4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 栃木県那須塩原市西三島7-253-34
  • 西那須野駅西口から車で10分

よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 07:25:41.0

過去最大に太って体がパツパツで鏡をみるのも外出も嫌いになりかけてました。
    口コミをみて半信半疑で飛び込みましたが、食事の改善と整体だけで5ヶ月経ちますが、16キロ痩せることができています!
    以前着ていた服も着れるようになったし、体質や肌も目に見えて違って頑張ったかいがありました!
    目標は20kgなので、先生にサポートしてもらいながらもう少し頑張りたいです。
    優しく丁寧に施術やサポートをしていただけるのでオススメです。

コウノトリ常連様専用◆口コミ投稿用クーポン◆

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:18:30.0

丁寧なご説明と診察ありがとうございます。
    とても明るくて元気になります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【5名様限定】-5kg以上を目指す!◆3か月集中ダイエットコース初回体験¥3980

• がぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:42:07.0

ストレスからの過食で、いつのまにか体重が8Kg増えてしまい、あせって自己流で運動や食事制限でダイエットをしましたが成果が出ませんでした。

整体と食事の指導を受けてからは、1ヶ月で3kgの減量に成功し、その後も着実に減って、3ヶ月で目標の8kgの痩せることができました。
    食事の変更は最初は大変でしたが、徐々に習慣にできたので良かったです。

先生は優しく丁寧で、安心して通えました。
    本当にありがとうございました。

コウノトリ常連様専用◆口コミ投稿用クーポン◆

• ヤヨイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:24:59.0

妊娠中から15kg増えて、出産後に減るかと思っていたら全然減らず悩んでいました。

先生に教えてもらったように食事を変えたら、全然減らなかった体重が徐々に減って、3ヶ月が終わる頃には9kg減らすことが出来ました。
    もう少し減らしたいので食事は続けていきます。

先生も優しくて丁寧な方なので安心して通えました。

コウノトリ常連様専用◆口コミ投稿用クーポン◆

• ホーリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 22:31:06.0

3年前にキツイ運動と食事制限で20kg痩せて、そこから半年程で30kgリバウンドし過去最大に…そこからは痩せてもすぐリバウンドするのを繰り返していました。
    なんとかして痩せたいと悩んでいた時に、こちらを見つけて、今度こそはと挑戦しました。

キツイ運動がなかったので無理なく続けることが出来て、3ヶ月終わる頃には12kg減らすことが出来ました。

甘いものを食べすぎちゃった時も、食べるコツ優しく教えてくれるので良かったです。
    これからもっと減らせるように続けていきます。

◆コースご購入者さまはこちら◆ ¥0

• ヤヨイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:41:35.0

もう少し減らしたいので食事は続けていきます。

先生も優しくて丁寧な方なので安心して通えました。

コウノトリ常連様専用◆口コミ投稿用クーポン◆

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:27:55.0

いろいろなダイエットを試しましたが、体重が全く減らず困っていました。

通い始めて最初はファスティングが辛いときもありましたが、慣れれば体が楽になり、3ヶ月で9kg減らすことができ嬉しかったです。

施術も丁寧で、体やダイエットの説明も詳しくしていただきました。
    わからないことがあれば、LINEですぐに聞けるのも良かったです。

またメンテナンスに行きたいと思います。

コウノトリ常連様専用◆口コミ投稿用クーポン◆

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:29:51.0

自分なりのダイエットでリバウンドを繰り返して諦めていたところ、こちらに通わせてもらいました。
    整体と食事指導のおかげで3ヶ月で目標の-10kg達成することができました!
    最初はファステイングがキツいかと思っていましたが、教わった通りにやったら楽に続けられました。
    これからも、リバウンドしないように教わったことを続けていきたいです。
    本当にありがとうございました!

コウノトリ常連様専用◆口コミ投稿用クーポン◆

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 21:11:12.0

昔からずっとダイエットに興味があり、さまざまな方法を試してきましたが、なかなか成果が出ず、挫折が続いていました。SNSでの情報もありすぎて混乱し、結局リバウンドばかり。そんな中、コウノトリさんのダイエットを知り、今度こそと期待を込めて挑戦しました。

コウノトリさんのプログラムは、高額なサプリやつらい運動なしで、無理なく3ヶ月間頑張ることができました。体重だけでなく、食事方法も改善され、ますます健康になる自分が楽しみです。

不安や食欲のコントロールが難しい時には、スタッフが親切かつ丁寧に対応してくれ、安心して頑張れました。体重の減少だけでなく、腰痛も改善されて嬉しいです。これからも学んだことを続け、健康な生活を送れるようにしたいと思います。本当にありがとうございました!

コウノトリ常連様専用◆口コミ投稿用クーポン◆

• かおっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 16:59:27.0

とてもよかったです。施術はとても丁寧で説明も一つ一つしていただきました。
    妊娠中の不調が色々とあったのですが、軽くなりました。実家の近くなので残念ながら通えないのですが、通いたいと思える場所です。できればまた来たいです。ありがとうございました。

【妊娠中の痛みや不調でお悩みの方】マタニティ安産コース60分¥8000→6000

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:28:17.0

先日はお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングにアドバイス、初めてなのにも関わらずとても居心地が良くまた来店したいと思いました。
    歩くのが辛かった初期の神経痛なのですが現在ほとんど痛みなく歩けています!とても驚きました(^^)
    このまま教えていただいた筋トレなどで出産まで痛みなく乗り越えていけたら嬉しいです。
    またお世話になりたいと思っておりますありがとうございました!

• RLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 11:58:57.0

妊活目的で通い始めました。
    妊活に大切な食生活のことや、内臓の位置を正しい位置に戻す事等がいかに大切なのかを教えて頂き、自分自身の身体と向き合う良いきっかけにもなりました。
    5回体外受精するもなかなか良い結果に結び付かなかったのですが、通い始めて7ヵ月、体外受精にて妊娠することができ、この度無事に出産することが出来ました。
    大変お世話になり、ありがとうございました(^^)

コウノトリ常連様専用◆口コミ投稿用クーポン◆

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 10:08:59.0

室内は、とても清潔感があり心地良い空間でした。
    今回初めての利用だったのですが、カウンセリングがとても細かく丁寧で、そのあと施術に入る前に身体の状態をチェックしていただきました。
    説明は、とにかくわかりやすく丁寧で目からウロコのような気付きがたくさんできました。
    その場しのぎのものとは違い、キチンと状態を見極め服用している薬との関係やそれによって及ぶ身体への影響なども説明してくださり驚きの連続でした。
    短期間で定期的に通いたいとおもったのですが、お値段がわたし的には少々キツい為、そこだけが残念でした。
    メニューの中に、妊活などもありますが
    なるほどここなら、間違いないだろうと思いました。

【お顔のたるみ・むくみの改善】3ヶ月小顔定着コース初回体験90分¥7980

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 07:15:37.0

5年授からず、ふと病院で目にしたコウノトリさん。4ヶ月で授かることができました。セルフケアを教えてもらったり、呼吸の大切さを実感したりすることができました。長年肩こりがひどく、薬に頼っていましたが、通い始めてから、頼らなくなりました。先生の朗らかな人柄も相まって、心身共に良くなっていくことが実感できた時間でした。私は、通うことができて、大変良かったです。

コウノトリ常連様専用◆口コミ投稿用クーポン◆

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:22:10.0

たまたま家の近くだったのと、その日に空いていたのであまり確認もせずに来てしまいました(笑)少し前から体調が芳しくなかったので症状を伝えお願いしました。妊活に特化されているようですが、それ以外の不調にも充分対応可能だと個人的に思い、体は外側だけでなく、内蔵や心も繋がっていると改めてわかりました。
    とても気さくな方で不調の理由や施術の意味も説明しながら進めて頂きました。こんな施術もあるんだなと目から鱗で、素敵な情報も教えてもらったので今日から実践してみようと思います。
    ありがとうございました(^o^)

【慢性的な身体の不調やメンタルの不調】自律神経失調改善コース¥8000→¥6000

まっつん様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

喜んでいただき幸いでした。

お伝えしたセルフケアを続けていただくと、お悩みの症状も徐々に軽減してくると思いますのでぜひ続けてみてください。

またご来院お待ちしております。 (院長 関)

• NAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 11:41:37.0

すいません。他の方も仰っている通り想像していたものとは全く違いました。お金と時間の無駄でした。
    2度と行きません。ありがとうございました。

【妊娠中期◆16~27週の妊婦さん向け】マタニティ安産コース¥8000→6000

整体サロン コウノトリからの返信コメント

NA様 先日は当院をご利用いただきありがとうございます。

この度はご期待に応えられる施術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はNA様からのご意見を真摯に受け止め、事前カウンセリングの徹底、技術の向上といった改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。 (院長 関)

• まささん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-09 12:54:21.0

身体が楽になり大変助かりました。

まさ様

この度は数あるサロンの中から当院にご来院いただきありがとうございました。

また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お喜びいたでけているようで、大変うれしく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。 (院長 関)

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:54:27.0

初めて入った感じはとても良くて優しい人です。
    自分は息子の頭の形が気になり分からないことも相談してくれて助かりました。
    日曜日もやってるので休みが空いた時間があればまた行きたいです。

【こどもの皮膚炎や喘息・頭の形などでお悩みの方】0歳~◎こども整体¥4000→

のぶ様

この度はご来院いただきありがとうございました。

また口コミ投稿していただきありがとうございます。

喜んでいただけたようで、大変うれしく思っております。

お子様の頭の形のお悩みは、ケア次第で大きく変化していきます。

お伝えしたホームケアは継続してやっていただけるとうれしいです。

またのご来院を心よりお待ちしております。 (院長 関)

• いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 23:01:35.0

初回だからかカウンセリングが主で施術自体は30分くらいでした。
    イメージしてた整体とは違ったけど、内臓の悪いところを教えてもらえたのはよかったです。

【妊娠中の不調の改善◆安産に向けて】マタニティ安産ケアコース60分¥6000

いー様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    その後、体調はいかかがでしょうか?

• 想愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 18:38:41.0

ほんわか雰囲気でとっても話しやすく、いつもリラックスさせてもらってます。
    施術も痛くなく、なんとなくの不調も帰る頃にはなくなります!!
    自宅で自分でできることもいろいろ教えてもらえて、やってみると変わります!

私は去年流産してからなかなか授からず、期待をしながら通わせてもらって3ヶ月、無事心拍も確認でき、母子手帳をゲットできました!
    なんとなくの不調があったり、自分の妊娠力を上げたいと思ってる方は行ってみる価値ありです!

これからもずっとよろしくお願いします!!

整体サロン コウノトリからの返信コメント

想愛さん口コミ投稿ありがとうございます。

いつも、ご来院ありがとうございます
    そして、妊娠おめでとうございます!
    元気な赤ちゃんを出産できるよう全力でサポートしてまいります。

これからもよろしくお願いいたします!

• しじみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:38:25.0

想像していた整体とは、違いましたが、また通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【人気No.1◆骨格/内臓を正しい位置に戻し代謝UP】妊活整体60分¥5000

• ゆずっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 21:52:37.0

原因不明の不妊で体質改善を目的に通わせていただいてます。浮腫みや倦怠感が気になっていたのが毎回施術後は体がスッキリし、以前より改善して楽になりました。また、体の不安なことや気になることを毎回ゆっくり話を聞いていただいてアドバイスをしてくれるため、 その都度不安を解消できて精神面でもケアしていただいてます。今後も継続してお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。

妊活整体お試しコース ¥9000

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:39:06.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。

【未病-名前のない漠然とした不調に-】不調改善整体60分¥8,000→¥6,000

コウノトリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー