体調不良の原因など、相談できるので助かっています。なかなか自分では気づけない事など、的確にアドバイスしてくださるのでありがたいです。人柄も好感の持てる方です。また次回もよろしくお願いします。
定期的に御来店頂きありがとうございます。身体からのSOS症状をなるべく早めに気付き、対処する事で快適に日々お過ごし頂きたいと思っています。身体を大事に日々頑張っていらっしゃるので、更に効果的に...とアドバイスさせて頂けたらと思います。長く使う身体を大切にと意識されているお客様に少しでもおちからになれるよう、私も勉強頑張ります。
いつも通り大満足です!
子連れにも優しく、ありがたいです!
いつもありがとうございます^^
毎回毎回可愛くしていただいて嬉しいです!
いろんなお話聞いてくれてありがとうございます!
またお願いします!^ ^
いつもありがとうございます!!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
またリペアで予約入れさせていただきます。
今回も可愛くしていただいてありがとうございます^^
毎回いろんなお話ができて嬉しいです!
またよろしくお願いします!^ ^
いつもぱっちりにしていただきとても満足しています。また1ヶ月持つようにケア頑張ります。
いつも通り綺麗につけてもらいました^_^!
いつも御来店ありがとうございます。
長持ちしてくれると嬉しいです。
毎度お世話になっております。
親切・丁寧な施術で、いつも時間が過ぎるのがあっという間です。
またリペアでお邪魔させていただきます。
いつも御来店ありがとうございます。
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
次回の御来店も楽しみにしています。
今回マツエクとワキ脱毛をやってもらいました
脱毛自体サロンでやるのが初めてで、かなりビビってました。
やってもらったら、全然痛くなくてすぐ終わりました笑
毛は元々濃くはないって言われてましたけど
あれ以来生えてこないですね、効果ありすぎ!!
脱毛やってよかったです!!
いつも御来店ありがとうございます。今回はいつもの施術に加え新たに脱毛もありがとうございました。1回目から効果を感じて頂き嬉しいです。夏前にお役に立てて良かったです。ありがとうございました。
今回もぱっちりにしていただきました。
短めの方がしっくりくる感じで気に入ってます。
いつも御来店ありがとうございます。娘さんも通って頂き嬉しいです。
今のデザインとてもお似合いです。長持ちしても下がりが気にならず、お手入れもしやすいかなと思います。またおすすめデザイン閃いたら提案させて頂きます。
色々聞いてもらってありがとうございます
いつもありがとうございます。いろいろお話ししてくれて嬉しいです。少しでもお役に立てたらと思います。また次回御予約、楽しみにしています。
いつもありがとうございます!!
今回もめちゃくちゃ可愛くしていただいてありがとうございました!!またお願いします^ ^
いつも元気で明るくて更に美人さんで、会うだけでこちらがパワーもらっちゃってます。
どんなデザインも似合うと思うんですが、またいろいろデザインやらせて頂きます。
小豆にリペアにお越し頂きありがとうございます。目がとても印象的なので、マツエクで更に華やかになりますね。いつも綺麗に保って頂きありがとうございます。
またお願いします^_^
生活リズムが変わり慣れるまでがちょっと疲れてしまいそうですが、頑張って下さい。
睫毛長持ちするといいです。
また御来店お待ちしております。
いつも御来店ありがとうございます。
次回御予約もありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
育児の間にちょこっと!すぐお直ししてもらいました^_^!
いつも沢山お話ししたり楽しい時間です!
先日は御来店ありがとうございました。御紹介も頂き、重ねてありがとうございます。いつも息子さんのお話し楽しみにしてます。遠足お疲れ様でした。
施術中、ためになるお話をありがとうございました(^^)
いつも色んなお話ができて楽しい時間を過ごせています。
またリペアでお邪魔させていただきます。
いつも御来店ありがとうございます。これからお出かけしやすい季節ですね。少しでも長く持ってくれるといいです。またいろいろお話しできるのを楽しみにしています。
今回もぱっちりにしてもらい大満足です。
美容液つけて長持ちさせたいです。
いつも御来店ありがとうございます。
また長持ちしてくれるといいです。
いつも楽しくお話しさせてもらい、リラックスできます^_^!
終わるとテンション上がります(^^)ありがとうございます!
いつも御来店ありがとうございます!いつも長く持たせて頂いてますが、今回早めの御予約を頂き心配になりました。原因究明をさせて頂きつつ、付け足しさせて頂きます。御不便なくお過ごし頂けてたら嬉しいです。左右差がでて気になったかと思いますが、明日解消させて頂けたらと思います。
いつも御来店ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
いつも御来店ありがとうございます。
またお話しできるのを楽しみにしています。
毎度お世話になっております。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
またリペアの予約入れさせていただきます。
いつも御来店ありがとうございます。
またお話しできるのを楽しみにしています。
今回も短めでぱっちりにして頂きました。
短めの方が自まつげが伸びきた時に違和感がないので自分的には大満足です。
いつも御来店ありがとうございます。気に入って頂きて嬉しいです。また御来店お待ちしております。
サロンドール(SalonDoll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー