5. キムラケ(KIMURAKE)   >

メンズダツモウ キムラケ

• 東京都練馬区石神井町3丁目25-4 ダイアパレス石神井公園911
  • 4/26空きあり◎ 石神井公園駅から駅近徒歩2分

イナザワさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 13:55:39.0

毎日の髭剃りの煩わしさに悩んでいたので伺いました。
    1回の施術で効果抜群、頭の片隅にあった、日々のタスクの一つが解放されました。
    髭剃りの手間と時間、それに伴う肌荒れとは無縁のライフスタイルをもらったのだと思っています。

【都度払い☆メンズ美肌脱毛】おトク♪ヒゲ全体セット ¥8,500

イナザワさま
    この度は初めてのヒゲ脱毛で数あるサロン・クリニックより当サロンへお越し下さいまして誠に有難う御座います^^
    初回より効果を実感下さってとても良かったです。この様なご評価まで下さいまして、大変励みになりますmm

毎朝何年もヒゲ剃りをしていた生活から、そのタスクが無くなることは、体験してしまうとメリットの大きさに気付き、ヒゲがあることが耐えられなくなるものと思います^^

ヒゲをしっかり無くすために、適切なタイミングにて施術し早くカミソリ負けの悩みからの解消となりますように努めさせて頂きます。
    今後も更に、抜けるように施術をしてまいりますので、施術後の毛の状況をお聞かせ下さると幸いです。

施術者 HIRO

• shigeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:45.0

髭のポップアップ現象も徐々に減り、髭脱毛も最終局面に入りつつ有る感じがしてます。
    ブラックジャックの話をするつもりが、いつも忘れてしまいますw
    次は3カ月後ですが、引き続き宜しくお願い致します。

• ふなりゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:56:12.0

毎朝髭を剃るのが億劫で口コミをもとにこのサロンを予約しました。
    他の方も口コミに書かれている通り、事前にとても分かりやすい説明をした後に施術をしてくれます。
    2回目を終えたばかりの頃ですが、半分以上は無くなっている感覚です。
    今後も通わせていただく予定です。

【ヒゲ特化型脱毛】ヒゲセット(全部位)青ひげ撃退! ¥8,500→¥1,100

ふなりゅうさま
    この度は初めてのヒゲ脱毛で周りから医療脱毛一択と言われていた中、数あるサロン・クリニックより当サロンへお越し下さいまして誠に有難う御座います^^
    お褒めの言葉とこの様なご評価を下さいまして、大変励みになりますmm
    当サロンは効果が高いと医療脱毛経験者様からもご好評を頂いており、初回より大きく効果を感じて頂けたと思います。

ヒゲは、とても強くなかなかしぶとい箇所でありますので、適切なタイミングにて施術し早くカミソリ負けの悩みからの解消となりますように努めさせて頂きます。
    今後も更に、抜けるように施術をしてまいりますので、日々の保湿の継続と施術後の毛の状況をお聞かせ下さると幸いです。

施術者 HIRO

• shigeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 16:35:09.0

某ユーチューバーの激推しにて訪問しました。

お会いする迄に色々とやり取りして頂けたことや、
    増毛化の現実や裏話を聞けたこと、
    そして保湿についても色々教えて頂けたのは非常に参考になりました。

実際の脱毛に関しては、
    髭のポップアップ等、
    これまでのサロンでは経験したことのない抜けを感じました。
    (若干痛みは有りましたがw)

今後、無駄な脱毛通いをしないで済むことは、
    非常に感謝しております。

また担当スタッフさんの施術服がなんとなく似ていた所為か、
    脱毛業界のブラックジャックに感じましたw
    (先日ブラックジャック展を観に行った影響も有り)

2か月後また訪問したいと思います。

【都度払い脱毛】全身脱毛(顔、VIO含む) 全てツルツル¥44,000→¥22,000

shigeさま
    この度はサロン脱毛に疑問を感じられ、遠方より当サロンへお越し下さいまして誠に有難う御座います^^
    様々な脱毛サロンやクリニックに通われているshigeさまより、この様なお褒めの言葉とご評価を下さいまして、大変励みになりますmm

また、今までサロン脱毛に疑問を抱かれてしまった状況に、私も同じ業界に身を置いている一人として申し訳なく感じます、、、、
    ご経験頂いた通りの、どこのサロンやクリニックに通われるかで、抜けや脱毛に費やす金額など大きく変わってまいります。。。

今後は更に、抜けるように状況に応じた施術をしてまいりますので、施術後の毛の状況をお聞かせ下さると幸いです。脱毛効果を高める上で日頃の保湿の積み重ねが重要になります為、是非ともスキンケアを引き続きよろしくお願いいたします♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ブラックジャックに気づいて頂けまたか?!気づいて頂いた初めてのお客様です。
    実は、脱毛業界のブラックジャックという存在になろうと思い、何となくイメージを意識しておりまして当サロンのスクラブ等着用していました 笑

施術者 HIRO

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 21:48:21.0

初めてだったのですがとても丁寧に説明していただき
    安心して施術にのぞむことができました。
    雰囲気も良かったです。

【ヒゲ特化型】学生さんはお得♪脱毛デビュー★ヒゲ全体セット¥8,500→¥880

れんさま
    その後お髭の抜けを感じて頂けていると思いますが、如何でしょうか?
    お褒めの言葉とこの様なご評価を下さいまして、励みになりますmm

当サロンは効果が高いと経験者様からもご好評を頂いており、初回より効果を感じて頂けたものと思います。
    ヒゲは、とても強くなかなかしぶとい箇所でありますので、脱毛効果を高める上で日頃の保湿の積み重ねが重要になります。是非ともスキンケアを引き続きよろしくお願いいたします♪

疑問点や気になる事がございましたら、いつでもご連絡を下さいませ^^

施術者 HIRO

• オクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 19:02:45.0

こちらでの3回目の脱毛になりますが、効果を実感しています。他の箇所も検討しています。今後も宜しくお願いします。

オクさま
    この度は、数あるサロン・クリニックより当サロンへご来店下さいまして誠に有難うございますmm
    効果を実感頂けまして、良かったです^^
    この上ないご評価まで下さいまして、大変光栄でございます。

常に最短最小完了を目指して、施術をさせていただきますので、日々の保湿を宜しくお願い致します^^

木村家KIMURAKE
    施術者 HIRO

• かしわ天さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:27:40.0

髭の脱毛で悩んでいる人は、ここに行ってみることをオススメします。
    私も髭の脱毛しようか悩んでいました。知人に木村家さんを紹介していただき、スタッフさんのお話と初回割引の施術を受けて、ここに通うことを決めました。
    決め手になったのは2つ。1つ目はスタッフさんのお話が詳細なところです。脱毛についてメリットデメリットをしっかり説明してくれます。2つ目が料金が都度払いなところですね。他の機関は複数回でいくらというところが多く、一度払ったら通い続ける必要がありますが、ここは都度なので辞めたくなったらいつでも辞めることが出来ます。
    髭の脱毛で悩んでいて、医療エステどっちに行こうか迷ってるいる人は是非木村家に行ってみてください。ここに来てよかったと思うことが出来ると思います。

かしわ天さま
    この上ないお褒めの言葉と高くご評価下さいまして、大変励みになりますmm

当サロンは、効果を実感頂けることが早く他でのコール契約の回数が不要になる方が殆どでありますので、1回1回毎の支払い設定を主としております。

また、毛質肌質、コンディションは、それぞれ都度違いますので、その状況に合わせた最適解にて施術を実施し1度の効果を最大化することが当サロンでのメリット、他には真似できない部分でございます。

微調整で常に最適な抜けを頂けます様に今後も施術提要致します。
    最短最小完了を目指して、施術をさせていただきます!
    何かございましたら、気軽にご連絡を下さいませ。

メンズ脱毛 メンズハイフ/フェイシャルサロン 木村家KIMURAKE
    施術者 HIRO

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 02:54:41.0

家庭用脱毛器でヒゲ脱毛をしていたのですが全く効果が出ず木村家さんでお願いしました。1回目からぽろぽろ抜けて2回目で驚くほど抜けました。カウンセリング、施術がとても丁寧でアフターケアまでしっかり教えて頂けます。パワーも確認しながら進めていってくれるので安心です。今後はVIOもお願いしようと思っています。とてもお勧めサロンです!

かずさま
    この度は数あるサロン・クリニックより当サロンへお越し下さいまして、誠に有難う御座います。
    家庭用脱毛器をご経験のかずさまより、この上ないお言葉と評価を頂けたことを大変光栄に存じます。
    さらには初回から脱毛効果を大きく実感頂けたとのことで良かったです。
    VIOもご用命くださいまして誠に有難う御座います。
    VIO脱毛はヒゲに次いでとても人気の脱毛部位でございまして、100%で皆様から脱毛してよかったとのお声も頂きます^^

今後もかずさまのお肌のコンディションに合わせた施術にてご満足の頂ける結果を出してまりますので、引き続きお肌のお手入れを宜しくお願いいたします。

またのご利用お待ち申し上げますmm

施術者 HIRO

• ゲンジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:42:29.0

丁寧に説明してくれました。思ったより痛くないです。効果もいいです!

ゲンジさま

施術者 HIRO

• おすぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:06:12.0

他の医療脱毛にも通っていましたが、ここはとても丁寧に施術して頂けますし、効果もハッキリ出ます!

値段の他のところと比べお得かと。

また、予約枠も多いので、予約も大変取りやすいです。

当然、スタッフさんの脱毛に関する知見を確かなので、また通いたいです。

おすぎさま
    医療脱毛をご経験のおすぎさまより、この上ないお言葉と評価を頂けたことを大変光栄に存じます。
    さらには今までとの脱毛効果の違いを大きく実感頂けたとのことで良かったです。

今後もおすぎさまのコンディションに合わせた施術にてご満足の頂ける結果を出してまりますので、引き続きお肌のお手入れを宜しくお願いいたします。

またのご利用お待ち申し上げますmm

施術者 HIRO

• たかぽんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 11:43:52.0

木村屋さん、利用は2回目になります。
    前回で、諦めてた頑固な顎ひげが減ってきてるのが実感あるので嬉しいかったです。

今回もしっかりしてもらい3回目が楽しみです。
    前回と髭の状態を写真で比較してもらい、モチベーションが上がりました!

また、よろしくお願いします(*^^*)

たかぽんさま
    この度は、実感のご感想を口コミ下さいまして誠に有難う御座いますmm

他で抜けなく諦めていた顎ひげが当サロンでの1度の施術で効果を実感下さって良かったです。
    前回同様の内容になりますが、
    脱毛につきましては、どこの医療やサロンに行かれるかで、マシン・知識(物理学、皮膚科学等)・技術などが大きく異なり、効果と費用面で大きく差が出てしまうものとなります。

今回もたかぽんさまの初回効果の状況から、調整にで施術をさせていただいましたので、更なる効果を実感頂けるものと思います♪
    楽しみにして下さい。

改めて、この様はご評価とお褒めの言葉を下さいまして、大変励みになります。

施術者 HIRO

• みはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:21:04.0

主人が髭の脱毛でお世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングで体質や毛質にあった方法を提案していただいたと喜んでいました。
    これからの変化がとても楽しみです。

みはるさま
    この度はご主人さまの髭脱毛で、当サロンへお越し下さり誠に有難う御座います。
    励みになりますお言葉とこの様なご評価まで頂戴しまして、身に余る光栄で御座いますmm

当サロンでは初回から効果を実感頂けますお客様が殆どでございますので、今後の抜けはじめを楽しみにして頂けたらと思います^^
    今後もお肌の状態なども見させていただきながら、最短完了となりますように施術をしてまいりますので、日々のお肌の保湿を何卒、宜しくお願い致します。

施術者 HIRO

• layさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 22:10:39.0

髭剃りによるカミソリ負けに悩み訪問。
    駅近でエレベーターを上がってすぐなので通いやすい立地だと思います。
    施術前は丁寧に説明をしていただき、初めての脱毛でしたが不安も払拭されました。
    施術も丁寧で対応していただいた方も親切で良いです!!
    髭脱毛を今回は行っていただき、効果については時間が経過していないので不明ですが、通いながら改善していきたいと思います。

layさま

当サロンは効果が高いと経験者様からもご好評を頂いており、初回より効果を感じて頂けるものと思います。

施術者 HIRO

• たかぽんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 17:29:46.0

今回、木村家さんで顔全体(ヒゲ脱毛)を受けました。
    以前にメンズクリアでヒゲ脱毛を40回程受けてたんですが、改善されなかった頑固なヒゲを施術して頂きました。

説明から施術に関してとても満足してます(*^^*)
    今回でエステ脱毛は機械のスペックがとても影響があり、脱毛を受ける際に顔のケアが大事である事を実感してます。

その人に合う、出力、技術、知識などが満たせられるサロンさんだと思うので頑固な髭で医療じゃなく受けたい方にはとてもオススメ出来るサロンさんだと思います。

また、今後も継続してお世話になりたいと思ってます。

たかぽんさま
    この度は、他サロンから当サロンにお越し下さいまして誠に有難う御座います^^

脱毛につきましては、医療が良いサロンが良いというものは正直ございませんで、どこの医療やサロンに行かれるかで効果と費用が大きく変わってまいります。
    また、ご認識の頂いております通りのマシン・知識(物理学、皮膚科学等)・技術で大きくことなる現状でございます。

当サロンでは10人中9人の割合で1度の施術で効果を実感頂いておりますので、たかぽんさまにも今までに感じたことのない実感を頂けるものと思います。
    髭はしぶといことも御座いますので、また生えてくるようでしたら、是非ともご連絡を下さいませ。

施術者 HIRO

• hikaruさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 13:01:20.0

30代になり髭が気になり始めて脱毛を始めて体験。仕上がりは満足!
    もっと早く来れば良かったーと思いました。

hikaruさま
    この度は初めてのヒゲ脱毛で、数あるサロン・クリニックより当サロンへお越し下さいまして誠に有難う御座います。
    初回での効果で仕上がりにご満足頂けまして、とても良かったです。
    また、ヒゲ脱毛をされたお客様は皆様「もっと早く来ればよかった」とおっしゃいます^^
    お褒めの言葉と過分なご評価を下さいまして、身に余る光栄でございますmm

今後も更に、ご満足頂けます仕上がりにしてまいりますので、施術後の毛の状況をお聞かせ下さると幸いです。

疑問点や気になる事がございましたら、いつでもご連絡を下さいませ。早く完了させましょう!

施術者 HIRO

• Ttさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:43:25.0

初めての脱毛優しく丁寧に教えていただきありがたかったです。
    施術もこちらに合わせてやってくだって満足です。
    効果が楽しみです!

Ttさま

施術者 HIRO

• ナムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:04:44.0

ヒゲ脱毛でお世話になってますが、行くたびに効果が実感でき、毎日の処理が楽になってます!
    店内もきれいです、リラックスでき、初めての方でも安心して通えると思いますよ。

ナムさま
    毎日の髭剃りが楽になって、とても良かったです。
    髭剃りが無くなると時間の有効活用と肌を痛めることも無くなり、肌質が日に日に変わってキレイになります^^

ヒゲはしつこく強い箇所で、今後もまだまだ毛が生えてきますので、しっかりとツルツルになるように最短完了での施術をしてまいります!

この様はご評価と店内までお褒めの言葉を下さいまして、大変励みになります。

施術者 HIRO

• mkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:20:10.0

今回2回目ですが、もう既に効果を感じています。
    施術も丁寧で、強度も調整して頂き、非常に満足しています。

【都度払い脱毛☆デキる男の新常識】お得♪VIOセット ¥14,500→¥7,250

mkさま
    効果を実感頂けまして、良かったです^^

最短最小完了を目指して、施術をさせていただきます!

施術者 HIRO

• ゆみっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 13:02:16.0

いつも女性担当のスタッフさんにVIO脱毛をお願いしてもらい、ほぼキレイになったので卒業しました。こんなに少ない回数で終わるとは思ってなかったので驚きです。
    今回はカーボンピーリングとモニター限定の幹細胞導入のお手入れをお願いしました。お肌の変化が楽しみです。

【都度払い☆メンズ美肌脱毛】 おトク♪VIOセット ¥14,500

ゆみっち様
    この度はVIO脱毛のご卒業おめでとうございます^ ^
    少ない回数で完了できたのは、ゆみっち様のホームケアをしっかりしていただけたことが一つの要因ですね♪有難う御座います。
    今回はカーボンピーリングとモニター限定の幹細胞導入のメニューのお手入れをさせていただきました。その後お肌の調子は如何でしょうか?幹細胞導入は継続することが効果を高めますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店お待ち申し上げます。

• 赤髪のカリスマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:12:26.0

初めての脱毛ということで不安も多かったのですが、丁寧に説明をしてくれたおかげで安心して施術をしてもらっております。今回で5回目でしたが、直に効果を感じられていて大変満足しています。初めての人やサロン選びに悩んでいる人には、ぜひ推奨したいです

赤髪のカリスマさま
    この度は初めての脱毛で、当サロンへお越し下さりご評価まで頂戴しまして、大変光栄でございますmm
    効果も実感頂けて、とても良かったです。

最短完了(10回ほどを目標に)となりますように、今後も毛の状況をお伺いしながら、施術をしてまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-05 11:28:28.0

毎回お世話になっている店舗です。
    今回も毛の状態を見て柔軟に施術して頂きました。
    一対一での施術ということで相談など安心してできますので、是非一度行ってみてください。

Takashiさま
    いつも施術でのご感想を頂けて、大変励みになりますmm
    気になる箇所の脱毛追加で、どんどん肌がツルツルになって快適になりますね^^
    来年の夏は、熱い夏が来ても快適にお過ごし頂ける状態になっていると思います。

ヒゲは15回以内、身体は10回以内には完了させられる様に、状況に合わせた最適解にて最短終了をご提供してまいります♪
    また、次回ご来店までの毛の状況をお聞かせ頂けますと幸いです。
    何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡を下さいませ。

[投稿日] 2022-10-01 10:48:26.0

いつも利用させてもらっています。
    毎回丁寧な施術です。
    痛すぎたりしないか、細かな確認もしてくれ、
    一対一なので雰囲気もいいです。

【都度払い☆メンズ美肌脱毛】おトク♪上半身前面 胸&お腹セット ¥11,500

Takashiさま
    施術でのご感想を有難う御座います!

毛質肌質、コンディションは、それぞれ都度違いますので、その状況に合わせた最適解にて施術を実施することが当サロンの他には真似できない部分でございます。
    最短最小完了を目指して、頑張りましょう!

[投稿日] 2022-10-01 10:37:19.0

完全個室で施術も丁寧で、私のコンディションにあわせて施術を行なって頂きました。

【都度払い☆メンズ美肌脱毛】おトク♪腕全体セット ¥10,500

Takashiさま
    この度は、当サロンに色々とご用命頂き、誠に有難うございます。

最短最小完了を目指して、頑張りましょう!

木村家KIMURAKE
    施術者 HIRO

• シンジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:48:38.0

いつも丁寧に施術していただいて、もう通い続けて1年が経ちました。これからもここでお願いしたいです。

【都度払い☆メンズ美肌脱毛】おトク♪足全体セット ¥11,500

シンジさま
    いつも当サロンへ通って頂き、誠に有難う御座います。
    ご自身の毛の状況をいつも気になさって常に見て頂いていることもあり、今までと脱毛効果の違いを大きく実感頂けたものと思います。

今後も更にシンジ様にご満足頂けます様に最適解にて施術を致しますので、引き続きお肌のお手入れを宜しくお願いいたします。

脱毛は1回では絶対に終わりませんし、シンジ様と二人三脚で現状まで減らすことが出来たものと思います。
    最短、最小費用にて脱毛を完了させますので、宜しくお願いしますmm

施術者 HIRO

• ぽんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 17:49:18.0

2回目を終えて少し髭が伸びるのが遅くなってきたように思えるので、効果はあるかと思います。

【ヒゲVIO特化型脱毛】ヒゲセット(全部位)青ひげ撃退! ¥8,500→¥1,100

ぽんさま
    この度は数あるサロン・クリニックより当サロンへお越し下さいまして誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉と過分なご評価を下さいまして、大変励みになりますmm
    2回目の施術で多くのポップアップが起きておりましたので、かなりのヒゲが抜け落ちたものと思います^^
    今後も更に、抜けるように施術をしてまいりますので、毛の状況をお聞かせ下さると幸いです。

疑問点や気になる事がございましたら、いつでもご連絡を下さいませ。早く完了させましょう♪

施術者 HIRO

• コウちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:49:53.0

足の脱毛を行いました。施術の説明が丁寧で、最後まで安心して施術することができました。

【都度払い脱毛】足全体セット トゥルントゥルンレッグ ¥11,500→¥5,750

コウちゃんさま
    この度は数あるサロン・クリニックより当サロンへ足脱毛のご用命頂き誠に有難う御座います!
    安心して頂けてとても良かったです^^
    お褒めの言葉と過分なご評価まで頂戴し、大変光栄でございますmm

足脱毛については、当サロンの1回の効果が高いですので、施術頻度は少なく暫く期間を空けながらの施術で効率的且つ効果覿面でキレイになっていきます。

施術者 HIRO

• yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:47:11.0

すっかり綺麗になりました
    今は
    メンテをしています

yukiさま
    すっかりとヒゲがキレイになって、とても良かったです。
    髭剃りが無くなると時間の有効活用と肌にもとても良いことですので、肌質が日に日に変わっていくと思います。

ヒゲはしつこく強い箇所で、今後もまだまだ細い毛が生えてきますので、しっかりとメンテナンスでツルツルまで脱毛していきましょう!
    全力で最短完了をご提供いたします^^
    今後とも宜しくお願いいたします!

施術者 HIRO

• ゆみっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 12:29:25.0

脱毛でお世話になっています。
    こちらのサロンはメンズ専門ではありますが完全予約制なので他の方とは会うことがないので女性でも行きやすいサロンです。
    毎回行くたびに抜けますし、口コミも男性のヒゲが抜けると評価が高かったので、主人にもヒゲと脇の脱毛をお願いしました。
    どのくらい抜けるのかとても楽しみです。

【1周年キャンペーン】ヒゲセット(全部位)青ひげ撃退! ¥8,500→¥1,000

ゆみっちさま
    いつも当サロンをご利用下さいまして誠に有難う御座いますmm
    また、今回は旦那様のヒゲ脱毛とワキの脱毛を当サロンへご用命頂き、重ねて御礼申し上げます。
    医療脱毛や他サロンご経験のお客様より抜けに大変ご好評を頂いておりますので、旦那様も脱毛の抜けをご実感頂けるものと思います。
    ワキにつきましても、一度でかなりの期間生えて来なく、こちらも皆様よりご好評頂いておりますので、快適な状態を長く感じて頂けるものと思います。

是非、今後もお二人のご期待以上の抜けを提供いたしますので、どうぞ、宜しくお願いいたします。

旦那様担当施術者 HIRO

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:57:42.0

髭以外の脱毛は初めてだったのですが、分かりやすく丁寧な説明があって、安心して受けることができました。
    料金についても、予約していたプランに含まれていた部位を希望しなかったところ、減額対応していただき、非常に良心的なサロンだと思います。こちらからお願いしたわけではなかったので、本当に顧客ファーストだと感じました。

脱毛の効果自体は今後続けてみないと分かりませんが、信頼できるサロンだと思いますので、継続して通うことにしました。

どのサロンで脱毛しようか迷っている方は、まず一度行ってみて相談してみるのも良いかと思います。丁寧に説明していただけます。おススメです!

【都度払い脱毛】お得☆腕全体セット 凄く見られてますよ ¥10,500→¥5,250

よしさま
    この度は、数あるサロン・クリニックより当サロンへウデ脱毛をご用命下さいまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉と高くご評価下さいまして、身に余る光栄でございます。
    お客様のご要望に合わせた脱毛のカスタマイズをさせていただくことと、当サロンご利用のお客様よりご好評頂いております脱毛効果で、脱毛費用合計がお安くなるように常にご提案させて頂いております^^

脱毛施術につきましても他にはない微調整と理論に基づき、よしさまの肌質毛質に合わせた施術をしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

施術者 HIRO

• KYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:08:47.0

初回は施術前の説明も丁寧で勉強になりました。施術後も毎日行なっていた髭剃りが、3日に1回程に減り非常に助かっています。また施術宜しくお願い致します。

【特別キャンペーン】ヒゲセット(全部位)青ひげ撃退! ¥8,500→¥1,100

KYOさま
    この度は数あるサロン・クリニックより当サロンへお越し下さいまして誠に有難う御座います!
    初回にて髭剃りが楽になったとのことをお伺いし、とても良かったです^^
    お褒めの言葉と過分なご評価を下さいまして、大変光栄でございますmm

施術者 HIRO

キムラケ(KIMURAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー