5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐野店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation Villa 佐野店

アジアン リラクゼーション ヴィラ サノテン

• 栃木県佐野市大橋町3235-32
  • 佐野駅・佐野市駅から車で10分。

324さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:56:07.0

あっという間の90分でした。
    施術の強さもちょうど良く、右の腰痛は改善しました。
    こりが原因とのことでもみほぐしプランをおすすめして下さいました。自身に合ったプランをご紹介して頂けることはどのプランを選択して良いのか分からない民に道標となり信頼がおけると思います。
    次回、またどうしようもなくなった際にはお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。

asian relaxation Villa 佐野店からの返信コメント

324様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

長時間のフライトで苦しんでいた腰痛が改善されて良かったです♪
    「自分に合ったメニューが分からない・・・」なんて場合でもご相談いただければ、
    より最適なメニューをご提案させていただくのでお気軽にお申し付けくださいね♪

またお疲れの際はぜひ当店をご利用ください!

担当:日向野

• のんのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:05:21.0

ほぐしの力加減が弱すぎて、疲れを癒しに来店してお金を支払ったのに、不満足で終わってしまいました。非常に残念でした。声をかけてもらえなかったのも悲しい気持ちになりました。

【男女共通】プラスヘッドスパ ★ほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6490⇒¥6290

• Hideさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:40:17.0

担当スタッフさんのマッサージで身も心も解れました
    相手との距離感を考えて会話をしてくれたり、
    マッサージの強さも丁寧にヒヤリングし、値段以上に満足しました。

初回で指名させて頂きましたが、
    また担当スタッフさんにして頂きたいなと思います

丁寧に対応し、体を楽にしてくださり
    本当にありがとうございました^_^

• k-fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:39:59.0

今回は、気になっていたタイ古式を初めてやりました。さらにアロマも120分やっていただき、すっごくリラックスできました。
    長い時間、ありがとうございました。
    自宅から少し遠いですが、リピートしたくなる場所です。またよろしくお願いいたします。

k-f様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけたということでお役に立ててとても嬉しいです!

バリ式リンパマッサージの前にタイ古式マッサージをしていただくと、よりお身体に刺激を与えていく為、老廃物も流れやすくなります!
    しっかりマッサージをやられたい方にはこちらのセットメニューもオススメですので、またお時間ございましたら是非お試しくださいね♪

お疲れの際はまたいつでも当店にいらしてくださいね!

担当:伊藤

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:08:38.0

スッキリしました!
    またお願いします♪

ゆみこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    タイ古式マッサージの施術でお身体もスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです。

ゆみこ様のお疲れが楽になるお手伝いができるよう、さらに技術向上に励んでいきます!

またいつでもご来店くださいね、お待ちしております♪

担当:阿部

• k-fさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 00:56:39.0

初めて伺いました。アロマは久々でしたが、肩甲骨周り、足裏、ふくらはぎ、ピンポイントでだるい箇所を念入りにしていただき、本当に気持ちよかったです。
    うちから遠いので、頻繁には行けませんが、また機会がありましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

k-f 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

そのような温かいお言葉本当に励みになります!ありがとうございます!
    久しぶりのリンパマッサージということで、リラックスしていただけて私もとても嬉しく思います。
    コリが気になる際は、もみほぐしとリンパマッサージのセットもオススメですので是非お試しくださいね!

またお近くいらした際はお気軽にいらしてください♪
    お待ちしております。

伊藤

• さっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:23:08.0

リンパマッサージをお願いしたのですが、施術がとても丁寧で浮腫で重だるだった脚が軽くなりました。流す為に、水分を多めに摂るようアドバイスを頂き、夜中3度もトイレに起きました(笑)お蔭で翌朝はスッキリです。腸もみも追加してもらい、その晩はおならが止まらなかったです(笑笑)
    リンパの流れを常に良くする為に、月に2回は通いたいです。
    担当して下さった方も、気さくな方で感じが良かったです。

さっちー 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

ひどかった足のむくみが取れてよかったです♪
    バリ式リンパマッサージで身体に溜まった老廃物を流すとトイレ回数が目に見えて増えるので、特に疲れ切ったお身体にピッタリなマッサージです♪
    またお身体に疲労が溜まったらぜひリンパマッサージをお試しください☆

こちらもたくさんお話ができてすごく楽しかったです!
    お身体の疲れもそうですが、話すことで心の疲れも取れたら幸いです♪

またお疲れの際はいつでも当店をご利用ください♪
    スタッフ一同でお待ちしております!

• 優子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 17:18:36.0

はじめて伺いました。結構、いろんなところでマッサージを受けて来ましたが、ここがいちばん私に合っていると思いました。今までマッサージを受けてきたところとは、全然違いました。気持ちよくてウトウトしてしまいました。身体が軽くなりました。ありがとうございました。

優子 様

優子様のご希望に添えたマッサージを提供できてよかったです♪
    力加減はもちろん、静かに休みたい場合や痛い所を重点的にやってほしい場合など事前に確認致しますので、お客様1人1人に合わせたマッサージを提供できるのが当店の強みです♪

またお疲れの際はぜひ当店をご利用ください!

担当:日向野

• ゆっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 20:34:38.0

指名はせず、来店しました。
    以前から気になっていたスタッフさんでした。
    雰囲気通り、ゆったり優しく丁寧な施術でした。
    ココイチ疲労困憊の私にはぴったりの施術でした。
    近日また伺います。

ゆっきー様

ゆっきー様に”ピッタリの施術”と、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後も技術サービスの向上に励み、過ごしやすい毎日のお手伝いができれば、と思っています。

お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております^^

担当:阿部

• ドンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:29:19.0

落ち着いた静かな空間でゆっくり時間を過ごせました。終わった後は重かった肩がスッキリしました。またお願いしたいと思います。

ドンちゃん様

ドンちゃん様に心身共におくつろぎいただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

これからもドンちゃん様のお役に立てるよう、技術サービスに精進いたします!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:春川

• C∧βさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:07:28.0

技術、接客、なまり…とても良かったです~
    出張で来た時はまたお願いします。

C∧β様

当店をご利用いただき、ありがとうございました!

たくさんお褒めいただき、本当に嬉しいです!
    自分ではなかなか訛りは分からないので、こうして他県からお越しの方に言われるのがすごい新鮮で楽しかったです♪関東なのであまり訛ってないと思っていたのですが(´・ω・`)

また出張でお越しの際はぜひ当店へお立ち寄りください♪

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:46:27.0

頭から足まで全身スッキリしました。

【女性限定】★バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分 ¥7480→¥7280

はる 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    はる様のお身体の疲れを少しでも解消できて良かったです♪

当店には様々なメニューがあり、肩コリや腰痛、眼精疲労や足のむくみといったお悩みにも寄り添えますので、またお疲れの際はぜひともご利用ください♪

• 仁さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:09:45.0

今回もお世話になりました。担当スタッフさんの施術は自分の身体とめちゃくちゃ相性が良く、(勿論、相性だけでなく技術も高い)
    何も伝えなくても、やってほしいところをドンピシャでほぐしてくれます。
    頑固なコリの時でも、意地でも何とかする!と頑張ってくれ、その健気な姿に本当に感激します。
    今回、弛緩反応っていうのかな?夜、とてつもない眠気がきてコタツで寝落ちしてしまい、その効果を過去一で実感できました。
    いつもこの鉄板のような身体を修復してくれてありがとうございます。僕を担当した日は、担当スタッフさんに重労働手当を与えてあげてください!!!
    いつも本当に本当にありがとうございます。

仁 様

先日も佐野店にご来店して頂きありがとうございました。

少しでもお役に立てて私もすごく嬉しいです!
    相性がいいだなんて私にはもったいないお言葉です( ;∀;)
    私自身、仁様とのお話はとても楽しく元気頂いております!いつもありがとうございます。
    まだまだ勉強不足ではございますが、これからも仁様のお身体精一杯ほぐさせて頂きたいので
    よろしくお願いいたします。

お疲れの際はいつでもいらしてくださいね!

担当:伊藤

• まささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 10:51:39.0

初めて利用させて頂きましたが、施術がとても丁寧でしっかりとプロの仕事をして頂きました。事前のアンケートで施術中は静かに休ませていただくと希望したのですが、施術後に色々と状態やアドバイスもいただけたのも良かったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

まさ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    お客様のニーズに合わせた接客を心掛けていたので、
    技術・接客共に、私にはもったいないお言葉ばかり頂け、とても嬉しいです(>_<)

また気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください☆

頂いたありがたいお言葉を胸にこれからも技術向上し続けて参りますので、
    お疲れの際はいつでもお越しください(^^) またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:江森

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 03:20:01.0

初めて伺いました。強さや気になる所の他、ゆっくりしたいか楽しく過ごしたいか等が選択できて良かったです。華奢なスタッフさんでしたが、強めにマッサージしていただけました。何か所か痛みがありましたが何回かマッサージしてもらうと痛気持ちいい感じになり、リンパが流れた感じがしました笑 インテリアも凝っていてバリ島の雰囲気を感じることもできました。+300円でアロマオイルにしてもらいましたが、マスクをしたままだったので香りを感じることができずそこだけ残念でした。また伺いますね!

かおり 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気など気に入っていただき、とても嬉しく思います♪

アロマオイルの香りに関してですが、あまり匂いを感じられなかったとあり大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、ディフューザーの位置を調整するなど改善に努めて参ります。
    またお選びいただいたアロマオイルによって香りの強さが違くなってくるので、もしよろしければ次回は別のアロマオイルをお試しください♪
    貴重なご意見ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております♪

• つさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:09:31.0

首周り、肩甲骨とカッチカチで辛かったので伺いました。しっかり施術して頂き帰りにはスッキリしてました。またお願いします。

つ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お身体スッキリされたようで、私もとても嬉しく思います^^
    今後も、つ様にご満足して頂けるよう努力に励んでまいりますので、
    是非また、お身体お辛い時はいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております(^^ゞ

担当:伊藤

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:29:24.0

程良く痛気持ちいい力加減で施術してもらい今年の疲れがスッキリして至福の時間でした 担当の方との会話も楽しかったです またお願いしたい

ダイ様

先日はヴィラ佐野店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ダイ様のお好みに合って私もとても嬉しいです(^人^)
    これからもダイ様のお言葉を励みに精進してまいります。

当店はメインメニューの他にもオプションメニューもあり、また違ったリフレッシュ感が堪能できると思います!
    佐野にお立ち寄りの際はぜひお気軽にお越しくださいね♪

2023年もよろしくお願いいたします。

担当:伊藤

• 帰ってきた!高橋ひできさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 11:33:40.0

個室の室温、力加減などこちらのリクエストに応えて頂きました。特にサウナ上がりに整えもせずに来店をしてしまいましたので、室温を下げの施術はその後のリラックスにつながりました。
    タイ古式の伸ばしにハマりそうです。。

帰ってきた!高橋ひでき 様

この度はヴィラ佐野店にご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそ貴重な休日にお越しくださり、リラックスしていただけてとても嬉しく思います(^人^)
    健康運動のお話もすごく楽しかったです!
    タイ古式マッサージは身体を動かしたい方にもとってもオススメなので
    また是非、お気軽にお越しください!

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

担当:伊藤

• 里美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:39:22.0

初めて伺いました。力加減も丁度よく、私の話に耳を傾けてくれて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。一度お店の前を通りすぎてしまいましたが、次は大丈夫です。

【女性限定】ほぐし60分+リンパ60分+ヘッドスパ30分 ¥11440→¥10940

里美 様

この度はヴィラ佐野店にご来店頂きまして、本当にありがとうございます。

私も、里美様と過ごしたお時間とても楽しくて、あっという間でございました!!
    沖縄の魅力がすごく伝わり、今すぐにでも行きたい気分です(〃艸〃)

頂いたありがたいお言葉を胸にこれからも努力し続けて参りますので、
    また是非、お気軽にお立ちよりくださいませ。

担当:伊藤

• キョウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 17:16:35.0

マッサージを数回程度しかやった事ないので
    比較はできませんが 腕が痛かったのでお願いしたら
    少し腕が上がるようになった気します。
    丁寧にやっていただき
    時間もあっという間に過ぎたのでよかったのかもしれません

キョウコ様

腕が少し上がるようになったとの事で、キョウコ様の辛い部分が少しでも楽になったのであれば嬉しいです。
    今後、さらに技術向上などにも努めていく励みになります。

機会がございましたら是非ご来店くださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 21:30:21.0

いつもリクエストに応じて、場所や時間配分を調整してくださり、ありがとうございます。また、よろしくおねがいします。

• 裕ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:52:15.0

久しぶりのタイ古式マッサージで結果的に眠ってしまいましたが身体もほぐれてスッキリしました。技術も接客も素晴らしい方なので癒やされました。またよろしくお願い致します。

裕ちゃん 様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    技術面や接客面を気に入って頂き、大変嬉しくなりました♪
    お客様の嬉しいお言葉を胸に、これからも精進してまいります!

またのお越しをお待ちしております♪

担当:日向野

• つさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:48:01.0

子供の部活の手伝いで腰が痛くなり、伺いました。個室で落ち着いた雰囲気が○。帰りに肩甲骨にはタイ古式マッサージが良いですよと教えて頂きましたので、担当スタッフさんに次回はタイ古式とリンパのダブルコースでお願いしようと思います。お世話様でした。

【男女共通】プラスヘッドスパ ★ほぐし90分+ヘッドスパ30分 ¥8470⇒¥8270

つ様

この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

そのようなお言葉本当にありがとうございます(*°▽°*)
    私も、つ様の癒しのお手伝いができて嬉しくおもいます!

タイ古式マッサージもバリ式リンパマッサージもスッキリ感がまた違うので是非お試しください!

またお気軽にいらしてくださいね♪

担当:伊藤

• はーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:39:28.0

タイ古式マッサージは初めてでした。
    改めて身体が硬いと感じました。
    でもとても良かったので、またお願いしたいと思います。
    タイ古式マッサージはおすすめですよ♪

はーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    冥利に尽きるお言葉ですm(__)m
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式マッサージが初めてのはーちゃん様に気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    これからもはーちゃん様の身体の悩みに寄り添って、接客技術サービス向上に精進致します

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    一段と寒くなりましたので、お身体ご自愛ください♪

担当:春川

[投稿日] 2022-10-24 13:10:59.0

疲れているところ、状態が良くないところ、丁寧に施術してもらえて、とても楽になりました。またおねがいします。

[投稿日] 2022-10-20 03:26:27.0

経験少ないのでしょうが、強さ、やり方、全て酷かった。この店の他のスタッフとのギャップが大きすぎる。

318i様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お疲れのところいらしてくださったのに、私の力不足でご満足いただける施術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・対応の向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間とご意見をいただき、ありがとうございました。

• 裕ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:47:44.0

久しぶりのタイ古式マッサージでしたがイタ気持ちよく身体もストレッチでほぐれて軽くなりました。接客対応も素晴らしく技術も向上してると感じました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

裕ちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

タイ古式デビューしたばかりで未熟な私ですが、ご予約頂きしかもそのようなお言葉を頂けるなんて頑張った甲斐があります(>_<。)
    本当にありがとうございます!!

裕ちゃん様の言葉を胸に精進してまいります。
    これからも佐野店をよろしくお願い致します。

担当:伊藤

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:08:48.0

口コミ通り、うまかったです。力配分も申し訳なく
    接客態度もいいし、この値段でなら勿体無いくらい。
    次回はタイ古式やアロマもやってみたくなりました!

大ちゃん様

この度は佐野店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大ちゃん様の嬉しいお言葉本当に励みになります!ありがとうございます(^人^)
    お体はスッキリして頂けたでしょうか??

私ごとですが、先日タイ古式マッサージの45分と60分の施術ができるようになり、
    今月の23日まで新人割引として500円引きでご案内しておりますので
    もしお時間ございましたら是非体験してみてください♪

担当:伊藤

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:47:44.0

とても丁寧にもみほぐしていただき、初めてマッサージを受けてスッキリした感覚になりました。
    機会があればまたぜひ行きたいと思います。

T様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕事が大変とお聞きし、少しでも癒しのお手伝いができて私もとても嬉しいです( *´艸`)

T様の素敵なお言葉とても励みになります。
    本当にありがとうございます!!

また是非、近くにいらしたときはお待ちしておりますので、気軽にお越しください♪

担当 伊藤

• いけちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 17:33:40.0

お店は綺麗でしたが、担当の方が力が強いことを長所と捉えているのか痛いと言ってもやり方を変えず、痛みをずっと耐えていました。色んなところでマッサージは受けてきましたが断トツで酷かったです。久しぶりにリフレッシュがしたい為行ったので残念です。

いけちゃん 様

数あるリラクゼーションサロンのなかから当店を選んで頂きありがとうございます。

この度は技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、力加減やその他快適に過ごせるような
    お声がけをより一層励んでいく所存であります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐野店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー