3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. RBL 町田店   >

メンズ脱毛専門 RBL町田店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルマチダテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 東京都町田市森野1-9-19 イデアル町田6階
  • 小田急線町田駅 西口徒歩4分

まろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 20:31:10.0

20回ぐらい通いましたが初期の頃と比べ見違えるぐらいヒゲが薄くなりました!効果も高く、駅近で通いやすかったです。スタッフの方も皆さん親切で肌に対する悩みなどをきいてくださったりと、とても通っていて楽しかったです!

【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL町田店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

まろ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    しっかりと最後まで通っていただきありがとうございました!
    まろ様が効果に満足していただいて嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご連絡おまちしております!

荒井

• はっせーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-11 20:10:58.0

いつもありがとうございます。楽しく会話しながら重要な施術箇所のアドバイスや話をいただき美容への意識は高まっています。

清潔感は見た目と脱毛も影響がある事を知りました。

【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ドラえもんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 18:16:35.0

最高にいい感じですよー♪
    みなさん行ってみてください

【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ジュニアくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:22:45.0

お店の雰囲気も良くて施術もほとんど痛みが無いし施術中の雰囲気も良いのでここを選んで良かったと思います

【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:22:53.0

対応良かったです。

【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:04:48.0

店員さんがとても丁寧に接客していただき、とても気持ちよく通わせていただいている。

【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• たかやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:51:23.0

いつも楽しく会話しながらの施術、ありがとうございます

【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ニッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 16:22:14.0

今度は、部分で、当てて、綺麗に、なるといいなぁ?

顔も、綺麗になって、あかるくなると、いいなぁ?

【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 20:08:49.0

前回から顎下・首をはじめたばかりですがしっかり効果を感じたので、今回からもみあげのラインも追加しました。効果もあり、接客も丁寧で楽しく通えて良い時間を過ごせています。

【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ゆうとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 13:17:41.0

しばらくこちらのサロンに通っているが今ではほとんどヒゲが生えてこなくなって毎日の髭剃りがすごく楽になりました。スタッフの方の対応もすごく良いので完全にヒゲが生えてこなくなるまでこちらに通いたいとおもっています。

【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• えいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:35:56.0

思ったよりも早く髭が減った
    (1年2ヶ月)

【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 16:29:46.0

学生からすると、脱毛なので少し高いと感じますが、効果はとてもありました。

【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• 僕ポン太さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 14:04:14.0

8回目の施術です。明らかに全身脱毛の効果が出ており、自己処理は、ほぼ毛がはえてこないのでしておりません。効果はあります!

【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• かとーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:22:25.0

本日、施術してくれた2人ともとても丁寧に接客されていて居心地がよかったです。またお願いします。

かとー様

スタッフへの嬉しいお言葉、とても励みになります(^^♪
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

RBL町田店

• ユウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 15:02:52.0

非常に快適に施術を受けることができました。

【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 14:17:36.0

みなさん 大変雰囲気が良く対応してくださって、いるのでうれしいです。これからも頑張って通って行きたいと思います。

まさ様

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております(^^♪
    今後もご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります!

RBL町田店

• もとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:05:10.0

丁寧に施術してくださり、明るく接客してくださりました。またよろしくお願いいたします。

もと様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます!
    施術や接客について嬉しいお言葉をいただき、励みになります(^^♪
    今後も心地よい時間をお届けできるように努めてまいります!

RBL町田店

• TERUさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 17:58:35.0

3回目の施術を受けましたが、前回よりもさらに効果を感じています。
    毛の生えるスピードが遅くなり、肌もなめらかになってきました。
    スタッフの方も毎回丁寧で、安心して通うことができます。

TERU様

回数を重ねるたびに効果を実感していただけているとの事、大変うれしく思います(^^♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートしてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

RBL町田店

• りゅうせいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 15:35:43.0

初めての脱毛で少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださって安心できました。施術中も痛みはほとんどなく、回数を重ねるごとにムダ毛が気にならなくなってきました
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気なので、毎回通うのが楽しみです。もっと早く始めればよかったです!
    スタッフさんありがとう。

【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ともろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:01:51.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

ともろー様

落ち着いた雰囲気の中でお過ごしいただけたようでうれしいです(^^♪
    今後もリラックスして通っていただけるように努めてまいります!

RBL町田店

• けんたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 20:07:23.0

ひげが薄くなった!!

けんた様

この度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います(^^♪
    今後も安心して通っていただけるようにより丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    身体も完璧に仕上げていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

RBL町田店

• カネゴンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:37:26.0

今日もありがとうございました。
    髭を少しでも薄くしたい為に追加でチケット頼みました。
    今後どうなって行くか楽しみで仕方ありません。

カネゴン様

この度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    これからの施術も任せてくださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております!

RBL町田店

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:04:01.0

とても丁寧に対応してくださり、感謝しております。
    また、機会があればお願いいたします。

たくちゃん様

この度は長期にわたりご来店いただき、誠にありがとうございました!
    全身の効果も感じていただけていたようなので、スタッフ一同大変うれしく思います(^^♪
    またお会いできる日や、ご紹介などもぜひお待ちしております!

RBL町田店

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 15:30:18.0

大変丁寧に施術していただけて満足しています
    友達にもおすすめしたいですね

はる様

この度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    お友達にもおすすめいただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます!
    ぜひご紹介もお待ちしております(^^♪

RBL町田店

• ヨウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 12:41:08.0

接客も対応が素晴らしいなと思いました。

ヨウヘイ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります(^^♪

RBL町田店

• うしけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 14:26:28.0

丁寧に施術していただき、大変満足してます。
    仕上がりもすべすべで、3回で生えなくなりました。

うしけん様

仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います(^^♪
    今後も安心して施術を受けていただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります!
    またのご来店をお待ちしております♪

RBL町田店

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 14:12:09.0

回数を重ねるごとに毛が無くなっていくことが実感できてとても良いです

【町田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• まこっちさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-29 13:31:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます、次回もよろしくお願いします

まこっち様

この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
    施術につきまして丁寧とのお言葉をいただき大変うれしく思います(^^♪
    今後も快適に安心して施術を受けていただけるよう、より丁寧で効果的な施術を心がけてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

RBL町田店

• のりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 20:37:44.0

お店の雰囲気も良くてリラックスして詐術が受けられるので良きです。

のりお様

お店の雰囲気や施術にご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

RBL町田店

• あっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 14:22:39.0

エステのおかげでニキビができにくくなりました。とても満足しております。今回もありがとうございました。

あっちゃん様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!
    今後とも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります!
    これからも一緒に理想の状態を目指して頑張っていきましょう♪

RBL 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー