3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. チル(Chill)   >

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~

ヨモギムシサロンチル

• 広島県広島市中区富士見町8-5 レガシービル702
  • フジグラン広島から徒歩5分 / バス停「富士見町」目の前 / 広電「中電前」から徒歩8分

ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/6

はじめてのよもぎ蒸しに友達と行きました。
    足湯も今回無料で体験させていただき、美顔器コースだった為美顔器もさせていただきました。
    思ったより汗が出てきて驚きました!
    はじめての美顔器もよもぎ蒸し後化粧をすると化粧ノリが良く、化粧崩れを感じなかったです!

【ご新規様★よもぎ蒸し+美顔器使い放題】 身体もお肌もキレイに整います☆

ぴ様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸しとの事で、しっかり汗もかきスッキリされていたご様子で良かったです^^

よもぎ蒸しにセルフ美顔器をプラスして、
    お肌の変化も感じて頂けたようで嬉しいです♪
    定期的によもぎ蒸しに入る事でデトックス効果、浮腫みや冷え性の改善に繋がります☆

11月は、全てのよもぎ蒸しコースに無制限で足湯サービスをさせていただいております!
    足先からしっかり身体を温めて、美肌にアプローチしていきましょう♪

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 津村

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/29

2年ぶりのよもぎ蒸し。やっぱり昔みたいに通いたいなぁと思いました!お店は清潔感もあり静かでゆっくりできました。また行きます!

【★ご新規様限定価格★】よもぎ蒸しスタンダードコース☆ 3,500円→3,000円

[投稿日] 2022/11/28

初めてシナモン入れてみました。シナモンの香りが凄く香り自宅でも、よもぎの香りを感じたく入浴剤購入させて頂きました。オリジナルブレンドでき楽しいです。今回は肩こりが自宅に帰ってからもあり、寝起きの寝汗もなく余り温まれなかったのかなと思いましたが頭皮に汗をかいておりました。寝起きから少し時間たち動くと温かくなり最近は、便秘気味かなと思いますが元々便秘気味だったから、より体内を温めて代謝アップ腸活子宮の温めしてゆきたいと思います。よもぎ蒸しで汗をかく楽しみを知り心や脳にも効果出ていると実感中でございます。汗をかきたくなるから、お時間空くと通っており、その時々で体内や気温も違うから自分の体が変わってゆくのが、これから楽しみです。自宅でも湯船浸かるのが楽しくなりました。クジも楽しみです。

【美肌・肌代謝UP★よもぎ蒸し】美容コース☆ 4,000円→3,500円

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

いつも親切丁寧なスタッフな対応に癒され、デトックスもでき大満足です。
    高濃度炭酸パックもすぐに効果が目に見てわかるのでまたお願いしたいと思いました。

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2022/11/25

よもぎの香りが好きな事に気づき通うたびに暑くなると座り方変えたりコツを掴んできたと思いました。今では汗をかくのが気持ち良くなりオナラは毎回出てしまいますが良いようで足先の冷えは、まだございますが汗をかく事が日頃も、ございます。自宅にて、よもぎの香り楽しめます入浴剤は、とても好きな香りで、ずっと香っていたくなり、クールダウン時、沢山お話して下さるから楽しい時間でございました。やみつきになる、よもぎ蒸し大好きです。又宜しくお願い致します。

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

たくさん汗をかけて、とても満足です。
    次は美顔器のオプションをつけたいので早めに予約します。
    いつもとても丁寧な接客をして頂きありがとうございます。

口コミ割引 1000円OFF☆彡

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/21

とてもリラックスできました。
    伺った後はいつも身体がポカポカして頭がすっきりします。
    デトックスしたい時に利用させてもらっています!
    脚のむくみが気になり、エステをして頂きました。
    丁寧に背術してくださり、脚が軽くなりました!
    定期的に通わせてもらいます♪

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

お久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、
    しっかり温まれたようで何よりです(^^)!

またいつでもお身体休めに使ってください♪

[投稿日] 2022/11/20

久しぶりの、よもぎで、足先が、冷えておりましたが足湯のサービスに、より、体内が温かくなるのが早く感じ足湯のサービスの継続が、ございましたら良いなと初めて思いました。通うたびに無理は、禁物ですと言われても暑さを我慢してしまう、わたくしがおりましたが暑いと思ったら体制変えてみると胃腸が軽くなり40分が、直ぐに感じ初めて延長致しました。寝る前も体が温かく寝汗かく位代謝上がっているのかなと。3ヶ月後が楽しみでございます。通う楽しみと体内や全身気持ちも整う気が致しますので、素敵な場所、素敵な事に出会え楽しいです。くじも始まりますようで楽しみでございます。

いつもご利用ありがとうございます♪

足湯のご利用については、
    11月の足湯キャンペーンが終わりましたら
    足湯の月額オプションなどもご準備しておりますので
    ご興味あればいつでもお声掛けください^^

ハズレなしのくじ引きもお楽しみに~
    よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• うまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/15

万年冷え性で代謝が悪いためお伺いしました。キャンペーン中で足湯がついてかなり身体がポカポカしました。終わると気持ちもリフレッシュ出来るので回数券を買うか悩みました。接客の方も温度調整や水分の補充などを適宜して頂き満足しました。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

キャンペーン中のご来店で、
    足湯の効果をご実感いただけたようで嬉しく思います♪

お得によもぎ蒸しに通いたい方は、
    1年間有効の回数券とてもおすすめです。
    会員様は、ドリンクや足湯、パックと
    会員価格でご利用もできお得が沢山ございます!

またのご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022/11/14

足先が、だいぶ冷えていたようでございますが、足を触って下さり、冷えてるから足湯熱めにしときますねと気遣って下さったり、今日は、外がやや暖かかったからか、暑くなるのが早く、どうしても汗をかいたほうが良いんだ。や、せっかく行ってるからと、暑いのを我慢してしまう、わたくしがおりますが、毎回我慢なさらないで下さいや、ちゃんと効果得られているから大丈夫だよと声をかけて下さいます。最近は、お恥ずかしいながらも毎回オナラが出てしまいますが元々昔は、便秘気味で日頃食べる時と食べたくない時があるから、腸内が整い血流が良くなると良いなと思います。お肌のトーンは直ぐに上がり保湿効果もあり、この度は余りよもぎの香りを、帰宅してから、いつもより感じられませんでしたが、暑かったから、ガウンから蒸気だしたからかなと。髪の毛の潤いも感じられてゆけたら良いなと思いました。汗をかくのが気持ち良くオナラも出だしたから胃腸に効果現れてきたのかなと。お肌はモチモチになり、帰りの風が気持よく気温や体調に合わせてご相談しながら、これからも通ってゆきたいと思います。毎回ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます♪

マントをすっぽりかぶり、頭の先まで蒸気を浴びると、
    全身のケアができます◎

心地よく無理なく蒸されることがポイントです!
    体調や気分に異変を感じた時はすぐにお声かけくださいね!

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

急遽でしたが、オプションまでしっかり楽しませていただきました。
    今朝のお肌がとてもとてももちもちで、美顔器の効果に感激しております。

ゆーり様

先日は当サロンへ再度ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのよもぎ蒸し中のリフトケアで効果もしっかり感じていただけたようで
    大変嬉しいです♪♪
    よもぎ蒸しに入りながら美顔器を当てることでさらに美肌に繋がり
    定期的にリフトケアも行うことで、より肌質改善もできリフトアップが叶います☆

また是非ご体験ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 津村

• ひでちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/11

宿泊場所から近く、オートロックでオシャレな建物でした。
    足の疲れもあって、お願いしましたが、よもぎ蒸し初めてで、下半身だけでなく、サウナのように全身スッキリ致しました。
    また、足つぼもとても丁寧で、翌朝とても楽でした。
    男性でも是非よもぎ蒸し体験してみて下さい。
    ありがとう、また利用したいです

【ご新規様★よもぎ蒸+膝下リンパ+足つぼ】むくみスッキリコース6,000→5,000

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日は、観光終わりに当店をご利用いただき
    ありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミありがとうございます。

リフレクソロジーとよもぎ蒸しで次の日の身体に
    お疲れを残すことなくリフレッシュできたようで安心しました♪

またいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022/11/11

詰めて通い、この度はラベンダーの香りにしてみました。毎回ご提案して下さり、何よりも心の安定や、胃腸の動きがよくなり、お恥ずかしいながらも、オナラが出てしまいます。確実に、体内の動きの良さを感じており、3ヶ月後が楽しみでございます。温かく汗もかいて気持ち良いから、ウトウトしてしまいますが、これからも通いたいと思います。よもぎの香りが髪の毛や体にフンワリ香り凄く好きな香りでございます。

【デトックス・腸活★よもぎ蒸し】健康コース☆ 4,000円→3,500円

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

いつも当サロンにお越し下さりありがとうございます♪

沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう一層の努力をして参ります。
    また、みさ様にお会いできる日を楽しみにしてます(^^)/

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/8

寒くなってきたので伺いました。
    汗をかきにくくなっているなと感じました。
    足湯もしてもらって、あったかいドリンクも飲みながらさせてもらったのでとてもあったまって血行が良くなった感じがします。
    定期的に伺いたいと思います^^

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

3回目のご利用ありがとうございました(^^)☆

寒くなってきて、やはり汗のかき方に変化があったかと思われます。
    汗がたくさん出るとスッキリしたように感じますが、
    よもぎ蒸しは汗を出すことが目的ではないので、
    体がしっかり温まれば大丈夫です!!

本格的な寒さの前に、早めの対策で身体のメンテナンスしていきましょう♪
    またお待ちしております!

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/8

よもぎ蒸し、足湯、パックが同時にできて大満足。
    時短になり休みが有効に使えました

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

しっかり汗をかかれてましたね!

回数を重ねると、
    更に代謝が上がり良い汗がかけるかと思います^^

いつでもお好きな時間にリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022/11/7

久しぶりの、よもぎだった為か、足先の冷えを日々感じておりましたが、ダイレクトに、お股や、肛門から、よもぎが入ってきますと、胃腸の動きが良くなり、汗もかくから、とても気持ち良いお時間でございます。足湯をすると、脚がより温かくなり、スタッフの方も、けして高額な提案などは、致しませんですし、お時間の空きも教えて下さるから、遅い時間にも、通え、これからも体内を、どんどん温めてゆきたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます♪

とても気に入ってくださっているようで
    嬉しく思います(^^)/

11月中旬からは、ホリデーキャンペーンで
    来店毎に引けるハズレのないくじ引きなども開催予定です!
    まだ試されたことのないオプションや施術が
    とてもお得にご利用できる機会となってますので
    この機会に是非よもぎ蒸しと併せてご利用ください!

またお待ちしてます。
    よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/7

いつも仕事終わりにお伺いさせてもらって、足の浮腫などでパンパンですが、今回足湯やドリンクのサービスもいただいて大満足なお時間でした。
    汗もたっぷり出て帰るときには身体がスッキリ!!

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

お仕事終わりの疲れを癒せて頂けたようで、
    とても嬉しく思います♪

11月中は、何度でも足湯サービスをご利用して頂けます^^

一段と寒くなり、足が冷えてむくみも出やすい時期ですので
    是非またお試しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• わこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

よもぎ蒸し自体初めてだったのですが、施術に入る際声をかけた上でマントの裾を直してくださったり、最中も温度のことを気にかけてもらえてとても丁寧で居心地良く感じました。40分があっという間に感じ、当日からさっそくおりものの状態に変化があったことが驚きです。通って行きたいな~と思います。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    さっそく変化を実感されたんですね!

回数を重ねる度に、代謝が上がりさらに良い汗をかけたり、
    徐々に美肌効果も感じて頂けるのではないかと思います^^

これからまた一段と冷え込み、
    身体に不調が出やすい時期になって参ります。
    身体を内から温めに、お気軽にいらして下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしています。
    よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 行久

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/31

久しぶりに汗もたくさんかいて、身体もスッキリして
    セルフ美顔器も引き締まってる感じがして
    リフトアップしててこれからが楽しみです!!
    雰囲気も良くて、スタッフの方も話しやすくて
    通いやすいです!またお願いします!

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日はやっとお会いすることができ嬉しかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

よもぎ蒸しにセルフ美顔器をプラスして、
    お肌の感じやリフトアップ効果をしっかりと実感して頂けたようで
    よかったです!!!肌の明るさにも変化がありましたよね☆*:

11月は、全てのよもぎ蒸しコースに足湯サービスをさせていただいております!

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• Maeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/30

サブスク入会しました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたがたくさん汗がでて
    とってもすっきりしました!身体が軽くなる感じがします!
    サブスク会員だとよもぎ蒸しの種類が選べたりお得な特典も多いのでコスパがいいと思います!!!
    これからの身体の変化も楽しみです◎

【新サブスク★月8回コース】週2回のよもぎ蒸し♪ 最大¥32,000  → ¥18,000

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

初めてのよもぎ蒸しでもしっかりと効果を感じて頂けたようでよかったです♪
    回数を重ねる毎に、さらに身体の変化を実感して頂けると嬉しいです^^
    サブスク会員様には、お得な特典が沢山なのでどんどんお試しください!

何かご不明な点や、気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね!
    これからよろしくお願いいたします☆“

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 行久

• アッシュさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/30

初めてでしたが、丁寧に気遣って頂きたくさん汗をかいて
    スッキリいい気分で帰れました。

【疲労回復・モヤモヤ解消★よもぎ蒸し】癒しコース☆ 4,000円→3,500円

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

気持ちの良い汗がかけていましたよね^^
    よもぎ蒸しは、身体に良いだけでなく
    リラックス効果も高く自律神経も整いやすくなるので
    疲労を感じたりリフレッシュしたい時には
    是非またいらしてください。

またご来店心よりお待ちしております。
    よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• ぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/10/28

初めてのよもぎ蒸し。
    どのようなものなのか気になってやってきました。
    スタッフさんもお店の雰囲気も凄く良かったです。
    よもぎ蒸しはじんわり、暖かく、体の中からぽかぽかしてきて帰る時には滝のように汗が出てスッキリしました。
    もともと、新陳代謝が低く、体温も平均より下な私でも満足するよもぎ蒸しでした。
    今度はメニューを変えて行きたいなと思います。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき
    ありがとうございました♪

よもぎ蒸しを気に入っていただけたようで嬉しく思います!

これから更に寒さが増し、身体が冷えて
    様々な不調が出やすい時期になります。
    定期的に身体を温めて、痩せやすい体づくりや
    体温をあげる温活を一緒にしていきましょう^^

またお好きなタイミングでリフレッシュにいらして下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022/10/25

代謝が上がってきたのか普段からも汗をかいたり、少し歩くと暑いと感じたりと、3ヶ月後が楽しみでございます。暑くて汗をかく程良いと誤解し、我慢してしまうから、焦らず温度調整もして下さるスタッフ様とご相談しながら、次回は、どのコースを選ぼうかなと楽しみでございます。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

数回のよもぎ蒸しで、身体の変化をご実感いただけているようで
    嬉しく思います^^ サブスク入会でこれまでよりお得に
    まずは焦らずゆっくり温活一緒にしていきましょう~☆

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• エイエムワイユーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

説明もわかりやすく、しっかり汗をかけて
    とてもよかったです!!

【ペア限定★よもぎ蒸し】スタンダードコース☆ 1人2,500円♪

しっかり汗をかいて、
    よもぎ蒸しの効果を感じて頂けてよかったです。

これから更に寒さが増し、
    身体が冷えて様々な不調が出やすい時期となります。

またお好きなタイミングでリフレッシュにいらして下さいね♪
    よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 行久

• さいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

よもぎ蒸し最高でした!のぼせやすいので、サウナは目眩がしてしまってできないのですが、よもぎ蒸しはしっかり汗がかけて、終わったあともスッキリでお肌もスベスベでした。
    ただ、先に終わって着替えに入ったお客さんがいたにも関わらず、その方が終わったあと掃除もせずに同じ場所で着替えるように案内を受けたので、コロナ禍でその対応は心配になりました。汗もたっぷりかくことなので、しっかり清掃してから案内してほしかったです。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

この度は初めてのよもぎ蒸しに当店ご利用いただきありがとうございました。
    汗がしっかりかけると気持ちがいいですよね♪肌の変化もご実感いただけたようでよかったです!

お着替え箇所の清掃について、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    更衣室の清掃に関しては、お客様お着替え毎に今後もお客様が触れる箇所、床等アルコール消毒、換気等随時行ってまいります。
    次回さいちゃん様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。スタッフ一同、サイちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• まつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/21

とても満足しました!

【ご新規様★よもぎ蒸し+リフトケア】 美容液導入コース  6,500円→5,000円

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです。
    生理痛の緩和や不順の改善など身体を温めることによって
    変化をご実感いただけると思います♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022/10/17

今回は、じんわり汗をかくように調整して頂きました、お陰で、湯冷めする事もなく、わたくし自身汗を滝のように、かくほど良いのだと誤解しておりましたが、じんわり汗をかく方が、今の、わたくしには良いと知れました。細やかな温度調整して下さったり、気になっていた小鼻の黒ずみ改善の、ピーリングにも、お安く、系列店を、教えて下さったりと、とても親切に、して下さいます。よもぎの香りが寝る前にも心地よく、ローズ好きだと思うと、相手に、合った好みにも、ご提案して下さるから次回は、ローズに、してみようと思います。これからも通いたいと思える至福なサロン様に出会えまして、とても幸いでございます。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

よもぎ蒸しを生活リズムの中に取り入れ、心身ともに
    リフレッシュしていただけているようで嬉しく思います!

よもぎ蒸しのコースに関しては、
    5種類以上ご準備しておりますので、
    一つずつ試されながら、
    みさ様のお気に入りを見つけるのも
    楽しみの一つになるかと存じます☆“

系列店の毛穴洗浄やピーリングは、
    Chillスタッフも個人的に気に入っており
    ご紹介カードなどもお渡しできるので
    またお話しできたらと思います^^

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね。

[投稿日] 2022/10/11

今回は湯冷めしたように感じましたが、3日4日程体中熱く汗もかきやすくなったから、定期的に通おうと思いました。ご親切な対応や、通いやすい場所でもあり、お肌も、お体の毒素も排出されてると思うと、通うのが楽しいです。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

湯冷めしたような感じがあったとのことで、
    次回気になるようであれば、
    低温からじわじわ身体を温めましょう!

そうすることで、お店を出たあとも身体のぽかぽかを
    持続することができるかと思われます!
    またお待ちしてますね^^

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/9

便秘気味だったのですが、よもぎ蒸しをしてから、快便になりました。もう少ししたら寒くなるので、また温まりに行きたいです。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございました^^

身体を温めることで便秘の改善につながったようで
    よかったです♪身体に変化があると嬉しいですよね!

寒くなるごとに、よもぎ蒸しの威力に気付くことと思われます!!
    またお待ちしておりますね.

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• maikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/3

二日酔いがありすっきりしたいと思い、当日でも予約がとれて丁寧に説明などしてくれてとてもよかったです!!温度調整もしてくださり自分が好きな暑さで体験することができました!しっかり汗も出て身体も温まりデトックスもされその日の夜はぐっすり眠れてとてもよかったです!!

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

当店、当日予約大歓迎です!
    土日祝日はご予約が埋まりやすくなっておりますが、
    またいつでもお身体整えにご来店ください^^

よもぎ蒸し当日は、よく眠れたそうでよかったです!
    これから一段と寒くなりますので、
    しっかりケアされてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

チル(Chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー