2. エステサロン検索トップ   >

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 大阪府大阪市北区中崎2-1-1ダイイチ小川ビル203
  • 大阪メトロ谷町線 中崎町駅 2号出入口 徒歩2分 天神橋筋六丁目駅 10号出入口 徒歩5分
  • pick up

ミスターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/3

腕や足の脱毛は別のサロンでお世話になっていたのですが、担当の方が女性でVIOをお願いするのが恥ずかしく、こちらにお世話になりました。
    お店は「街のテナントビル」といった雰囲気の建物の2階。正直、恥ずかしさもありかなり緊張して入店したのですが、担当のスタッフさんやお店の雰囲気がよく、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    脱毛時の痛みも覚悟して受けましたが、思ったよりではなかったですし、強弱も選べる機器の様でしたので、肌の弱い方でも安心して受けられると思います!
    まだ1回目の施術ですが、2週間ほどで伸びてきたものからポロポロと自然に抜けています。今後も定期的に通い、少しづつコンプレックスだった部分を薄くして行きたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

《清潔感・好感度UP♪/メンズ脱毛》 V I O セット ¥8,800(税込)

men's 脱毛 LEO 【 メンズ レオ 】からの返信コメント

ミスター 様

この度はLEOにご来店頂き誠に有難うございました!

また、リラックスして頂き、脱毛効果も実感して頂けて大変嬉しいです(^ ^)

今後もミスター様の理想までしっかりサポートさせて頂きます!

コンプレックスを解消して楽しんで行きましょう!

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• たまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/28

安い割に効果はある。
    数週間で通い続けるなら全然医療じゃなくてここで大丈夫

《メンズ脱毛》ヒゲ脱毛(顔全体7ヶ所) ¥3,300(税込)

たまちゃん 様

いつもmen'sLEOをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

口コミ投稿もうれしいです!

今後もたまちゃん様の理想までしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023/5/19

いつも丁寧に手早く施術していただけありがとうございます。

ニック 様

いつもmen'sLEOをご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿めちゃうれしいです♪

今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

men's LEO 中崎町店(メンズレオ) TAKUSHI

• 俊栄さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/7

《メンズ脱毛》 全身脱毛 (ヒゲ込み / V I O無し) ¥11,000(税込)

俊栄 様

脱毛の方も大分整ってきましたね♪

引き続き、俊栄様の理想までしっかりサポートさせていただきますね^ ^

こちらこそいつもありがとうございます。

men's LEO 中崎町店(メンズレオ) TAKUSHI

• しげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/4/21

初めての脱毛でしたが、事前に細いことまで丁寧に説明いただきありがたかったです。
    店内はとても綺麗で清潔感があります。
    コスト的にもとても満足のいく内容でした。
    また利用させて頂きます。

《メンズ脱毛》  V I O / ワキ以外の18ヶ所から3ヶ所選べます! ¥5,500(税込)

しげ 様

この度はmen'sLEOにご来店いただき誠に有難うございました♪

初めての脱毛で当店を選んでいただきすごく嬉しいです(^ ^)

しげ様の理想までしっかりサポートさせていただきますね!

men's LEO 中崎町店(メンズレオ) TAKUSHI

• オッサンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/4/16

丁寧に分かりやすく説明して下さり、安心して施術してもらいました。

今後もまたお世話になります。

《メンズ脱毛》  V I O セット ¥8,800(税込)

オッサン 様

この度はmen'sLEOにご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?しっかり保湿することで脱毛効果も高まりますのでご自宅でのケアもよろしくお願いいたします(^ ^)

今後もオッサン様の理想までしっかりサポートさせて頂きますね!

次回お逢い出来るのを楽しみにしています。

いつも有難うございます。

men's LEO 中崎町店(メンズレオ) TAKUSHI

• イシクラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/12

知人の紹介で初めて訪問させていただきました。
    親切・丁寧な接客で
    施術に関する不安に関してもわかりやすく説明いただき
    安心できるお店だと感じました。

価格もリーズナブルで、都度払いという点も
    気負いせず 自分のペースで施術できるので助かります。

引き続き継 利用させていただきたいと思います。

イシクラ 様

口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

脱毛効果も自信あり!ですので是非期待してくださいね!

次回またお逢い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023/4/3

いつも丁寧な接客を頂けありがとうございます。施術後のクーリングの時間が快適です。

《NEW》ヒゲ脱毛(顔全体7ヶ所) ¥3,300(税込)

ニック 様

いつもmen'sLEOにご来店いただき誠にありがとうございます♪

クーリングも結構評判いいです♪♪

引き続き、ご自宅での保湿もしっかり行ってくださいね^ ^

また次回お逢い出来るのを楽しみにしています。

men's LEO 中崎町店(メンズレオ) TAKUSHI

• ★★★★★★★さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023/3/30

急なお伺いにも関わらず心地良い対応をして頂きありがとうございました!

次回は全身脱毛を考えていますので、その際はよろしくお願いいたします。

《清潔感・好感度UP♪》 鼻毛のWAX脱毛 ¥550(税込)

★★★★★★★ 様

先日はmen'sLEOにご来店いただき誠に有難うございました!

次回は全身ですね!夏に向けてしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

またお逢い出来るのを楽しみにしています^ ^

men's LEO 中崎町店(メンズレオ) TAKUSHI

• せーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/2/28

初めての来店にも関わらず、ご丁寧に、そしてフレンドリーにご対応いただきましたので、とても快適に過ごせました!

施術もあっという間に終わったのでびっくりしています!
    脱毛後の来店頻度なども相談にのって頂けて、次回来店もスムーズに決めることができました!

今後とも宜しくお願いします!

《NEW》ヒゲ脱毛(顔全体7ヶ所) ¥5,500 → ¥3,300(税込)

せーや 様

先日はmen'sLEOにご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがですか?また何でもご相談くださいね(^ ^)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

次回お逢い出来るのを楽しみにしています(^ ^)

men's LEO 中崎町店(メンズレオ) TAKUSHI

• ガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/21

店に関係の無い相談にも乗って頂き、助かりました。また、行きたいと思います。

ガ 様

いつもmen'sLEOをご利用いただき誠に有難うございます^ ^

脱毛効果を高める為にも施術後はしっかり保湿してくださいねm(__)m

また何でもご相談ください!お待ちしております♪

men's LEO 中崎町店(メンズレオ) TAKUSHI

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

いつも大変お世話になっております。
    施術も素晴らしく、丁寧な対応に感謝しております。
    髭の脱毛4回目になりますが、効果を実感できております。

よね 様

いつもmen's LEOにご来店頂き誠にありがとうございます♪

脱毛効果も実感して頂けてめちゃ嬉しいです!

これからもよね様の理想までしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023/1/7

昨年の途中からお世話になってます!
    毎回楽しく接客してくれはるので、施術も大切ですが、楽しい時間を過ごせます!
    今年1年間またよろしくお願い致します!!

努 様

いつもmen'sLEOにご来店頂き誠にありがとうございます♪

こちらこそ本年もよろしくお願いいたします^ ^

色々教えていただきいつも勉強になりますっ!!(笑)    ありがとうございます(^ ^)♪

[投稿日] 2023/1/5

丁寧な接客をしていただき安心できます。いつも遅い時間に予約でき大変助かっています。

ニック 様

口コミめちゃ嬉しいです^ ^

今後もニック様の理想までしっかりサポートさせてください^ ^

men's LEO 中崎町店(メンズレオ) TAKUSHI

• がっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/16

初めて脱毛を経験しました。
    今でvio髭込みの全身脱毛2回通わせて頂いています。
    都度払い且つ良心的な価格設定大変ありがたいです。
    効果も実感しており、満足しております。
    通うたびに効果が感じられます。
    着実に髭、体毛が減少しています。
    施術中も気さくに話しかけていただき、心地よく脱毛していただいてます。
    また知り合いで脱毛を考えている方がいればお勧めしたいと思います!

《メンズ脱毛》 全身フル脱毛 (ヒゲ込み / V I O込み) ¥16,500(税込)

がっさん 様

いつもmen'sLEOをご利用いただき誠にありがとうございます♪

脱毛効果も実感して頂けてとても嬉しいです^ ^

これからも居心地の良いサロン創りをしていきますのでよろしくお願い致します。

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• ゴリちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/11

徐々に髭も少なくなり髭剃りも楽になりました。料金もリーズナブルで通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

《メンズ脱毛》 ヒゲ(顔全体) + (手首 / 甲 / 指) ¥5,500(税込)

ゴリちゃん 様

脱毛効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪

これからも通いやすいサロンを創っていきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022/12/8

前回に続き、今回も突然遅い時間に予約しましたが、丁寧にご対応頂けました。どうもありがとうございます。

ニック 様

いつもmen'sLEOにご来店頂き誠に有難うございます♪

脱毛効果も実感して頂けてめちゃ嬉しいです!

遅い時間でも全然大丈夫ですのでお気軽にご予約ください(^ ^)

今後ともよろしくお願い致します。

NYCITY カッコいいです^ ^

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• ひめりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/23

いつも丁寧な接客で安心してお任せ出来ます。
    中々行けないですがこれからもよろしくお願いします(*^_^*)

《学生限定/U-24》 60分枠内で希望部位が打ち放題 ¥6,600(税込)

ひめりんご 様

いつもmen'sLEOをご利用頂き誠に有難うございます♪

ひめりんご 様のペースで全然大丈夫ですよー(^ ^)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• ちばさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/11/20

説明もわかりやすく、はじめての脱毛でも安心して受けることができました。効果は一回じゃわからないので、期待を込めて星4とさせて頂きます。またよろしくお願いします。

ちば 様

この度はmen'sLEOにご来店頂き誠に有難うございました。

口コミ投稿もうれしいです♪

脱毛効果も自信がありますので楽しみにしてくださいね^ ^

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/11/11

2週間に一回行く事が日課になってきてます!笑
    おかげさまで、かなりヒゲがなくなりました!

努 様

いつもmen'sLEOをご利用いただき誠に有難うございます♪

脱毛しなくても、いつでも遊びに来てください(^ ^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• おにぎりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

親しみやすいスタッフさんで、ストレスなく施術してもらいました。また利用したいです。

おにぎりくん 様

いつもmen'sLEOをご利用頂き誠にありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます^ ^

ゴルフご一緒したいですねー!

[投稿日] 2022/10/28

いつもお世話になってます!
    ホンマビックリするぐらい髭もなくなってきました!
    施術する方の技術、接客、いつも感心しております!
    また行きます!

努 様

いつもmen'sLEOをご利用頂き誠に有難うございます♪

ヒゲもかなり薄くなり、努 様の理想までもう少しですね!

引き続きよろしくお願いいたします。

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• おーゆーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/10/27

今までいろんな脱毛サロンに行きましたが、ここが一番丁寧です!早くから通ってたら良かったです。。。

おーゆー 様

この度はmen'sLEOにご来店頂き誠に有難うございました♪

口コミ投稿もして頂き大変嬉しいです^ ^

これからもmen'sLEOで良かった!と言って頂けるサロン創りをしていきますので引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/10/27

急な予約でも丁寧に対応して頂けました。

ニック 様

急なご予約でも全然大丈夫ですよー^ ^

脱毛効果も自信ありですので引き続きよろしくお願いいたします。

口コミ投稿も有難うございます^ ^

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• すぺぺぺぺさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/20

全身脱毛をしてもらいました。
    分からないことを聞くと丁寧に教えて貰えるのが良かったです。
    脇と足で特に効果を実感出来ました!
    お店の雰囲気もとてもいいのでまたお願いしようと思ってます。

すぺぺぺぺ 様

この度はmen'sLEOにご来店頂き誠にありがとうございました!

脱毛効果も実感して頂けとても嬉しいです(^ ^)

目に見えて効果が現れるとモチベーションも上がりますよね♪

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• ガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/19

施術して数日経ったが、あまり効果がみられない。
    やはり値段相応なのか・・・他には不満が無かっただけに勿体無い。

ガ 様

この度はmen'sLEOにご来店頂き誠に有難うございました!

脱毛効果に関しましては、特にお顔は他の部位に比べると個人差もあり分かりづらいかも知れません。

回数を重ねる事で確実に効果を感じて頂けると思います。

是非、継続してご来店頂けると嬉しいです。

口コミ投稿有難うございます。引き続きよろしくお願いいたします。

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

ヒゲのみで初めて利用しました。
    受付から施術、精算までトータル15分で終わりました。
    コレならいつでも利用できますね

シゲ 様

ヒゲ脱毛は15分ほどで終了しますのでお仕事帰り等でもサクッと出来ます(^ ^)

また次回お逢い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022/9/20

いつもは、中レベルでして頂いてるのですが、今回はレベル強でして頂きました!
    初めはビビりながらですが、中レベルのおかげでだいぶ少なくなってきたので、なんとか耐えれました!!
    ご提案ありがとうございました!

努 様

いつもmen'sLEOにご来店頂き誠に有難うございます^ ^

ヒゲ!だいぶ少なくなってきましたね!!

しっかり定期的に通って頂いているおかげですm(_ _)m

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

前回初めて(VIOなし)利用してドはまり♪
    初回で効果が実感できて、毛が伸びたら自然にポロポロ抜けたんです。それが2回目通う決め手になりました!
    今回ついにVIO挑戦!
    まだ勇気がないんでVラインだけは少し残してもらうようお願いしました(^-^)
    予約時間よりも早めに着いてしまったんですが、最高の笑顔で迎えられて、それだけでヤバかったですw
    しかも既に準備万端で待ち時間なくすぐに施術開始!
    何とも言えない安心感とリラックスできる雰囲気。
    内装はラグジュアリーで高級感漂う中、緊張をほぐしてくれるトークがまた最高★
    驚くほどすんなり全裸になれましたw
    痛い時は『イタッ!笑』て気軽に言える雰囲気作りをされてるところが本当にスゴイと思います。
    VIOの施術が終わると、余計に親近感湧くのが自分でも
    分かります。良い意味での高揚感www
    ちょっと褒め過ぎですけど、また来月も確実に行きます!
    最高の時間をありがとうございました♪

シゲ 様

いつもmen'sLEOにご来店頂き誠に有難うございます!

てか褒めすぎです(笑) 嬉しい口コミ有難うございます!m(_ _)m

引き続きシゲ様の理想までしっかりサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2022/8/30

いつもお世話になってます!
    あともう少し、鼻の下がんばります!
    ヒゲ脱毛してから、なんか大袈裟かもしれませんが、世界観変わった気がします!
    ってか、担当スタッフさん反則なぐらい若すぎ!!めちゃくちゃいい人で最高です!

努 様

大袈裟ではなくホントに世界観変わると思います♪♪

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします!

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

メンズ レオ(men's LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー