3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ヨサパーク レーヴ(YOSA PARK Reve)   >

YOSA PARK Reve 【レーヴ】

ヨサパーク レーヴ

• 広島県広島市安佐南区西原2丁目 ※詳細はご予約完了後にお伝えいたします。
  • 祇園新橋北駅 徒歩8分 【祇園幼稚園、原南小学校近く】
  • yuuhiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 19:20:50.0

コロナ禍で、太ってしまって
    どうしようか悩んでる時にYOSAを見つけました!

普段かけないくらいの汗をかけて
    座ってるだけで、体脂肪も減るなんてビックリしました!
    なんか痩せれそうな気がするので、
    続けてみたいと思います♪

プレゼントで貰ったパックも気になり、すぐ使ってみましたが、めちゃくちゃ肌に浸透して良かったです(*^^*)

【年末キャンペーン】人気NO1コース☆をお得に+プレゼント付き☆9000→7000円

yuuhi様☆

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^o^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

yuuhiさんの『痩せたい!』という思いに応えたい!
    私もなんとかお役に立ちたい!!と気合が入りました☆
    これからどう変わっていかれるのかとても楽しみです♪

サポートさせていただけること、本当に感謝です☆

パック気にいっていただけてよかったです!!
    ほんとにあのパックすごいんです♪
    次回の『お顔のお手入れ会』でも、使用するので、
    楽しみにしていてくださいね♪

• えみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 23:43:15.0

産後太りで何をしても逆に増えてしまい
    もぉお手上げだったところ
    こちらのサロンさんが目にとまり行かせてもらいました!
    明るくて素敵なスタッフさんで
    丁寧に説明してくれてマッサージの時点で
    身体がすごく軽くなりその後ヨサへ
    もともと汗かかないのですが
    すごい汗でました!びっくりするくらい。
    体脂肪も座ってただけで1.8%減りました。
    これは続けたら痩せるなと思います。
    すごく気持ちよかったし満足です!
    これからよろしくお願いします♪

【Xmasキャンペーン】人気NO1コース☆をお得に+プレゼント付き☆9000→7000円

えみちゃん様☆

うれしい口コミありがとうございます!!

通い始められて一ヶ月が過ぎましたね(^^)
    背中やウエストまわりがかなりスッキリしてきましたね♪

子育てや家事にとお忙しい中、
    しっかりと詰めて通っていただいたからこその結果です\(^o^)/

またお肌のトーンも上がって、さらにキレイになられて、
    美意識高いえみちゃん様にはいつも刺激をいただいています☆

まだまだ変化していくので、
    一緒に楽しんでいきましょうね(^^)

これからもよろしくお願い致します!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:45:15.0

初めて行く場所、初めての体験ですごく緊張してましたが
    最初から温かく受け入れてもらって緊張や不安もほぐれました(*´ω`*)

施術も分かりやすく説明してもらったり、丁寧な施術だったので安心で満足な気持ちのまま家に帰れました。
    気になっていたお尻まわり、お腹まわりも細くなって、
    座ってるだけで体脂肪が2%も落ちたので、通うことにしました!
    よろしくお願いします。

みほ様☆

初回から滝汗をかかれて、浮腫がとれてスッキリされましたね!

定期的にしっかり温めることで、落ちにくいヒップとウエストも、少しずつ落ちてきます(^o^)
    もちろん脂肪燃焼も!!

これからどのように変わっていかれるのか、とても楽しみです☆
    そして、サポートさせていただけることに感謝です☆
    よろしくお願い致します\(^o^)/

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 18:21:34.0

年齢と共に太ってきて色々試すも長続きせず。たまたまホットペッパーで見つけこちらに。ヨサが何かも知らずに行きましたが、スタッフさんがとても丁寧に教えてくださいました。お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も良く楽しい時間を過ごせました。マッサージでの体の軽さにも驚きました。ヨサも今までに感じたことのない気持ちよさで、これなら無理なく通えそうです。ダイエットだけでなく、生理痛などの体質も改善されるとのことで一石二鳥だと思いました。新しい服着れるのを今から楽しみです♪まずは3ヶ月宜しくお願いします(^^)

【当店人気No1】結果重視!劇的変身応援コース    ¥9,000→¥7,200

ぶーちゃん様☆

数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます(^o^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

マッサージでは、体のラインや体感に変化がありましたね!

リンパマッサージで、しっかり流してからのyosaが効果絶大なのです☆
    より流れ、より温まることで、よりデトックス&脂肪燃焼するんです\(^o^)/

着たい服が着れるように☆生理痛が軽くなるように☆これからサポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します\(^o^)/

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 13:00:13.0

いつも楽しみに通わせていただいてます。
    もうすぐヨサに入り出して3ヶ月目になりますがボディラインがかなりスッキリしました!!
    今で体脂肪もマイナス4%、体重もマイナス3.5キロで本当に驚いてます。
    無理な食事もしてませんしヨサに週2.3回通わせていただいてるだけでこの結果は本当に嬉しいです。後は慢性の便秘でしたがかなり改善されたのも嬉しいです。
    なによりスタッフさんがいつも笑顔でとても癒されます。いつも有難うございます。

なお様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

なおさんは、ほぼ週3回しっかり通っていただき、
    冷える前にヨサに入る!を繰り返していただいたので、
    数字に変化があらわれるのがすごく早かったですね!!

腸が温まって便秘が改善されたためか、とっても顔色が良くなりました(^o^)

どんどんキレイになられるなおさんを見ると、とても嬉しく、そして私もがんばろう!と刺激をいただいています(^^)

これからがとても楽しみですね♪
    引き続き全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いしませ☆

• Natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 20:04:54.0

3か月前から通わせてもらってます!

最初は、効果あるのかな?と疑心暗鬼でしたが
    途中から体重体脂肪は変わらないのに、
    ズボンがゆるゆるになってきました!!

見た目がすごく変わって、
    色んな人から痩せた?と言われるようになり、
    めちゃくちゃ嬉しかったです。

これからもっと変われるのかと思うと
    楽しみで仕方ないです♪

Natsu様☆

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

ヨサに賭けてみる!と通うことを決めてくださり、
    途中、体重体脂肪が減り止まっても、私を信じて続けてくださり、
    本当に感謝しています!!

そうなんです!ダイエットって体重体脂肪だけ減ればいいってことでもないんです!!
    浮腫み知らずの体になると、見た目がかなり変わります\(^o^)/
    ほんとにスッキリされて、私も嬉しいです☆

まだまだこれからです♪
    一緒に楽しみながらがんばりましょうね☆

• とんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 13:12:45.0

いつも楽しく通わせて貰ってます♪
    回数券を購入して、1ヶ月が経ちました。
    最近、周りの人から痩せた?と言われることが多いです!
    体重は変わってないんですけどズボンのサイズダウンしました!肩こりも酷かったんですけどめちゃくちゃ楽になりました!仕事と家事であまり時間作れないんですけど
    スタッフさんも融通きかせてくれて通いやすいです(^^)
    まだまだこれからの変化が楽しみです!

とん様☆

口コミありがとうございます\(^o^)/
    お忙しい中、しっかり通っていただけているからこその結果です☆

お腹まわりや、肩から背中にかけての浮腫がかなりとれましたね!!
    実感していただけて嬉しいです!!

これからもっともっと変化していきます☆
    一緒に変化を楽しんでいきましょうね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

• 蜜柑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:44:25.0

3ヶ月前、全身の浮腫みに悩まされこちらに駆け込みました。
    冷えきった身体と落ちきった代謝がどうにもならなくなっていましたが、今ではYOSAに60分入ると大量に発汗して体脂肪も激減するようになり浮腫知らずの身体になりました。
    スタッフさんのお人柄も大変良くて、心身ともに癒されています。

蜜柑様☆

口コミありがとうございます\(^o^)/

初回からお顔が小さくなり、トーンアップして、いい状態をずーっと継続できていますね!

なかなかボディラインの変化の実感されなかったにも関わらず、しっかり通ってくださっていた結果が出始めましたね!
    3ヶ月目より、背中やウエストがスッキリされたのを実感してくださるようになり、体脂肪もぐっと減るようになり、一緒に喜ばせていただけるのがとても嬉しいです!

これからも一緒にがんばりましょう(^o^)
    よろしくお願い致します☆

• ゆずママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:14:03.0

毎年この時期は太ってしまうので、今年はそれを防ぎたくてこちらのサロンに伺いました。今まで『楽して痩せることはあり得ない』と思って色々ダイエットも頑張りましたが、ヨサならそれが叶うかも?と期待しています!本気でサイズダウンしたいのでしばらく真面目に通わせていただきます!スタッフさんも、知識が豊富なので安心できました(^-^)これからもよろしくお願いします!

ゆずママ様☆

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

初回からしっかり汗も出て、浮腫みがとれて、スッキリされていましたね!
    ヨサ後の変化に驚かれながら、何度も『すごーい!』と言っていただいた表情が目に焼き付いています!!
    入れば入るほど変化していくので、しっかり期待しておいてくださいね☆

これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/

• かずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 09:57:16.0

初めてで緊張して行きましたが、スタッフさんの人柄がよく楽しく通う事ができました。
    普段汗をかくこともなかったので、久しぶりの大量の汗、体脂肪の減り…そして、肌もツルツル
    本当に驚きました。

また、お願いします(^^)

大人気☆結果重視!劇的変身応援3回コース        ¥27,000→¥20,000

かずみん様☆

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございました(^o^)

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

しっかり芯まで温まっていただけて、ヨサ後はお顔も体もスッキリされていましたね♪

そしてそして、たくさんお話させていただけて、とても楽しかったです♪

これからますます寒くなってきますので、ぜひ温まりにきてくださいね(^^)

楽しみにお待ちしてます(^_^)

[投稿日] 2022-09-11 19:48:42.0

体脂肪がびっくりでした!

いろいろご迷惑かけてすみませんでした。

また、行きますね

M様☆

お疲れのところ来ていただき、いつも本当にありがとうございます(^o^)

久しぶりのヨサにも関わらず、体脂肪の減りにはびっくりしました!!そして、何より喜ばれている姿を見ると、もっと嬉しくなりました!!

少しでもお力にならせていただけてることに感謝しております☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-09-11 19:47:34.0

時間あいちゃうとダメですね。

でも、ヨサに入るとスッキリします。

そうなんです^^;
    体が変わる前に、時間が空いてしまうと、元に戻ってしまうんです(^_^;)
    元に戻ろうとする力は、かなり強いのです^^;

入れるときにしっかり入り込んで、ゆっくりでも体を変えていきましょう!
    M様が変わった姿をイメージすると、ワクワクします♪

次回も楽しみにお待ちしてます(^_^)

• megさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 00:12:19.0

1年ぶりに伺いました。
    大量の汗にスッキリしました♪
    また時間を見つけて伺おうと思います^_^

【リピーター率No1】全身リンパマッサージ付き代謝UPコース ¥6,250→¥6,000

meg様☆

この度は、ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(^o^)
    そして、しっかりデトックスしていただけてよかったです!!
    浮腫みもスッキリされてました☆

姉妹店にも足を運んでくださり、本当にありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願い致します\(^o^)/

[投稿日] 2022-08-20 17:07:31.0

いつも楽しいです!

またお願いいたします

M様☆

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!
    M様とのお話が楽しすぎて、いつも時間があっという間です(^o^)

次回もワクワクしながらお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-08-20 17:06:39.0

なかなか時間合わなくて。
    また伺います

M様☆

このご時世、仕方ありません(^^)
    いつもお仕事お疲れ様です!頭が下がります!
    ヨサに入りたいと思っていただけるだけで感謝です☆

次回を楽しみにお待ちしてます(^_^)

[投稿日] 2022-08-04 16:36:21.0

見た目は変わってないかも(笑)ですが、背中に手がまわしやすくなったり、足の浮腫み、肩のだるさ、楽になりました。

話が弾んで楽しいです!

M様☆

見た目変わってます!!とくに背中から腰にかけてがスッキリされました(^o^)
    変化を一緒に楽しめるようにサポート頑張らせていただきます☆

毎回、お話が楽しすぎてあっという間です♪
    幸せな時間をありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしています(^_^)

• Sunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 17:19:18.0

最初の3回に感動して回数券で続けさせてもらってます。
    動きたくもない、でも何かを続けられない性格で全然痩せなかったのですが、正しいダイエットを教えてもらってからすごく細くなってきてて、友達や実家の親にも痩せたねって言われて嬉しかったです!

担当スタッフさんにもそのことを伝えたら一緒に喜んでくれて私もうれしかったです。
    また変化でるの楽しみです♪

Sun様☆

偏った食事制限は必ずリバウンドしますし、身体が冷えることで機能も低下します。
    最初の3 回で、いつもだるいと言われていたSun様の顔色がかなり良くなり、表情も明るくなったことに、ビックリしました!!

そして、一番の目的のダイエットに関しては、
    身体を芯から温めて体温をあげることで、まず浮腫がとれるので見た目の変化が一目瞭然ですね!!
    Sun様が嬉しそうに私に報告してくださり、私も嬉しくてたまりません(^o^)

これから、数字の変化が出てきます!!
    喜ばれるSun様を想像するとニヤけちゃいます(^^)

これからもよろしくお願いします(^_^)

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:57:55.0

1ヶ月続けてますが、見た目の変化がすごいです!周りからキレイになったね!って言ってもらえました。朝はスッキリ起きれるようになったし、便秘もだいぶ楽になってきて、お腹周りがスッキリしました。頑張って3ヶ月続けます。どんな変化があるのか、凄い楽しみです!

あさ様☆

まだ一ヶ月ですが、浮腫みがとれ、体脂肪が減ったことで、かなりボディラインに変化が出ましたね!!

ハーブと水素の蒸気で、しっかり腸も温めるので、腸の機能も上がってきていると思います!
    また腸内環境が良くなったことで、お肌のトーンアップがすごいですね!!

わたしも、あさ様のあと二ヶ月での変化が楽しみです♪

一緒に楽しみながらがんばりましょうね☆

• Natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 22:42:01.0

今、回数券で続けて入ってますが、
    体が少し楽になった気がします!
    まだまだ、足など冷えてるので続けて入りに行きたいと思います!

Natsu様☆

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

通われ始めて一週間ですが、しっかり詰めて来ていただいているので、むくみがとれて、スッキリされましたね!

しっかり睡眠がとれるようになったことも、日中の身体のラクさに繋がっています☆

これからどんどん変わっていくので、期待していてくださいね!(^^)

次回のヨサも楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-06-28 20:49:45.0

体脂肪が減ってびっくり!

また伺いますね~

M様☆

素敵な口コミありがとうございます!

体脂肪減ってきましたね!!
    身体のラインも変わってきましたね!!

一緒に変化を喜ばさせていただけることがとても嬉しいです(^o^)

これからも一緒にがんばりましょうね☆
    よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-06-24 21:30:25.0

回数券購入させていただきました!
    普段汗をほんとかかないんだけど、
    びっくりです。
    身体も軽くて。
    またお願いしますね

M様☆

最初の数回で背中がスッキリされましたね!!
    しっかり実感していただき、嬉しいです(^o^)

忙しいお仕事の合間で、頻回に来てくださって感謝です(^^)
    ヨサに入れば入るほど変わります!

これからの変化が楽しみです♪

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-06-23 21:50:52.0

押し付けがなく気持ちのよい接客でした。

身体も軽くなりました!

しばらく通います。

M様☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

日々頑張られておられるお身体を元気に☆健康に☆綺麗に☆させていただけること、とても嬉しく思います(^o^)
    そして、これからどう変わっていかれるのか、とても楽しみでワクワクしてます♪

最初に連続で入っていただいたので、すぐに体脂肪が減ってきましたねー!!
    この調子で一緒にがんばりましょうね☆
    これからもよろしくお願い致します(^_^)

ヨサパーク レーヴ(YOSA PARK Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー