4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. RBL 新宿本店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエルシンジュクホンテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 東京都新宿区新宿3-4-8 京王フレンテ新宿3丁目 7階
  • JR新宿駅東口から徒歩5分/丸の内線・新宿線・副都心線新宿三丁目駅B2出口すぐ

せっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:27:50.0

15回目の全身脱毛でしたが、ほぼ生えなくなりました!
    脱毛中で一番大切なのはホームケア(保湿)なので、
    毎日やるかやらないかで毛の抜け具合が変わってくるので
    保湿は毎日やることをオススメします!
    毎日やり続けることで習慣化していくので、めんどくさがらずに続けることが重要です。
    施術の雰囲気も凄くよくてお話し好きな方なら、
    楽しく過ごせると思います。
    店内はとても清潔感があって凄くいいです!

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL 新宿本店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

せっきー様

前回初めて施術をご担当させていただきましたが、美意識の高さに感動しました!!
    色々なお話ができてすごく楽しかったです。
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

新宿本店 石川

• きゅうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:45:19.0

エステティシャンさんがとても親切丁寧に施術してくれました。
    とても心地よいサロンです♪
    毎回来るのが楽しみです。

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• れんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 15:50:49.0

とてもリラックスして施術出来ました。
    効果も感じてますし、スキンケアのためのご提案なども丁寧にしてくださいました。

【メンズ脱毛】気になる部位はヒゲじゃない。全身脱毛の悩みをプロに相談♪

[投稿日] 2024-04-08 13:34:10.0

丁寧な施術をして頂いて満足しました。

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:12:59.0

効果出てます。残り少ないですけど、最終的にどうなるか楽しみです!

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• みらいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:35:53.0

今脇毛を脱毛してる最中ですが、もうほとんど生えなくなり、とても嬉しいです!!スタッフさんと楽しく会話しながら、痛みもほとんど感じないで、やっぱり通って良かったなー!と、強く感じてます^_^いつも感謝の気持ちでいっぱいです!!

[投稿日] 2024-03-18 12:52:04.0

20回中11回目のヒゲ脱毛でした。
    前回と痛みなどは余り変わらずで、今回スキンケア用品を購入。
    次回からの変化に期待です。

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• 山賀さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:05:14.0

2ヶ月ぶりの来店でした。
    もう少しで、30回のコースが終わりますが、
    しっかりと実感できていてよかった。

施術も痛くなてよかった。

後少ししかないが、しっかり通っていきたいと思った。

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ケントさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:46:28.0

いつも丁寧に施術してくださっています。
    効果も徐々に実感できています。

[投稿日] 2024-03-06 16:26:05.0

丁寧な接客と施術でとても満足できました。

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:59:37.0

かなり強めでしっかりして頂きました。
    効いていけば良いかなと思います!

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:53:32.0

店内がとてもきれいでした!
    シャワーも完備されていて、施術後も気持ちよく帰れました。

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ルイルイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:58:49.0

顔周りとVIOの部分を施術してもらっているのですが、かなり効果は実感できていると感じています。
    これからも清潔感を保てていきたいと思いましたし、肌ケアにも力を入れるようになりました。

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• みらいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:33:40.0

最初に希望してた箇所などは、ほぼほぼ毛がなくなり綺麗になり大変満足しています!!スタッフさんとの会話も楽しく、毎回来るのが楽しみです^_^

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• けんしろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:25:59.0

接客が丁寧でとても満足しました!雰囲気も良くてとてもよかったです!

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:09:07.0

スタッフさんの知識、技術が素晴らしいです。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    頼りにしています!!

[投稿日] 2024-02-23 17:28:42.0

10回程通わせて頂いています。
    痛みは減ってきて頬の髭も薄くなってきてる印象です。
    鼻下はまだあまり減っておらず、これから無くなっていくかどうかというところです。

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• のんちぇすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:10:52.0

前回に引き続き全然痛み無く安心して脱毛できました!
    お話も沢山話をして下さってあっという間に終わりました!

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:23:52.0

みるみる髭がなくなります

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• のじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:20:37.0

ご丁寧にありがとうございました。
    よろしくお願いしますよう

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• きゅうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 13:34:44.0

スタッフさんがとても親切丁寧に対応してくれました。
    このサロンは、スタッフの皆さんとてもいい感じで素敵です。
    毎回来るのが楽しみです。

きゅう様
    口コミご投稿ありがとうございます!
    毎回楽しみにしてくださって嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• DJ.JUNYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:21:10.0

施術も痛みがほぼなく、終始スタッフが楽しく会話をしてくれ満足です。

DJ.JUNYA様
    RBLにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただいたようで嬉しく思います。
    ホームケアもしっかり頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

• てんこばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:01:31.0

気になる箇所を重点的に施術して頂きました

てんこば様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    気になることがございましたら今後とも何なりとお申し付けくださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    RBL新宿本店

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:48:10.0

前回よりも強めに施術して頂きました。効き目ありそうです!!今回のスタッフさんに担当して頂き、話しかけてくれて居心地よかったです。

れん様
    口コミご投稿ありがとうございます!
    久々のご来店でお痛み心配でしたが、そう言っていただけて良かったです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-31 14:02:12.0

9回目の脱毛でした。
    髭3箇所、パワーが最大値なので痛みはありましたが少しずつ抜けてきているのを実感します。
    ほぼ折り返しなので、ここからどれくらい無くなるか楽しみです。

o-s様
    口コミご投稿ありがとうございます!
    折り返しでさらに効果実感をいただけるのを楽しみにしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします。
    RBL新宿本店

• のんちぇすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:03:10.0

痛みに少し億劫になりそうだったのですが、全然痛く無くて感銘を受けました。
    お話も沢山会話して下さってとても緊張が解れました。
    大変ありがとうございました。

のんちぇす様
    口コミご投稿ありがとうございます!
    心が折れかけていたので心配でしたが、そう言っていただけて良かったです。
    RBL新宿本店

• もりもりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:12:22.0

痛みも少なく、時間通りに終わったので満足のいく施術でした。個人に合わせてスケジュールも考えてくれるので安心です!

もりもり様
    口コミご投稿ありがとうございます!
    ちょっとした時間で脱毛ができるのも予約の取りやすさもご満足いただけて嬉しいです。
    RBL新宿本店

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:19:37.0

ひげが生えてこなくなるので、施術が楽しみ。

ゆうちゃん様
    口コミご投稿ありがとうございます!
    脱毛を楽しみにしてくださりありがとうございます。
    ご期待に沿えるよう今後ともよろしくお願いいたします☆
    RBL新宿本店

• カイザーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:57:25.0

効果あります!よかった!

カイザー様
    口コミご投稿ありがとうございます!
    今後ともRBLで脱毛してよかったと思っていただけるようなサービスを心がけて参ります。

[投稿日] 2024-01-23 16:14:33.0

施術が丁寧で脱毛効果を実感できます。最後にマッサージしてもらえるのですが、人によって適当な方もいらっしゃるので、そこだけ少ししっかりやって頂きたいです。

Daisuke様
    口コミご投稿ありがとうございます!
    脱毛の効果実感いただけて嬉しく思います☆
    マッサージについてのご意見ありがとうございます。
    最後まで丁寧と感じていただけるような接客を心がけて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

RBL 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー