5. アウル 北千住本店(auL)   >

アイブロウ専門店 auL 北千住本店【アウル】

アイブロウセンモンテン アウル キタセンジュホンテン

• 東京都足立区千住2-20 第一タケダビ4F
  • 北千住駅西口 徒歩4分(マルイ側/きたろーど沿い)
  • はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 01:28:27.0

初めて伺いましたが、メニューの提案や分からない事にも丁寧に教えてくれました。
    仕上がりもとても綺麗です。次回もまたよろしくお願いします。

【眉毛サロン初めての方】似合わせ眉スタイリング《カウンセリング込》¥5000

アイブロウ専門店 auL 北千住本店【アウル】からの返信コメント

はな様

初めての眉毛サロンはいかがでしたか?
    不安などもなくアドバイスやカウンセリングができたこと、とても嬉しくおもいます♪

お仕上がりもご満足いただけてとても光栄です。

また少しでも気になる事がありましたらご気軽にご連絡ください。

またのはな様のご来店心よりおまちしております!

03-6812-0623

• mamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 15:51:47.0

何も言わずとも手持ち式の扇風機を貸していただきとても助かりました。
    会話も弾み技術にも満足です。またよろしくお願いします!!

【LADIES】アイブロウスタイリング 4500円《メイク込》

mami様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも大変嬉しく思います♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスを定期的にする事によって持続性もより上がるので、綺麗なカタチが定着します!

また少しでも気になることがありましたらご気軽にご連絡ください。

またのmami様のご来店心よりおまちしております!

03-6812-0623

• はらゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:42:52.0

初めてのハリウッドアイブロウでしたが、担当の方がしっかりと説明してくださり不安なく終えることができました。メイクも時短になり嬉しいです

【今なりたい眉毛No.1】ハリウッドブロウリフト 6,500円

はらゆ様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

またのはらゆ様のご来店心よりおまちしております!

03-6812-0623

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 22:38:10.0

とても良かったです!!

【LADIES】2ヶ月以内リペア(前回と同じデザイン) 4300円《メイク込》

のんちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

定期的にかけていただくと形も定着してきますので、
    続けて周期的にワックスすることをオススメしております(^^)

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後ものんちゃん様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

03-6812-0623

• あんにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:39:40.0

眉毛ワックスしていただきました!
    3回目ですが皆さん感じが良くて親身になってくださいます!
    また行きます!

あんにゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、口コミも嬉しく思います♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

03-6812-0623

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 18:03:19.0

いつも系列店でまつげパーマをやってもらっていて今回眉毛サロンもあると知り、スタイリングをお願いしました!!

眉毛のお手入れは違うお店で月イチで通っていたんですが、auLさんは値段も良心的で理想のカタチに仕上げてくれたので乗り換えたいと思っています(^^)

またよろしくお願いします!!

マ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

何かありましたらご気軽にご連絡ください。
    またのマ様のご来店心よりお待ちしております!

03-6812-0623

• naeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:08:43.0

前回から少し時間が空きましたが、やはりやるのとやらないのとではメイク時間が全然違いました!
    悩みも聞いてくださりありがとうございました!

【今なりたい眉毛No.1】ハリウッドブロウリフト 7,000円

nae様

大変うれしい口コミありがとうございます!

定期的にお手入れしていく事で、メイク時間もより短縮する事が出来ます♪

また、お悩みなどございましたらおっしゃってくださいね!

03-6812-0623

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:57:20.0

綺麗にしていただいてありがとうございます!

【LADIES】アイブロウスタイリング+眉カラー 5500円《メイク込》

yui様

これからもご満足頂けるよう
    技術の向上に努めてまいります!

またのyui様のご来店心よりお待ちしております。

担当 :MIZUKI
    03-6812-0623

• ちゃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:26:51.0

当初予定していたメニューは眉毛の毛の長さが足りず出来ませんでしたが
    カウンセリングをしっかりして頂き理想の眉毛の形にしてくださいました。
    また眉毛のメイクのやり方も丁寧に教えて頂き
    翌日からのメイクも格段に楽になりました。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ちゃんなな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

また、朝のメイクのお助けができてとても嬉しく思います!

今後もご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

ちゃんなな様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

03-6812-0623

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:20:15.0

初めての眉毛サロンでわからないことも多かったですがデザインを一緒に考えてくださり、サロン後からメイクが楽になりました。今まで自分で自己処理でしか眉毛を剃ってきませんでしたが、ワックスでやることで青髭のようになることもなくなりました。お店の椅子も心地よく施術中は眠ってしまいました。駅からも近くこれからも通っていきたいサロンです。

【LADIES】アイブロウスタイリング+眉ティント 5000円

くみ様

お仕上がりもご満足いただけてとても光栄です。

眉サロンで整えていただくとだんだんと形も定着して生えてくるスピードも遅くなってくるので
    ぜひ定期的に通ってみてください(^^)

またのくみ様のご来店心よりおまちしております!

担当:SAYAKA
    03-6812-0623

• コツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 22:19:12.0

初めて利用させていただきました!
    とても雰囲気がよくリラックスできました!
    汗をかいていた私に、手持ちの扇風機を貸してくださるなど気遣いに溢れていました!

コツ様

この度は、数あるサロンの中当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もコツ様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

03-6812-0623

• ハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 21:44:29.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂き、普段のメイクから眉毛を描くのもとても楽になりました!
    お店の空間もとても素敵でした、また宜しくお願い致します!

ハル様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

綺麗なカタチが定着しよりメイクが楽になりますよ(^^)

またのハル様のご来店心よりおまちしております!

03-6812-0623

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:06:44.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、綺麗に仕上げていただきました!
    基本的にはサービス大満足ですが、眉毛がいつも書いているより短くなったので、今度伸ばした際にはもう少し眉尻を生やして長めにお願いしたいと思いました!

さやか様

大変うれしい口コミありがとうございます!

また、眉尻の長さにつきまして次回長めのデザインでとの事承知いたしました!

眉毛の薄い部分などに一緒に美容液など使用していただきますと毛が伸びることもございますのでぜひお試しください!

また普段のお手入れや悩みなど気になることがございましたらおっしゃってくださいね!

03-6812-0623

• しのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:08:27.0

雰囲気も仕上がりもとても良く満足です。
    今まで他のアイブロウサロンに2店舗ほど行きましたが、一番丁寧な施術だったと思います。
    また行きます。

【MENS】アイブロウスタイリング 4000円 《ティント仕上げ込み》

しの様

大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

丁寧な施術を心がけておりますので、しの様のお言葉とても嬉しく思います!

少しでも気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

03-6812-0623

• リュウセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 17:01:01.0

初めての眉毛サロンで何も分からず行ったのですが、最初に自分の眉に合わせて丁寧に仕上がりのイメージを相談していただけたのでとてもよかったです。
    施術中も気さくに話しかけてくださいまして、楽しい雰囲気で過ごせました。
    また、伺いたいと思います。

リュウセイ様

お仕上がりもご満足いただけてとても光栄です。

また少しでも気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。

またのリュウセイ様のご来店心よりおまちしております!

03-6812-0623

• おひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:08:50.0

産後家の近くで眉毛サロンを探していて、雰囲気が良さそうで来店しました。
    仕上がりもとても綺麗で、満足しています。
    子連れも大丈夫とのことで預けられなかった際も一緒に連れて行けるのがすごくありがたいと思いました。
    またよろしくお願いします^^

おひな様

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もおひな様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

担当:SAYAKA
    03-6812-0623

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 21:26:11.0

メイクしてもらったあとは、なんかイメージと違うなと思っていました。
    家に帰りメイクを落とすと眉毛が全然なくてビックリしました。 いつものところは、眉毛カラーしても眉毛が描きやすい形になって、眉毛がこんなに薄くなることもなかったためとても残念です。
    色々とショックでした。

はる様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術についてはる様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、施術と案内方法について見直しと技術向上のための研修を行いました。

ご来店いただく全てのお客さまにご満足いただけるよう、今後も全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    はる様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

03-6812-0623

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:35:36.0

丁寧な接客と仕上がりにとても満足しています!

もも様

丁寧な接客を心がけておりますので
    もも様のお言葉とても嬉しく思います!!
    その後仕上がりは、いかがでしょうか?

03-6812-0623

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:43:48.0

眉毛のスタイルについて、ざっくりとしか考えられていなかったのですが、
    一緒に考えてくれて、提案してくれたので助かりました。
    基本自己処理をしているのですが、やはりワックスで処理してもらうと綺麗です。
    また、自分でやっていて困った時にはお願いしたいと思いました。
    (時間とお金に余裕があれば定期的に通いたいところです。)

りさ様

03-6812-0623

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:37:38.0

初めての利用でしたが、明るく落ち着いた雰囲気で、終始リラックスできました。

眉カラーをしても1時間も経っておらず、スピーディーに施術してもらえました。
    ナチュラルでいて垢抜けた眉になり、メイクも楽になったので大満足です。

しー様

このたひ?は当サロンにこ?来店いたた?きありか?とうこ?さ?います。

お店の雰囲気、気に入っていたた?けて
    大変うれしいて?す。
    リラックして頂けて安心いたしました。

何かありましたらご気軽にご連絡ください。
    しー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6812-0623

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:49:44.0

とても自然に仕上げてくれてよかった。

ブロウラミネーション+眉スタイリング《メイク込》8900円

まな様

これからもご満足頂けるよう
    技術の向上に努めてまいります!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 :LISA
    03-6812-0623

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 17:28:08.0

はじめての眉毛スタイリングで、不安でしたが、カウンセリングで丁寧に教えてくださり、満足のいく形になりました。
    お店の雰囲気もよく、また通いたくなりました!

りー様

お仕上がりもご満足いただけてとても光栄です。

りー様のまたのご来店心よりおまちしております!

03-6812-0623

• AHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:06:16.0

ワックスのときの声かけがなかったのでびっくりしたのと痛かったですが、仕上がりは満足でした。

AH様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。
    施術や対応を改めて見直し、全てのお客さまにご満足いただけるよう改善して参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

AH様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 :SAYAKA
    03-6812-0623

• takkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-30 08:47:23.0

昨日はお世話になりました。娘の紹介で伺いました。ワックスでの施術は初めてでしたが、今日には赤みも取れてとても綺麗な形にして頂きありがとうございました。カラーも初めてでしたが、髪色に合っていて、満足です。次回の予約もしましたので、又宜しくお願いします。

takko様

お仕上がりもご満足いただけてとても光栄です。

takko様のまたのご来店心よりおまちしております!

03-6812-0623

• ゆとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 21:44:44.0

お店やスタッフさんの雰囲気が素敵です。
    これからも通いたいです。

ゆと様

お店の雰囲気、気に入っていたた?けて
    大変うれしいて?す。
    リラックして頂けて安心いたしました。

何かありましたらご気軽にご連絡ください。
    ゆと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6812-0623

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:31:49.0

眉を整えてもらうのが初めてで、何もわからないままコチラのサロンへお願いしましたが、丁寧でわかりやすくご案内して頂きました。
    眉スタイリングで整えていただいた形にも満足、ブロウラミネーションの仕上がりも大満足です。
    これからも定期的にお願いする予定です。

ブロウラミネーション+眉スタイリング《メイク込》8900円

みっちゃん様

お仕上がりもご満足いただけてとても光栄です。

みっちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております!

03-6812-0623

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:45:01.0

今日はありがとうございました。
    丁寧で、優しい雰囲気が素敵な方でした(^^)
    施術の方は、敏感肌なので不安でしたが肌に合っていたのでよかったです。
    またお伺いさせていただきます。

まゆ様

03-6812-0623

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 08:50:54.0

今まで色々なサロンでワックスをしましたが、ピンセットが1番痛くなかったです。
    今回は思ったよりも細かったので、次回はもう少し太めでお願いしようと思います。

はち様

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後も様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

03-6812-0623

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:10:30.0

初めてでしたが、優しく丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。

あやか様

丁寧な接客を心がけておりますので
    あやか様のお言葉とても嬉しく思います!!
    その後仕上がりは、いかがでしょうか?

03-6812-0623

• みけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:27:08.0

担当してくださった方なお名前を失念してしまいましたが感じのいい方でした。
    希望のデザインの写真を見せて合うようにやっていただき、とてもよかったです。
    今回はカラーしていただきましたがティントも気になっているので検討中です。

みけちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後はいかがでしたか?

また少しでも気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

みけちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております!

03-6812-0623

アウル 北千住本店(auL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー