20回ぐらい通いましたが初期の頃と比べ見違えるぐらいヒゲが薄くなりました!効果も高く、駅近で通いやすかったです。スタッフの方も皆さん親切で肌に対する悩みなどをきいてくださったりと、とても通っていて楽しかったです!
【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL町田店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
まろ様
素敵な口コミありがとうございます♪
しっかりと最後まで通っていただきありがとうございました!
まろ様が効果に満足していただいて嬉しいです♪
また何かございましたらいつでもご連絡おまちしております!
荒井
今日もありがとうございました。
また次回宜しくお願いします。
【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
接客が丁寧で施術も痛みが少なくよかったです。
【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
スタッフさんありがとうございました。
【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
現在の残り具合を伝え、的確に施術してもらいました。
【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
とても手際が良くスムーズに進むのでとてもリラックスして施術を受けれます。
スタッフさん歳が近いのもあって話しやすいので通ってて楽しいです。
【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
施術内容、手入れについて丁寧に説明してもらいました。
【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
洗練された雰囲気で、スタッフの方もとても丁寧です。脱毛自体は、ニードル脱毛などとは異なり、痛みは皆無で、ほぼマッサージのような感覚です。学割も適用されたりするので、そこもおすすめです。
ほっちゃん
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます !
サロンの雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります(^^♪
施術の痛みが少なく、リラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。 !
学割についてもご活用いただけて良かったです。
今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。 ♪
丁寧でとても良い
かいぶつ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧でとても良いとのお言葉大変うれしく思います(^^♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
RBL町田店
時間があっという間という感じでした。保湿のことや、脱毛の効果など細かく聞いてくれたのでとても良かったです。今後も通い続けたいと思いました!
もりし様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
施術のお時間があっという間だったと感じていただけたこと、また細かいヒアリングを評価していただけたこと、とても励みになります(^^♪
今後も安心して通っていただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります!
RBL町田店
徐々に毎日の手入れが楽になるのが実感してきました。
施術も気になる箇所を重点的にしてもらい、今後の仕上がりも楽しみです。
もっくん様
この度はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます!
施術の経過をご実感いただけているとのお言葉、大変うれしく思います(^^♪
よりご満足いただける完成形を目指して努めてまいりますので、引き続き安心してお任せいただければ幸いです!
RBL町田店
少しずつ、顔も、明るくなってきた感じです
綺麗に、なると、いいなぁ?
口コミ
全身プランで通い始めてかれこれ5回目施術!もはやベテランの領域に…?
脱毛の効果自体はそもそも1回目からかなり実感しました。流石は本気のローランドの本気!
脱毛での懸念点の一つ"痛み"に関してもほぼ感じませんでした。ただ毛の濃い部分だけは痛みがあったので、脱毛する上で大事な"保湿と体内の水分量"を意識し、普段より水を飲み、RBLのボディクリームでお風呂後に毎日欠かさず保湿を行ってみました。するとどうだろうか、2回目以降かなり痛みが軽減され施術時のストレスも減り、より脱毛効果も実感しました!
"保湿なんて面倒くさいぜ"と思ってるメンズが殆どだと思いますが、痛みを減らしたい人や早く効果を実感したい人にはおすすめです!!
スタッフさん的にも保湿してる人の方が施術もしやすいみたいだし、お互いwin-winになるのはいかがだろうか!?
施術も丁寧で優しくて面白いスタッフさん達が多いのであっという間に時間も過ぎちゃう!
エステも並行していてお肌の調子がツルツルテカテカ明日も晴れるかな状態で気分爆上げ毎日がハッピーハッピー♪
脱毛するなら、RBL!!
※サクラではありません。
【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
とてもよかったです。
たく様
この度はご来店いただき、、また口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけているようで大変うれしく思います(^^♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります!
よかったです!
【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
全身脱毛通っています。
丁寧な接客で安心して施術が受けれます。
AmazonギフトやRBL内の金券などがとても良心的です。
しょーた様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
丁寧な接客や安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変励みになります(^^♪
また、ギフト券についてもご満足いただけたようで安心しました!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術面・サービス面ともにより一層励んでまいります★
引き続き快適に通っていただけますと幸いです!
雰囲気良く通いやすい
はやと様
「雰囲気が良く通いやすい」と感じていただけて大変嬉しいです(^^♪
今後もリラックスして通っていただけるよう、サービスや技術の向上に努めてまいります!
RBL町田店
約半年、髭とVIO、足を施術してもらっています。
回を重ねるごとに確実に効果を実感できています。まだ最後まで完結していないので仕上がりは今後の完成形への期待を込めて4にしてます。
施術時間内もスタッフさんが良い雰囲気作りをしてくれるのでリラックスできて良いです。
あごちゃん様
この度はご来店いただき、また継続して通ってくださり誠にありがとうございます!
施術の効果やお仕上がりについて貴重なお声をいただき、大変励みになります(^^♪
今後もよりご満足いただけるよう、仕上がりの精度向上と快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります!
何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください★
RBL町田店
飛び込みで来店された際も丁寧な接客でした。
施術も丁寧でとても良い店舗です。
【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
いつもありがとうございます。楽しく会話しながら重要な施術箇所のアドバイスや話をいただき美容への意識は高まっています。
清潔感は見た目と脱毛も影響がある事を知りました。
はっせー様
スタッフへの嬉しいお言葉、とても励みになります(^^♪
今後も美容への意識高めていきましょう!
RBL町田店
最高にいい感じですよー♪
みなさん行ってみてください
ドラえもん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
初回からリラックスして受けていただいたようでよかったです(^^♪
これからもしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします♪
RBL町田店
お店の雰囲気も良くて施術もほとんど痛みが無いし施術中の雰囲気も良いのでここを選んで良かったと思います
ジュニアくん様
スタッフへの嬉しいお言葉、とても励みになります(^^♪
今後も脱毛しっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします♪
RBL町田店
対応良かったです。
うっちー様
スタッフへの嬉しいお言葉、とても励みになります(^^♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
RBL町田店
店員さんがとても丁寧に接客していただき、とても気持ちよく通わせていただいている。
かず様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフに対する嬉しいお言葉をいただき、スタッフの励みになります(^^♪
これからも心地よい空間づくりに努めてまいります!
RBL町田店
いつも楽しく会話しながらの施術、ありがとうございます
たかやん
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
お仕事もお忙しい中、ご来店ありがとうございました(*^-^*)!
これからもサポートしていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします♪
北川
今度は、部分で、当てて、綺麗に、なるといいなぁ?
顔も、綺麗になって、あかるくなると、いいなぁ?
【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
前回から顎下・首をはじめたばかりですがしっかり効果を感じたので、今回からもみあげのラインも追加しました。効果もあり、接客も丁寧で楽しく通えて良い時間を過ごせています。
たか様
スタッフへの嬉しいお言葉、とても励みになります(^^♪
しっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします♪
RBL町田店
しばらくこちらのサロンに通っているが今ではほとんどヒゲが生えてこなくなって毎日の髭剃りがすごく楽になりました。スタッフの方の対応もすごく良いので完全にヒゲが生えてこなくなるまでこちらに通いたいとおもっています。
ゆうと様
RBL町田店
思ったよりも早く髭が減った
(1年2ヶ月)
えいちゃん様
スタッフへの嬉しいお言葉、とても励みになります(^^♪
しっかりと効果が出ていてとても嬉しく思います!
RBL町田店
学生からすると、脱毛なので少し高いと感じますが、効果はとてもありました。
ゆうと様
今後も安心してかよっていただけるよう努めてまいります!
RBL 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー