3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 津高茶屋店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 津高茶屋店

アジアンリラクゼーションヴィラ ツタカヂャヤテン

• 三重県津市高茶屋小森上野町1096-4
  • 高茶屋駅から徒歩15分

スティールホィールズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:19:28.0

クオリティー高くコスパも良く満足感しかありません。
    担当していただいたセラピスト様は凝っている箇所を十分にほぐしていただき大変満足な結果でした。直前の予約となりましたが対応していただき感謝しかありません。またふらっと訪問しますのでその際は宜しくお願い致します。
    当日はありがとうございました。

【口コミ投稿者限定★】口コミ投稿してくださった方 300円OFF

asian relaxation villa 津高茶屋店からの返信コメント

スティールホィールズ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    コリをほぐせて満足して頂けて嬉しいです!

またお疲れの際はいらしてくださいね(o^―^o)
    ご来店お待ちしております

担当スタッフ:山田

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 17:48:17.0

人生初のマッサージ屋さんで緊張していたのですが、気さくなスタッフさんで途中からリラックスできました。施術も力加減が程よくて気持ち良すぎて途中で意識が飛んでいました。首肩以外にも下半身など凝ってたんだな~と気付けました。知り合いの紹介だったのですが、次の日がとにかく楽になるそうで明日が楽しみです。本当にありがとうございました。

新規様限定 もみほぐし60分 通常¥3,960→¥3,500

• oguさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 00:41:51.0

はじめて対応いただきました。コースは全身マッサージと足つぼでした。とても丁寧で、強さ加減の確認を都度いただきとても気持ちよかったです。
    色んなお話しをしながら楽しくしていただいたので、とても満足しています。けっこうがよくなりすぎてびっくりしています。またいきたいです。

【9月限定】【男女共通】もみほぐし60分+足つぼ30分+ヘッド10分(無料)

ogu様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も色々をお聞きできて楽しかったです!!

他にも色々なメニューございますので、お試しくださいませ(^▽^)/
    また血行をよくしに来てください!!

[投稿日] 2024-09-18 07:56:06.0

前回のマッサージが丁度良かったので再びお邪魔してしまいました。
    施術の時の押さえどころや力の掛け具合や押さえる速度も丁度だったので気持ちよかったです。
    頭が固かったのでヘッドマッサージもお願いしてしまいました。
    このヘッドマッサージも20分コースもあったら良いなと思いました。
    とはいうもののしっかり丁寧にして頂けて良かったです。

yama様

再度ご来店と口コミありがとうございます!!
    今後も技術を磨いていきますのでお待ちしております♪

また、ヘッドマッサージのお時間について貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフで話し合い検討させていただきます。

またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

担当スタッフ:川崎

• kazuchanさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:13:31.0

まだ、デビュー間も無いのに色んな所で施術を受けてて結構、辛口評価の私でもw
    また、是非お願いしたいと思えるほどの上手さでした!
    来週行けたらまたお願いしますね!
    これからも腕を磨いて行ってください。

頑張ってね!

【火曜日限定】レディースデー500円OFF

kazuchan様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中も嬉しいお言葉を沢山おっしゃって頂けて、嬉しく自信につながりました。
    ありがとうございます!!

これからも日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    またのご来店お待ちしてます!!

担当スタッフ:川崎のん

[投稿日] 2024-09-07 18:15:58.0

予約時間より少し早く着いてしまったのですがその分早く始めて頂けて有り難かったです。
    接客も優しく丁寧で気持ちよかったです。
    また施術も上手で気持ちよかったです。お話もたくさんして頂けて楽しかったです。その後はウトウトと寝てしまいました。
    また、次回もお願いします。

ひよこ割!【川崎指名限定】

yama様

先日はご来店頂きありがとうございました☆ミ
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私もいろいろなお話ができて楽しかったです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前に、また良ければご来店くださいませ。

担当者:川崎 のん

• たぬきちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:02:23.0

腰とふくらはぎが張っていましたのでほぐしてもらいにきました。強さも聞いていただき、エアコン効き過ぎてないか気を使ってもらいました。ずいぶんと楽になりました。またお願いしますね。

たぬきち様

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    お久しぶりのご来店で疲れも溜まっていたので、楽になったと言って頂けて嬉しいです♪

またお日にち合う際はコリをほぐしに来てくださいね(o^―^o)

担当スタッフ:山田

• くうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 21:42:59.0

気になっていたお店に初めて伺いました。コスパは最高でメニューは豊富で柔軟にこちらに寄り添った対応をしてくださいました。次は何を受けようかなと思いました。
    ただ、たいていは大型のバスタオルをかけますがこのお店は小さなタオルを移動させながら施術していく形なので身体が段々冷えてきました。
    ヘッドに移るタイミングで下敷きのバスタオルをめくり上げて被って受けました。
    寝そべるので上掛けは必要だと思います。
    終わって髪を整える鏡を使ってと言われましたが高い位置に壁付けされていて顔が届きません。
    もう少し縦長か手鏡なら良かったと思います。
    こういった配慮の無さが残念でした。

【3周年記念クーポン】平日限定★120分以上のメニュー¥1000割引

くう様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、金額そして接客の面でのご評価もありがとうございます。

店内の設備に関しまして、くう様にご不便おかけし申し訳ございません。
    貴重な意見を参考に、改善して参ります。

次回の来店 心よりお待ちしております。

• うずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 22:55:40.0

何度か利用させて頂いています。スタッフの指名はいつもしていませんが、どの方もしっかりと施術してくれますので安心しています。今回もとても気持ち良くてリラックスできました。

【火曜日限定】レディースデー500円OFF

うず様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回もゆっくりリラックスして頂けて嬉しいです(o^―^o)

また疲れが溜まった際は是非リンパマッサージで疲れを流しに来てください♪

ご来店お待ちしております

担当スタッフ:山田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:03:23.0

いつも体が硬くなってきたら利用させていただいてます。
    力が強めでとても気持ちよかったです。

また利用させていただきます。

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミ・ご評価して頂きありがとうございます(^▽^)

力加減の方も、気に入っていただけて嬉しく思います。

また、お体 気になる際はいつでもご来店ください♪
    お待ちしております。

• ウランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:20:56.0

気持ちよくなって、寝てしまいました。また行きますね

100分お好きなメニュー【オプション含む】男性

ウラン様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております♪

担当スタッフ:川崎

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 00:29:34.0

体が疲れていて、良いリラクゼーションはないかな?と探していたところ、お得に利用できるクーポンをみつけて、予約しました。
    全身しっかりとマッサージしていただき、疲れもとれました。
    ただひとつ、クーラーが効きすぎて直接風があたって寒かった事が残念でしたが、(その為に、雰囲気の星を4にしました)寒くないですか?と気を使ってもらい嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

なおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

お身体ですが楽になったみたいで、こちらも嬉しく思います。

お部屋の空調に関しまして、調整を行い快適に過ごして頂けるように心影ます。

8月末までは、今回使って頂いたクーポンを何回でもご利用いただけるので
    よろしければご利用ください♪

次回のご来店お待ちしております。

• 総長さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 15:08:50.0

・今回は予約した内容に、追加でフットケア30分を施術してもらいました。
    普段から立ち仕事のせいか、ものすごーく良く効きました。

次の日の仕事は、足が軽くて仕事しやすく助かりました。普段からメンテナンスしやなアカンな、と行くたびに思います。

総長様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、そしてご評価もありがとうございます。

ご来店の際に、お身体がお疲れのご様子でしたので
    念入りにケアさせていただきました。

ご自身では、なかなか難しい所もあるかと思いますので
    よければまた、メンテナンスに来てくださいね♪

次回のご来店お待ちしております。

• ヒサシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:35:28.0

初めて利用しました お店は入り口は少し派手で夜の店に勘違いしてしまいそうな感じですが
    店内はアジアンテイストの落ち着く雰囲気で安心しました
    施術していただいた女性は礼儀正しく非常に愛想の良いとても感じの良い方で楽しいひと時を過ごせました
    肝心のタイ古式マッサージですが非常に満足しています 最近不眠が続いていましたが
    その晩はぐっすりとお休みできました(ありがとうございました)
    色々なコースがあるみたいですので次回は別のコースなど試してみたいです
    ちなみに性別間違えて登録してしまいましたw

【8月限定】【男性】タイ古式マッサージ60分+オイル手or脚30分

ヒサシ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や接客・施術に関しまして、満足して頂けて嬉しく思います。
    夜もぐっすり寝れたみたいで良かったです♪

メニューも豊富にありますので、色々試して頂いてお気に入りを見つけてみて下さいね☆
    次回のご来店お待ちしております。

• 総長さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 18:44:45.0

もみ加減や、内容のカスタマイズについて、
    その場で対応してくださる、気持ちの良いスタッフさんでした。
    わたし自身はマッサージに集中してると、
    反応が「あー」とか「うー」とか、すごくテキトーさが出たり雑になりがちなところがあるのですが、
    トーク力があるスタッフさんなので、
    普段よりリラックスした気持ちで施術してもらえました。

総長様

先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

総長様のおかげで、私も楽しい時間を過ごせてもらってます。
    その後、肩の調子はどうですか?
    また、気になる所がでてきましたら、次回来店時にでもお伝えください♪

次、お会いできるのを楽しみにしております。

担当スタッフ:山中

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 22:31:09.0

初めて利用しました。明るく出迎えて下さり暖かい雰囲気のお店なのかと思いましたが…身体の揉みほぐしの施術は残念な仕上がりでした。眠たかったのでウトウト寝てしまいましたが、ヘッドマッサージをして頂いた際髪の毛をかきわけるので何かと思うと、いきなり炭酸スプレーを頭皮にかけられビックリしました。私がオプションで付けた訳でもなく、急にプシューっと聞こえてきた為驚く他ありませんでした、、かけるならかけるで一声欲しかったです。ヘッドマッサージも頭皮に指先で触れているだけで何にも気持ちよくなかったです。しっかりと揉みほぐしの講習を受けてきて欲しいです。返金して欲しいレベル。もう使いません

み様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は、み様のご期待に沿えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術・接客に関しまして、スタッフ一同 真摯に受け止め改善に努てまいります。

担当スタッフ:山中

• kazuchanさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 00:59:19.0

男性になってますが私は女性ですw
    何度かお邪魔してますが、今までは余り上手い人に当たった事無くて…
    ですが、今回施術してくださった担当スタッフさんは何度も受けたい!って思うほど上手い方でした(*^^*)
    ただ、指名料がかなり高いので…
    予約した際、担当スタッフさんならラッキーとゆう感じでまたお邪魔します!

夜割 【20時以降からのご予約で-300円引き】

kazuchan様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    指名料が高くて申し訳ございません。。火曜日だとレディースデーの割引や、他にも割引クーポンがございますので是非ご利用ください♪

またコリをほぐしにいらしてくださいね(o^―^o)

担当スタッフ:山田

• ヒロ兄さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:52:45.0

初めて行ったお店で、施術内容もしっかり案内していただけて、すごくよかったです。
    施術も思った以上に力があり自分的にはバッチリの力加減でした♪
    話しも楽しくでき、自分の悩みなども聞いていただけ、心身ともにリラックス出来ました。
    マッサージの最後のアレはスゴく最後の癒しみたいな感じでした。
    あっという間に時間が過ぎ、あれ?もう終わり?ってなっちゃうぐらい時間のたつのが早く感じました。
    また近いうちに利用させていただきたいと思います。

ヒロ兄様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

特にまた肩がコリやすいと思うのでコリを取りにいらしてくださいね♪
    お待ちしております(o^―^o)

担当スタッフ:山田

• はまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 19:24:21.0

楽しくお話しさせていただきとても愛想良く素敵な店員さんでした^^ありがとうございました!!

はまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まってきた頃に、良ければご来店くださいませ。

次回、はまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 13:33:42.0

とても気持ちよかったです!
    凝り固まった体がすっきりしました!
    また利用させていただきます!

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    タイ古式マッサージでしっかり伸ばして凝りをほぐせて良かったです(o^―^o)

[投稿日] 2024-05-06 08:54:56.0

いつも予約で一杯なのに今回は予約取れました。
    力の入れ方や早さも丁度だったのでとても気持ちよかったです。
    なので暫くしたら寝てしまい、あっという間に時間が終わってました。
    また次回もお願いいたしますね。

yama様

いつも嬉しい口コミ、ご評点ありがとうございます!
    ゆっくりして頂けて良かったです♪

予約が取りづらくなってしまい大変申し訳ございませんm(_ _"m)
    また次回のご来店もお待ちしております!

担当スタッフ:山田

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:09:49.0

めっちゃ気持ちいい!
    身体が楽になりました!

新規様限定 もみほぐし60分 通常¥3,960→¥3,300

しん様

先日はご来店頂き、口コミとご評点ありがとうございます!

全体的にコリが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
    またお疲れの際はいらしてくださいね(o^―^o)

担当スタッフ:山田

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:23:30.0

隣の部屋のお客様とスタッフさんが終始談笑されててあまりリラックスできなくて残念でした。
    お部屋の構造上や、お店のコンセプト上仕方ないのかもですが、もう少し声のトーン控えめだと助かります。
    技術に関しては、今回はタッチが強めの方だったのでもう少し柔い方を希望したいです。
    しかし、毎回お名前がわからないので、どなたを指名したらいいのかわからない為、始まる前に教えていただけたら助かります。
    技術面はとても熟知されていると感じました。

A様

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後、ご意見をもとにより良いサービスを心掛け、技術面でも向上していきます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

*担当スタッフ:岡田*

• カフェブリュさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:50:22.0

価格もリーズナブルで施術技術も良く気になる箇所を伝え、最初はそこを重点的にほぐしてもらいました。その後は凝っている場所をほぐしてもらい施術後は身体が楽になりました。
    当日はありがとうございました。

【平日限定早割り】11時から14時までの間、90分以上のメニューのみ使用可能

カフェブリュ様

嬉しい口コミ、ご評点いただきありがとうございます☆
    身体が軽くなったと実感され幸いに存じます。
    またのご来店いつでもお待ちしております('◇')ゞ

*担当スタッフ:岡田*

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:51:27.0

安価で良かったです。
    技術も高いと思います。
    簡易的な雰囲気なので、高級感はありません。
    サッと受けたい方にはいいと思います。
    また伺いたいです!

A様

肩のコリが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    またコリを取りに癒されに来てくださいね(o^―^o)

お待ちしております♪

担当スタッフ:山田

• グッサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:59:35.0

心身ともにリフレッシュできました。
    いつもと変わらない雰囲気と施術で、とても癒されます。

グッサン様

いつも嬉しい口コミ、ご評価を頂きありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております('◇')ゞ☆

*担当スタッフ:岡田*

• グッサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:11:54.0

タイ古式マッサージをお願いしました。
    身体もスッキリして満足しています。
    ちょっと疲れてましたが、楽しく話しも出来て癒されました。ありがとうございます。
    割引券GETできたし、また伺いますね。

グッサン様

いつも嬉しい口コミ、ご評価を頂きありがとうございます☆
    身体も心も楽になって頂いていたら幸いです♪
    割引券は期間限定となりますので期間内にご使用下さい(*´ω`*)
    またのご来店を心よりお待ちしております('◇')ゞ☆

*担当スタッフ:岡田*

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 10:47:36.0

全身をしっかりともみほぐしてもらい、気持ち良かったです。
    脚のオイルも施術後は、脚が軽くなりました。

【贅沢メニュー】もみほぐし60分+手or脚30分

なおちゃん様

嬉しい口コミ、ご評点ありがとうございます!!

お身体が楽になっって本当に良かったです(o^―^o)
    脚はリンパが溜まりやすいので、またオイルで流しに来てくださいね♪

担当スタッフ : 山田

• みゆひめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 13:08:21.0

対応が親切で 力加減も良く 雰囲気もリゾート気分な感じで 満足出来ました

みゆひめ様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ご評価を頂きありがとうございます☆
    今後ともより良い接客、サービス向上を心掛けていきます。
    期間限定キャンペーンやクーポンもございますので是非、ご利用ください♪

*担当スタッフ:岡田*

• ひよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:56:58.0

今回初めて伺いました。中はきれいに改装されてます。外観だけでみると、ちょっと不安と思うかんじです。

マッサージは強さはしっかりしててすっきりしました。ただ、もう少し脇のリンパなど、リンパのことしっかりしてきてほしいなーと思うところはあり。さらっとしたオイルでしっとりさにはちょっと物足りなさはある。
    頭皮か足つぼか選べて、頭皮マッサージをお願いしましたが、担当して頂いたかたの得意分野ぽくすごく気持ちよかったですー

【継続】バリ90分+(足つぼ30分orスパ30分)【女性】¥9,000

ひより様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回のマッサージで肩腰の凝りが楽になっていたら嬉しいです
    口コミ、ご評点を参考に、より気持ち良くなって頂けるよう技術向上に向けて頑張っていきます!

またのご来店をお待ちしております☆

担当スタッフ:山田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 津高茶屋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー