3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ロカ(loka)   >

ロカ

• 沖縄県宮古島市平良東仲宗根875-4 島尻アパート102号室
  • ★ビッグワン・ファミリーマート宮古工業高校前店近く
  • みこっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:29:33.0

後日になって何を話したのか忘れてしまうほど、あれこれたくさんお話できて楽しかったです*\(^o^)/*
    前回購入したまつげ美容液もほぼ毎日つけているので、今度はまつげもお願いします!カールつけてどれくらい伸びてるのか楽しみです…!

アイブロウデザイン〈眉毛ワックス脱毛1回付き〉 5000円

• ヤスママさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 00:12:26.0

私の体調が悪かったのかメイク落とし気をつけていたが前回より仕上がりが….
    カールが….気のせいかもしれないけど。

まつ毛パーマ(美容液コーティング付) 5500円

ヤスママさま☆

いつも、lokaにご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿も、ありがとうございます!!

まつ毛パーマのお仕上がりが、前回より良くなかったようで、大変申し訳ございません。
    かけ方は、いつもと同じロッドで、タイムもしっかり置かせて頂いたのですが、
    その時によって、まつ毛の状態も変わってくる事もあるので、私も更に細かく確認するべきでした。
    貴重なお時間を頂いたのに、喜んで頂けるお仕上がりにならず、本当に申し訳ございません。
    もし、ご都合の宜しいお時間ありましたら、かけ直しをする事も出来ますので、
    お忙しいと思いますが、もし可能でございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    二度とこのような事がないように、更にまつ毛の状態を細かく確認しながら、施術をして行きたいと思います。
    教えて頂き、ありがとうございます。
    是非、また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-17 12:35:15.0

3週間以上手につけずにボーボーなってた眉毛も綺麗になりました!いろんなお話をして時間もあっという間でした◎
    仕事の都合であと1ヶ月残ることになったので、引っ越しするぎりぎりまで2、3回くらいお世話になります!笑
    何度もお世話になっていて、施術内容もほぼ毎回同じなんですが事前のカウンセリングは必ずしてくれるので安心できるお店です。

口コミの投稿も、いつもありがとうございます!!

アイブロウのWAX脱毛で、眉毛がスッキリキレイに整いましたね♪
    カウンセリングも、安心できると言ってもらえて、嬉しいです(^^)
    引っ越しまでの間に、またお会い出来るようで良かったです♪
    次回も、お話出来るのを楽しみにしてます(*^^*)

loka

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:46:39.0

2回目の利用となります。
    ウトウトしてしまうくらい、とてもリラックスできます。
    眉毛は自己紹介が難しいので助かってます。

まつ毛パーマ(美容液コーティング付)+アイブロウデザイン10500円→8500円

かおさま☆

いつもlokaにご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿も、ありがとうございます!!

施術中は、リラックス出来たようで、良かったです♪
    まつ毛パーマは、前回よりパッチリ上げてみましたが、とてもお似合いでした(^^)
    眉毛は、優しい印象に見えるデザインで整えましたが、WAXするとムダ毛もスッキリしますね!!
    普段のお手入れが、楽になると良いです♪
    何かご要望などありましたら、教えて下さい(*^^*)

[投稿日] 2024-02-15 22:50:06.0

いつもお世話になっています◎
    眉毛もどんどん形になってきて、いつもは1週間後くらいに伸びてきて予約の1週間前までに自己処理したりしていたのですが、今回初めて3週間も自己処理無しでした!
    施術中にいろんなお話をさせていただくことが楽しみの1つになっています笑

口コミの投稿も、いつもありがとうございます!!

いつもwax脱毛をして頂いてるおかげで、自眉の形が、とてもキレイになりましたね♪
    ムダ毛が伸びるのも、遅くなったようで良かったです!!
    いつも色んなお話が出来て、楽しいです(^^)
    またお話出来るのを、楽しみにしてます♪

loka

• まーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:24:05.0

眉毛は、なかなか自分で手入れが難しいので毎回、お世話になりますが。いつ行っても大満足。悩みも聞いてくれて素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます。

まーママさま☆

口コミの投稿も、ありがとうございます!!

眉毛のお仕上がり、気に入ってもらえて嬉しいです♪
    今回は、初めて眉カラーをしましたが、髪色に合わせた明るめカラーが
    とてもお似合いでした♪
    またお悩み等あれば、教えて下さい(^^)

loka

• Haaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:48:34.0

まつ毛パーマ2回目でした。
    前回同様、綺麗に仕上げていただき
    とても満足しています!

まつ毛パーマ(美容液コーティング付) 5500円

Haaさま☆

口コミの投稿も、ありがとうございます!!

2回目のまつ毛パーマを致しましたが、お仕上がり気に入ってもらえて、嬉しいです♪
    ナチュラルなカールにかけましたが、他にも色々なデザインもありますので、
    もしご要望などありましたら、教えて下さい(^^)

loka

• ミーヤンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:12:10.0

初来店でした
    アイブローデザインをお願いしました。
    接客 雰囲氣 仕上がり など
    全てにおいて予想以上に素敵で安心感もあり
    大満足です
    またお願いしたいです

ミーやんさま☆

この度は、lokaにご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿も、ありがとうございます!!

アイブロウデザインの施術を致しましたが、お仕上がりや接客、サロンの雰囲気など
    気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    眉毛の形や、お手入れ等、気になる所がありましたらまたご相談下さい♪

[投稿日] 2024-01-19 12:51:04.0

10分ほど遅れてしまいましたが、快く了承していただきありがとうございました。
    今回もアイブロウデザインのみしてもらいました。
    毎回同じような内容ですが、直前のカウンセリングは必ずしてくれるので信用できるお店だな~と思っています。
    ワックスを剥がす瞬間と毛を抜く瞬間は相変わらず構えてしまいますが、私の職場の話だったりこれからの話だったりで時間もあっという間でした!笑

口コミの投稿も、いつもありがとうございます!!

お忙しい中、急いでお越し頂き、ありがとうございましたm(__)m
    アイブロウは、同じデザインで継続する事によって、自眉の形がキレイに整ってきますので、
    みこっちゃんさまの自眉も、とてもキレイに整ってきていますね♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    次回も、お話出来るのを楽しみにしています♪

loka

• すしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:54:27.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    綺麗な仕上がりに大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

すしさま☆

口コミの投稿も、ありがとうございます!!

まつ毛パーマとアイブロウデザインの施術をしておりますが、
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ご要望等ありましたら、いつでも教えてください♪

loka

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:45:29.0

初めての来店でしたが、希望通りの仕上がりで大満足でした。
    また利用します。

かおさま☆

口コミの投稿もありがとうございます!!

まつ毛パーマとアイブロウの施術をしましたが、
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    まつ毛パーマは、他にも色々なかけ方が出来ますので、ご要望などありましたら
    教えて下さい♪

[投稿日] 2023-12-23 23:19:10.0

朝早かったので、出勤した後の施術中はもうウトウトでした笑
    眉もきれいに整えてもらい、まつげも久々にあげて満足です!ありがとうございました!

みこっちゃんさま☆

いつもlokaにご来店」頂き、ありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!!

朝早くからお仕事ご苦労様でした!!
    12月は特に忙しかったですね(>_<)
    今回も、眉とお久しぶりのまつ毛パーマでしたが、

loka

• a*321さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:47:44.0

毎月やってるアイブロウデザインに初めてのまつパでしたが、希望以上の仕上がりで満足でした!絶対またリピします!

a*321さま☆

口コミの投稿も、ありがとうございます!!

いつものアイブロウデザインと、今回は初めてまつ毛パーマをしましたが、
    お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    まつ毛パーマも、色々なかけ方が出来ますので、ご要望などありましたら教えて下さい(^^)

[投稿日] 2023-11-16 09:49:16.0

急遽メニュー変更してもらって、今回は眉だけ施術してもらいました。仕事だったり体調不良だったり事情があったりで予約してはキャンセルしてとなかなか行けずでしたが、3ヶ月ぶりにやっと行けました。痛みを覚悟していましたが、まだ我慢できるほどだったので良かったです(笑)
    どんな話でも聞いてくれるしとても聞き上手な方なので、つい色んな話をしてしまいます(笑)

口コミの投稿も、いつもありがとうございます!!

お久しぶりでしたが、眉の痛み何とか大丈夫そうで良かったです!!
    いつも色んなお話が出来て、とっても楽しいです♪
    また、お話できるのを楽しみにしていますね(^^)

loka

• ゆりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 07:54:53.0

口コミを拝見させていただき来店しましたが、丁寧なカウンセリングから入っていただきとっても素敵な仕上がりでした!大満足です!周りからもどこでやったの?お店教えてと言われるくらい眉毛が綺麗になりました!
    家族にも紹介するくらい個人的にはおすすめです!また通います!ありがとうございました!

ゆりさま☆

この度は、lokaにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!!

アイブロウデザインの施術を致しましたが、
    お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    ご家族にも紹介して頂き、ありがとうございます!!
    ご要望などありましたら、教えてくださいね♪

loka

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 03:43:48.0

希望通りの仕上がりで、とても信頼のできる技術と接客だとおもいます!
    また、宜しくお願い致します。

まつ毛パーマで迷ってる方は、おすすめです!!

はなさま☆

この度は、lokaにご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのまつ毛パーマでしたね♪
    パッチリカールがとてもお似合いでした(^^)
    また是非宜しくお願いします!!
    おすすめして頂き、ありがとうございます(*^^*)

loka

• ベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:48:51.0

定期的にお世話になっています。
    いつも丁寧に説明もして下さり、素敵な方です。
    これからもずっとお世話になりたいと思っています。
    美容液まつ毛パーマ毎回大満足してます。
    私も還暦前です笑
    年齢を気にせず50.60代の皆さまにもお勧めします。

ベリーさま☆

口コミの投稿も、ありがとうございます!!

まつ毛パーマ気に入って頂けて、良かったです(^^)
    いつも美意識が高いベリーさまに、お勧めと言ってもらえて
    とても嬉しいです♪
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(*^^*)

loka

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 12:47:47.0

いつもお世話になっています♪
    対応もとても丁寧で、一つ一つ確認しながら
    施術してくれるので安心して任せられます!
    仕上がりも毎回大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

maruさま☆

口コミの投稿もありがとうございます!!

施術とお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    まつ毛が長いのでパッチリカールがとてもお似合いですね♪
    眉毛も自眉の形がキレイに整ってきましたね!!
    今後もご要望などありましたら、教えて下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-08-10 20:44:24.0

愛知に行った時の話や世間話などいろんなお話を聞いてくれるので、最初は人見知りで緊張していた場所が今はすっかり心地よい場所になっています!!
    今回も眉をきれいに整えてもらいました!
    ありがとうございます!◎

口コミの投稿もありがとうございます!!

旅行のお話とっても楽しかったです♪
    今回も眉毛がキレイに整って良かったです(^^)
    次回もお話出来るのを楽しみにしてます♪

loka

• サリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:29:46.0

初めて来店しました。とても雰囲気もよく丁寧に対応してもらいました。また行きたいと思います。

サリさま☆

口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてまつ毛パーマとアイブロウデザインの施術をしましたね♪
    まつ毛パーマで目元もパッチリしてお似合いでした(^^)
    眉毛も、普段のお手入れが楽になっていると良いです(*^^*)
    お店の雰囲気など気に入ってもらえて嬉しいです!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-07-14 16:38:33.0

仕事の都合でなかなか行けず2ヶ月も経ってしまい、毛抜きの際に痛みがありましたが、話しやすいので思わず仕事のことや税金、旅行の話をしてしまううちに痛みなんかどうってことありませんでした(笑)
    次は3週間後に行けたらいいなぁとおもいます。

口コミの投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのご来店でしたね♪
    毛抜きの際のお痛みがあったようですが、そこまで気にならなかったようで良かったです!!
    色々なお話をしているうちに、あっという間に終わっていましたね(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

loka

• ま~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 11:45:11.0

全体的に自然な仕上がりで気に入ってます。
    他店のマツエクはチクチク感があったのですが、全くなく良い感じです。
    また次回も宜しくお願いします。

ま~ちゃんさま☆

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は、エクステンションをつけさせて頂きましたが、
    お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    ナチュラルなお仕上がりで、目元も華やかに見えてとてもお似合いでした♪
    こちらこそ、次回も宜しくお願いします(*^^*)

loka

• あーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 01:22:48.0

また、よろしくお願いします!

あーるさま☆

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は、まつ毛パーマ上下でかけまたね(^^)
    目元がパッチリして、とてもお似合いでした♪
    ご要望などありましたら、教えて下さい!!

[投稿日] 2023-05-07 22:02:40.0

前回、眉の毛抜きのときに痛みがあると口コミで投稿させていただきましたが、早速改善策も考えてくれてて本当に嬉しかったです!!痛みも軽減されてて、施術中もお喋りに集中できました(笑)ありがとうございました(o^^o)

みこっちゃんさま☆

口コミの投稿もいつもありがとうございます!!

眉の毛抜きの痛みが軽減されて本当に良かったです(>_<)
    施術中もたくさんお話出来て楽しかったです♪
    ありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-11 22:01:19.0

今回も眉とまつ毛をやってもらいました。
    やっぱり眉は自己処理よりもプロの方にやってもらったほうがモチベーション上がりますね!!

毛抜きの時に多少の痛みはつきものですが、時々痛みで突然背中が痒かったりもどかしい感覚になってしまうのでどうにか痛みを軽減できませんか…??施術中はどうしても我慢してしまうので、ここで伝えさせていただきました。すみません。

ファンデーションやアイブロウバウダーも奮発して購入したので、早速使っています。特に眉はカラーしているので、パウダーでさっと描くだけで楽々しています。今回もありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もまつ毛パーマと眉をしましたが、まつ毛がキレイに伸びていて、
    まつ毛パーマすごく可愛かったです♪
    眉は、毛抜きの際のお痛み申し訳ございません(>_<)
    WAXで取り切れなかった短いプツプツした毛は、毛抜きで抜いてキレイにしていくのですが、
    毛抜きが多いと痛いですよね(:_;)
    対策としましては、WAXをする際に最低3週間ほどは眉をそったりせずに、伸びた状態でWAXすると
    毛抜きが少なくなり、痛みも和らぐかなと思います。
    あらかじめお伝え出来ずにスイマセンm(__)m
    毛抜きの際も、痛みが軽減されるように気を付けながらやっていきますので、もし何かありましたら仰ってください!!教えて頂きありがとうございます。
    ファンデーションとパウダーも使って頂き、お化粧が楽になったようで良かったです♪

loka

• aaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 20:33:30.0

初めてまつ毛パーマをしました!初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていたけました!雰囲気も仕上がりも最高です!

aaさま☆

この度は、lokaにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!!

今回、初めてまつ毛パーマをしましたが、お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    まつ毛パーマを上下でかけて、目元がパッチリしてとてもお似合いでした♪
    その都度かけ方を変えたり調整出来るので、ご要望ありましたら教えて下さい!!

loka

• いっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:39:47.0

いつも優しい笑顔で対応していただき、ぼっこりします。施術も丁寧で娘とお世話になってます!

いっちさま☆

口コミの投稿もありがとうございます!!

お嬢さんもご来店して頂き、いつもありがとうございます!!
    ほっこりすると言ってもらえてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛パーマの持ち具合など、どうでしょうか?
    ご要望など、また教えてください♪

loka

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:09:14.0

今回もありがとうございました。
    うなじキレイになって嬉しいです。明日からまた可愛くヘアアレンジします。
    紹介して頂いたクリニックも今日行ってきました!
    また次回もよろしくお願いします!

ぴぴさま☆

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もうなじのWAX脱毛をしましたが、お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    クリニックにも行かれたようで良かったです(^^)
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-25 19:48:27.0

今回、初めてまつげパーマもしてもらいました。
    一重でまぶたも重めだったのでできるか不安でしたが、「当然できるに決まってる!」かのように話してくださったのでまつげにカールができたときは嬉しかったです◎特に目元は人に触れられると怖い部分でもあるので、信用できる人だからこそ任せることができました。

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は初めてのまつ毛パーマをかけましたが、お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    カールで目元がパッチリに見えるようにかけましたが、くるんとしたカールがとてもお似合いでした(^^)
    またご要望などありましたら、教えて下さい♪

loka

• えすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:55:17.0

初めてのアイブローデザインとまつげパーマでした。とても丁寧に施術・対応していただきました。
    自己処理のしすぎで眉の形がよく分からなくなっていたのですが、綺麗に整えていただき感謝しています。
    毎朝の準備がとても楽になりました(^^)
    また、眠る前や寝起きでもまつ毛が綺麗なのをみてテンションが上がります◎
    またお願いしたいです。

えすさま☆

口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてまつ毛パーマとアイブロウを致しましたが、お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    眉毛は、お似合いになる形にデザインしましたが、お手入れが楽になったようで良かったです(^^)
    まつ毛のカールもとてもお似合いでした♪
    ご要望等ありましたらいつでも教えて下さい(*^^*)

ロカ(loka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー