3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヨハサロン(YOHAsalon)   >

ヨハサロンアイラッシュ・マツゲパーマ・マユゲ・アイブロウ

• 大阪府大阪市天王寺区味原町14-3上本町東シティーハウス101号
  • ◆玉造店◆最寄り地下鉄鶴橋駅/JR鶴橋駅/近鉄鶴橋駅

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:04:29.0

雰囲気の良い店内で、スタッフさんも優しく丁寧に接客してくれました。
    突然の予約だったにも関わらず、こちらの希望を色々聞いてくれましたし、臨機応変に対応してくださいました。
    自眉を活かして整えていただいたので、これからメイクするのが楽しみです!
    駅から近いのも迷わずにすんで良かったです。

【眉毛カット&スタイリング】Makeアーティスト監修☆眉メイク説明付¥3930

YOHAsalonアイラッシュ・まつげパーマ・眉毛・アイブロウからの返信コメント

こころ様

先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!!
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます。

自眉を活かしたメイク是非楽しんでください!
    また、眉に関してお困りの際はお気軽にご連絡ください。

こころさまのまたのご来店、こころよりお待ちしております。

Ena

• かみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 06:51:35.0

眉毛Waxとまつ毛パーマーは今まで行ったどこのお店よりも凄く丁寧でびっくりしたのと、綺麗な仕上がりに感激しました。眉毛パーマは初めてでしたが左右差が改善されて、今はアイブロウカラーだけの仕上げで済んでます。次回もよろしくお願いします。

眉毛Wax+まつげパーマ】眉毛アイブロウ+最新ラッシュリフト¥9900

かみ様

数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

左右差が改善されてメイクが楽になったようで私もとても嬉しく思います!

次回も満足いただけるよう努めてまいります、
    今後とも宜しくお願いいたします(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Yuriko

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 20:27:00.0

すごく丁寧に対応して頂きました。綺麗な眉毛にして頂けて大満足です!!

【眉毛Wax】眉毛アイブロウMakeアーティスト監修☆眉メイク説明付¥4990

るな様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も丁寧な施術に努めてまいります(^^)
    眉の事など、いつでもご相談、ご連絡くださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    Yuriko

• はんそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:56:27.0

初めてのよもぎ蒸し、楽しかったです!
    とってもいい雰囲気のお店でゆったりできて、あっという間の40分でした◎
    よもぎ蒸しのこと、とても丁寧に説明してもらえて良かったです。
    ひとつだけ、対応してくださった方のマスクが鼻の下までずれていたのがどうしても気になってしまい…神経質でごめんなさい
    きっとお忙しかったんだと思います。
    また機会があればよろしくお願いします!

【芯から温め!】無農薬無化学肥料よもぎ蒸し50分コース【¥4620→2980】

はんそん 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    サロンの雰囲気や、よもぎの説明につきましてお褒め頂き大変嬉しいです、
    誠にありがとうございます。
    マスクが下がってしまっていたこと、本当に申し訳ございません。。
    今後このようなことがないように改めて感染対策に取り組んでまいります。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

よもぎ蒸しは続けてこそ体質改善となりますので、是非お身体に続けてあげてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Yohasalon Yucco

• ぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 19:12:50.0

丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。メイクのポイントも分かりやすく教えて下さり、仕上がりも大変満足です!

【眉毛アイブロウ】眉毛Wax脱毛メイクアーティスト監修☆眉メイク説明付¥4990

ぼ さま

前回は数あるサロンの中からご来店いただき、うれしい口コミも頂きありがとうございます!
    カウンセリングから仕上がりまで全てに満足頂きまして、本当にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。^^

Miwa

• YOUのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:23:11.0

よもぎ蒸しをしました!

まずはヨモギの香りがすごく癒されます
    汗の量が尋常でなく、終わると腰から下が軽くなっているのがわかりました

接客やお店の雰囲気もよく、大変満足しました!

【芯から温め!】無農薬無化学肥料よもぎ蒸し70分コース【¥6600→¥4900】

YOUのすけ様

先日は数あるサロンの中から、YOHAsalonにご来店いただき本当にありがとうございました^^

温まり方、お身体や体調の変化にも気付いていただけるきっかけになれば嬉しいです♪
    こだわりのよもぎ、そしてお店も気にいっていただけ光栄です☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 18:23:20.0

昨日はありがとうございました!
    まず、お店やスタッフの方々のとてもナチュラルで落ち着く雰囲気が素敵でした。
    最初に出して頂いたよもぎ茶も美味しくて大好きです!
    今まで行ったところとは違って、最初のカウンセリングをかなりしっかりして頂き、薬剤が染みやすいお話をしたら簡易パッチテストもすすめてくださり本当に嬉しかったです。
    担当の方は気さくでお話ししやすく、ずっと楽しいな~と感じられるご褒美のお時間でした。そして、施術も丁寧で薬剤もほとんど染みずに感動したので是非また宜しくお願いします!

【まつげパーマ】次世代☆最新コスメティック ラッシュリフト上¥6990⇒¥4990

めぐ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店やスタッフ達、そしてよもぎ茶も喜んでいただけてとても嬉しいです♪

お薬が染みやすいとの事ですので
    今後も安心して施術を受けていただけるよう心がけてまいります(^^)

私もお話ししていてとても楽しかったです^^
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 20:16:42.0

雰囲気もよく、施術中もおもしろく楽しいお話しをしてくださりとても居心地がよかったです。また来店させてください。

ゆい様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました^ ^

施術後、眉の様子はいかがですか??
    また何かご質問などありましたら、いつでもお問い合わせください!

またゆい様と楽しいお話が出来るのでを楽しみにしております。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします(^ν^)

• えっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:20:17.0

眉毛してもらったんですけど、綺麗に
    してもらい満足です!

【眉毛カット&眉スタイリング】メイクAT監修☆眉メイク説明付¥4960→¥3930

えっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!

施術後、お家でのメイクが少しでも楽になっていたら幸いです(^ν^)

また眉に関してご質問などありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

ではえっちゃん様のまたのご来店、こころよりお待ちいたしております(^^)

• みぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 15:17:33.0

とてもリラックスできて、雰囲気もよく。
    ありがとうございました。仕上がりも満足です。
    来月もよろしくお願いします。

みぐ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    リラックスしていだけたのこと、とても嬉しく思います^ - ^

施術後のお家でのお手入れでもし、困った事やもっとこうしたい!などありましたら、些細な事でも良いのでまたお聞かせください。

次回もみぐ様のご来店、楽しみにお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

ヨハサロン(YOHAsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー