3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ビビ 土浦店(BiVi)   >

まつげパーマ&アイブロウ専門店 BiVi 土浦店

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン ビビ ツチウラテン

• 茨城県土浦市中央2-4-26
  • ■口コミ総合No.1の大人気まつ毛パーマ&アイブロウ専門店■土浦駅から徒歩9分
    4.2
    4.4
  • おさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 12:45:58.0

手早く施術していただけました。
    左右対称の綺麗な眉になりました。
    お化粧がとても楽です。

眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3500

まつげパーマ&アイブロウ専門店 BiVi 土浦店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    眉毛を整えることでお顔の印象もだいぶ変わります☆
    お化粧が楽になる実感を感じて頂けて
    こちらもとても嬉しく思います♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-17 15:37:37.0

初めて利用しましたが接客、仕上がりともに大満足です!
    担当してくれた方は普段いないそうなので残念ですが定期的に通いたいと思います。

高評価もありがとうございます☆
    担当スタッフのご理解ありがとうございます。
    定期的にパーマかけることでよりパーマがかかりやすくなるので
    ぜひまた次回もお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 17:57:49.0

初めてだったので、よく調べずに行き説明も上手くできませんでしたが、ナチュラルな仕上がりになったので満足しました!!

先日は御来店ありがとうございました!
    スタイリングだけでもとても印象変わりますよね♪
    満足いただけてとても嬉しいです^_^
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 21:08:05.0

すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    理想の眉毛になりとても嬉しいです!

駐車場の件では、私の確認不足でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです♪
    駐車場の件ではお手数をおかけしました。

• bighandさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 14:50:59.0

初めて施術してもらいましたが、痛みも少なく仕上がりも満足です。

【お得SET】まつげパーマ&眉毛パーマ&WAXスタイリング ¥9800→¥8400

高評価もありがとうございます☆
    まつ毛と眉毛をお手入れするとメイクがとても楽になると思います♪
    ぜひ次回もまた御来店お待ちしております♪

• MIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 13:45:09.0

初めてでしたが、こちらの質問にも丁寧に答えていただき、最初から最後まで安心して過ごせました。
    お値段も良心的で、仕上がりもとても気に入りました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    また何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください☆

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 13:19:29.0

眉毛の生えグセとお手入れの仕方に悩んでおり、初めてアイブロウ専門店を利用させていただきました。

細かい説明と丁寧な施術で安心してお任せできました。

初めてのWaxとほぼした事がない毛抜きに終始痛くて辛かったですが、仕上がりはとても満足しています!

自宅でのお手入れもしっかり行いたいと思います。

カウンセリング(メニューがわからない方はこちら☆)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    初めてのWAXと毛抜きは多少痛みが出てしまうかもしれません。
    その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
    もし気になる点やご要望などあれば何でもお申し付けください♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 12:21:18.0

初めて利用させていただきました。来店してから施術~会計まで、あっという間でした。さくさく進めてもらえるのがありがたく、手際が良いなと感じました。仕上がりもお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    お手入れ方法など分からないことがありましたら
    何でもお申し付けください♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 20:52:34.0

久しぶりのまつ毛パーマで不安もありましたが、綺麗に仕上げて頂きました。また次回もお願いしたいです。

先日は御来店ありがとうございました!
    まつ毛パーマとてもかわいいですよね♪
    次回なにかまたご要望などあればぜひお聞かせください(^^)

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 00:21:14.0

初めての来店、初めての施術でしたが
    すごく大満足です!!
    今までなんでやらなかったのだろうと後悔しました笑
    また是非お願い致します

【お薦め】眉毛パーマ&WAXスタイリング&BiVi美顔フェイスワックス【全顔】

高評価ありがとうございます♪
    初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください☆

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-28 15:01:16.0

綺麗にしてもらってメイクが楽になりました!またお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    メイクが楽になる実感をして頂けてこちらも嬉しく思います♪
    ぜひまたのご利用お待ちしております♪

• いそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-27 12:34:38.0

今回はパリジェンヌお願いしました!
    まつ毛が根本から上がって毎日化粧しやすいです!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

高評価もありがとうございます★
    お化粧のしやすさ実感されているようでとても嬉しく思います♪
    是非次回もお待ちしております(*^^*)

• れいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 21:35:05.0

初めて利用させていただきました。とても手際がよく、さくさくと施術してくださり助かりました。予約時は指名料がふくまれていない金額が表示され、実際の料金は異なる。

先日は御来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    またなにか相談や眉毛やまつ毛のお悩みがあれば
    是非いらしてください★

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 17:06:11.0

眉毛パーマとマツエクをお願いしました。
    自然な仕上がりに大満足です!

まな 様

眉毛パーマとマツエクの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

自然な仕上がりを気に入っていただけたことが、私たちにとっても何よりの喜びです。
    次回もぜひ、お任せください!

• たけのこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 16:31:06.0

とても良くやっていただきました。
    技術も完璧です。

たけのこ 様

技術面でもご満足いただけたとのお言葉、とても光栄です。

これからもお客様に「完璧」と思っていただけるよう、心を込めて施術いたします。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 23:14:02.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気もよく、何よりスタッフさんの手際の良さ&仕上がり…最高です。また行きます!!

もっち 様

初めてのご来店で、手際よく短時間で施術させていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yukatさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 07:31:08.0

短時間で綺麗にしていただきました。10分程度だったと思います。施術時間45分とあるのでその差が大きすぎると思います。

眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3500

貴重なご意見ありがとうございます。
    眉毛の状態や毛量により多少の差はどうしても出てしまいます。
    ぜひまたの機会がありましたら御来店お待ちしております。

• トークンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:21:21.0

丁寧な施術で希望通りの形になりました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望の形に近づけたようで良かったです♪
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください☆

• サヨコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 14:11:10.0

初めての来店でしたが、とても手際よく短時間でやって頂きました。
    仕上がりもきれいでよかったです。

【お得SET】BiViブロウリフト&まつげパーマ

サヨコ 様

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:04:41.0

いつも大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。心地よい雰囲気なのでいつも眠くなってしまいます。

まつげパーマ ¥4900

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです☆
    リラックスして頂けているみたいで良かったです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:11:35.0

初めて利用しましたが、手際よく施術していただき、予定より早く終わりました。
    綺麗に眉毛の形を整えていただいたので、メイクが楽になりそうです。ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    メイクも今までより簡単に描けるようになると時短にもなって
    嬉しいですよね♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ちゃんちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 16:14:24.0

久しぶりのまつげパーマ
    重めの一重ですが二重になるぐらいあげてもらい
    イメージ通りになり気に入りました
    リピートしたいです!

まつげパーマ ¥4500

まつげパーマで二重になると嬉しいですよね☆
    リピートというお言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 06:29:40.0

先日は施術ありがとうございました♪
    仕上がりも良いです
    またお願いします☆

まつげパーマ ¥4900

またお願いしますとのこととても嬉しく思います(*^_^*)
    なにかご要望などがあれば何でもお申し付けください♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 08:38:14.0

他のところよりも安いので助かります。
    眉毛で大分印象が変わります!
    第二駐車場がラインがなく、停めづらいです。

ゆ 様

この度はご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます!
    料金面でご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    また、眉毛のスタイリングで印象が変わることを実感していただけて何よりです。

駐車場についてのご指摘もありがとうございます。
    第二駐車場のラインについて、早急に改善を検討させていただきます。

お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ニモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:29:08.0

スタッフさんがとても丁寧でスピーディな施術で説明も分かりやすくとても良かったです。
    通わせていただこうと思えました。

新規男性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込/お手入れブラシ付)

高評価ありがとうございます☆
    眉毛を整えるだけで印象もだいぶ変わりますよね♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ワニ山さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 17:00:39.0

はじめて利用させていただきました。

今回まつげパーマと眉毛を整えていただきましたが、素直な感想を書かせていただくとあまり満足のいくものではありませんでした。

眉毛に関しては私自身の問題もありますが、眉毛パーマが出来ませんでした。施術前に詳しく説明はしていただきましたが、パーマなしでも大丈夫だと聞いておりましたが正直あまり納得はいきませんでした。

まつげパーマに関してはカウンセリングなどはなく、写真を見てどれにするかだけでした。他のお店を利用した際には、まつげや目の特徴など事細かに説明してくださるところと比べると仕上がりに不安がありました。

まつげパーマと眉毛パーマのセット価格でしたが、眉毛パーマなくても割引がないのにはびっくりしました。多少引かれると思っていたので残念です。

カウンセリングの時にお伝えしましたが
    眉毛の毛が切れてしまっているとうまくパーマがかからないため
    スタイリングをオススメしております。
    個々のメニューのお値段よりセットのメニューの方がお安くできるので
    こちらでご提供させて頂きました。言葉足らずで申し訳ございません。
    ぜひまたの機会がありましたらご来店お待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 14:07:35.0

初めて眉毛を整えて頂きましたが、想像以上に綺麗な仕上がりで感動しました!カウンセリングや施術中の声掛けも丁寧で、安心して受けることができました!お値段も良心的で、大満足です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します☆

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 17:58:04.0

まゆ毛もまつ毛パーマも初めてだったのですが、丁寧に説明してくださりました。
    また、痛いのが苦手なのもあり少しドキドキしていたのですが、都度やることを教えてくださったのでとても安心できました!笑
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

初めてのwaxでドキドキするお気持ちとてもわかります(>_<)!
    安心して頂けてこちらも嬉しいです♪
    またなにか不安やご相談あれば遠慮なく仰ってください(*^_^*)
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:08:52.0

仕上がりがとても良かったです。メイクが楽になりました。

【8月限定】新規女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込)4,980円→3,980円

眉毛パーマするととてもメイク楽になりますよね♪
    実感していただけて嬉しいです(*^_^*)
    パーマは個人差もありますが3週~5週で取れてしまうので
    ぜひメンテナンスのご利用お待ちしております☆

• まあママ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 14:23:46.0

娘からのおすすめ店舗で、初めてアイブロウをお願いしました。色々質問しましたが、丁寧に教えて下さり 仕上がりも満足しています。もっと早く来店すれば良かったと思いました。毎日のメイク時間も短縮出来て キレイな眉に満足しています。また 次回も是非お願いしたいです。

IWABUCHI指名でブロウリフト1000円off!!

高評価ありがとうございます(^^♪
    仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

ビビ 土浦店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー