3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Beauty Salon RyuRiKa

ビューティーサロン リュリカ

• 愛知県西尾市市子町真菰瀬24-1
  • バス停市子から徒歩3分

ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:41:57.0

いつもどんな要望も聞いて下さり、とても助かっています!
    マツエクのもちも良くて嬉しいです!

いつもご利用ありがとうございます♪

なかなかご要望通りに行かないこともあるかもしれませんが、なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*
    じゅん

• きー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:23:56.0

毎月お世話になっているサロンです。
    特にこの頃はまつ毛パーマの効果の持続が長く、大変満足しています!
    ここからライブ等がたくさん控えているので、またお願いすると思います。
    よろしくお願いします!

【再来4週間以内】まつ毛パーマ+美眉3Dスタイリング ¥10500→¥10000

• Maochaaanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:19:21.0

今回もありがとうございました。
    もちはよくないですが、きっと物自体だと思うので、直しをしてくれてありがとうございます。
    会話も弾むしいろんな話もできるので楽しいです。
    またよろしくお願いします!!

Maochaaan様
    いつもご利用ありがとうございます♪

毎回幾度もご来店して頂き申し訳ございません。

試行錯誤して丈夫なネイルの勉強をしてまいります!

じゅん

• すけママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:29:56.0

初めてだったのですが、とても話しやすいスタッフさんで気楽に行けました!よかったです!リラックスできたのでまた利用したいと思いました。

すけママ様
    この度は当サロンのご利用ありがとうございます♪
    当日はよく眠れましたでしょうか?

またご自分へ頑張ったご褒美として癒されに来ていただけたら幸いです♪

じゅん

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:25:25.0

毎回満足いく仕上がりで嬉しいです!
    お店まで少し距離があっても通いたいって思えるサロンです!次回もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪

いつも遠くからのご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつまでもそう思っていただけるようこれからも精一杯努めさせていただきます!
    じゅん

• 采さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:55:48.0

どうしてもまつげパーマをしたくなりその日に予約しました。少し自宅からは遠かったのですが、大満足の仕上がりでまたお願いしたい!と思いました!夜遅くまで対応してくださるのもありがたいです。
    いつもまつげパーマの置き?時間が苦痛なのですが、え?もう終わったの?!とびっくりするくらい早くてほんとに嬉しかったです。仕上がりもバッチリでわたしの理想通りでした!
    また行きます!最高です!!!

【当店人気No2】デザイン色々まつ毛パーマ¥4600→¥4250

采様
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

遠くからのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    遠くからなのでなかなかお会い出来ることが無いかもしれませんが、またのご来店を心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m
    じゅん

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:44:12.0

仕上がりがとても綺麗でした。一重でまぶたが重くても根元からがっつり上げてもらえました!

り様
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

その後のまつ毛の様子もぜひ次回の時におきかせくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-03-10 01:31:14.0

とても綺麗な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

みるく様
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

ご満足いただけて何よりです!
    これからもたくさんご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます!
    じゅん

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:24:03.0

いつも可愛く仕上げていただき本当にありがとうございます
    施術中もずっとお話ししてくれているのでとても楽しい時間でした
    また次回もよろしくお願いします!

もえか様
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

もえか様が可愛いからまたさらに可愛くなっちゃって羨ましい限りです(´_`)
    じゅん

• Keeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:33:22.0

まつ毛パーマでお世話になっております。
    仕上がりにいつも大満足です。
    会話も楽しく気づいたら時間が経ってます!!
    一本一本綺麗に上がってくれるのでとても嬉しいです。
    メイクするのがとても楽になります!
    次回もここで(^^)

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

私もkee様とのお話、とても楽しみにさせていただいております!
    1時間て早いですよね笑

じゅん

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:12:27.0

マツエクの付け足しをするだけで、とても満足いく仕上がりになるので毎回助かっています!

いつもご利用ありがとうございます♪
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

ほのか様のお手入れもお上手なので毎回感心しております!
    次回もどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

じゅん

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 15:35:24.0

今回もキレイに上がっています!
    楽しいお話に施術時間があっという間で目を閉じている苦痛が感じられません。
    まつ毛美容液の使い方も教えていただき、頑張ってみようと思います。
    次回もよろしくお願いします♪

くぅ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

私もくぅ様からとても楽しいお時間をいただいております(≧∇≦*)
    まつげ美容液、ぜひ頑張って見てください!!
    次回もご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m
    じゅん

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 11:36:29.0

初めて利用させてもらいましたが、担当者の方の対応や雰囲気が良くサロン周辺も静かでリラックスできました!
    数年前に他店で施術してもらいましたが好みの眉にならず今回も不安で来店しました
    施術中は相談や雑談などしながら、途中形や濃さの確認をいれながら綺麗な眉にしていただきました!
    家族にも褒めてもらえたのでリピートさせてもらいたいと思います!

あり様
    この度は当サロンのご利用、誠にありがとうございます♪

ご不安の中ご来店いただき大変嬉しさと緊張の中で施術させていただきましたが(^^;ご満足いただけてなによりです!

次回はもう少し細めでデザインしてみますね!
    気になることがあればご相談ください(*^^*)

じゅん

• 裕一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:17:20.0

いつも満足の行く仕上がりで大変お世話になってます。また次回も楽しみにしています。

裕一様
    いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております(*^^*)
    毎月ご来店いただき大変嬉しく思っております♪

次回もご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    じゅん

• Maochaaanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:46:25.0

2年振り?3年振り?位に来店しました。
    自宅サロンになっていて、子供連れOKなのがすごく嬉しかったです。日曜日にやってるのも嬉しいポイントです。丁寧な施術で満足です。
    かわいいネイルで嬉しいです。
    写真を撮るのを忘れたのが残念でした。

Maochaaan様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです、ありがとうございます♪
    お子さん元気でとても可愛いです♪
    次回ももっとご満足いただけるように精進して参ります!!

じゅん

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:22:19.0

前回から久々になってしまいましたが、今回も楽しくお話しながらであっという間でした。希望通りに仕上げていただいて満足です(^^)!これでまたメイクが楽になります♪

a様
    いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪

わたくしもお話とても楽しかったです♪
    じゅん

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:46:17.0

いつもどんな要望も聞いて下って、理想通りの目元になって嬉しいです!ありがとうございます!

【ゲキカワ♪】まつ毛パーマ+選べるマツエク120本 ¥15250→¥14000

いつもご利用ありがとうございます!
    ピッタリ理想どおり!!にできるかは分かりませんが(^^;ご要望があればなんでもご相談ください(*^^*)

またご来店を楽しみにお待ちしております♪

じゅん

• wmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:52:36.0

突然の予約に対応していただきありがとうございます(^∇^)いつも早くて丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです!

wm様
    いつもご利用ありがとうございます♪

いつでもお待ちしております(*^^*)
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますm(_ _)m

じゅん

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:47:41.0

長い時間、目を閉じているのが苦痛に感じる事があるんですが、全くそんな事を感じる事なく楽しくお話していただき、あっという間に時間が過ぎました。
    要望を丁寧に聞いてもらえ施術していただきました。
    キレイに上がっています。
    大満足♪
    まつ毛美容液の使い方も教えていただきありがとうございます。
    次回もお願いします!

くぅ様
    この度は当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)

まつげ美容液はいかがでしたでしょうか?

くぅ様のまつげを綺麗にできるお手伝いができて何よりです♪
    気になることなどありましたら何時でもご相談くださいね、またお待ちしておりますm(_ _)m

じゅん

• 裕一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 05:43:24.0

いつも的確な施術で大変満足な出来上がりで嬉しいです。今後とも宜しくお願いします。

裕一様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも大変励みになります♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

じゅん

• あーさーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 09:00:20.0

まつげパーマと眉毛のコースをやっていただきました。初めて伺いましたが、セラピストさんが本当に気さくに出迎えてくださり、変に緊張することなく、安心しました。
    眉毛を初めてプロの方に整えていただきましたが、やってもらって本当によかったと思います。あんなに苦労していた眉毛のメイクが、格段にやりやすくなりました。
    施術はとても手早くて、フラットになる椅子はふかふかで、何のストレスもなく、施術を受けられました。
    定期的に通いたいと思い、次回予約も入れました。

【人気セット★】まつげパーマ+初回美眉3Dスタイリング ¥11500→¥10500

あーさー様
    この度はご利用ありがとうございます♪
    次回予約も誠にありがとうございます(_ _*)

その後のメイクやまつ毛のご様子はいかがですか?
    次回も分からないことなどありましたら何でもお気軽にお尋ねくださいね(^^)

次回もあ会い出来るのを楽しみにしております!
    スギタ

• Keeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:21:58.0

本日もマツパをして頂きました。
    目の左右差があることをお伝えしたところ
    左右差が出ない様施術して頂きました!
    よそ向いてしまう毛がなく全部綺麗に上に上げて頂き目がぱっちりしました!!とても満足です!!
    次回も同じ様にお願いします!!

Kee様
    いつもご利用ありがとうございます(o^^o)
    その後の様子はいかがでしょうか?

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    スギタ

• いづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:19:35.0

初めて行ったんですけど雰囲気も良くて店員さんが話やすくてあっという間に終わりました!
    仕上がりもすごく良くてとても満足でした!!

いっ様
    この度はご利用ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また何か気になる部分などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

スギタ

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:04:17.0

眉もまつ毛もおまかせでお願いしましたが仕上がりに満足しています。
    特に眉に関しては元々メイクが苦手だったのですがパーマをかけスタイリングしていただきとても楽になり嬉しいです!
    施術中の雰囲気もよく初めての利用でしたがリラックスしてお任せすることができました◎

maki様
    この度はご利用ありがとうございます♪

苦手な眉メイクはその後いかがですか?
    分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• ピーチ姫さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 12:09:20.0

とても話しやすく仕上がりも良かったです!
    近いのでこれから通わせていただきます♪

ピーチ姫様
    この度はご利用ありがとうございます♪

まつ毛の様子はいかがですか?
    なにか気になる部分がありましたらお気軽にご相談くださいませ(_ _*)
    スギタ

• wmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:17:52.0

リラックスして施術を受けられました(^∇^)またお願いします!よもぎ蒸しの時にスマホスタンドがあったり動画が見れるタブレットがあったりすると嬉しいなと思いますo(*⌒―⌒*)o

【12月・1月限定】よもぎ蒸し¥500off!!

wm様
    いつもご利用ありがとうございます(o^^o)
    リラックスしていただけて大変嬉しいです♪
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております(_ _*)

[投稿日] 2023-12-03 21:52:07.0

今回も綺麗にやって頂けました!ありがとうございました、

まるく様

いつもご利用ありがとうございます(*´`*)
    移転しても変わらずにご来店いただけて大変嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします!

Beauty Salon RyuRika

• Keeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 14:00:31.0

いつもは普通のまつ毛パーマですが
    マイラミネーションをオススメしてもらいそちらで施術して頂きました。3回目は続ける事が大事みたいなのでまつ毛のために頑張ります!
    なりたい目元の感じを相談すると仕上がりを丁寧に教えてくだる為とても助かります。またお話も楽しいのであっとゆーまに時間が過ぎます!仕上がり、マツパのもち、いつも大満足です。痛みもなく、終わった後から鏡で見る時がいつもワクワクです。

Kee様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)