5. メメシー 相模原(memeshe)   >

memeshe 相模原まつ毛サロン 【メメシー】

メメシー サガミハラマツゲサロン

• 神奈川県相模原市中央区相模原5-11-9日神パレステージ101
  • JR横浜線 相模原駅13分
  • りほぉんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 18:04:10.0

お店の雰囲気も良く、現状の説明もして頂き、仕上がりも凄く満足しました。

初回限定♪トリートメント付きパリジェンヌ/ラッシュリフト¥6800円→4000円

memeshe 相模原まつ毛サロン 【メメシー】からの返信コメント

りほぉん様

この度は、memeshe相模原まつ毛サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

左右での仕上がりに差が出やすいとのことで
    ロッドの種類を左右で変えて巻かせて頂きましたが
    仕上がり等は大丈夫でしたでしょうか?

こちらで過ごしていただき、気になるところなど
    出てきましたら次回来店時お聞かせください♪

コーティング剤も毎日使うと持続率上がりますのでご使用ください!

memeshe

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:38:30.0

仕上がりが良くいつもお願いしています
    雰囲気、接客とても良いです

フラットラッシュ100本 ¥5700

みゆ様

いつもmemeshe相模原まつ毛サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

フラットとバインドのミックスのコースで
    ナチュラルに仕上げてみましたがボリューム感はいかがでしょうか?

美容液忘れずにつけてくださいね~~^^!!
    またのご来店心よりお待ちしております!*2ヶ月後になるのかな。。?笑

meme she

• ニーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:51:00.0

デザイン・メニュー等、細かくお話(カウンセリング)をしてくださって、希望にも沿って下さって大満足です。
    次回も是非お願いしたいです。

【超高持続◆5週間持たせたい方!】バインドフラット200本 ¥9110→6600

ニーナ様

この度はmemeshe相模原まつ毛サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙し中、口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのバインドフラットはいかがでしたでしょうか?
    少ない本数でしっかりボリューム感が出せるので
    つけてない他の自まつ毛を休めることができます♪

ただ、自まつ毛が抜けやすい時期だと持続率が低下するので
    様子見ながら、自まつ毛にあうデザインを提案させて頂きますね^^!!

memeshe

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 17:10:11.0

初めてのまつパでしたが丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です!普段はマツエクをよくするので、またマツエクメニューでもお願いしたいです♪

りり様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?
    エクステ同様、パーマもいろんなデザインがありますので
    りり様のお好きなデザイン見つけていきましょう♪♪

エクステもいろんなデザイン提案させて頂きますね^^!

memeshe

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:44:40.0

カウセリングが丁寧で、希望通りのまつ毛になりました!施術中寝てしまいすみません…

【◆初回限定】 コーティング剤付き♪ラッシュリフト/パリジェンヌ ¥5800

あゆみ様

この度はmemeshe相模原睫毛サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスしていただけたようで安心しました^^!

まつ毛の状態を見てパーマからエクステに変更させて頂きましたが
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?

デザインや長さ、本数を少し変えるだけでも
    また違った印象になりますので、お気に入りのデザイン見つけていきましょう♪

memeshe

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:39:49.0

初めまして利用しました。

最初は、マツパで予約していましたが
    まつ毛の状態を見て少しパーマがかかりづらいかもとアドバイスいただき急遽マツエクに変更しました。

マツエクの状態もよく満足です!

【◆初回限定】まつ毛に優しいパリジェンヌ//ラッシュリフト¥6800円→4000円

みい様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

まつ毛の状態からエクステに変更させて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

長さやカール、デザインを変えるとまた違った印象になります♪
    まつ毛が安定してきましたらパーマを体験してみるのもオススメです^^!
    自まつ毛の状態を見ながら提案させて頂きますね!

meme she

• ◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:35:07.0

2回目です
    いい香りのする、おしゃれ空間で
    ゆったり、リラックスできました
    まつ毛も前回に続きぱっちり
    気分もあがります

ずっと通いたい心地よさです

パリジェンヌ▼▼ラッシュリフト ¥5700

◎様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスしていただけたようで安心しました♪

前回同様、丸みのある立ち上げですが
    ロッドの種類を変えて巻いてみました
    些細な変化かと思いますが
    ◎様のお好きな仕上がり見つけていきましょう^^!

次回のご来店心よりお待ちしております!*

memehse

• めいゆいままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 04:08:37.0

貸し切りで施術していただき、リラックスさせていただきました
    仕上がりも大変満足です
    今度は子どもも安心して連れて行けます

【超高持続◆4週間以上持たせたい方!】バインドフラット160本¥7900→5500

めいゆいまま様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのバインドフラットの仕上がりはいかがでしょうか?
    少ない本数でもしっかりボリューム感が出るので
    エクステがついてない自まつ毛を休めることができます♪♪

自まつ毛にかかる負担が少ないようお付けしていきますね^^!!
    お子様とのご来店お待ちしております!*

meme she

• ☆MR☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:32:15.0

とてもいい香りがするおしゃれな店内でした。
    アイリストさんも可愛らしいく話しやすかったです。
    全オフのメニューで予約をしたのですが少し残っていたので、オフ剤も頻繁に使うのも良くないとおっしゃて下さり綺麗に付け足して頂きました。
    カルテにお話ししたい/静かに過ごしたいなど選択する所があり素敵な配慮だと思いました。
    もちもとても良くこらから通わせて頂こうと思っています。
    次回も宜しくお願い致します。

☆MR☆様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

店内褒めていただきとても嬉しいです^^!!
    今回は付け足しで少し足させて頂きましたが
    その後の状態等はいかがでしょうか?
    オフのタイミングはバラつきなどが気になった時がオススメです♪
    タイミング見ながらこちらからも提案させて頂きますね!

memeshe

• ◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:36:15.0

カウンセリングをしっかりとして頂き
    理想のまつげになりました

これからも通いたいなと思うサロンです

◎様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

片目のかかりが甘くもう一度かけなおさせて頂きましたが
    その後の状態、仕上がり等はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!!

自まつ毛とても長く、量も多いので
    いろんなデザインに挑戦できるかと思います♪
    ◎様のお好きなデザイン見つけていきましょう!

meme she

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 13:34:44.0

何度か行きましたが、毎回とても満足しています。

【取れやすい方におすすめ】超高持続!バインドフラット160本 ¥7900

K様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は全部オフしてからの付け直しをさせて頂きました^^
    前々回に比べると自まつ毛が成長してましたので
    この調子で自まつ毛も育てていきましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております!*

meme she

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 13:53:29.0

目やまつ毛の左右差があり、まつ毛が上がりにくいのですが、要望を聞いてくれ私に合ったパーマを工夫して下さりありがとうございました。

nao様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛の生え方、目元の形など左右でも差がありますので
    状況に合わせてその時にあった巻き方を提案させて頂きました!

こちらで過ごしていただき
    気になる点などありましたら次回来店時お聞かせください^^

meme she

メメシー 相模原(memeshe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー