久しぶりにマツパをしたくて行きました
他でもマツパしたことあるのですが、私はこのお店の仕上がりが好きなのでまた行きたいと思います。
眉毛の専門店 アイブロウ BiVi 水戸店からの返信コメント
りつき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
BiViブロウリフト&まつ毛パーマBiViラッシュリフト
もえ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!(^-^)
定期的なメンテナンスをおすすめしておりますので、お時間ありましたらいらしてください(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧で自分に合ったメニューを考えてくれてとても良かったです!
かりん様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足頂けてとても嬉しい限りです♪
定期的なメンテナンスをおすすめしております(*^^*)
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
綺麗に形を整えていただき満足です。
みみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
メンテナンスメニューのほか、多数メニューがありますので、お時間ありましたらぜひご覧ください(^^)
仕上がり満足頂けてこちらもとても嬉しい限りです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
前回の仕上がりが求めてた理想の眉の形と細さだったので
前回と同じで!!と注文したところ、また完璧な眉を作って頂きました!
毎日のメイクも楽しいし普段の管理も楽で本当にありがたいです
みき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回も仕上がりに満足頂けて、高評価も下さりとても嬉しい限りです(^ ^)♪
メンテナンスして頂くとさらに形が安定してくるのでオススメしております☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
うなじワックスをしていただきました。
なペ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価大変嬉しく思います♪
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて利用させて頂きました。
眉毛の形に困っていましたが整えてもらったあとから
メイクが楽しくなりました!夏なので前髪をあげておでこを出す機会も増えました!
海結様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
メイクが楽しくなったとのことでなによりです!
他にもお困りごとがございましたらいつでもご相談ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての利用でしたが、スタッフの方の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。眉WAXや毛抜きで痛みはありましたが、スタッフの方がまめに声をかけて下さり安心出来ました!また行きます!
なっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
ご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
眉毛を整えて頂きました。初めてだったのでどうなるのか不安でしたが、丁寧な施術をして頂き満足する仕上がりでした。アトピー性皮膚炎を持っていたので1回目に行った時はパッチテストで、48時間以降に施術可能ということで再予約に個人的に少し手間取ってしまいました。
全体的にとても素晴らしいサービスでした。
はな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
施術後は特に問題はございませんでしたでしょうか。
パッチテスト後の再予約についてわかりにくく申し訳ございません(>_<)
ご不明点やお困りごとなどがございましたらお気軽にお声掛け頂ければと思います!
初来店でブロウリフトやっていただきました。
接客も技術もとても丁寧でとても気に入りました!
また伺います。
新規女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX/お手入れブラシ付)メイク込
もえ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて来店しました。
施術する前に、平行眉で細めと伝えてお願いしました。
すると、下書きをせずにワックス施術が始まり、下書きをしないお店が初めてだったので、少し戸惑いがありましたがそういったお店もあるのだろうと思っていました。
ワックス脱毛と毛抜き処理が終わったあと鏡での確認お願いされ、見てみるとお願いしていた平行眉ではなく酷くつり上がった眉毛で、びっくりしました。
吊り上がりすぎて顔がキツく見えてしまい普段の化粧じゃかなり浮いてしまって恥ずかしい程です。施術は丁寧かつ素早い施術で、細さもバッチリでしたその点はとても良かったです。
なーひー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術が丁寧だったとの事でお褒めの言葉頂きありがとうございます。
一方で、仕上がりにご満足いただけなかったことにつきまして大変申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに、ご満足いただける技術をご提供できるよう再度見直して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
眉毛とまつげをやっていただきました。
初めての眉毛だったので、何をどうしたら良いのか分からずだったのですが、
アドバイスしてくださり、とてもいい感じに仕上げてもらいました!
メイクもかなり時短になり、眉マスカラだけでもいい感じです。
まつ毛も綺麗にばっちりあがっていて、今のところばらつきもありません。
眉毛は旦那にもおすすめしました!
BiViブロウリフト&まつ毛パーマBiViラッシュリフト
ありさ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです♪
ブロウリフト3回目です
毎回もうちょっとこうして欲しいと注文してしまうのですが
要望通り綺麗に仕上げていただきました
昔から眉が濃くてコンプレックスだったのですが
綺麗になっていく眉毛を見て毎回やって良かったなって思います
みき様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
高評価大変嬉しく思います♪
ご要望がございましたらお気軽にご相談ください!(^^♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
毎月通っているのですが、2か月開いてしまいました。。がっつりムダ毛を処理していただいて、透明感が爆上がり!
眉毛パーマもはまってます。
朝の眉メイクが、めちゃ楽!
描き忘れても、わかんないぐらいキレイにしてくれます!
行かないと損!!
来月もきちんと行かなくちゃ!
【オススメ】女性限定/BiViブロウリフト×BiVi美顔フェイスワックス(全顔)
美由紀様
またお忙しい中口コミ投稿いつもありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々大変嬉しく思います♪
いつも楽しくお話させていただきご来店を楽しみにしております!
来月のご来店も心よりお待ちしております!
ビビ 水戸店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー