5. 検索結果一覧  >
  6. ラフューズ(Lafuse)   >

コツバンチョウセイ・リンパマッサージ・ノウセンジョウサロン ラフューズ

• 東京都豊島区南池袋3-13-7 ビジネスVIP池袋 705号室
  • 池袋駅徒歩6分
  • やっちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-21 18:30:16.0

色々アドバイスありがとうございます。
    頑張ってやってみます!

骨盤調整・リンパマッサージ・脳洗浄サロン Lafuse 【ラフューズ】からの返信コメント

やっちん様

いつもご来店有難うございます♪

また口コミのご投稿も有難うございます♪

仕事中座りっぱなしが多いとの事で、少しでも腰に負担が掛からないよう、タオルなどを臀部の下に挟んで座ってみて下さい☆

これからも宜しくお願い致します!

ラフューズ池袋 首藤

• re.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:43:45.0

骨盤調整とリンパのコースを受けました!
    骨盤調整のコースでは自分自身の身体の歪みがどうなっているのかとその改善方法のストレッチなどを分かりやすく教えて頂き、おうちでも実践しやすくとても助かりました♪
    リンパのコースでは痛気持ち良いくらいの圧で流して頂き、終わった後は身体がとっても軽く、楽になりました!
    自分の身体のケアをもっとしていかないといけないなと実感しました!
    これから通います♪ また宜しくお願い致します!!

re.様

先日はご来店有難うございました♪

また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

お仕事柄姿勢が丸まりやすいとの事でしたので、おうちでのセルフケアお時間がございましたら行ってみて下さい!!

これからもre.様のお身体のケア精一杯させて頂きます!

re.様のまたのご来店をお待ちしております!!

ラフューズ池袋 首藤

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 19:37:08.0

施術していただいた日の夜は大変よく眠れましたし、翌日は頭がすっきりして仕事がたいへん捗りました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【リピート率No.1】脳洗浄ベーシック 60分12000円→10000円

また口コミのご投稿も有難うございます♪

睡眠の質からの影響で頭頂部がとても硬くなっていましたので、しっかり圧を入れ解させて頂きました!

その日の睡眠の質が上がったというお言葉嬉しく思います!

また是非お身体のケアをさせて下さい♪

あや様のまたのご来店をお待ちしております!!

ラフューズ池袋 首藤

• Yuh.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:59:13.0

最初から最後まで気持ちよく、とてもリラックス出来ました。男性のスタッフの方でしたが、身体に対しての悩みや日常的に何を意識すればいいのかを教えてくださり、不安感は全く無く安心して受けることができました。また、店内も綺麗で清潔感がありとても素敵な空間なので、また継続して通いたいと思います!(^^)

Yuh.様

また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

普段の私生活の癖からの影響で姿勢が丸まりやすくなっておりますので、お時間がある際はおうちでストレッチを実践してみて下さい!!

これからもYuh.様のお身体のケアえを精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します☆

Yuh.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラフューズ池袋 山口

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 20:31:42.0

骨盤60分リンパ60分施術して貰いました。
    いつも通う度バキバキの体で行くのですがしっかりほぐしてくれるしトークも楽しませて頂いてます。
    施術後凄く体が軽くなります。
    またバキバキで行きますがよろしくお願いします。

【継続の方の予約専用】骨盤調整+リンパトリートメント120分18000円→16500円

あっちん様

いつもご利用頂き有難うございます♪

口コミのご投稿も有難うございます♪

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いて有難うございます!!!

これからのあっちん様のお身体のケアを一生懸命にさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

ラフューズ池袋 首藤

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:47:07.0

なるべく説明は聞きたくない旨を予約時に送っておいたら本当に要点だけの話でやってくださいました。とても助かりました。肩も軽くなりました。1日経って腰の痛みは戻ってきましたが改善はされたように感じます。ありがとうございました。

【その日のお身体の状態に合わせて】オーダーメイド整体60分¥5500

はる様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

全体的にとても筋肉が固まっておりましたので、色々な方面から筋肉にアプローチさせて頂きました!!

腰に関しては、お腹周りが固まっておりましたのでおうちなどで、お腹を解すなどのセルフケアをお時間のある時に行ってみて下さい!!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラフューズ池袋 首藤

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 07:18:04.0

脳洗浄とリンパマッサージで初めて伺いました。
    首と肩のこりがひどく眼精疲労から頭皮も張っており、日頃からちょこちょこいくマッサージではあまり改善しなかったのですが、こちらで一回施術を受けた後は段違いに良くなりました。
    口コミも絶賛の嵐なので最初そんなに?とは思っていましたが頷ける良さです。
    接客も丁寧で、サロン自体もスタイリッシュでキレイでした。
    また、首を動かすときにあった鈍い痛みがかなりなくなり、鎖骨のラインやフェイスラインがはっきりでました。効果もさることながらメチャクチャ気持ち良かったです。

ざわ様

また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

目の疲れや睡眠の質などの影響から頭皮がとても固くなっておりました!
    後頭骨の付け根の筋肉、睡眠の質から固まってしまう筋肉にしっかりとアプローチさせて頂きました!

沢山のお言葉本当に有難うございます♪
    そして首周りやフェイスラインの変化を感じて頂けて嬉しく思います☆

ざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラフューズ池袋 首藤、

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 23:13:01.0

美容に詳しいインスタグラマーさんが絶賛して通っていたため伺ってみました。
    ここ最近、頭痛や肩凝りが酷くて呼吸もしづらかったのですが、施術が終わってから息を吸う際に空気が深く入ってくる感覚と、目の開きやすさに感動しました。
    私は凄い慢性の肩凝りなのでとても強くマッサージして頂かないと気持ち良く感じないのですが、担当スタッフさんは最後まで理想の力でツボを押して流してくれます。
    私自身マッサージには厳しいのですが、今までで1番身体が軽くなりスッキリしました。
    そして1番驚いたのが、何日も出なかった便が帰宅してすぐにどっさり出たことです(笑)
    こんなに綺麗な形のは久しぶりすぎて、、(笑)
    頭も顔も小さくなり、お腹もスッキリして大満足です。
    これからも宜しくお願い致します!

【女性に嬉しいコース】脳洗浄60分+リンパトリートメント60分¥19900→¥17900

り様

また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

お身体の筋肉が全体的に固まっていましたので、患部だけでなく関連した筋肉もしっかりと解させていただきました!!!

施術後の効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪

自宅でもお腹をマッサージしてみて下さい!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-28 21:45:23.0

先日、ありがとうございます♪
    色々アドバイスいただき感謝の気持ちいっぱいです、毎日欠かさず体操してます。

いつもご利用頂き有難うございます♪

左肩の痛み、右の腰の痛みがありましたので、患部だけでなく関連している筋肉もしっかりと解させていただきました!!

おうちでのセルフケアはいかがでしょうか?
    1分でも2分でも宜しいので、まずは続けてみて下さい☆

やっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラフューズ池袋 首藤

• ling@さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 17:32:32.0

清潔感があり素敵な雰囲気のサロンでした☆
    カウンセリングは丁寧で、心配なことや違和感あるものに関してとても気を遣ってくださるので安心して任せられます。
    強めの圧でのハンドマッサージ基本はイタ気持ちよくてとっても満足できました!
    気持ちよさだけではなく、しっかり効果が感じれるような技術なのでまた来たいと思えるサロンです。

ling@様

先日はご来店有難うございました♪

また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!!!

全身とってもガチガチに固まっていましたので、強めの圧でしっかりほぐさせていただきました!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

お時間ある際はling@1様のお身体のケアをさせて下さい♪

ラフューズ池袋 首藤

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:03:25.0

初めての来店でしたが、サロンの雰囲気も素敵で、施術の効果も高く大満足でした!
    脳洗浄の施術自体初体験でしたが、とても気持ちよく、頭がスッキリ軽くなりました!自分自身でのセルフケアも合わせると施術後の持ちも良く、眼精疲労や首肩の凝りも軽減されたように思います(^^)
    骨盤調整も、全身の歪みをしっかりと見て下さり、自分でも何を意識すれば良いのかまだ伝えていただけて大満足でした!足首周辺の歪みによる痛みに悩んでいましたが、調整後はどこに気をつければよいかが分かるようになり、ペタンコだった土踏まずも少し持ち上がって、外反母趾もマシになり、今も継続出来ています。

既に2度目も予約済みですが、今後もリピートする予定です!

【人気コースの組み合わせ】脳洗浄60分+骨盤調整60分¥16600→¥14600

はなちゃん様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

足関節の歪みが一番気になり、そこから様々な箇所に影響が出ているように感じましたのでまずは足首周りそして膝、股関節周りを重点的に施術させて頂きました!!

二回目の時は、前回より動きなども良くなっておりましたので、自宅でのセルフケア引き続きやってみてください!!

また次回お会いできること楽しみにしております☆

ラフューズ池袋 首藤

• saaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:53:16.0

初めての脳洗浄は気持ちよくて眠ってしまいました。
    施術中も色々な事を教えて下さり楽しい時間でした*
    強さも調整してくださるので伝えやすくとても有り難かったです。

saa様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

脳洗浄のコースでは寝つきが良くないとのことでしたので、睡眠の質が下がっているところの頭皮を
    入念に解させていただきました!!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

またお時間がある際はお身体のケアをさせて下さい☆

saa様のまたのご来店お待ちしております♪

ラフューズ池袋 首藤

• ゆみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:57:23.0

接客から施術まで全て本当に1人1人一生懸命みられているんだろうなと感じました。日々頑張って疲れてる体だからこそ、ご褒美にとここを選んで良かったと思いました。施術してもらったあとすごく体がぽかぽかして代謝が上がってるように感じたのと、浮腫み続けていた脚が軽すぎて、、!普段自分のためにお金を使うタイプではないのですが、今後も自分へのご褒美にという日はここを選ばせて頂きます。すごく素敵な1日になりました!感謝しています。

【全コース組み合わせ】骨盤調整60分+リンパ60分+脳洗浄60分¥27500→¥23000

ゆみほ様

また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

沢山のお褒めのお言葉有難うございます!!!

お身体全体的に張り、凝り、浮腫みが強くありましたので、それぞれのコースでゆりほ様のお身体に合った方法で筋肉をほぐさせて頂きました!

是非またお身体のケアをさせて下さい♪

ゆりほ様のまたのご来店をお待ちしております☆

ラフューズ池袋 首藤

• FRさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 17:57:54.0

2回目の脳洗浄を受けました★
    前回も睡眠の質が良くなり、とてもスッキリしたのですが、今回の方が良り結果を感じました!
    目の開き方、頭のだるさや重さも無くなり、前回よりも頭の大きさが小さくなっていたので感動しました♪
    これからも定期的に通わせて頂きます!!
    有難うございました!

FR様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

施術の効果を感じて頂けて嬉しいです!!!

前回より頭皮が柔らかくなっていましたので、今回はとてもほぐしやすかったです!!

このまま頭の大きさが定着していけるよう精一杯施術させて頂きます★

ラフューズ池袋 首藤

• Kokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 13:20:54.0

目や頭を重たく感じることが続いていたため、気になっていた脳洗浄メニューをお願いしました!
    とても気さくで明るい雰囲気で接客して頂き、初めて伺ったとは思えないぐらいリラックス出来ました。
    施術中はとっても気持ちよく、終わった後には重たかった頭周りがすっきりしました!施術前後に撮って頂いた写真でも頭が小さくなっているのが分かり嬉しかったです。

Koko様

また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

リラックスして受けて頂けた事、頭のスッキリ感や小さくなっている事を感じて頂けてとても嬉しく思います!

またお時間がある際は、是非お越しください♪

Koko様のまたのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-25 07:42:32.0

先日、肩、腰、骨盤調整してもらいました、今は少し楽になっています。また宜しくお願いします。

いつもご利用頂き有難うございます♪

口コミのご投稿も有難うございます♪

お身体がとても固くなってしまっていたので、全身をしっかりほぐさせていただきました!

これからもお身体のメンテナンスを入念にさせて頂きます!!

宜しくお願い致します♪

ラフューズ池袋 首藤

• おいもちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:37:57.0

脳洗浄をさせていただきました!
    どんなものかと思っていましたが、
    頭皮や鎖骨周りのマッサージでとても気持ちよかったです。

次回は是非全身もやってもらいたいです!

おいもちゃん様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

頭の凝りというよりかは、浮腫みが目立っておりましたのでお顔周りのリンパも流させていただきました!

次回は是非全身のコースも受けてみて下さい♪

おいもちゃん様のまたのご来店をお待ちしております★

ラフューズ池袋 首藤

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:45:57.0

60分コースでしたが、とても気持ちよくあっという間でした。
    一番凝り固まっているところを教えていただき、今後の参考にもなりました。
    また、広い個室で、空間も落ち着いていて良かったです。
    金額だけでみると安くはないですが、満足感はあります。
    また日頃のご褒美として行きたいです。

かれん様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

頭痛や眼精疲労、首肩コリの症状がございましたので、
    頭皮から入念に解し、首肩凝りにもアプローチをかけさせていただきました!!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

これからもより一層満足度を高めていけるよう努めてまいります!!

かれん様のまたのご来店をお待ちしております♪

ラフューズ池袋 首藤

• もてぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:58:38.0

私の好みの力加減(強めでお願いしました)全身くまなくリンパマッサージしていただきました。老廃物が溜まってる所は痛みが増すので身体の悪い部分を確認した後、解きほぐされていくのが実感できて良かったです。
    家に帰ってお風呂上がり、いつものようにスキンケアした際、普段とは違う肌の感触。ふわふわすべすべの気持ち良い肌になっていてビックリしました。血行が良くなった証拠ですね。
    今度は他のメニューも試してみたいです。

もてぎん様

また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

お身体が全身凝り固まっておりましたので、しっかり圧を入れ解させていただきました!

また、お身体が固まる前にケアをさせて下さい♪

もてぎん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラフューズ池袋 首藤

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 16:54:20.0

脳洗浄初めてでしたが、ビフォーアフターにびっくりしました!色んなお話してたら1時間あっという間で、担当の方も気さくで話しやすく、為になるお話を沢山聞けてとっても良い時間になりました!定期的に通います!

みっこ様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

こちらこそ楽しいお時間を有難うございました★

これからのみっこ様のお身体に合わせた施術を提供させて頂きます!!

みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラフューズ池袋 首藤

• りゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 20:08:37.0

脳洗浄で頭痛が緩和され、骨盤矯正で全身が楽になりました。継続して通いたいと思います。

【嬉しい組み合わせコース】脳洗浄60分+骨盤調整60分¥16600→¥15600

りゅう様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

脳洗浄で頭痛緩和や骨盤調整でのお身体の楽さを感じて頂けた事嬉しく思います!!

これからもりゅう様のお身体のケアを精一杯させて頂きます!宜しくお願い致します★

ラフューズ池袋 首藤・山口

• オカダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 18:35:03.0

いろんなサロン行きますが、ホントここはオススメします。

オカダ様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

お仕事柄パソコンを使用することが多いとのことで、頭、首肩コリの症状が目立って出ているので、
    頭のほぐしと首肩凝りを重点的にアプローチさせて頂きました!!

オカダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ラフューズ池袋 首藤

• いずいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:08:36.0

脳洗浄お願いしました。顔がスッキリして、首と鎖骨のリンパマッサージがかなり効いています!

いずいず様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

首肩凝りが強くありましたので、しっかり筋肉を解させていただきました!!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

いずいず様のまたのご来店お待ちしております♪

ラフューズ池袋 首藤

• りゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 17:51:44.0

脳洗浄、骨盤矯正共に技術が高いと思いました。頭痛や肩こり、腰痛と悩みが沢山あるので、今後も継続して通いたいです。

りゅう様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

りゅう様のお身体の不調を無くしていけるよこれからも技術向上に努めてまいります!

これからも宜しくお願い致します★

ラフューズ池袋 首藤・山口

[投稿日] 2022-05-30 19:27:37.0

昨日、大変申し訳ございません!ありがとうございます!今後とも宜しくお願いします。

いつもご利用頂き有難うございます♪

今後もやっちん様のお身体のケアを精一杯させて頂きます♪

これからも宜しくお願い致します!!

ラフューズ池袋 首藤

• しょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 12:58:27.0

気さくに声をかけて頂いて緊張もほぐれて尚且つ体もほぐれて最高でした。顔のむくみなど施術前と施術後で目に見える変化もあり体もすごく楽になりめちゃめちゃ満足です!
    また行きたいと思います!

しょー様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

頭の大きさやお顔の浮腫みの変化を感じて頂けて嬉しく思います!!

首肩凝りも強く出ておりましたので、しっかり首肩凝りも解させていただきました!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

しょー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラフューズ池袋 首藤

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 09:06:15.0

脳洗浄に興味があり行ってみました。骨盤矯正のほうだけでもかなり体がほぐれましたが、初めての脳洗浄は、頭の重さが違いすぎてびっくりしました。施術中は強さも丁度良く本当に気持ちよかったし、施術後の効果もとても感じました。頭が小さくなったり首周りもスッキリして、精神的な開放感やリラックス感もすごい!スタッフさんのお人柄もすばらしく、本当に行って良かったです。今後も伺いたいと思います!

おと様

また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います★

頭の浮腫みが取れた状態をキープできる様これからも精一杯施術させて頂きます!!

今後とも宜しくお願い致します♪

ラフューズ池袋 首藤

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 03:36:48.0

初めて脳洗浄をお願いしました。
    頭痛、肩こり、首コリも酷かったですが、流していただき、だいぶ楽になりました。
    また利用したいです。

また口コミのご投稿も有難うございます♪

頭の浮腫みなどもございましたが、首肩凝りの張りが強く出ていたのでしっかりほぐさせていただきました!

頭痛や首肩凝りが楽になったというお言葉嬉しく思います★

あや様のまたのご来店お待ちしております♪

ラフューズ池袋 首藤

• iaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 20:51:23.0

以前から脳洗浄に興味があったのでどんな感じなのか当日はドキドキでしたが、お店も完全個室で綺麗でしたし何より担当のお姉さんが気さくで話しやすかったのが印象的でした(^^)肝心の施術はというと、気持ち良過ぎて後半ほぼ寝てました(笑)私の場合は痛いというより(どちらかというとこの後の首肩周りのマッサージの方が痛かった笑)、適度な痛気持ち良さでした!あるべき場所に頭蓋骨を戻してくれてるような感覚です!今まで仰向けで寝ると何となくどちらかに傾いてる感じがしてたのですが、これのお陰が行って以来頭が真っ直ぐ?で寝られてる気がします!よく写真で見るビフォーアフターも半信半疑でしたが、自分の指が施術前よりくっついてて本当怖いくらいビックリ&感動。頭スッキリで頭痛肩こりが和らぎました。今回のでハマってしまったのでリピート決定です!骨盤の歪みもそろそろ気になるので、次は骨盤メニューも合わせてお願いしようと思います(^^)ありがとうございました!

ia様

また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

沢山のお褒めのお言葉有難うございます♪♪

睡眠の質などから頭皮がとても固くなってしまっていたので、頭を重点的に解させていただきました!!

頭痛や肩凝りが和らいだというお言葉嬉しく思います★

これからのia様のお身体のケアを精一杯させて頂きます!!!

ラフューズ池袋 首藤

ラフューズ(Lafuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー