうございます☆彡
頼りにしてくだっさって嬉しいです!
またタイミングが合った際には担当させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
RBL新宿本店
いつも丁寧に行って頂いております。
かず様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
当サロンのサービスに満足頂けているようでとても嬉しく思います!
引き続き綺麗になれるようサポートいたしますのでよろしくお願いいたします♪
RBL新宿本店
結果も出てきていますし、楽しく施術して頂いています。
スタッフさんありがとうございます。
また宜しくお願いします。
けんちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
効果を実感できているようでうれしく思います!
引き続きよろしくお願いいたします!
RBL新宿本店
きょうで、5回目の顔とVIO以外の全身ですが、ときどき、ほんの少しところどころに、数本生える部分を手当てするくらいで、今回も望みましたが、照射はまぶしいくらいですが、肌には柔らかい感じで心地よいです。担当スタッフさんは、会話していると、やさしくておもしろいです。今回も、あっというまに終わってました!また、宜しくお願いします~\(◎o◎)/
よしひで様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
効果サービスともにご満足いただけているようで嬉しく思います!
おもしろいスタッフたくさんいますのでまたお話しましょう(^▽^)
RBL新宿本店
施術も終盤になり色々と相談しながら丁寧に施術していただけました。
Rちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
初めのカウンセリング時よりもかなり綺麗になっていて
脱毛の良さを実感していただきとても嬉しく思います!
残りの脱毛回数でより綺麗にしていきましょう!
いつでもご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております!
信太
いつも利用させてもらってますが、お店もキレイで親しみやすい雰囲気と丁寧な接客で大変快適に過ごせています。
また、担当スタッフの方はキレイで話しやすく施術も痛みが少ないかつ効果も自分はすぐに出た為通いがいがあると思います。
クリロナ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
痛みも少なく、効果もでており嬉しいです♪
また施術の際は沢山お話しもしましょう♪
こらからもよろしくお願いいたします^^
福井
手際良い施術で助かりました。
やすお様
この度はご来店いただき、また温かい言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心してお任せいただけますよう、技術の研鑽と心の込めた接遇に努めてまいります。
引き続きご愛願賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
丁寧に施術頂けました
Kunpei様
施術につきましてご好評いただき大変光栄に存じます。
RBL新宿本店
いつも親切で丁寧な施術で、その人にあったやり方で
対応して頂けているのがとても素晴らしいと思いました!
kai様
この度は温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
施術や対応についてそのように感じていただけたこと、大変光栄でございます。
お客様一人一人に合わせた施術を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフにとって何よりの励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、技術面・接客面ともにさらに磨きをかけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
RBL新宿本店
カウンセリングを受けて、コースで契約しました。
約3週間間隔で6回の施術を受けましたが、ヒゲを中心にかなり効果を感じています。
毎回丁寧に施術いただいており、やや高額ですが、確実に効果は出ているので安心できます。
はっしー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
コースでのご契約をいただき、定期的に通ってくださっている中で、お髭を中心に効果を実感いただけているとのお言葉を伺い、大変嬉しく存じます。
施術につきましても「毎回丁寧」とのお褒めをいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。
価格につきましては決してお安くはございませんが、その分ご満足いただける効果と安心感をお届けできるよう、今後も一回一回の施術を大切に努めてまいります。
引き続きサポートさせていただきますので、ご不明点ご要望などがございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお詫び申し上げております。
RBL新宿本店
丁寧な接客ありがとうございました!
しゅんぺー様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
当サロンのサービスにご満足いただけているようでとても嬉しく思います♪
引き続きキレイをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店お待ちしております!
RBL 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー