3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ブラン(Blanc)   >

Nail&eyelash Blanc

ネイルアンドアイラッシュ ブラン

• 北海道旭川市4条通8丁目 アピスホール6F
  • 旭川市4条通8丁目 1709-5 アピスビル6F    ※旭川駅より徒歩10分

さちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 19:46:43.0

難しいデザインでも可愛くしてくれてとっても嬉しくて大満足です!
    月1のネイルが楽しみすぎます!!またよろしくお願いします!

フット 持ち込みデザイン¥6600~ お好きなデザインをお持ちください。

Nail&eyelash Blancからの返信コメント

いつもご利用いただき有難う御座います!

毎回可愛いデザインの持ち込みの中
    一緒に相談しながら決めさせていただき
    私もネイルしていて楽しいです♪

改めて嬉しい口コミ有難う御座います^ ^

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 00:53:38.0

セーブル付けてもらいました!
    付けてから1週間ちょっと経ちましたがまだ綺麗です。
    2時間半くらいかかりましたが、寝てたらあっという間でした!

ご新規様限定マツエクキャンペーン セーブル付け放題 ¥4,500

なぎ 様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

1週間以上経ってもまだ綺麗に付いてるということで
    安心いたしました(^_^)

月1でのご来店をおすすめしておりますので
    ご都合が宜しい時に是非お待ちしてます(*^o^*)

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:56.0

今回はオフのみでしたが丁寧に対応していただきました。
    またネイルをする際はお願いしたいと思います。

mo 様

先日はご来店いただき有難う御座います!
    オフ後の爪の状態はその後いかがでしょうか?
    また何かご不安な点、ご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います。

meme

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:53:13.0

いつも可愛い仕上がりで大満足です!これからもよろしくおねがいします!

にゃ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

可愛いと喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    一緒にデザインを考えながら完成させる時間があっという間で私も毎月楽しみにしております!

これからも一緒に可愛いネイルができたら嬉しいです、こちらこそよろしくお願い致します^ ^

hazuki

• ゆずのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:37:15.0

ピンクフレンチのデザインで担当して頂きました!とっても可愛くしていただいて大満足です!雰囲気も良くてたくさんおしゃべりしながらだったので楽しかったです!またお願いします!

ゆずの様

またお忙しい中口コミありがとうございます!!
    満足いただけて良かったです!!

こちらも楽しく施術させて頂けていい時間を過ごさせて頂きました。
    今後ともよろしくお願いします!!

KIRARI

• ppさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 07:07:55.0

半年ぶりのネイルを楽しみに行きましたが、数多くあるネイルのカラーやデザインから好きなものを迷って悩んでチョイスしましたが、希望のカラーがいざ塗ろうってとしたら中身がありません。ということで出来ませんでした。申し訳なさそうにするよりも謝罪も友達へ伝えるかのようにふざけてる感じに思えました。4日くらいたつとジェルネイルの艶がなくなりところどころマットコートのようになりました。2週間経つとネイルは浮いて割れてしまいました。普段4週後の替えくらいだったので驚いています。技術が伴っていないのであれば料金を見習い等にするかせめて接客を学んでから店舗へ出ていけると、モチベーション上げたくて行っているので嫌な気持ちになる必要はないかとおもいます。

マグネットorミラーorフラッシュ ワンカラー ¥5,000

Nail&eyelash Blancからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座います。

ご足労おかけしたにも関わらず、こちらの在庫管理不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客・技術共に見直し、改善を行い、今後このようなことがないように努めて参ります。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

rui

• な。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:30:59.0

マグネットなのに仕上がりがラメみたいになって残念です。
    長さだしもお願いしましたが、前回施術してくれた方はチップ部分が透けて見えないようにマグネットの見え方を調節してくれたり、自爪に近い色を塗ってから色々してくれましたが今回の方はそういった対応も全くなく…。
    自爪とチップの境目が丸分かりすぎて…。
    こんな仕上がりにお金も時間もかけたのが勿体なさすぎるぐらいの出来でした。
    施術し直して欲しいとも思えません。
    むしろ返金して頂きたいぐらいです。
    最後写真を撮ってましたがあの時点で気づけないんでしょうか?

な。様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

hazuki

• ナナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:37:48.0

初めてのマツエクでしたが、担当していただいた方に本数やカールについて丁寧に教えて頂き満足のいく結果となりました!友達や両親にもたくさん褒めてもらえて良かったです!ありがとうございました!

ナナナ 様

初めてのまつエクということで
    不安もあったと思いますがご満足いただけたようで
    安心しました(*^^*)

周りから褒められると嬉しいですよね♪
    それを聞けて私もとても嬉しくなりました!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:52:10.0

眉毛のワックス脱毛で形を整えてもらいました。ナチュラル感のある、且つ私の自眉の動きに合うように整えて下さり、とても満足出来ました。肌荒れも起きず、また機会を見つけて来店したいと思います。

new!!   眉毛WAX   ¥5,500

ゆりな 様

素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

施術後の肌荒れも起こらなかったようで良かったです!!

繰り返しWAX脱毛をすることで
    毛も細くなっていき更に古い角質も除去できるので
    定期的にご来店いただくのがオススメです♪
    また機会がございましたらぜひご来店ください(o^^o)

ご予約お待ちしております☆

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:09:44.0

デザインに悩んでても催促などせず一緒に考えてくれて、ベース1本1本綺麗に塗ってくれて、浮くことも無く大満足です!これから通いたいと思ってます!よろしくお願い致します!

にゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです!
    一緒に相談しながら可愛いデザインができ私も嬉しいです!
    LINE楽しんで来て下さいね^^

hazuki

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:58:57.0

久しぶりのジェルでしたが、とても満足する仕上がりになりました。また利用したいと思います。

mo様

先日は天候が悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    数あるネイルサロンから当店を選んで頂き本当に嬉しいです!
    満足して頂けて私も嬉しく思います^^
    施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    綺麗になるお手伝いができたらと思いますので

hazuki

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:55:11.0

旅行に行く前に爪を可愛くしたいと思い伺いました!初めてのネイルでしたが可愛くして貰えて大満足です。そのおかげで旅行も楽しめました。また行きます。よろしくお願いします。

Nail&eyelash Blancからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです!!
    また是非旅行等の際に可愛くさせてください!!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:58:14.0

スピーディーで相談しながらできてとてもよかったです!

ご新規様限定マツエクキャンペーン セーブル付け放題 ¥4000

みゆ 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ここを変えたいなどのご要望ございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい☆
    一緒にデザイン決めていきましょう(o^∀^o)

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• qiqiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:05:01.0

いつも丁寧で居心地がいいです!!また機会があれば是非施術していただきたいです!!

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:03:38.0

イベントや旅行がある時にお世話になっています。
    いつも相談にのってもらえて有り難いです。
    今回も可愛く仕上げてもらって大満足です!
    またお願いします^ - ^

るいな限定持ち込みデザイン¥7000~お好きなデザイン画像を持ち込みください

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 19:51:35.0

初めてのネイルで緊張や不安もあったのですが、私の爪に似合うようなデザインやパーツなどを一緒に考えてくださったり、施術中も親身に話を聞いてくれてネイル初めての私でも安心して施術所を受けることができました!
    持ち込みデザインだったのですが、写真よりも素敵に仕上げてくれて私好みのとてもいい仕上がりで大大大満足です!!

Jr. hazuki限定 持ち込みデザイン¥5,000 ※内容確認必須

あい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗になるお手伝いができ、喜んで頂けてとっても嬉しいです!

また綺麗になれるお手伝いが出来たら嬉しいです^ ^

• ゆきりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:55:42.0

数年ぶりのジェルネイルと初めてのお店で緊張していましたが、お話も楽しく手際も良く勿論仕上がりも綺麗で凄く良かったです!指先見る度に気分も上がるので仕事も頑張れます。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

Nail&eyelash Blancからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりも施術中も楽しんでいただけて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております!

• qiqiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:28:01.0

毎回担当していただいていますが工程が一つ一つ丁寧でいつも居心地がいいです!デザインの提案もいつも好みのデザインを提案してくれて嬉しいです~!仕上がりはいつも最高にいいです!!

ショートスカルプやり放題コース ¥12000

• ぽきち-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:56:52.0

丁寧に仕上げてくださって大満足です♪ありがとうございます

フットネイル ワンカラー ¥4,000

ぽきちー様

先日はご来店誠に有難う御座います。
    ご満足いただき、嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております^_^
    嬉しい口コミ有難う御座います♪

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:26:37.0

フットネイルで予約させて頂きました。
    モデル募集で予約をしていたのですが担当の方がお休み?になってしまったようで他の女性の方2名に対応して頂きました。どちらの方も私の好みに合わせてこまめにどうか確認をしていただけて好印象です。
    仕事上フットネイルしかできないので満足のいくデザインになり嬉しいです。ありがとうございました。

hazuki 限定 フットモデルになってくれる方募集! デザイン相談可

• SAORIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 01:46:38.0

お友達から紹介してもらって初めて行かせていただきました!
    ネイリストさんの人柄がすごく良くて最後まで気持ちよく施術を受けられました!
    デザインのセンスが最先端で、個性もあり本当に魅力的なネイリストさんです。
    これから通わせて頂こうと思っております^_^

• ソラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:00:29.0

最近ワンカラーにハマってワンカラーにしてるんですけど、ワンカラーでもこんな素敵になるんだーって知りました!!毎回すごい存在感ある爪にしてもらってますっ!!最高です☆

ワンカラー ¥4,000

• あるれるとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:26:32.0

色やデザインで迷っててもいやな顔せず、親身に相談に乗ってくれて、とってもかわいいデザインにしてくれました!
    オフも、全然痛くなく、丁寧なスタッフさんでした。

hazuki 限定 ハンドモデルになってくれる方募集! デザイン相談可

Nail&eyelash Blancからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    一緒に相談しながら可愛いデザインができて私も嬉しいです!

• キラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:40:41.0

いつもはセルフネイルなので、サロンでの施術は初めてでした。
    デザインはお任せにしたのですが、
    可愛いデザインで大変満足!
    キラキラで夏らしくすごく綺麗に仕上がっていました。

キラ様

ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのサロンでの施術で綺麗なるお手伝いができて私も嬉しいです!
    喜んで頂けてとてもよかったです!

• さちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 14:50:13.0

またよろしくお願いします!!

Jr. kirari限定 フット持ち込みデザイン

• さちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 10:47:20.0

最初から丁寧に仕上げてくださりとても満足です!
    また宜しくお願いします!!

Nail&eyelash Blancからの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座います^_^
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
    改めて、嬉しい口コミ有難う御座います!

• ぺこちゃぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:07:35.0

ネイルモデルを2回やって頂きました!
    凄く丁寧にやって頂いて、
    無料のクオリティじゃなくて毎回大満足です。
    今回のネイルみんなから大好評でした!
    お話も趣味が合うからとっても楽しくて、
    行くのが楽しみになりました!
    また来月もお願いしますね(*^^*)

kirari限定ハンドモデル 0円 ※クーポン内容必ずご確認ください。

• すずみかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 08:49:19.0

ハンドモデルとしてジェルネイルをやってもらいましたが、とても丁寧にやってくれて私、なかなか決められないですが、一緒にきめてくれてデザインを提案してくれてとても春らしいネイルになりました!
    とても気に入りました!
    とても素敵なネイルをしてくれてありがとうございました!

• kazumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:22:30.0

先日はありがとございました♪
    初めて担当していただいたのにとても良くしていただき
    私の好みもわかってくれてとても楽しく、デザインも大満足です。又行きますので宜しくお願い致します

パーツ数個や色替えのみのシンプルなデザイン ¥5,000~

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 12:07:13.0

好みに要望通りにしていただけました

持ち込みネイル¥6600~9000お好きなデザインを画像などでお持ちください!

A様

先日はご来店いただき誠に有り難う御座いました^^
    気に入っていただけたようで良かったです!

ブラン(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー