3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 津高茶屋店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 津高茶屋店

アジアンリラクゼーションヴィラ ツタカヂャヤテン

• 三重県津市高茶屋小森上野町1096-4
  • 高茶屋駅から徒歩15分

まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:45:45.0

今回初めてのスタッフさんに担当してもらいました。色々楽しく話しながら対応してもらい満足出来ました。また次回が楽しみになりました。

【口コミ投稿者限定★】口コミ投稿してくださった方 300円OFF

asian relaxation villa 津高茶屋店からの返信コメント

まー様

嬉しい口コミありがとうございます☆

少しは腰や足が楽になっていたら嬉しいです!また疲れを取りに来てくださいね(^^♪

楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ:山田

• yamaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:54:56.0

いつも予約で一杯なのに今回は予約取れました。
    力の入れ方や早さも丁度だったのでとても気持ちよかったです。
    なので暫くしたら寝てしまい、あっという間に時間が終わってました。
    また次回もお願いいたしますね。

yama様

いつも嬉しい口コミ、ご評点ありがとうございます!
    ゆっくりして頂けて良かったです♪

予約が取りづらくなってしまい大変申し訳ございませんm(_ _"m)
    また次回のご来店もお待ちしております!

担当スタッフ:山田

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:09:49.0

めっちゃ気持ちいい!
    身体が楽になりました!

新規様限定 もみほぐし60分 通常¥3,960→¥3,300

しん様

先日はご来店頂き、口コミとご評点ありがとうございます!

全体的にコリが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
    またお疲れの際はいらしてくださいね(o^―^o)

ご来店お待ちしております!

担当スタッフ:山田

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:23:30.0

隣の部屋のお客様とスタッフさんが終始談笑されててあまりリラックスできなくて残念でした。
    お部屋の構造上や、お店のコンセプト上仕方ないのかもですが、もう少し声のトーン控えめだと助かります。
    技術に関しては、今回はタッチが強めの方だったのでもう少し柔い方を希望したいです。
    しかし、毎回お名前がわからないので、どなたを指名したらいいのかわからない為、始まる前に教えていただけたら助かります。
    技術面はとても熟知されていると感じました。

A様

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後、ご意見をもとにより良いサービスを心掛け、技術面でも向上していきます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

*担当スタッフ:岡田*

• カフェブリュさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:50:22.0

価格もリーズナブルで施術技術も良く気になる箇所を伝え、最初はそこを重点的にほぐしてもらいました。その後は凝っている場所をほぐしてもらい施術後は身体が楽になりました。
    当日はありがとうございました。

【平日限定早割り】11時から14時までの間、90分以上のメニューのみ使用可能

カフェブリュ様

嬉しい口コミ、ご評点いただきありがとうございます☆
    身体が軽くなったと実感され幸いに存じます。
    またのご来店いつでもお待ちしております('◇')ゞ

*担当スタッフ:岡田*

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:51:27.0

安価で良かったです。
    技術も高いと思います。
    簡易的な雰囲気なので、高級感はありません。
    サッと受けたい方にはいいと思います。
    また伺いたいです!

A様

肩のコリが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    またコリを取りに癒されに来てくださいね(o^―^o)

お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 21:59:35.0

心身ともにリフレッシュできました。
    いつもと変わらない雰囲気と施術で、とても癒されます。

グッサン様

いつも嬉しい口コミ、ご評価を頂きありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-03 00:11:54.0

タイ古式マッサージをお願いしました。
    身体もスッキリして満足しています。
    ちょっと疲れてましたが、楽しく話しも出来て癒されました。ありがとうございます。
    割引券GETできたし、また伺いますね。

グッサン様

いつも嬉しい口コミ、ご評価を頂きありがとうございます☆
    身体も心も楽になって頂いていたら幸いです♪
    割引券は期間限定となりますので期間内にご使用下さい(*´ω`*)

*担当スタッフ:岡田*

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 10:47:36.0

全身をしっかりともみほぐしてもらい、気持ち良かったです。
    脚のオイルも施術後は、脚が軽くなりました。

【贅沢メニュー】もみほぐし60分+手or脚30分

なおちゃん様

嬉しい口コミ、ご評点ありがとうございます!!

お身体が楽になっって本当に良かったです(o^―^o)
    脚はリンパが溜まりやすいので、またオイルで流しに来てくださいね♪

ご来店お待ちしております!

担当スタッフ : 山田

• みゆひめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 13:08:21.0

対応が親切で 力加減も良く 雰囲気もリゾート気分な感じで 満足出来ました

みゆひめ様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ご評価を頂きありがとうございます☆
    今後ともより良い接客、サービス向上を心掛けていきます。
    期間限定キャンペーンやクーポンもございますので是非、ご利用ください♪

*担当スタッフ:岡田*

• ひよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:56:58.0

今回初めて伺いました。中はきれいに改装されてます。外観だけでみると、ちょっと不安と思うかんじです。

マッサージは強さはしっかりしててすっきりしました。ただ、もう少し脇のリンパなど、リンパのことしっかりしてきてほしいなーと思うところはあり。さらっとしたオイルでしっとりさにはちょっと物足りなさはある。
    頭皮か足つぼか選べて、頭皮マッサージをお願いしましたが、担当して頂いたかたの得意分野ぽくすごく気持ちよかったですー

【継続】バリ90分+(足つぼ30分orスパ30分)【女性】¥9,000

ひより様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回のマッサージで肩腰の凝りが楽になっていたら嬉しいです
    口コミ、ご評点を参考に、より気持ち良くなって頂けるよう技術向上に向けて頑張っていきます!

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-19 22:33:58.0

身体中こりが酷かったけど、全身ほぐしてもらってスッキリできました。ありがとうございます。

また、チョコチョコとお邪魔するので宜しくお願いします。

【お誕生日月】300円引き

グッサン様

いつも嬉しい口コミ、ご評価を頂きありがとうございます♪!(^^)!
    冬は動きづらくなりより凝り固まってしまいがちなので、
    ご自身でも軽くストレッチをして頂ければ少し軽くなると思います☆

*担当スタッフ:岡田*

• びびんばさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 21:42:56.0

力強くてコリもほぐれました!
    また、固まってしまったら宜しくお願いします。

欲張りメニュー!幅広く受けたい方に!もみほぐし30分+タイ20分+リンパ40分

びびんば様

嬉しい口コミ、ご評点いただきありがとうございます♪
    ご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    凝りやすい体質かと思われますのでお時間を長めでマッサージされるのがオススメです!

*担当スタッフ:岡田*

• あすぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:49:54.0

とても気持ち良かったです!
    施術後も身体が軽く感じました!
    スッキリして良かったです!
    また、楽しいお話をありがとうございました!

新規様限定/500円引き

あすぴ様

嬉しい口コミ、ご評点いただきありがとうございます♪
    気持ち良くスッキリして頂き幸いでございます。
    冬は特にむくみやすいのでリンパマッサージでリンパを流し、血行を良くすることで体も軽くなります☆
    あすぴ様のお話も是非またお聞かせください(*´ω`*)♪

*担当スタッフ:岡田*

• Wham!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:58:03.0

身体のことを丁寧に説明してくださり、初めての方も安心して施術を受けられると感じました。施術中は硬いところを念入りに施錠していただき、とても気持ち良かったです。とてもスッキリ!セラピストさんは優しく又伺います。宜しくお願い致します。

Wham!様

嬉しい口コミ、ご評点いただきありがとうございます☆
    気持ち良くスッキリして頂き幸いでございます。

*担当スタッフ:岡田*

• maさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 22:07:52.0

ありがとうございました。背中や腰、肩の痛みが酷く、久しぶりにマッサージしていただきました。
    担当して頂いたスタッフさんにも癒され、こりも取れました!

継続キャンペーン【男性】バリ式オイルマッサージ120分!

ma様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます☆

お身体が楽になって本当に良かったです(o^―^o)
    またコリを取りに癒されに来てくださいね!

お待ちしております♪

• たぬきちさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:55:18.0

肩が楽になりました。またお願いします

【2週間以内の再来のお客様限定】300円OFF

たぬきち様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体が楽になったと聞いて安心しました(o^―^o)
    また疲れを取りに来てくださいね☆

ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-11 21:01:33.0

足回りがスッキリし体が軽くなりました。
    ここのタイ古式は体が楽になります。
    担当者さんの一生懸命さはもとより、技術も素晴らしいです。

いつも嬉しい口コミ、ご評価を頂きありがとうございます♪☆
    足は特に疲れが溜まりやすいので変化がマッサージ後の変化が分かりやすいと思います♪
    今後とも精進していきます。

*担当スタッフ:岡田*

• よっすぃ~さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 17:48:21.0

愛想も良くてマッサージも力があってとても気持ち良く心身ともに癒されました。
    またお願いしたいと思います。

よっすぃ~様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます☆

頭と首のコリが結構あったので、またほぐされに癒されに来てくださいね!

お待ちしております(^^♪

担当スタッフ : 山田

• マサぢろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 07:58:33.0

直前の予約で、ご迷惑おかけしました
    1日の終わりで体臭もひどかったでしょうに、終始明るい接客でとてもよかったです。
    マッサージも力強く、おかげさまで身体も軽くなりました。
    いままで時間が合わずにいけませんでしたが、時間が合えばまた利用したいです。

マサぢろう様

お仕事でお疲れだったと思うので、リラックスして頂けてとても嬉しいです(o^―^o)
    またお時間合うときはほぐされに来てくださいね♪

ご来店お待ちしております!!

担当スタッフ : 山田

• パラノミアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:30:43.0

とても優しく丁寧に接客してくださいました。何処からきている痛みなのか、コリなのか施術中きちんと説明してくれました。肩甲骨まわりがかなり凝っていましたが、とてもスッキリ楽になりました。足裏も軽くなりました。
    背術内容やお話を伺うと本当に丁寧に向き合ってくださる方だなと思いました。
    また改めて伺いますのでその際は宜しく願います。

パラノミア様

いつも嬉しい口コミ、ご評点いただきありがとうございます(^^♪
    今回もお体の変化に実感いただき幸いです(*'ω'*)
    普段のストレッチもお勧めします♪

*担当スタッフ:岡田*

• たぁこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:18:30.0

担当スタッフさん今日はお世話になりました
    楽しく話しながらしっかり揉みほぐしてもらって
    大満足で少し頭痛も治りました。
    また帰郷した時には話した事の答えを聞きに行きますね(笑)

たぁこ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

頭痛少し治ってくれて安心しました~☆
    次ご来店の際も肩首を重点的にさせて頂きますね!

また楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ : 山田

• スギウラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 12:37:43.0

仕事を始めてまだ1ヶ月とのことで、技術の高さに驚きました。
    指圧の力が強くて気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

スギウラ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

上半身が凝っていたので、またもみほぐしに是非いらして下さい(o^―^o)
    癒されに来ていただけるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-10-28 22:04:57.0

楽しく話もでき、身体もスッキリできました。
    60分コースと短い中でも、上手にほぐしてくれます。
    いつも、ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ、ご評価を頂きありがとうございます♪☆
    2か月振りでしたので少し凝りの堅さは増えていましたが徐々に柔軟性が出てきましたね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)♪

*担当スタッフ:岡田*

• たぬきちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:18:17.0

楽になりました。またお願いします

ひよこ割【ゆりっぺ指名限定】

たぬきち様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    久しぶりの高茶屋店へのご来店嬉しかったです!!

また日々の疲れを取りに来てください~お待ちしております(o^―^o)

担当スタッフ:山田

• パラノミアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:33:04.0

担当スタッフ様、今回も身体をほぐしていただきありがとうございます。技術のレベルも高く、身体が楽になりました。また再訪時は宜しくお願い致します。

パラノミア様

嬉しい口コミ、ご評価いただきありがとうございます(^^♪
    お身体が軽くなったと実感され、嬉しい限りです(*'▽')

*担当スタッフ:岡田*

• yamaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:58:57.0

凝っているところをしっかり上手に時間をかけてほぐしてもらいました。

yama様

口コミありがとうございます♪
    また凝ってきましたらしっかり解させて頂きます(^^)/

*担当スタッフ:岡田*

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:17:49.0

2回目でした。前回揉み返しがけっこうあったのでちょっと弱めに調整してもらいました。おかげで身体は軽くなったし、翌実の揉み返しも少なめでかなり良かったです。またお願いしまーす!

よっしー様

嬉しい口コミ、ご評点頂きありがとうございます♪♪
    今回もご満足頂けて何よりです♪次回からは普通の強さでマッサージ致します(*´ω`*)
    これからもより良いvilla津高茶屋店にしていきます☆

*担当スタッフ:岡田*

• のろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:15:10.0

昨日の施術で、慢性的な肩こり、特に肩甲骨の痛みが和らきました。また疲労がたまったら行きますね。

のろ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    肩回りの痛みが和らいだと感じて頂け幸いです(^^♪
    またお話聞かせて下さいねヽ(^o^)丿

またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

*担当スタッフ:岡田*

• あっきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 02:09:13.0

初めて利用しましたが、リラックス出来て身体もスッキリ軽くなりました!!
    また利用したいです。

あっき様

嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます☆
    揉み返し等ございませんでしたでしょうか。
    お身体が軽くなったと感じて頂け幸いです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

*担当スタッフ:岡田*

アジアンリラクゼーション ヴィラ 津高茶屋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー