2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐野店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation Villa 佐野店

アジアン リラクゼーション ヴィラ サノテン

• 整体・カイロ
  • 栃木県佐野市大橋町3235-32
  • 佐野駅・佐野市駅から車で10分。

てんぱさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 13:01:48.0

度々お世話になります。
    急に寒くなったせいか、首肩まわりのリフレッシュがしたいと思いお伺いしました。
    ベッドを温めていただいていたのが大変心地よく、気がついたら寝てしまっていたようです。
    施術中の不意な動きやいびきなどでご迷惑をおかけしてしまったら申し訳ありません。

asian relaxation Villa 佐野店からの返信コメント

てんぱ様

日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも温かいお言葉を頂きまして、とても励みになっております( ;∀;)

てんぱ様が快適に極上のひと時をお過ごしいただけることが、何よりも私たちの願いであります!(^^)!
    これからもてんぱ様に寄り添った技術、環境を提供できますよう努めてまいりたいと思います!

秋もかなり深まってきましたので、より一層ご自愛くださいませ☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 19:56:25.0

心地いい空間で身体をほぐしていただきました。

【新人割引-與那城】 ★もみほぐし90分 20%割引

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    またゆっくりしにいらしてください。いつでもお待ちしております(^_^)

• めがねっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 20:25:40.0

いつも別の店舗に通っていたのですが、休業になってしまったので、今回初めて佐野店に伺いました。
    お店も広くてお部屋もゆったりとしており、アジアンのインテリアもとても素敵で雰囲気にも癒されました。
    スタッフさんも終始応対が丁寧で、とても気持ちの良い接客をしてくださいました。
    私は強すぎる施術はもみ返しがひどく来てしまうので、弱めのもみほぐしが好きなのですが、強さや諸々の要望を全部聞いていただけて、とても心地よかったです。大変楽になって良い時間を過ごすことができました!
    このお値段でこの施術はかなりお得だと思います。次回もまた伺いたいと思います(^^)

【新人割引-與那城】 ★もみほぐし60分 20%割引

めがねっと様
    この度はご来店ありがとうございます。
    店内の雰囲気や接客、施術までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お好みの強さでリラックスしていただけて安心しました。
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 23:50:10.0

新人さんと言うことで、割引がきいての施術でしたが
    強さもちょうど良く心地よく途中で寝てしまいました。 施術後は、スッキリしました!
    満足です。

【新人割引-與那城】 ★もみほぐし60分 20%割引

まめ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    強さもちょうど良く施術後はスッキリとしたという嬉しいお声をいただき励みになりました。
    まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 15:03:12.0

ガチガチに固まっていた肩周りをほぐしていただきました。ベッドも温かく心地よかったです。

リエ様
    ご来店ありがとうございました(^^)また口コミいただきありがとうございます。リエ様のお役に立てたこと嬉しく思います。さらにご満足いただけるように努力して参ります。またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-11-10 01:13:42.0

非常に接客が丁寧な方で施術も力加減など細かく気遣っていただき身体もほぐれて疲れを取ることができました。ありがとうございました。

裕ちゃん様

この度は施術をうけていただきありがとうございました。
    身体もほぐれて疲れも取れたとの嬉しいお声をありがとうございます。
    今後の励みになります。より一層精進してまいりますのでまたのご利用お待ちしています。
    担当:與那城

• しょうじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:35:14.0

佐野店は初めて利用させていただきました。
    他店舗同様、落ち着く雰囲気でマッサージしていただき体が軽くなりました。
    また利用させていただくことがありましたら、よろしくお願いします。

しょうじ様

この度はご来店ありがとうございました。
    マッサージでお身体が軽くなったとの事、とても嬉しく思います。
    また、励みになるお言葉をいただき、ありがとうございます(^^)

お近くにいらっしゃる機会がありましたら是非またご来店くださいね、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:阿部

• まぁさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 23:47:57.0

初なので、もみほぐし60分。動きやすい服で行きました。
    ごめんなさい。言えば良かったのかもしれません。
    気温も下がり雨も降っていた日でしたが、暖房もついてなくてとにかくどんどん手も身体も冷たくなっていく事がわかり、寒さとの戦いでした。
    今度は服装気をつけたいです。有料着替えは温かいのかも!

首・肩と腰が気になってましたが足がむくんでいたようで、
    気になっていたところよりも足をしっかりやってくださいました。おかげで足は歩くなりました。

まぁさん様

昨日はご来店ありがとうございます。
    ご希望に添えれず申し訳ございませんでした。
    口コミご投稿頂きましたので、本日より改善に努めさせていただきます。
    同時に初めだけでなく時間が経った時にお声がけすることも本日からさせていただきました。

時間内に気になっていたところのお疲れをとり切れず申し訳ありませんでした。
    次回ご縁頂けましたらまぁさん様の気になる箇所取り切れるようにもっと努めます。
    ご指摘ありがとうございました。

またのご来店をおまちしております。

• 柔ちゃんですさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 17:47:46.0

初めて来店しました。リンパも興味あるのですが、冷え性の為、ボディケアで様子見。完全個室の店内で、ゆっくり出来ました。店内は温かかったですが、リンパは無理そうです。タイ古式に今度は挑戦しようかと思います。

柔ちゃんです様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    プライベートな空間を高く評価いただけたこと、とても嬉しく思います!(^^)!

また、私の配慮が至らなく快適にお過ごしいただけなかったことを深くお詫び申し上げます
    ご指摘いただけましたこと、迅速に改善していきたいと思います

今以上に柔ちゃんです様により良いサービス、技術をご提供できるよう努めて参ります

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

担当:春川

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-14 20:35:13.0

強め希望。ツボをしっかり押してくださり楽になりました。

【新人割引-足立】 ★もみほぐし60分 3,000円

なお様

そして高評価ありがとうございます。
    とても励みになりますm(*u_u*)m
    またご要望ありましたらお気軽におっしゃってください。
    ご希望に添えれますよう頑張ります!

足立

[投稿日] 2025-10-13 08:40:01.0

心地よい施術ですぐに寝てしまいました。しっかりとほぐしていただき身体が楽になりました。ありがとうございました。

裕ちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

もみほぐし60分のひよこ割(新人割)は今月10月いっぱいです♪
    よろしければまたいらしてくださいね。

宮崎

• とよさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 11:05:36.0

ポイントに沿って、的確に施術していただきました。
    身体がとても楽になり、いびきをかくほど、リラックスできました。また来店しようと思います。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたことにとても嬉しく思っております♪
    とよ様のお疲れを癒せるよう頑張ります!

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 16:47:43.0

新人さんなので一生懸命施術してました
    60分は力抜かずにありがとございます

最後の方の施術気持ち良かったです

ミキティ様

「気持ちよかった」の言葉を頂けたこと、今後の励みになります。嬉しいです!

またお待ちしておりますね。

宮崎

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 16:51:37.0

全身限界だったのでほぐすのが大変だったと思いますが、丁寧な対応をして頂きリフレッシュ出来ました。
    ありがとうございました、また伺いますね。

【10/2限定!】 もみほぐし60分 通常3,960円⇒3,200円 セットも対象です

くま様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    くま様のお疲れを癒せるよう頑張ります♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• さぷぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-13 09:03:37.0

万年の肩こりがつらくなってきたのでバリ式リンパマッサージ60分でお願いしました。
    丁度良い力加減での施術でコリもほぐれて楽になりました。個室内も清潔でまたリピートしたいと思います。

さぷぷ様

数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、とても励みになるお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

技術、接客共にさぷぷ様が今以上にご満足いただけるよう精進していきたいと思います!
    さぷぷ様の日頃のお疲れをしっかりと癒していけるよう、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 春川

[投稿日] 2025-09-10 12:50:56.0

リピートです。
    お盆中の疲れが出たようで、少々間隔をつめてお邪魔させていただきました。
    体感温度なども細かく確認くださって、大変ありがたいです。

てんぱ様

お褒めの言葉を頂けたこと、とても嬉しく思います!
    これからもてんぱ様の心身を癒し、より良いサービスをご提供できますよう努めていきたいと思います(^^)

お疲れの際はまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

担当 春川

[投稿日] 2025-09-10 12:45:51.0

リピートです。
    思ったより体が冷えていたのか、自覚はなかったのですがセラピストさんの手の温かさが心地よく、大変リラックスできました。施術中のお話も楽しくて癒されました。
    (時間ごめんなさい…)

てんぱ様のお疲れを癒すことが出来てとても嬉しく思います♪
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^▽^)
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 高橋

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 18:21:48.0

以前利用、口コミした者です。
    口コミ数や評価ばかりを気にする店舗が多い中…
    こちらのお店は、来店のお礼だけで済ませることなく、利用者の意見や要望を受け、迅速な改善や真摯な対応が感じられました。素晴らしいことです。
    施術中も力加減や痛みなどの確認を欠かさず、細やかな接客でリラックス出来ました。身体も調子が良いです。
    タイ古式も受けてみたいと思っています。
    また、伺います。

るん様

日ごろから当店のご利用ありがとうございます。
    今回、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく感じています。ありがとうございます。
    今後もお客様お一人お一人のために、皆さまから頂くご意見は共有し、改善や対応をおこなっていきます。

タイ古式のご予約もお待ちしていますね。

宮崎

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:35:12.0

新人さんとは思えないほどしっかりと施術でした。
    とてもリラックスできました。

よし様

この度は施術を受けていただきありがとうございました。
    このようなお言葉をいただけると今後の施術の自信になります!(^^) ありがとうございます!

またぜひお待ちしています。

宮崎

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 15:48:13.0

開店してすぐ、うつ伏せでの施術だった。タオルの匂いなのか、ベッドのヘッド部分の匂いなのか…臭かった。色々な人の頭皮や汗の匂いが染み付いている感じ。ヘッドの皮革も剥がれていた。ヘッド周辺の匂いの方がきつくて、アロマを有料で付けたが残念だった。スタッフの方には、ご自分でうつ伏せになり施術し合うなど、お客様の立場になり環境を整えて欲しい。
    接客、施術は丁寧で安心して受けることができた。身体も軽くなり良かった。改善されれば、ぜひ通いたいと思う。

るん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。せっかくご来店いただいたのに、匂いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    お客様のリラックスの妨げにならないよう、ヘッド周り・リネン類含めて確認・チェックをしながら、改善してまいります。

施術に関しては、身体が軽くなったということで、嬉しく思います。

お疲れを癒せる場所として、環境を整えながら皆様をお迎えできるよう、改善し業務を進めてまいります。
    この度はご意見いただきありがとうございました。

担当:阿部

• ハピさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 22:46:33.0

お店は落ち着いた雰囲気で、接客も良く丁寧な施術で担当者の技量の問題ではないのですが、フェイスマットを使用して高さが出ているのにバストマットが無いので首が辛く、施術で圧がかかるので、後半から首と胸が痛くなってしまい辛かったです。カウンセリングで施術して欲しくない部位を書いているので、やらなければよいだけなのに、理由を聞く必要はあるのでしょうか?話たくない事もありますよ。
    それと、流れ的に忘れてしまったのか?やらないでほしかったです。

施術の際、配慮が足りず不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    胸当てについて、声かけが不足しておりました。
    また聞くべきではないことをお尋ねしてしまい、重ねてお詫び致します。
    今後はご指摘頂いた内容を意識し、施術するように致します。
    この度は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:28:29.0

初めてソルトスクラブ50分を選択しました。下半身のみでしたが、施術後とても肌がスベスベになりました。またりようしたいとおもいます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    満足していだだきとても嬉しいです♪
    ご来店心からお待ちしております。

高橋

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 20:03:05.0

強めが好きなので、女性なので少し不安でしたが、非常に力強く施術して頂きました。

仕上がりに満足していだだき嬉しく思います♪
    ご要望にお応えできるようこれからも精心していきます。

担当 高橋

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:03:59.0

仕事の疲れを癒したいと思い利用しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧な対応です。
    これからも通いたいと思います(^^)

お店の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います!
    またお仕事などでお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-22 16:17:52.0

しっかりと疲れているところをほぐしていただき身体が軽くなりました。いつも寝てしまうくらい心地よい施術です。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミを書いてくださり、とても励みになります!
    裕ちゃん様の日頃のお疲れを癒せるようこれからも精心していきます♪

担当 高橋

• クラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 21:36:43.0

施術者さんの声が小さく早口で聞き取れない。せっかちな感じでゆっくりした気分が味わえなかった。

クラちゃん様のお疲れを癒すことができずに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を進撃に受け止め、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-11 10:42:07.0

連日の暑さで疲労し、リフレッシュしたいと思いお世話になりました。いつも気遣った声かけをしていただいて、精神的にも癒されます。

てんぱ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    連日の作業、お疲れ様でした!(^^)!

とても励みになるお言葉をいただき、嬉しく思います(*^^*)
    これからもてんぱ様の心身のより所になれたら幸いです♪
    またお力添えできるよう、日々励んでいきたいと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

担当:春川

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 22:19:41.0

施術箇所が変わる度に声をかけてくださり、なかなか言い出せない私にはとても嬉しかったです。
    とても気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    お褒めの言葉をいただきとても励みになります♪
    癒しの時間をお届けできるようこれからも精心していきます!!
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

担当 高橋

• こまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-15 23:23:48.0

いつも一歩入った瞬間からいい匂いと異国情緒漂う雰囲気に癒されます。他のお客様も別室にいるのにみなさん静かで、周りのおしゃべりがうるさくて落ち着かないということが一度もないのでとてもリラックスできます。アロマをたいていただくとディヒューザーでしっかりいい香りを顔まで届けてくれるので思わず深呼吸。別料金ですがオススメです。

こまこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    癒しのお時間をお過ごしいただいて良かったです!
    お身体がお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

担当 高橋

• といちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:13:35.0

とても親切丁寧な接客対応に、安心してお願い出来ます。
    その日の体調を気にかけて下さり、じっくりと仕上げて頂けるので、極上の気分で、明日からの仕事への意気込みにさせて頂けます。ありがとうございました。

【4周年】Bコース 女性 カスタマイズ 120分

といちゃん様

この度はとても励みになるお言葉をいただきまして冥利に尽きる思いです!
    日々頑張るといちゃん様の少しでもお力になれたら幸いです!(^^)!

これからもといちゃん様に寄り添い、活力ある毎日をお過ごしいただけるよう、日々精進していきたいとおもいます!
    仕事もプライベートもお疲れの時はいつでも羽を休めにお越しくださいませ(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当:春川

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐野店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー