3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンテビューティー(SANTE beauty)   >

SANTE beauty まつ毛&ヘッドスパ/肥後橋

サンテビューティーマツゲアンドヘッドスパヒゴバシ

• 大阪府大阪市西区京町堀1-10-19 202
  • 《肥後橋駅7番出口から徒歩3分》パリジェンヌ/まつ毛パーマ/似合わせ眉/ヘッドスパ
  • kzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:54:31.0

大大大満足です!!!人生初のパリジェンヌ&ハリウッドブロウリフトこちらでやっていただきました!丁寧にカウンセリングしていただき、可愛くぱっちり仕上げてもらえて別人みたいで鏡を見るたびに嬉しくなります。1日経ちましたが、痒みや赤みもまったく出てないです。お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧で優しくてふかふかのベッドとアロマのいい匂いが最高に気持ちよくて寝てしまいました。また来月も宜しくお願いします!!

【”根元“から上げてパッチリ】上下パリジェンヌパーマ《ヘッドスパ付》9300

SANTE beauty まつ毛&ヘッドスパ/肥後橋からの返信コメント

kz様、
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

高野

• ひろぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 15:48:39.0

いつもお世話になっています♪
    左右対称にとても丁寧に仕上げてくださり感謝しています!
    今回は前回よりもカール強めでお願いしました。
    毎回要望に応えてくださるので大満足です♪
    プチヘッドスパも気持ちいい(^_^)

No.1【”根元“から上げてパッチリ】パリジェンヌパーマ《ヘッドスパ付》6600

ひろぽん様、

またデザインの変更やカール感など、
    カルテにしっかりと書いておりますので何かございましたらいつでもご相談下さいませ^^

[投稿日] 2023-01-29 11:59:14.0

理想通りの眉毛・まつげにしてもらい大満足です。

写真の仕上がりイメージが好みで予約しました。
    丁寧なカウンセリングで、自分に似合うデザインを一緒に考えていただきました。

仕上がりも理想通りで嬉しかったです。
    自眉だけでも様になるようなキレイな眉毛と、束感のあるパッチリしたまつ毛にして頂き、大満足です!

今まで行ったサロンではそれなりに満足な仕上がりでしたが、こんな理想通りの仕上がりになったのは初めてだったので嬉しかったです。

スタッフさんも親しみやすい方で終始とても楽しく落ち着く時間でした。
    どんな小さなことでも相談してくださいね!と言っていただけて、相談しやすく安心感があるサロンだと思いました。

通い続けたくなるお店でした、またお願いします。

No.1【”根元“から上げてパッチリ】パリジェンヌパーマ《ヘッドスパ付》6000

またデザインの変更やカール感など、

高野

• クレアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:05:31.0

こちらでパリジェンヌをしていただくのは初めてでしたが、丁寧に施術をしてくださいました。
    仕上がりも綺麗ですし、ヘッドスパも気持ちよく
    途中寝てしまいました。笑

次回伺うのが今から楽しみです。

クレア様、

お褒めのお言葉ありがとうございます。

またお困りの事やお悩み事いつでもご相談下さいね♪

またクレア様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

高野

• 愛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:00:56.0

まつ毛の癖や毛質を把握して下さり扇状に綺麗に仕上げて下さいました。
    ヘッドスパも気持ち良く施術中はぐっすり眠れました。
    また宜しくお願い致します。

愛様、

[投稿日] 2023-01-14 14:26:02.0

今回も満足のいくまつげに仕上がりました!!
    ヘッドスパもしてもらいいつのまにか熟睡してました。

TM様、
    また、お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います^^

またお困りの事やお悩み事、
    いつでもご相談下さいね♪

またTM様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております。

高野

• ponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 13:23:53.0

まつ毛パーマで伺いました。
    スタッフさんもとても親切で、お店の雰囲気も良く
    ゆっくり心地の良い時間を過ごせました。
    仕上がりもしっかり綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです。夜遅くまでされているのでとても助かりました。
    次はヘッドスパもお願いしたいです。
    有難うございました。

【”根元“から上げてパッチリ目元】パリジェンヌまつ毛パーマ★¥5490

Pon様、

いつでもご相談下さいませ^^

またいつでもお待ちしております。

高野

• しもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 09:21:05.0

まつげパーマを利用しましたが、とても丁寧に施術していただき、お店の空間もとても良くて癒されました。スタッフさんの雰囲気もとても良くて安心して通えるところ間違いありません。

昼得クーポン♪【平日12時~16時ご来店】パリジェンヌパーマ6600→ 5100★

しもちゃん様、

また、素敵な口コミまで大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^♪

またいつでもゆっくり、
    リラックスしにいらして下さいね^^

またしもちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

高野

• jmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 18:57:38.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。いつも通り、まつ毛の状態を確認していただきながらの丁寧な施術で安心感がありました。店内もとても清潔感がありスタッフさんも優しく可愛らしい方で仕上がりも綺麗に上がっていてとても大満足です!まつ毛も少しずつ育ってきているようなので、美容液を続けていきたいと思います!また来月も宜しくお願いします。

jm様、

高野

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:43:46.0

今回もバッチリ上げて頂き、翌日のマスカラの塗りやすさが全然違いました。
    購入させて頂きました美容液つかってマツイク頑張ります!
    プチスパもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*^_^*)

大人気!冬12月★パリジェンヌパーマ【ドライヘッドスパ付き】7950→6600★

けい様、
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^^

少しでも日頃のお疲れが癒され、
    お身体が楽になられたみたいで嬉しいです♪

また、いつでもお疲れを癒しにいらして下さいね^^♪
    いつでもお待ちしております。

• 愛さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 22:33:03.0

店内はとても清潔感があり綺麗で完全個室なプライベート空間な雰囲気に癒されました。最初にカウンセリングで頭皮の状態をカメラで確認して疲れているところ、髪の悩みなどについて親身になり詳しく聞いてくださりました。そのあとはメインのヘッドスパでしたが、マッサージ、炭酸もすごく気持ち良く終わったあと目の疲れがスッと抜けました。また担当してくださった方も優しく丁寧で感じが良くとても居心地が良かったです。また通いたいと思います。

【まつ毛mene ランキング!】

愛様、
    また、素敵な口コミまでいつもありがとうございます♪

お身体を触らせて頂くと、
    首肩の疲れや眼精疲労も感じましたので
    たまにご自身のお身体も労ってあげて下さいね( ;  ; )★

またしんどくなったらいつでも
    お待ちしておりますので癒されにいらして下さいね♪

また愛様にお会いできる日を

高野

• TMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 21:34:04.0

サロンがなかなか決まらず転々としてきましたが、ここにしよう!と思えるくらい仕上がりもお店のスタッフさんの対応もとても丁寧で優しくてとても満足しております。

次回予約の割引もあり定期的に通えるところも魅力的です。
    これからよろしくお願い致します。

【まつ毛mene ランキング!】

TM様、
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミまでありがとうございます。

TM様に満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、デザインのご変更などございましたらいつでもご相談下さいね^^

また、TM様にお会い出来る日を楽しみに、
    お待ちしておりますね♪

高野

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 21:31:27.0

最近分け目あたりの薄毛、抜け毛が気になっていたので、頭皮診断もしていただけるということで、訪問しました。美容院のヘッドスパに比べると施術前後で頭皮の状態をみていただき、またじっくりと丁寧にしていただける優しさのあるマッサージが大変心地良く気持ちが良かったです。

定期的に通おうと思います。
    また宜しくお願い致します^ ^

【ヘッドスパmene!】

Yu様、

当サロンのヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    Yu様のお身体がお疲れのようだったので
    しっかりとほぐさせて頂きました。^ ^

たまにはご自身のお身体にも労ってあげて下さいね♪

またいつでも、ゆっくり癒されにいらして下さいね。
    またyu様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

高野

• クレアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:26:29.0

ヘッドスパをしていただきました!
    肩や首までマッサージしていただき
    施術後から目がぱっちりあいて即効性にもビックリしました。
    技術も上手ですし、何より人柄が素敵な方です。

来月もよろしくお願いします。

期間限定!【デンキバリSPA】むくみ首肩コリ小顔筋膜リリース★18000→8800

クレア様、
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き、

また、素敵な口コミまでありがとうございます^ ^♪

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。

クレア様のお身体のリフレッシュに
    なっておりましたら幸いでごす。

高野

• ひろぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 13:58:25.0

ずっと通っていたサロンがありましたが、乗り換えです!!笑

とにかく施術が丁寧で安心ができます。
    何回もまつ毛の状態を確認しながら行ってくれるので
    当然仕上がりもとっても綺麗♪

プチヘッドスパは
    凝ってる頭を優しくほぐしてくれて
    リフレッシュにもなり、とても満足です♪

大人気!秋9月★パリジェンヌパーマ【ドライヘッドスパ付き】7950→6600★

ひろぽん様、

高野

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 14:55:19.0

美容皮膚科提携なので安心して施術を受ける事が出来ました。最近、抜け毛が多くなり地肌の痒みや頭痛など頭の悩みが増えて無意識のうちに地肌を掻いたりブラシで擦ったりしていました。美容院などで数十分のヘッドスパメニューはしたことがありましたが本格的なヘッドスパが気になりヘッドスパ専門店であるこちらでお願いしました。
    寝た状態でイタ気持ち頭皮のマッサージや炭酸シャンプートリートメント等してもらいましたが担当の方がとても丁寧で一つ一つの動作も優しく美容院とは全く違いました。
    その夜はぐっすり寝られました。ありがとうございました。

Yu様、
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き、

素敵な口コミまでありがとうございます^ ^♪

いつもリラックスして頂けて大変嬉しく思います。

Yu様のお身体のリフレッシュに
    なっておりましたら、幸いでございます。

高野

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 18:04:09.0

まつ毛と、急遽ヘッドスパをお願いしました。
    コリが解れた感じがして、肩周りが軽くなって良かったです。ほかの気になるメニューもまた受けたいなと思いました。ありがとうございました(^^)

【秋の9月限定★】パリジェンヌパーマ×2種から選べるケア付♪¥7150→¥6600★

少しでも日頃のお疲れが癒され、
    お身体が楽になられたみたいで嬉しいです♪

また、いつでもお疲れを癒しにいらして下さいね^^♪
    いつでもお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:31:15.0

要望通りお話しながらやって頂きとても快適でした!
    あっという間に時間が過ぎました~
    左が右に比べて上がりにくいので今回もやはり上がりにくい感じだったので次回は両方ともばっちりあがるようにお願いしたいです!

大人気★9月!パリジェンヌまつげパーマ【ドライヘッドスパ付き】7950→6000★

ひーちゃん様、

またお困りの事やお悩み事、
    いつでもご相談下さいね♪

またひーちゃん様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました^^

• 鈴木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:52:27.0

電気ブラシヘッドスパのコースご利用させていただきました。強めのマッサージが好きなので、女性向けのサロンなので力加減なども弱めなのかなと思いきや、しっかりマッサージいただいて疲れが取れました。施術前後で頭皮診断してもらったら、一度の施術でも頭皮環境の改善が顕著み見られたので定期的に通わせて頂こうかと思います。

鈴木様、
    素敵な口コミまで大変嬉しく思います^ ^

当サロンのヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。

強めのマッサージが得意になっておりますので、
    またいつでも、ゆっくりお疲れを癒されにいらして下さいね♪

また鈴木様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。         高野

• ともQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:02:25.0

ヘッドスパ最高でした。心地よさを味わいたくて眠らないように頑張りましたが、いつの間にか寝落ちしてました。リフレッシュしたい時にまたお願いします。

【昼寝休憩に♪】医師監修の本格資格保持のヘッドスパ★ドライSPA30分¥3500

ともQ様、
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

また素敵な口コミまで大変嬉しく思います。♪

当サロンのヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    また、いつでも日頃のお疲れをほぐしにいらして下さいね^ ^

またともQ様にお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

高野

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:11:26.0

頭、首、肩が重だるく、少しの時間でもマッサージしてもらいたいと思い予約しました。
    セラピストのような優しいお店の方で椅子に座るとほっと癒されます。ヘッドスパで首筋までマッサージしてもらっているうちにアロマの香りと共に眠り込んでいました。20分程でも熟睡したらスッキリして仕事がはかどり、夜もぐっすり眠れました。

s様、

当サロンのヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    s様のお身体が結構お疲れのようだったので
    しっかりとほぐさせて頂きました。

たまにはご自身のお身体にも労ってあげて下さいね^ ^♪

またいつでも、ゆっくりと癒されにいらして下さいね。
    またs様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。         高野

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 08:44:39.0

肩から首・頭のコリをどうにかしたくて仕事終わりに予約しました。
    ヘッドスパ専門店は初めてで少し緊張していましたが、
    担当のスタッフさんが丁寧にカウンセリングして下さったので、安心することができました!
    マッサージの強さも細かく聞いてくださったのでそこも嬉しかったです!

炭酸シャンプーで頭がとってもスースーして終わった後もしばらく気持ちがよかったです。

あとびっくりしたのが、いつも朝の寝起きがあまり良くないのですが次の日の朝いつもよりスッキリ目が覚めた気がして頭をほぐすことの大切さを身をもって感じました笑

また行かせていただきます。

m様、

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。

当サロンは、23時まで営業しておりますので
    またお仕事終わりいつでもゆっくり癒されに来てくださいね^ ^♪

またm様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました。         高野

• ミキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 17:39:40.0

サンテさんはホットペッパービューティーでヘッドスパランキング1位の経歴のお店なので気になっておりました。実際、マッサージして頂いて、頭の上から悪い物が抜けた様な感覚がありました。ヘッドスパというと頭と首筋のマッサージのみと思っておりましたが、上半身のコリをしっかりとほぐして下さって疲れが一気に抜けました。担当してくださった方は見た目はかわいらしく細い方なのに、力も強く本格的なマッサージで驚きました。お陰様で頭皮や体の血行が良くなり、髪も艶やかによみがえりました。とても気持ちの良い癒しの時間をありがとうございました。

ミキ様、

当サロンのヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    ミキ様のお身体がお疲れのようだったので
    しっかりとほぐさせて頂きました。^ ^

たまにはご自身のお身体にも労ってあげて下さいね♪

またいつでも、ゆっくり癒されにいらして下さいね。
    またミキ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。         高野

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:07:11.0

まつげパーマでお世話になっていますが初めてベッドスパをお願いしました。ツボをおさえたマッサージと完璧な力加減でリフレッシュしました。定期的に通いたいと思います。

【お盆期間限定!】夏の暑さも忘れる(毛穴爽快)極上ヘッドスパ♪15000→6600

まぁ様、
    素敵な口コミまで大変嬉しく思います^ ^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    当サロンのヘッドスパ気に入って頂けて良かったです^ ^

またいつでもゆっくり癒されにいらして下さいね。
    また、まぁ様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

高野

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:09:12.0

同じビルのエステサロンさんの、インスタがきっかけでこちらのお店を知り初めて伺いました。
    内装もとても素敵なお店でリラックスでしました。
    まつ毛も上がって気分も上がりました。プチスパでしたが、本当に延長してもらおうかなと思うぐらい心地よかったです!本格的なヘッドスパメニューも今度はお願いしようかなと思えるお店でした!
    ありがとうございました(^ ^)

夏8月限定★パリジェンヌラッシュリフト【プチヘッドスパ付き】6600→6000★

また、素敵な口コミまで大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^♪

またいつでもゆっくり、
    リラックスしにいらして下さいね^^

またけい様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

高野

• ともQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:23:26.0

施術は丁寧で仕上がりも大満足です。

《オフ無料》まつげエクステ 120本【TR+長持ちコーティング付)】¥5800

ともQ様、
    また、素敵な口コミまでありがとうございます。

ともQ様に大満足頂けて大変嬉しく思います♪

また、ともQ様にお会い出来る日を楽しみに、
    お待ちしておりますね♪

高野

• kaaanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 10:30:15.0

2回目のリピートです。
    仕事が立て込んで、頭がワーっとなった時に「サンテさん行きたい!」と思い出して予約させていただきました。
    スコープでの頭皮チェックが前回より状態が良くなっていて嬉しかったです!

強もみの頭~首、肩のマッサージも今回もすごく気持ちよくってほぐされました。

アロマだったり、トリートメント、冷たい炭酸パック等のスペシャルケアでめちゃ癒されました~
    すごい贅沢な癒やしの空間です^^

スタッフさんも癒し系でお話しやすいです♪

疲れている方はぜひ一度行ってみて欲しい素敵なサロンさんです!

新導入【デンキバリブラシSPA】むくみ首肩コリ小顔筋膜リリース★18000→8800

kaaan様、
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き
    素敵な口コミまでいつもありがとうございます♪

スコープを前後で見させて頂き、
    凄く変化が出ておりましたので
    私自身もとても嬉しかったです^ ^

お身体を触らせて頂くと、
    首肩の疲れや眼精疲労も感じましたので
    またしんどくなったらいつでも
    お待ちしておりますので癒されにいらして下さいね♪

またkaaan様にお会いできる日を
    心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございました。            高野

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:41:05.0

毎日面倒だったビューラーが無くなったことで朝の用意がとても早く済みます
    とても綺麗に上げていただいてありがとうございました

【6月ご新規様キャンペーン★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

O様、

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    大変嬉しく思います。

またいつでもお悩みやデザインの変更など、
    何かございましたら一緒に話し合って相談していきましょうね^ ^

またO様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました。             高野

[投稿日] 2022-06-10 08:23:34.0

今回もヘッドスパありがとうございました!
    即寝してしまうくらい気持ち良く終わった後は疲れが飛んでいきます。いつも癒しの時間をありがとうございます☆

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、

素敵な口コミまでありがとうございます^ ^♪

いつもリラックスして頂けて大変嬉しく思います。

TM様のお身体のリフレッシュに
    なっておりましたら、幸いでございます。

高野

サンテビューティー(SANTE beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー