3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. RBL 仙台店   >

メンズ脱毛専門 RBL仙台店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモン アールビーエル センダイテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 宮城県仙台市青葉区一番町4-2-10 仙台東映プラザ5階
  • 仙台市営地下鉄南北線 広瀬通駅 西5番出口 徒歩2分

たけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:34:47.0

顔の脱毛でいつもお世話になっています。
    担当の方は毎回違うことが多いですが、いつも丁寧な施術に心から感動します。また、美容の話や何気ない話で盛り上がったりして、全体の雰囲気・従業員さんの心遣いも素敵だなと思っています。脱毛初心者の方はRBLを利用して損は無いと思いますし、お肌のことに関して、理論に基づいた話も聞けるので、回数を重ねる毎に賢く、そして、顔全体の髭も薄くなっている感覚があります。約20回ほどの施術を終えましたが、ほぼ髭がないと言ってもいい状態です。(個人差はあるとは思いますが)
    30回中の約3分の2の施術を終え、髭剃りも楽に、自分に自信も持てるようになってきています。残りわずかの施術とはなりますが、引き続きよろしくお願い致します!

【仙台店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL仙台店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

たけ様

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

私どもスタッフもいつもたけ様と楽しいお話ができ、どんどんヒゲもなくなり綺麗になっていくお姿を見れてとても嬉しいです(*^^*)
    残りも綺麗になるためのお手伝いをしっかりさせていただきますので、スキンケアをしながら一緒に頑張っていきましょうね♪
    またいろいろなお話できるのを楽しみにお待ちしております。

小宮

• たかぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:23.0

施術7日目終わりました。3回目から効果が出始め、少しずつ減ってきている実感があります。自身は20回で契約しているので今後が楽しみです。

【仙台店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ともなりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:06:09.0

痛くなくてよかった。

ともなり様

初めての脱毛いかがでしたでしょうか(^^)/~~~
    頑張ってくすぐったいところ頑張ってくれましたね!

美意識がとても高いので、これからもっともっときれいになれるよう
    サポートいたします!頑張りましょう♪

またのご来店お待ちしておりますね!

仙台店 佐藤

• りんかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:50:19.0

髭、顔の手入れで利用しました。
    回数を重ねるごとに段々毛が薄くなっていくのを実感しました。半年間期間が空いた時もありましたが、場所によって生えてこなくなった部分もあり、効果を体感できたので良かったです。またスタッフの方も顔や体のケアの相談も気軽に乗ってくれて、接客もとても良いと思いました。

りんか様

素敵な口コミありがとうございます(^-^)

効果実感していただき大変嬉しく思います!!
    これからも、もっともっと綺麗になるサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もおまちしております♪
    またたくさんお話ししましょうね!

仙台店 矢島

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:44:00.0

接客が丁寧で快適でした。またお願いします!

てる様

リラックスしていただけてよかったです(^^♪
    もっときれいになりますようお手伝いしていきますね!
    引き続きスキンケアも頑張っていきましょう!!

次回お会いした時に、クレンジングジェルの感想聞かせてください☆彡

仙台店 佐藤

• 伊東さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:54:27.0

若いうちに脱毛に踏み出せたことで、痛みも少なく仕上がりもより綺麗になるとのことで、今は通っている最中ですが仕上がりが楽しみです。

伊東様

口コミもありがとうございます(*^^*)

美意識の高い伊東様とこの間はお話しができて
    とても楽しいお時間でした♪

これからもいろんな美容トークしましょうね!
    どんどん伊東様が綺麗になっていくお姿も楽しみにしております(^^)/

小宮

• RTさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:29:22.0

顔全体のコースを利用しています。
    効果実感としては、初めの頃はそこまで効果の実感はありませんでしたが、15回程施術をして頂いた頃に髭の伸びるスピードがゆっくりになる実感がありました。
    以前は2日に1回くらい髭の処理をしていましたが、今では2週間経って、少し気になって剃る程度になりました。
    接客もとても丁寧な人が多く、気になっている毛の箇所を聞いてくれて、丁寧に施術して頂けることもありとても満足できるサロンだと思います。
    他の人にもおすすめできる脱毛サロンです。

RT様

素敵な口コミもありがとうございます(^-^)♪

効果実感やスタッフの対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    これからもRT様に通って良かったと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    あと残り回数一緒に頑張っていきましょう!!最後までしっかりとサポートさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております(^O^)

矢島

• イトウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:18:35.0

日に日に脱毛効果の実感があり、嬉しいです。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方も親切に対応してくださり、毎回通うのが楽しみです。

イトウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい内容のコメントもありがとうございます(*^^*)

その後お肌状態は大丈夫でしょうか?
    今後も通っていてご不安なことなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいね!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

小宮

• ばしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 16:42:23.0

しっかり保湿して頑張りたいと思います

ばし様

久しぶりの来店でしたね!
    清潔に見えるのが一番ですから、頑張ってキレイなお髭にしていきましょう!!
    保湿もいつでも相談のりますので、お肌も見させていただた上で
    アドバイスします!
    時間がある時脱毛にいらしてくださいね(^^♪待ってます♪

次回もお会いできるの楽しみにしてます!

仙台店 佐藤

• かいてぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:08:33.0

17回目の施術です
    全身の毛がほとんど生えなくなり、生えても産毛くらいしか生えてこなくなりました

かいてぃー様

かいてぃー様の目標の姿までもうちょっとですね!
    しっかり通ってくださっていて頑張っていますので
    引き続き頑張っていきましょう!

何か不安なことがありましたらすぐ声かけてくださいね!
    最後までしっかりサポートさせていただきます(^^)/

仙台店 佐藤

• あああああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:34:21.0

施術中後の痛みが少なく、日々の髭剃りから解放されつつあります。土日も特別料金などなく予約ができるので気軽に通いやすいです。

あああああ様

髭剃りからの解放感嬉しいですよね(*^^*)
    長く頑張って通っている効果がしっかりと出てますね♪

残り回数もしっかりとキレイにしていくお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

小宮

• きーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:14:59.0

時間はかかるが毛がなくなっていくのは感じる。
    今後に期待

きー様

口コミもありがとうございます(*^^*)

徐々に効果を感じてくださっていて良かったです!!
    更に効果出していけるようにアドバイスもしっかりさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね!

また次回もご来店心よりお待ちしております。

小宮

• 龍蔵さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:56:40.0

髭とVIOを集中してメンテナンス中
    朝の髭剃りがやり始める前と比べてとても楽になった!
    触った時のすべすべ感がとてもいいね。
    スタッフの皆さんに普段からのスキンケアのアドバイスももらえて勉強になりますよ

龍蔵様

ヒゲがうすくなって、毎日のヒゲ剃りが楽になってよかったです!
    すべすべ感は脱毛をしないと味わえない感覚ですよね(*^^*)

しっかり脱毛効果を感じていただけているようでうれしいです♪
    これからもきれいになるお手伝いをさせてください!

成澤

• もがずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:13:41.0

髭の脱毛(口周りとアゴの脱毛)で利用しています。
    回数を重ねるごとに髭が薄くなってる感覚があります。
    最初の数回の時点では効果が目に見えてわかるほど、髭が薄くなっているような感覚はありませんでしたが、10回目ごろから徐々に髭が薄くなり、効果が実感できるようになりました。しっかりと周期的にサロンに通うことと自宅での保湿等のケアを行うことで脱毛効果をあげるポイントだと感じております。

もがず様

回数重ねて頑張って通ってくださり、
    効果に表れていてとても嬉しいです(*^^*)

スキンケアの大切さもわかっていて
    どんどんキレイになっていくもがず様のお手伝い
    今後もしっかりとさせていただきますね♪

小宮

• ふう丸さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:30:31.0

こちらの脱毛サロンに通い半年以上になりますが、施術箇所の毛がどんどん薄くなっていくのを実感します。是非お勧めしたいです。

ふう丸様

効果実感されているようで嬉しく思います♪日頃の頑張りが出てきていますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

次回もお待ちしております!

伊藤

• なつきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:15:12.0

とても良かったです。またお願いしたいです。

なつき様

口コミもありがとうございます(*^^*)

これからもなつき様がきれいになるお手伝いを
    しっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

小宮

• かとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:45:24.0

丁寧な施術で痛みも少なく、接客の対応もよかったです。

かとう様

お褒めの口コミをいただけてとても嬉しいです(*^^*)

残り回数もわずかとあっという間ですね!
    最大に効果を出していけるようにアドバイスもいたしますので、
    一緒に変化を楽しみながら頑張りましょうね。

小宮

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:37:10.0

全身脱毛から通い始めて1年経つ頃には以前より脱毛箇所が気にならなくなってきた。パーツを追加し、より重点的にするようになり、効果が実感できるようになって来た。

けん様

効果実感のコメントをいただけてとても嬉しいですし、
    今後のけん様の変化を見れるのもとても楽しみです(*^^*)

引き続きお肌の為に毎日のケア頑張っていきましょうね!

小宮

• たにやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 15:41:47.0

脱毛の効果はもちろんのこと、接客やサービスが手厚かった。店内も雰囲気がよく、清潔感があった。これからも利用していきたい。

たにやま様

先日はご来店ありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今後もたにやま様に合ったサポートをさせていただきます!一緒に頑張っていきましょう!

伊藤

• Kazuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:23:43.0

もみあげ以外の髭脱毛に通い始めて28回ほどになります。施術箇所は明らかに薄くなっており、生えてこないところも多いです。施術をしていないもみあげと比較すると、違いを目に見えて実感しています。
    周りの(特に初めて会う)方から「肌が綺麗ですね」と言われることが増えたのが、脱毛して良かったと思う点です。
    また、3,4週間に1度、非日常空間で気分転換ができる点で私生活の中で良いルーティンとなっています。

Kazu様

美意識が高く、美容知識を取り入れる姿勢大変すばらしく思います!

日頃の努力が今出てきているところなので最後まで一緒に頑張っていきましょう!

伊藤

• kooさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 16:56:21.0

VIOと脚全体、髭とお腹周りの施術をしてもらいました。
    何度も通っている事もあり、施術自体にそれほど心配はないです。スタッフの皆さんも優しく接してくださり、いつも楽しく会話しています。美容に特化したスタッフのため、普段のスキンケアや肌変化にも気付いてくださりとても嬉しい気持ちです!これからもよろしくお願いします!

koo様

先日はご来店いただきありがとうございます!

美意識の高いkoo様!
    スキンケアを欠かさず行ってくださっているので、お肌のキレイさには毎度驚かされています!

まだまだ寒い冬が続きますが、お体に気を付けてくださいね!
    また沢山お話しましょう!(*^^*)

次回のが来店心よりお待ちしております!

成澤

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:37:38.0

今回4回目になりますが、いつでも対応が素晴らしいと思います。
    施術してくれる方も気さくに話しかけてくれて、痛みなどへの配慮もしてくれるので、とても気軽に受けられます。

りょう様

素敵な口コミもありがとうございます♪

スタッフの対応についてお褒め頂き大変うれしく思います!
    これからもりょう様が安心して通っていただけるようスタッフ一同励んでまいりますのでよろしくお願いいたします(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

矢島

• 海丸さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:11:28.0

初めての髭脱毛で不安もありましたが、真摯に受け応えしていただいて、安心して通えてます。効果も徐々に出始めており、大変満足です。

海丸様

効果も感じてくださっており良かったです!!

今後も綺麗になるためのお手伝いとアドバイスをさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

小宮

• ずっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:46:53.0

髭脱毛は初めてでしたけど実際にやってみて、10回目くらいから無くなるのが実感できて今は顔全体の髭がほぼ無くなりました!  まだ何回か通う予定ですが無くなるのが楽しみです!  髭が無くなって若く見られることも多いので脱毛はオススメです!  スタッフも皆優しく丁寧に対応していただいて満足です!

ずっきー様

ヒゲがなくなるだけでお顔の印象が変わって若々しく見えますよね(*^^*)

ずっきー様のヒゲがきれいに脱毛できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

成澤

• 胡麻油さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:13:38.0

2年ぐらい通ってます
    髭周辺を脱毛してますが1~2日で1回のペースで髭剃ってる人なら10回ぐらいで効果感じると思います
    脱毛する上でスキンケアが必要になるのですが、だるいなと思いながら毎日続けてたらニキビも無くせたのでやって良かったなって思ってます!

胡麻油様

脱毛に対しての意識素晴らしいです!!

今はスキンケアなど大変かもしれませんが、継続すれば効果の違いが出るので一緒に頑張って行きましょう!!

伊藤

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:31:00.0

親切丁寧な接客が素晴らしい!
    説明もしっかりしていただけるので迷われている方はまずは相談してみるのが一番良いかと思います。

よっしー様

スタッフに関する嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)

回数重ねて効果が出てくるの楽しみですね♪
    お肌状態見ながらさらに綺麗になっていくアドバイスもさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね!!

小宮

• ワタナベさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:57:59.0

5、6回目になりますが、やる前に比べてとてもすっきりしてきました。
    施術中の痛みも減ってきてリラックス出来るので通いやすいです。
    今後ともよろしくお願いします。

ワタナベ様

先日はご来店ありがとうございます!

普段のお手入れをしっかり丁寧にしてくれているのが伝わり嬉しく思いました!
    一緒に頑張っていきましょう!

サポートさせて頂きます!

伊藤

• りょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 13:31:51.0

ヒゲ脱毛3回目ですがなんとなく薄くなってきたかなと感じます。痛みも少なく、スタッフさんの皆さんもとても親切で施術も丁寧です!これから通ってどうなっていくか楽しみです!

りょー様

ご来店いただいてありがとうございます!
    りょー様の美意識の高さを学ばせて頂きました!

また今度美容のお話聞かせてください!一緒に頑張っていきましょう♪

伊藤

• HIROさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 14:01:42.0

丁寧な接客対応で詳しく説明してくれるのでありがたい。
    ヒゲが気になって今5回目くらいでまばらになって伸びるのも遅くなってきた。

HIRO様

スタッフに関する嬉しいお言葉と効果についてのコメントも
    ありがとうございます(*^^*)

スキンケアにこだわっていて脱毛も頑張ってくださっている
    HIRO様素敵ですし、今後どんどんキレイになっていくお姿を
    見れるのも楽しみです!!

小宮

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:49:15.0

ヒゲ脱毛をしています。
    現在5回目の施術をしており気になる部分が徐々になくなり効果が出てきている。
    スタッフの方もとても丁寧な対応をしていただけるのでとても良い。
    今後も、継続して通いたいと思います。

こう様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます\(^o^)/

脱毛効果実感していただけてとても嬉しく思います!

お仕事忙しいと思いますが夜のスキンケアとっても大事なので少しずつやってみてください☆
    忙しい時期にも関わらず、ご来店いただいてありがとうございます!
    体調に気をつけて、クリスマスに年末年始乗り越えてください!!(^o^)

次回のご来店もお待ちしております♪

仙台店 齋藤

RBL 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー