5. ドラセナ(Dracaena)   >

Nail Salon Dracaena 【ドラセナ】

ネイルサロンドラセナ

• 東京都日野市大坂上1-18-1 高橋ビル101
  • 日野駅徒歩3分

留衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

初めて来店しました。物腰の柔らかいネイリストさんで、話が弾みあっという間でした(*^o^*)
    話していると、凄く素敵な方で施術していたネイルもとっても素敵でした( ^ω^ )◎
    施術していただいたネイルを仕事の合間に見て
    癒されたいと思います。
    次回も施術していただけるのが、楽しみです。
    オープン仕立てで大変かと思いますが、ぜひ応援をさせてください◎寒くなってきましたので、
    お体にお気をつけください(>_<)素敵な時間をありがとうございました。

【フット】トレンドデザインコース (スパ付き)¥12000→¥9600

Nail Salon Dracaena 【ドラセナ】からの返信コメント

留衣様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中はこちらも楽しくお話しさせて頂き、
    とても楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした♪
    また、会話の中での留衣様の温かいお言葉に、癒されておりました(^^)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    もし何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
    留衣様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Nail Salon Dracaena

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/7

個室で落ち着いた雰囲気の中、かわいいネイリストさんに施術していただきました。
    置いてある見本がどれもかわいく、ラメの位置なども細かく相談に乗っていただきました。
    指より爪が短いのですが、ジェルなど指につかないようにとても丁寧に塗っていただき感動しました。また伺わせてください。

《ご新規様限定!》ハンドジェル1色塗り★ 7150円→5980円

[投稿日] 2021/12/2

今回も希望通りに仕上げて頂きました。しかも、本当にもちが良くって確かな技術なので安心してお任せできます。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

初めて来店させて頂きました♪
    とてもかわいいデザインが多くて、どのデザインにするかとても悩みましたが、一緒に考えてくださいました!
    スタッフさんもとても可愛く、お話も楽しくて癒されました☆仕上がりもとても丁寧で大満足です^ ^
    また伺います!ありがとうございました!

【フット】トレンドデザインスタンダードコース (スパ付き)¥11000→¥8800

さや様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインや仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    施術中はこちらも楽しくお話しさせていただき、とても楽しかったです♪
    こちらも癒しの時間になりました!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご予約も頂いておりますので、
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Nail Salon Dracaena

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/12

久しぶりのネイルサロンで
    緊張していましたが
    とても話しやすいネイリストさんで
    デザインもカラーも
    自分のイメージ通りに仕上がって
    とても丁寧に
    施術してくれて大満足でした。
    次回もよろしくお願いします!

持ち込みデザイン◎カスタムデザインコース(スパ付き)¥14300→¥11000

ユウ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザイン気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    施術中はとても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
    何かご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご予約も頂いておりますので、楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2021/11/7

王道フレンチにしてもらいました。
    ラインが正確で何度見てもニヤニヤしてしまいます

かすみ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて、大変光栄に思います(^^)
    フレンチは指先が際立つデザインですので、正確なラインだととてもテンションが上がりますよね♪

次回もかすみ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております★

Nail Salon Dracaena

• デイジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

1ヶ月前にジェルネイルをお願いしましたが、仕上がりが良かったせいか、オフするまでとっても綺麗でした。今回は爪を休めるためにオフだけにしましたが、次もまたこちらのサロンでお願いしたいです。他のお店と比較すると、料金的にはお安くはない気がしますが、ネイリストさんとお店の雰囲気含めて評価は星4です。

ソフトジェルオフ+ケア ¥5500

デイジー様
    前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり、雰囲気と気に入って頂けて大変光栄に思います。
    お爪の状態を見ながら、またジェルネイルをさせて頂けたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Nail Salon Dracaena

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/24

会社でネイルができないので、ネイルサロンには行きづらく感じていましたが、ケアのメニューがあったので、伺ってみました。
    とても緊張していましたが、施術中は気さくに話しかけてくださり、丁寧に説明しながら進めていただきました。
    仕上がりは綺麗で爪がぴかぴかで、形もとっても綺麗で、やっぱりプロの方に仕上げていただくと全然違うなと実感しました!
    ハンドケアのメニューも、気持ちよくて癒されて、手がもちもちになりました。
    これからも定期的に通います。

【美しい指先に…☆】《HAND》美肌美爪ケアコース ¥4400→¥3800

はるか様

仕上がり満足いただけてとても光栄に思うのと同時に今後の励みになります!
    甘皮周りのケアも大切ですが、手全体のケアを行うことで、かなり印象が変わります♪

定期的にケアを行って頂きますと、とてもきれいなお手元を保つことができますので
    今後も綺麗のお手元をさせて頂ければ嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Nail Salon Dracaena

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

初めてのネイルサロンでしたが、雰囲気が良く、施術も丁寧でとても良かったです!またよろしくお願い致します。

あやか様

また、初めてのサロンに選んで頂きありがとうございます!
    施術中に何かご不明な点はございませんでしたか?
    何かありましたら、お気軽にご相談ください♪

ケアは続けていきますと、かなり見た目も変わっていきます。
    今後もあやか様の綺麗のお手伝いができればと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2021/10/15

初めて伺ったのですが、初めてじゃないくらいに居心地良く綺麗なサロンで、もちろんネイルの仕上がりも予想以上にステキに仕上げて下さって、本当に行って良かったです。
    また、お願いしたいと思います

10/17まで限定!全メニュー20%OFF!

かすみ様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり、満足いただけてとても嬉しく思います♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になるところがございましたら、次回のご来店の際にお聞かせください。

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Nail Salon Dracaena

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

他のサロンで付けていたネイルをオフしていただきましたが、とても丁寧な施術でキレイに仕上げていただき嬉しかったです。今度はネイルもお願いしたいな、と安心できるサロンでした。どうもありがとうございました。

まい様
    先日は当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけて光栄に思うのと同時に今後の励みになります!
    ネイルをまた始めるときに、当店をご利用いただけたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Nail Salon Dracaena

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/11

スタッフの方は明るくてほんわかな雰囲気、でもテキパキとした技術であっという間の楽しい時間でした。
    近くにお得なコインパーキングもあるので車でも気軽に行きやすいと思います。

9/30まで限定!全メニュー20%OFF!

じゅん様

こちらも楽しく施術をさせて頂き、時間が過ぎるのがあっという間でした(^^)
    3週間ほどたちますと甘皮部分が気になり始めてくると思います。

また機会がございましたら、じゅん様のお手元の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

Nail Salon Dracaena

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

先日は爪をきれいにしていただきありがとうございました!
    他店さんだと施術の時間とても退屈していたのですが、当店はそれとは反対に、とても楽しかったです!!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

めい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらも施術中は、いろんなお話ができて、
    とても楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!

次回のご予約も頂いておりますので、楽しみにお待ちしております(^^)

Nail Salon Dracaena

• デイジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

ネイリストさんがひとりで、まだオーブンしてから間もないサロンで、他のお客様が居ないので落ち着いて過ごせます。ネイリストさんはまだお若い方ですが経験も知識もしっかりある感じで、手際もいいし、仕上がりも自然でキレイでした。今後他のメニューもぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

デイジー様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけて、大変嬉しく思います!
    お足元のメニューも気になっていたようでしたので、次回は是非お足元のメニューもお試し頂けたらなと思います。
    次回のご予約も頂いておりますので、楽しみにお待ちしております♪

Nail Salon Dracaena

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

お店の雰囲気も落ち着いた感じで
    居心地がよかったです。

接客も親しみやすくて色々相談できました。

なにより、仕上がりに大満足。
    好きな色、デザイン、ケアもしっかりしてくださり、
    次はどんなデザインにしようかなと、
    今後通うのが楽しみになりました。

しの様

お店の雰囲気、仕上がり等ご満足頂けて光栄に思うのと同時に、今後の励みになります^^
    施術中のお話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!

次回のご予約も頂いておりますので、楽しみにお待ちしております★

Nail Salon Dracaena

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/21

フットのオフのみでしたが、信頼できるスタッフさんで安心してお任せできました。

接客も施術も丁寧でまたリピートしたい、可愛いデザインネイルもたくさんあって、今度はネイルもお願いしたいと思いました。

大満足でした。本当にありがとうございました。

みぃ様
    先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がり満足頂けて、大変光栄に思います^^
    またネイルを再開されるようでしたら、是非お待ちしております♪
    デザインのご相談も乗らせて頂きますので、お気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております★

Nail Salon Dracaena

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/9

お店はこだわりがつまった空間で、とても居心地がよかったです。お話もしやすく、デザインの相談にも快く乗っていただけました♪ニュアンス系できれいに仕上げてもらえて、とってもお気に入りです(^  ^)

みーさん様

お店の雰囲気や、デザイン気に入って頂けて大変光栄に思います♪
    またなにかデザインの相談がございましたら、お気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております★

Nail Salon Dracaena

• あいちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/5

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くて、
    とてもリラックスして過ごす事ができました(^^)
    丁寧に説明、ケアしていただいて、大変満足してます!

ソフトジェルオフ+ケア ¥5500

あいち様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけて大変光栄に思うのと同時に今後の励みになります。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気にかかる点などございましたら、お気軽にお電話ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Nail Salon Dracaena

• マミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

初めて行かせてもらいました!日野ではなかなか出会えなかったニュアンスネイルが得意なネイリストさんで好みもすぐ分かってもらえて良かったです^ ^人柄も可愛らしい方で是非また行かせてもらいます♪有難うございましたハーフ

マミー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

自分好みのデザインの紹介でしたが、好みが同じであったのでこちらも楽しく施術ができ、とても楽しかったです♪
    やりたいデザインがあれば、お気軽にお申しつけください。

Nail Salon Dracaena

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/2

時間に遅れそうな旨を連絡すると快く時間を変更してくださり、、、本当にありがとうございました!駅近でお部屋の雰囲気も落ち着いていてとってもリラックスして過ごせました!手も足もしていただいたので、長い時間でしたが会話が止まらずとっても楽しい時間を過ごすことができました!あんなに細かいネイルを、しかもめっちゃ可愛く、、、ほんとに感謝です!出来るだけ短くして欲しいとお願いしましたが、痛みも全くなくとても丁寧でした!また伺わせていただきます!ありがとうございました!

【初回オフ込】うる艶ケア付きジェル 2本アートコース(フットも可)¥8980

あず様
    先日は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、お店の雰囲気、ともに気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    施術中はこちらも楽しくお話しさせて頂き、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また気になるアートがあれば、お気軽にお申しつけください。

お手元の方のお爪周りの状態はいかがでしょうか?
    エタノール等の消毒が多いと、乾燥してしまいささくれの原因になってしまいます。
    保湿のことで悩まれましたら、こちらもお気軽にご相談ください♪

Nail Salon Dracaena

• しーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/31

お店は綺麗で明るくて接客丁寧なスタッフさんで、居心地がとても良かったです!
    細部までの配慮に感激しました

《♪ご新規様♪平日ご来店のお客様》フットジェル1色塗り★ 7150円→3980円

しーたん様

先日は当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

お店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    足元のネイルは少し目立つお色の方が、映えてとても気分が上がります!!
    今後もしーたん様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います♪

次回のご予約も頂いておりますので、楽しみにお待ちしております!

Nail Salon Dracaena

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

他店にやっていただいたジェルネイルが中指だけ取れてしまい、応急処置のためにお世話になったのが初来店のキッカケでした。
    急な相談にも関わらず柔軟に対応してくださったこと、また、仕上がりも他の指と違和感が出ないよう整えていただき、とても満足できました。

2度目は、上記のお礼も兼ねて10本指すべてのジェルネイル(クリアジェル)をお願いしました。
    これまで行ったお店では、ジェルネイルをやるときのライトが熱く痛みを感じていましたが、こちらのお店では痛みがほとんどなかったことにとても感動しました。こだわりの国産ジェルを使っていらっしゃったり、なぜ熱く痛みを感じるのかも丁寧に説明してくださったので、納得できたのも嬉しかったです。
    仕上がりも、爪の長さや形を確認しながら進めてくださったので、満足のいくものでした。

お店の場所は、普通のマンションの一室なので、入口が正しいのか迷いましたが、駅方面から歩いてくると看板が見えるので目印になると思います。
    テレビが付いており、会話が途切れても沈黙が苦にならないのが個人的にはありがたいです笑

駅の近くに良いお店ができて良かったと感じています。

みき様
    先日は数あるサロンの中から再び当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    光栄に思うのと同時に、今後の励みになります。

最初のご来店の際、その日は予約後にご予定があるとのことで、全力でお直ししなければ!と、全力で施術をさせて頂きました^^
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
    またなにか質問や相談などございましたら、お気軽にお申し付け下さい♪

次回のご予約も頂いておりますので、
    楽しみにお待ちしております^^

Nail Salon Dracaena

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/24

ジェルのオフとケアをしていただきました!
    初めて利用させていただきましたが、とても楽しかったです(^_^)

【学生の方限定!!】全メニューいつでも25%OFF!

れいか様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

施術中はこちらも楽しく施術させて頂き、時間が過ぎるのがあっという間でした(^^)
    ケアやマニキュアを塗るメニューもございますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    また、楽しいお話ができたらなと思います!

Nail Salon Dracaena

ドラセナ(Dracaena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー