5. 頭のマッサージ屋さん 神楽坂   >

〈神楽坂〉頭のマッサージ屋さん

カグラザカアタマノマッサージヤサン

• 東京都新宿区袋町3番地 リバティハウス106
  • 神楽坂駅1b出口徒歩5分、JR飯田橋駅西口徒歩5分、牛込神楽坂駅A2出口徒歩3分

ぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:45:29.0

店名に惹かれて利用しました。
    終始ご丁寧に対応いただき、ホスピタリティ溢れる施術と接客で心身共に大変癒やされました。
    来店時のカウンセリングで、こちらが色々と話し過ぎてしまったにも関わらず、笑顔で受け止めてくださり、有り難く思いました。
    絶妙な力加減でほぐしていただき、施術後は呼吸がとても楽になりました。
    3月でも寒い日だったのですが、首周りがポカポカしていて、帰りもとても気分良く帰宅することができました。
    セルフケアのアドバイスもしていただいたので、習慣づけたいと思います。
    とても素敵なお店とスタッフさんでした。また伺いたいです。

【頭のコリと疲れ眼に!】70分ドライヘッドスパ+アイ

ぽん様

先日は、寒い中ご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から見つけていただき嬉しく思います。

コリがほぐれ血行がよい状態でお帰りになられたようで良かったです。
    また、お疲れの時は是非ご利用ください。
    疲労回復のお手伝いさせていただきます。
    丁寧な口コミもありがとうございました。

頭のマッサージ屋さん  細矢

• 虎之介さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:29:21.0

2回目のリピートです。
    施術後、眠くてしょうがなく、信じられないぐらいぐっすり眠れました。
    また利尿作用もあり老廃物が排出されてるかのようにも思えました。
    この口コミを書いているのが施術の翌日です、元気いっぱいで片付け掃除がはかどり、ずっと出来てなかった事もやれるぐらいシャキッとしてます。優しいスタッフ様です、また伺います♪

【極スッキリ】顔ほぐし+ハンド+ドライヘッドスパ+アイ  90分

虎之介さま

当サロンにご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

虎之介さまの元気への力添えが出来たようで嬉しく思います。
    疲れを感じた時、また是非お越しください。
    全力でサポートさせていただきます!

頭のマッサージ屋さん 細矢

• zayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:40:27.0

妊婦なのですが、食いしばり、歯軋りからの頭が重くかからせてもらいました。

すごくリラックスできたので行ってよかったです。

その気持ちいいと思う場所のマッサージから始まり、うとうとしてる頃に口の内側からのマッサージをしてもらえます。
    終わった時には口周りがすっきりしている感じがしました。

お土産の口内側からマッサージできる棒も丁寧に説明していただけて、ホームケアできるのでありがたいです。

【食いしばり・歯ぎしり】 咀嚼筋&顔ほぐし+ヘッドスパ+アイ 100分 ¥14000→

zayu様

嬉しい口コミもありがとうございます。

食いしばり・歯ぎしりにより、固くなった箇所を中心に施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    口腔内をほぐすと、咬筋だけではなく、首から背中も同時にほぐれます、
    ぜひ、ご自宅でもスティックを使用してマッサージを続けてください。

またリラックスされたい時に、いらしてください。
    しっかりとメンテナンスさせていただきます。

頭のマッサージ屋さん 細矢

• さなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:14:56.0

初めて訪問しました。60分ドライヘッドスパ+アイのメニューを選択しました。親切丁寧で、とてもリラックス出来て眼精疲労も無くなりました。また、行きたいと思います!

【頭のコリと疲れ眼に!】60分ドライヘッドスパ+アイ

さな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけた様で嬉しく思います。

疲労を感じた時は、また是非いらしてください。
    ご来店を心からお待ちしております。

頭のマッサージ屋さん 細矢

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:35:20.0

すごくよかったです、
    みんなに知ってもらいたいくらいよかったです。
    次回もお願いしたいと思ってます、

【サクッと30分】 ドライヘッドスパ/お着替え・カウンセリングなし

ゆり様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    何か質問がありましたら、いつでもお聞きください。
    またの、お越しをお待ちしております。

〈神楽坂〉頭のマッサージ屋さん 細矢

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:44:09.0

連日の深夜残業での疲労の蓄積による頭痛が辛く目も開き切らない状態のため、利用させていただきました。

サロンの明るさや落ち着いた色調、ユーカリの良い香りで、入店すぐからリラックスできました。
    丁寧なヒアリングの後の施術は、脳が覚醒しつつも休息できている感覚が不思議でしたが、皆さんのレビューのとおりとても心地良く、深くリラックスできましたし、終わる頃には痛みが和らいでいました。優しい圧でもしっかりと緩むことには、結構驚きました。(強めの凝りを解すには、まず強めの圧や刺激が必要なのかなと思いこんでました…)

翌日、頭痛は再発せず、昨夜はいつもより眠りも深かったように思います。また、過去イチくらい肩甲骨が下がり寄せられていて胸が開いている感覚があります。本当は肩甲骨はこの場所なんでしょうね(^_^;)

担当スタッフさん、本当にありがとうございました。優しいお人柄に大変癒やされました(*^^*) 咀嚼筋ほぐしのスティック、今日から活用します。頻繁には通うのは難しいですが、また利用させていただきたいと思っています。

かな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても励みになる丁寧な口コミありがとうございます!
    お力になれたこと、大変嬉しく思います。
    お渡ししたスティックは、背中から肩・首への筋肉を緩める効果もありますので
    是非お役立てください。
    何か質問がありましたら、いつでもご連絡ください。

また、疲労の蓄積を感じましたらいらしてください。
    今後とも当サロンを宜しくお願い申し上げます。

〈神楽坂〉頭のマッサージ屋さん 細矢

• もいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 12:24:52.0

居心地がとても良い個室で、丁寧に施術してくださいました。頭痛と不眠から苦しんでいましたが、マッサージの後すっきりになりました!また利用したいです。

【学割U24☆特別メニュー】 ドライヘッドスパ+顔ほぐし 50分 ¥5000

もい様

先日は、ご来店ありがとうございます。

施術後すっきりされた様で良かったです!
    また、いつでもいらしてください、
    心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

〈神楽坂〉頭のマッサージ屋さん 細矢

• みつるままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 20:58:04.0

本当に毎回癒されます。
    技術が素晴らしく、もう他のヘッドスパには行けません。

【PC作業の疲れに】ハンド+ドライヘッドスパ+アイ 80分   ¥10000

みつるまま様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    もの凄く嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご期待に応えられますよう、これからもますます努力していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

〈神楽坂〉頭のマッサージ屋さん 細矢

• こにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:50:43.0

二度目の来訪。話しやすいスタッフさんなので安心してリラックスしながら受けられます。
    気持ち良くて何度も寝落ち、終わったら頭も顔もすっきりします。特に食いしばり気味なのですが口まわりがとても楽になります。

こに様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!
    食いしばりの癖をお持ちの方は、お顔だけではなく首と側頭部がとても固くこってますので
    念入りにほぐしております。
    口まわりが楽になったと聞くと、とても嬉しいです!

また、リラックスしたい時ぜひいらしてください。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

〈神楽坂〉頭のマッサージ屋さん 細矢

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:31:54.0

最近後頭部の凹凸が気になるようになり、こちらにうかがいました。
    普段強めの指圧に馴染んでいるせいで、施術中はマッサージに物足りなさを感じましたが、その夜入浴前に鏡をみて自分の肩から肩甲骨にかけての骨がくっきりきれいに出ていていることにびっくり。気になっていた頭の凹凸もなくなり、頭の形が整いました。翌日はお肌もつるつるでしたし。マッサージは強かろう良かろうではないのだと痛感しました。
    またいろいろ滞ってきたら再訪したいと思います。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

【食いしばりに】デコルテ+顔ほぐし+ドライヘッドスパ+アイ 100分 13800円→

M様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく拝見させていただきました。

気にされていた頭の形が整ったようで、本当に良かったです。
    骨まわりがすっきりとされたことは、お疲れによるむくみがとれM様本来の美しさに戻ったと思います。
    また滞ってきましたら、いつでもお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

〈神楽坂〉頭のマッサージ屋さん  細矢

• アッサムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:07:36.0

大満足です。
    うとうとするようなでも、起きているような不思議な感覚でした。しっかり指圧して首元も流してもらって、施術後目がぱっちりしてました笑
    お部屋はマンションの一室ですが、中はリラックスできる作りで、アメニティが多いのも嬉しいです。
    着替えの肌触りがいいのも素敵でした。
    また伺います。

【PC・スマホ疲れに!】ハンド+ドライヘッドスパ+アイ 80分  ¥10000→

アッサムさま

先日は、サロンのご利用ありがとうございます。

まさに、寝ても起きてもいない中間のウトウト夢見心地の中で施術を受けて過ごしていただくことが、
    私がおすすめする最高のリラクゼーションです。
    筋肉がゆるみ、血液・リンパの流れがよくなるリラックス状態のなかで、施術を提供できて嬉しく思います。

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました。
    またのお越しをこころからお待ちしております。

頭のマッサージ屋さん 細矢

• isoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:30:49.0

サロンがとても落ち着いた雰囲気で癒されます。
    施術もしっかりして頂けるので、リピートしています。ヘッドからフェイスライン、デコルテまでしっかり整えて下さり、翌日の軽快さは何とも言えません。ありがとうございます。また伺います。

iso様

いつも、ありがとうございます。
    今回は、引き上げ効果のあるパック&お顔引き上げほぐしをオプション追加させていただきました。
    翌日「ほほの位置が変わった」とのご連絡、大変嬉しかったです。

お悩みの解決とご希望にお応えできるよう、これからも努力いたしますので、今後も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございました。

頭のマッサージ屋さん 細矢

• みつるままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:53:12.0

全てが大満足です!
    落ち着ける空間に素晴らしい技術でとても癒されます。こらからもよろしくお願いします。

【今だけクーポン】 たるみケア!グイっと引き上げ 90分 ¥13500→

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また、お疲れの時、コリが気になる時、ぜひいらしてください。
    心をこめて施術させていただきます。

〈神楽坂〉頭のマッサージ屋さん 細矢

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 17:31:24.0

スタッフの方自身がいろいろ試したメニューだけあってとても満足です。
    マッサージの時は気持ち良くて寝てしまったのですが、仕上がりは本当に顔がグイッと引き締まり、洗顔後の肌触りがしっとりして、施術後数日経っても効果が続いていました。
    お気に入りの施術なので、またお伺いしたいと思います。

たるみが気になる方へ!グイっと引き上げ☆エイジングケア 90分 ¥13800→

きょうこ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    お顔の施術を気に入ってくださり、また効果を実感していただけたこと嬉しく思います。

これからも努力してまいりますので、次回のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

細矢

• まめたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 10:21:52.0

マスク下のたるみが気になり、「グイっと引き上げ」のメニュー名に惹かれてリピート来店しました。
    顔をプロに優しくマッサージしてもらうは、気持ち良いものですね。自分でマッサージするのとは全然違います。
    心をこめてやってくださってるんだな~というのが伝わってくる施術で、心地良さにまたもや眠ってしまいました。
    翌日は、お肌の奥からしっとりし、顔がすっきりしているように感じました。
    顔だけでなく、頭や肩まわりもマッサージしてもらえて良かったです。

まめた様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    新メニューを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    丁寧な口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

お疲れの時、マスク下が気になる時、また是非ご利用ください。
    細矢

• うえださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 19:21:45.0

母親の紹介で施術して頂きました。
    店内はとても綺麗でしたしいい匂いでした。
    最近の悩み事や私自身の話なども親身に聞いていただけたし、施術はとてもきもちがよく力加減などもちょうど良く、眠ってしまいました。ぜひまた利用したいです。

【学割U24☆特別メニュー】ドライヘッドスパ+フェイス 50分 ¥5000

うえだ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで嬉しいです。
    施術だけではなく、お話することでスッキリすることもあります。
    又、是非いらしてください。

頭のマッサージ屋さん 細矢

• uedaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:11:19.0

仕事のストレスがたまり、リフレッシュしたいと思い行きました。

スタッフの和やかな人柄についつい話し込んでしまいましたが、親身になって聞いてもらい、身体だけでなく心もスッキリしました!

気持ちもスッキリ。切り替えも出来ました。
    また、行きます!

【頭のコリと疲れ眼に!】ドライヘッドスパ+アイ 60分

uedaさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    心身ともにお疲れがたまっていると予約時にコメントをいただき、
    気持ちがスッキリしますよう、お話をたっぷりと聞かせていただきました。
    沢山のお疲れが身体に表われておりましたので、しっかりほぐさせていただきました。

今後とも、お客様がリフレッシュされますよう努めてまいります。
    また、お疲れを感じた時は是非当サロンをご利用ください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

頭のマッサージ屋さん  細矢

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:05:02.0

雰囲気も落ち着いており、とてもリラックスできました!
    食いしばりや歯ぎしりが癖になっていましたが、しっかり筋肉をほぐしていただきました。またぜひお願いします。

【食いしばりに!】顔ほぐし+ドライヘッドスパ+アイ 90分 ¥12800→

りつこ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    食いしばり・歯ぎしりの癖による、口筋のコリ、側頭筋をしっかりほぐさせていただきました。
    また、お疲れの時は、リラックスされに是非いらしてください。
    心より、お待ちしております。
    嬉しい、口コミ投稿もありがとうございました。
    今後とも当サロンを宜しくお願い申し上げます。
    (頭のマッサージ屋さん 細矢)

• あいらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:40:17.0

道に迷ってしまい、遅れてしまったにも関わらず快く受け付けてくださいました。
    施術も気持ちよくて途中記憶が途切れてます・・
    雨が降っており傘を所持していなかったのですが、大変気遣って頂きました。
    ぜひまた通わせて頂きたいと思います!

【PC・スマホ疲れに!】 ハンド+ドライヘッドスパ+アイ 80分  ¥10000→

あいら様

先日は、雨の中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    又、お疲れの時、ゆったりされたい時は、ぜひいらしてください。
    いつでも心よりお待ちしております。

• uedaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:51:15.0

リピートです!
    前回、顔のリフトアップ効果を実感し、再度伺いました。
    力加減もちょうど良い感じで、リラックス出来ました!
    日頃のお手入れもアドバイス頂き、お話も楽しかったです。
    また、辛かった肩の凝りもほぐしてもらい、身体が軽くなりました。

【疲労回復!】 ドライヘッドスパ+アイ 70分

ueda様

また、お疲れの時は、いつでもいらしてください。
    口コミ投稿もありがとうございました。

細矢

• 特になしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 17:37:02.0

ここはサロンの雰囲気と担当スタッフさんの明るさとマッサージでトリプルで癒されました♪

【オーダーメイド130分】

特になし様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも、ご期待とご希望にお応えできるように、努力してまいりますので宜しくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

〈神楽坂〉頭のマッサージ屋さん  細矢

• 夏さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 18:53:33.0

疲れや不眠を少しでも解消したく伺いました。
    先ず、とても感じの良い笑顔が素敵な方なので、施術前から安心します。
    落ち着いた室内で、清潔感は勿論の事、細やかな配慮が色々されています。
    しっかりとコチラの気になっている箇所や状態を聞いて下さり、強さの確認から始めて頂いて、終わって欲しくない位にリラックス出来ました!
    行く前は、若干頭痛もあったのが治ったようです。
    また必ず伺います。

【頭のコリと疲れ眼に!】ドライヘッドスパ+アイ 70分

夏さま

先日は、当サロンへご来店ありがとうございました。
    お迎え時、ちょっとしたハプニングがありましたこと、お詫び申し上げます。

サロンの雰囲気をはじめ気に入って頂き、とても良かったです。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います!

これからも、お客様に満足していただけますよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

〈神楽坂〉頭のマッサージ屋さん  細矢

頭のマッサージ屋さん 神楽坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー