3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エムエヌサロン(MN Salon)   >

エムエヌサロン

• 岡山県岡山市南区新保1164-1
  • バス停「新保口下」から徒歩1分/イオンスタイル青江から車で5分/日赤病院から車で5分

sao8810rinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/15

エステ自体初めての体験で、日頃あまり手入れを
    しない眉を整えて頂きました。自分の眉を使っての
    ワックス脱毛でしたが、自然な眉に満足しています。
    せっかく、丁寧に仕上げてくださいましたので
    現状維持に心がけたいと思います。
    担当してくださった方のお人柄も腕も良く
    また、トークも楽しく、癒しの時間を
    次回は他のコースも体験してみたいです。

当店オススメ!美眉デザイン ワックス脱毛(男女OK)  ¥5,500→¥3,850

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/22

いつもお世話になっています、お店の雰囲気もいいし、スタッフさんも明るく、楽しい人でリラックス出来て気に入ってるお店です◎技術、仕上がりも◎またメンテナンスに行きたいと思います。

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/4

とても落ち着く空間でした。
    肌トラブルもなく今良い感じです!

また利用したいと思います。

【人気No.2】スーパーフードWAX&フェイシャルスキンケア ¥19,800→¥13,200

• taさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/3

施術前にとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。そして希望通りに仕上げて下さり、大満足しています。心を込めて施術して下さってるのが伝わってきて嬉しかったです。
    この度は本当にありがとうございました。

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

身体のワックス脱毛が初めてでしたがすごく丁寧に説明して頂きありがとうございました。おかげで施術後の身体を見て感動しました!マッサージの方や顔も気になるのでまた行きたいです!

お試しワキ脱毛 ¥2750

• estherさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

21:00からの予約だったのですが、スタッフさんは嫌な顔や疲れた顔は見せず、素敵な笑顔でお迎えしてくださいました。仕事でどうしても日中にいけないけど、脱毛やエステを受けたい!という人に嬉しい営業時間だなと思います。
    施術中は営業トークではなく、私自身の話であったりスタッフさんのお話であったり短い時間ではありましたが有意義なお話ができ、今日ここに来てよかったなと思わせていただきました。
    今回はノーズワックスを受けましたが、やはり自分でするのとは出来上がりが全く違ったので施術面でも大変満足です。

【男女兼用】鼻毛脱毛 1回 ¥2,200→¥1,100

• ハムスターさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/29

いろいろなお店に行きましたが、私には満足度No.1です。またリピートしたいと思うお店でした。

【当店人気No.1】美眉デザイン ワックス脱毛(男女OK)  ¥5,500→¥3,850

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

いちから丁寧に、対応して下さり、リラックスした空間に、癒されました^ ^眉毛の自己処理が手間になっていたので、綺麗に仕上げて頂き、心も軽くなりました^ ^お話しをしながら、楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/8

昨日はありがとうございました。とても丁寧にして下さって、「理想の形」にもして下さって嬉しかったです。また他のコースでもお願いしたいなも思います。

今月大人気♪VIO(3個所)ワックス脱毛(女性)  ¥11,000→¥6,600

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/29

敏感肌で、ワックス脱毛はできないかな…諦めていましたが、ライスワックスならできるかもと思い連絡をしてみました。肌のことで不安に思っていることを聞いてくださり、施術内容についても丁寧に説明していただいたので、安心してお任せできました。ボサボサな扱いにくい眉毛が綺麗になり、感動しています。またお願いしたいです。

• ろーそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

とても親身に話を聞いて下さって、綺麗なだけでなくこんな眉にしてみたい!と思える形にしていただきました♪

• さつまりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

うなじのWax脱毛と、うなじをしていただきました。
    1回目にうなじをしていただいて、とても親身に話を聞いてくださり、処置もとても丁寧でした。
    前行っていたサロンより、こちらの方にまた通いたいなと思えたのがリピートの理由です。
    眉毛の仕上がりも私の骨格や顔の形など色々考えてくださって形もとても満足です。
    またお願いします^^

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

店内凄く綺麗で、雰囲気も良かったです。
    施術していただいたスタッフさんは、とても話しやすい素敵なお姉さんでした。
    またこちらをご利用したいと思います(*^^*)

お試し1パーツWAX脱毛

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

とても話しやすく、悩みなども丁寧に聞いて答えてくれました♪
    人生で1番綺麗な眉毛の仕上がりでこれをキープできるようにまたいきたいと思います( ^ω^ )
    ありがとうございました(^_-)

• BOBさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/10/15

リラクゼーションのお店を探してると、MNサロンさんを見つけました。
      良く見るとボディマッサージもあるし、以前からワックス脱毛にも興味があったので早速予約させて頂きました。
    お店のマンションもわかりやすく行きやすかったです。
       玄関を開けると笑顔の素敵なスタッフさんが居て、とっても親切丁寧なカウンセリングからの施術でした。
        マッサージ時に使用する器具もシッカリ説明して下さり、安心して施術を受ける事ができました!
     私には最適な圧でとても良かったです。
         他店ではササッと済ます様な箇所もシッカリじっくり解して頂き、とても満足できました!
      次回は時間を長くして解して貰おうと思います!
           これからは、身体のメンテナンスはMNサロンさんにお願いしたいと思います。

全身オリジナル整体60分×ヘッドマッサージ15分 ¥7,700→¥→5,500

• にじほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

眉毛の形をワックスで整えていただいて、メイクについてのアドバイスを頂きました。とても親しみやすい方で、非常にリラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいです!

• あきぱんださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/8

本日はお世話になりました。
    色々 お話出来て良かったし、施術の雰囲気が 癒される感じで
    とても居心地良かったです。

数日前からの 喘息で 途中咳き込んでしまってすみませんでした。
    お水も用意して下さりありがとうございました。
    きっと気圧のせいですよね(笑)

帰宅後 息子さんのお話と眉毛の話と 子どもに話したら
    それは行かなくては!!と盛り上がりました。
    デコルテとかにも興味があるようです(笑)
    また 私も 機会を作って伺わせて頂きたいです。
    その際にはまた よろしくお願いしますm(_ _)m

• moyo1011さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/2

話もしやすく、施術も丁寧で安心できます。
    1年くらい悩んでいる背中も調子が良くなってきました。
    桃の酵素も美味しかったです。
    また次回もお願いします。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/30

知り合いの紹介で初めて行かせていただきました。

完全プライベート空間でコロナ禍でもとても安心でした。

フェイシャルwax初めて体験しましたが思っていた以上の肌の変わり様にビックリと感動でした。

仕事を頑張っている自分へのご褒美にこれからもお願いします。

施術も満足でしたがそれ以上にお人柄に好感がもてたので通います。

スーパーフードWAXフェイシャル脱毛コース ¥19,800→¥13,200

• おっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/21

自分の体にあった施術をして貰い、体がスッキリしました。
    また来月もお願いします!

• マーシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

友人のお勧めで伺いました。
    とても丁寧な接客で施術前にも「気になる所はないですか~」
    と聞かれたので、首、肩周りが凝っています。と答えたら
    そこを集中的にやってくれました。
    施術はやはり首、肩周りが激痛でした。
    よほど悪かったんでしょうね…
    でも終わった後はめちゃくちゃ楽になりました。
    やはり短時間で楽になろうと思うと痛みに耐えないといけないんですね。笑
    最後にヘッドマッサージをしてもらいました。
    正直、過去最高にスッキリしたし、なんと言っても
    指圧が強めで気持ち良かったです!

また来月伺おうと思います。

全身オリジナル整体60分×ヘッドマッサージ15分 ¥5500

フェイシャルWAX脱毛専門 MN Salon【エムエヌサロン】からの返信コメント

マーシー様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもしっかり書いていただけて、
    とっても嬉しかったです♪

お仕事上前屈みになることが多いので
    肩や首がとっても凝ってましたね。

スッキリ楽になってもらえたなら、
    私も嬉しいです。

最低でも1ヶ月に一度は、ボディメンテナンスしましょうね♪

これからも引き続きよろしくお願いいたします☆

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

初めてでしたが、丁寧に説明もして頂き、とても雰囲気が良かったです!
    マスク生活で、お肌を疎かにしていたので、キレイにしていただき大変満足です!

息子の眉毛カットもしていただき、自然ないい感じの眉になり、とても喜んでいました!!

来月もお願いしたいとおもいます!

けい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    当サロンを探して来ていただけて、とっても嬉しかったです。

長いマスク生活で心もお肌にも負担がかかっている毎日ですが
    お肌がツルスベになるとやっぱり気分も明るくなりますよね♪

毎月の自分への御褒美に、またぜひいらしてくださいませ。

息子様にも眉毛が気に入っていただけて、よかったです。

お得な学割、どんどん使ってくださいねー!

またお会いできるのを、楽しみにしています♪♪

• まおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

迷ってしまったことを伝えると、細かく道を案内していただけて本当に助かりました!!!
    痛みとかも特になくリラックスした状態で施術を受けることができました。また施術して頂いた方もとても話しやすく楽しく施術を受けることができました。
    具体的な眉の形が決まってないこともあり、おまかせでしていただきましたが仕上がりがとてもよかったです。また眉の書き方も丁寧に教えて頂いて本当によかったです!!!
    リピ確定です!

【自然な美眉に】 眉毛デザイン+メイク仕上げ 1回¥3500

まおち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

口コミ第1号!!!書いていただけて、とっても嬉しかったです。

しっくりくる眉毛の形に出会えないとのお話でしたが、気に入っていただけてよかったです。

ご自宅に戻って、KATEのアイブロウで、ご自身でも描くことはできましたでしょうか?

描く時に鏡は近くだけでなく、少し遠く離してからも、全体をチェックしてみてくださいね。

リラックスして楽しんでいただけたなら、私も幸せです。
    またその後の色々なお話、聞かせてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

エムエヌサロン(MN Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー