4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ニコトータルボディケア 北谷店(nico Total Body Care)   >

ジョセイノタメノコツバンセイタイ ニコトータルボディケア チャタンテン

• 整体・カイロ
  • 沖縄県中頭郡北谷町伊平373-1 プレース伊平103
  • 沖縄県中頭郡北谷町 伊平373-1 プレース伊平103

hnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-19 17:27:01.0

産後1ヶ月、腰痛と骨盤の歪みが気になり初めて利用させて頂きました!丁寧な説明と施術、マッサージしてもらいながらのまったりなお喋りで、身体も心も癒されました!子どもも一緒でしたが、施術中も気にかけて下さり、タオルをかけてくれたり、『寝ました~』と実況してくれたり‥安心して施術が受けられました!2回目も予約したいと思います♪次回もよろしくお願いします!

女性のための骨盤整体 nico Total Body Care【ニコトータルボディケア】北谷店からの返信コメント

hn様
    産後の腰痛、骨盤周りの筋の歪みなどは継続して通って頂けると
    より効果を実感して頂けるかと思います。
    施術中に沢山お話しすることができ、
    また、可愛いお子様も一緒にご来店頂き私も癒されました♪

また次回のご来店も心より待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 10:51:37.0

体の細かいところのケアまでしていただけてその場でのトレーニングだけではなく自宅でも継続的にできるようにアドバイスしていただけたのでとてもありがたかったです。動作の一つ一つの確認も細かく教えてもらい自宅でも頑張ろうと思いました!

りー様
    当店で一緒に行ったトレーニングをご自宅でも継続していただけたら私達スタッフとしてもとても嬉しいです。
    また次回もお待ちしております(^^)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-12 00:49:11.0

骨盤調整のコースの後、筋力も鍛えるためトレーニングのコースも行いました。
    教えて頂くトレーニングは、それぞれ単純な動作ですが地味にキツく、筋トレをやったことない私にとっては慣れるまでに時間がかかってしまいました。
    ですが、手取り足取り教えて頂き、おかしなところは都度修正して頂いたお陰で、回数券を使い切る頃には、かなり体幹がしっかりしてきて、出来なかったスクワットも出来るようになりました!
    家でひとりでやるのも限界があるので、専門の方に見てもらえて良かったです!

あこ様
    トレーニング8回お疲れ様でした。
    あこ様の、ご自身のお身体と向き合う前向きな姿勢に毎週刺激を頂き、スクワットやその他の動きもとても上手になられてあこ様とのトレーニングの時間もとても楽しく過ごさせていただきました。
    またお身体のことで気になりところがあれば是非お越しください♪
    この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました(^^)

• punさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-31 23:52:08.0

妊娠中、背中の痛みが我慢できず利用させて頂きました。整骨院などの病院に行こうか悩みましたが、待ち時間や妊娠中で薬などに頼りたくないとおもい、以前お世話になったニコさんへ。骨盤の状態などチェックしてもらったあと丁寧に全身をマッサージして貰えてとても気持ちよかったです。立ってるだけで痛かった痛みもかなり軽減されました!お値段もそれなりにしますが来て良かったと思いました。また産後など骨盤矯正で通いたいです(^ ^)

pun様
    またクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    妊娠中は様々なお身体の変化に戸惑う事も多くあるかと思いますが、
    辛かった症状が軽減されたとのことで嬉しく思います。
    産後も定期的に通っていただくことで回復が早くなりますので、またぜひお越しください(^^)
    まずは出産に備えてお身体ご自愛くださいね、
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 21:22:27.0

産後の骨盤矯正で2回目の利用です。1回目はマッサージと骨盤を施術してもらい、日々の疲れが溜まった身体が楽になった感覚がありました。今回も凝り固まった筋肉をほぐしてもらったり骨盤の動きを感じながらトレーニングも含めた施術をしてもらい、とても満足です。これからの効果も楽しみです(^^)子連れでの施術でしたが、子どもが泣きグズりした際は優しく対応していただき、とても有り難かったです。自分の身体の特徴などを丁寧に教えてくれるので、今後の身体の使い方を考える良いきっかけになってます。また次回も楽しみです。

Mi様

先日はご利用いただきありがとうございます。

施術の効果を感じていただけているとの事で嬉しく思います。
    今回はお子さまとご一緒での来店でしたので、お子さんの様子を見ながらでしたが、
    お昼寝のタイミングや慣れない場所で眠れないという事もあったかと思いますが、
    最後まで待ってくれ助かりました。
    産後の骨盤調整は継続して頂くとより効果を感じていただけると思います、
    次回も運動療法も併せて行っていきたいと思っています!

この度は素敵なクチコミの投稿ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-18 11:48:08.0

産後半年が経ちますが、なかなか体重が戻らず、体も硬く、体の歪みも気になり施術を受けることにしました。
    一度見て頂いただけで、歪んでいるところ、凝っているところを、分かりやすく丁寧に教えて頂き、心も体もスッキリしました!

継続して通うことを決め、2度目の施術も受けましたが、2度目の方が、より骨盤周りがコンパクトになったような感じがしました。そして、車運転時のシートの背もたれの角度も変わりました…!いつも通り座ろうとすると、逆に違和感があり、猫背が改善されたのか…!?と驚きました。
    家で出来るトレーニング方法も教えて頂いたので、毎日行っていき、調整して頂いた箇所をキープできるよう、頑張りたいと思います!

次回の変化も楽しみです。宜しくお願いします!

あこ様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    施術と併せて、あこ様のご自身のお身体に向き合う前向きなお気持ちに私も刺激を頂いています!
    継続していただく事で、確実に身体も変わっていくと思いますので
    これからの変化も楽しみですね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 21:31:26.0

腰痛があって、施術をお願いしました。
    痛いところや疲労がたまっているところをほぐしてもらい、体がかなりすっきりしました。
    お値段は少し高めですが、自分の体に耳を傾ける時間が必要なんだと毎回実感します。
    今回も大満足です!

トモ様

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    お体がすっきりされたようで良かったです。
    お忙しい毎日だと思いますが、またお体のメンテナンスに少しでもお役に立てれば嬉しいです。

• えりんげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 17:19:38.0

子連れでも通いやすく最後まで丁寧でした(^^)
    通い続けて身体を整えていきたいです♪

えりんげ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    運動療法も続けて行って一緒に産後のお身体を整えていけたらと思います^_^
    お子様も一緒に、またのご来店心よりお待ちしております。

• 絢音さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-30 17:41:24.0

リピートしてます。

いつもガチガチですが、ゆっくりとほぐしてもらい
    毎回気持ちいいです。
    産後骨盤矯正で通い始めました。
    してもらってから、ズボンのサイズがワンサイズ小さく変わりました!

ストレッチの仕方や軽い運動も教えてもらえて
    家でもケアが出来て嬉しいです。

また次もお願いします。

絢音様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    産後の骨盤調整は継続していただくことでより効果を実感していただけると思います。
    お家でもケアして頂けているようで嬉しいです(^^)
    次回も一緒に運動療法行っていきましょう♪
    絢音様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ルナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 17:36:23.0

完璧な接客.
    出産後に乱れた骨盤と体を矯正できる.

ルナ様

口クチコミのご投稿ありがとうございます。
    産後、定期的に継続的に通っていただく事でより効果が実感できるかと思います。
    ルナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ルナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 17:33:39.0

最高のサービス英語もできるし、すごく親切だ。
    実力も最高だ.

ルナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    英語はまだまだ勉強中ではありますが
    今後も精進して参ります。
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

• らぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 22:34:00.0

初めて伺いましたが最初から最後まで丁寧な対応でした。
    骨盤が歪んでいるみたいで、これから通って治していきたいと思いました。

らぃ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。
    継続的することで、良効果を実感して頂けると思いますので
    らぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:59:26.0

妊娠中の腰痛と股関節痛に悩んでいたので、産前骨盤調節+マタニティケアでお世話になりました。最初のカウンセリングと状態チェックも丁寧にして頂いてからの施術でした。ストレッチとマッサージで歪みを正しい位置に戻して痛みを軽減していくような感じでした。終わった後は身体が軽く歩行時の違和感もなくなりました。教えて頂いたストレッチもして予防に努めたいと思います。

なつ さま

先日は来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    妊娠中のお身体の不調が少しでも緩和されるように施術させていただきました。
    施術後は違和感が軽減されたの事でよかったです。
    妊娠期を快適に過ごせる様、またお身体の状態に合わせてご利用いただければ幸いです。

また、なつさまにお会いできる日を楽しみにしております。

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:50:52.0

2時間の整体マッサージとオイルマッサージのコースを受けました。久しぶりのリラクゼーションでしたが優しく迎えて下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。

まずは身体のチェックから入りますが、その時に、骨盤の本来の角度や、首の外れた感覚が筋肉のコリではないかという事を教えて頂き大変説得力のある説明でした。

とても気さくな方でしたので、また利用したいです!
    ありがとうございます♪

ユキ様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    お久しぶりのリラクゼーションタイムに担当できたこと嬉しく思います。
    今のお身体の状態を知ることもとても大切ですので、ご理解いただけたようで良かったです!
    お身体が辛くなる前にぜひご利用ください。
    こちらこそありがとうございました♪

• KOさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 13:44:20.0

産後骨盤矯正をしました。
    子供のぐずりで大変でしたが、嫌な顔せず対応してくださって、本当に感謝いたします。
    施術もとても気持ちよくて最高でした!!
    また受けに行きたいと思います!

KOさま
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    お子さまとご一緒での来店でしたので、お子さんの様子を見ながらでしたが、産後の不調が少しでも改善できるよう施術させていただきました。
    お子さんは慣れない場所で施術中も寝れなかったですが、最後まで待ってくれ助かりました!
    また不調を感じたり、何か気になることなどあればどうぞお気軽にお越しください!よろしくお願いします♪
    この度はクチコミの投稿ありがとうございます!

• Roroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 00:31:38.0

優しく、ご丁寧に施術して頂きました。着替えも用意して下さったので有り難かったです。私自身、呼吸が浅いことに全く気がついていなく、ご指摘いただきました。帰宅した後、全身が温かくなり、呼吸が楽になったのを実感いたしました。もっと早く来店をするべきでした。また来店しますので宜しくお願い致します。

Roroさま
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    お身体の疲労感や、呼吸の浅さなど不調を少しでも改善できるよう施術させていただきました。
    体がほぐれ、めぐりが良くなったことによる、体の温かさ、呼吸が楽になったと実感していただけたようで嬉しいです!
    また不調を感じやすい体に戻ってしまう前に、施術受けていただき良い状態をキープしていけたらさらに体が楽に、不調が感じにくい体に改善されると思います!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪

• ノッチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 23:23:50.0

初めての利用です。
    鏡や壁を使って歪みや硬さのチェックをしてもらいその後施術してもらったのですが、気持ちよくて時間があっという間でした。
    肩も凝っているとのことだったので、次回は90分で全身をしてもらおうかと思ってます。

ノッチさま
    先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    産後の骨盤ケアとして初めての施術でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    気になる骨盤周りだけでなく、肩周りもお疲れのようでしたので、また次回しっかり身体を整えていけたらと思います。
    ノッチさまにお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はクチコミの投稿ありがとうございます。

• かーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:41:25.0

初めて行きました。もっと早く行けば良かったと心底思う程1回の施術で身体がすっごい楽になりました。 その日は熟睡できたのも体感のひとつです。今回は産後骨盤矯正+赤ちゃん連れの30分延長を受けましたが、スタッフさんの説明もひとつひとつ凄い丁寧で、わかり易く説明してくれ、8ヶ月の息子をあやして頂いたいたりと優しく対応してくれてとっても有難かったです。毎週通いたいです。

かーな様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    もっと早く行けば良かった。身体がすっごい楽になった。熟睡できた。と感じていただけたようでとっても嬉しいです!!産後の骨盤ケアとして身体の不調が少しでも改善されるよう施術させていただきました。
    息子さんとの来店でしたが、施術が終わるまでおもちゃで遊びながら待ってくれ良かったです♪
    産後の身体の不調だけでなく、運動機能も改善されるよう施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪

• どなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:00:50.0

初めて利用しましたが、とても丁寧にケアしてくださり
    術後の姿勢が変化していて驚きました。お部屋の雰囲気もよく、今後も通いたいと思います!

どな様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    産後の骨盤ケアとして利用していただき、施術後の姿勢の変化など効果を実感していただけて嬉しいです。
    また産後の不調や気になることがあればいつでもご相談ください。
    どな様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:04:37.0

お試しのトレーニングをやりました!次の日は筋肉痛が来ましたが、家事育児に支障が出る程はなく、筋肉を使ったなーっていう感じでした!骨盤矯正だけではなく、トレーニングも一緒にできるのはいいかも!!
    赤ちゃんも一緒に行けます!いろいろ準備をしてくれていますが、結局泣いたらやっぱり気になります。

モコさま
    先日はご利用ありがとうございます。
    今回はトレーニングの体験メニューでしたが、初めてのご利用でしたので最初に体の状態、姿勢などを確認し、体を整えてからトレーニングをお試ししていただきました。
    ほどよい筋肉痛を感じていただけたようで良かったです♪
    お子さまとご一緒でも、もしお子さまを預けられるなら預けられるタイミングでも、またお時間合うときにご利用いただけたら嬉しいです。
    またモコさまにお会いできる日を楽しみにしております。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:29:33.0

2度目の施術です!
    今回はベビーちゃんがずっと寝てくれたので、フルに施術していただきました^ ^
    授乳で肩、腕の痛みがありましたが、かなり体が楽になっています。
    毎回すごい効果です。
    出産してその後の育児で自分の事は後回しにしてましたが、自分の体のメンテナンスすることが大事なんだと気付かされます。またよろしくお願いします。

トモさま
    先日は2度目のご利用ありがとうございます。
    今回もお子さまとの来店でしたが、来店前にお子さまを寝かしつけてのご来店で、施術中もお子さんが起きることなく、おかげでご希望のメニューを中断なく施術することができました。
    前回は施術途中からお子さまが泣いてしまい施術を中断しながら受けていただいたので、今回は施術の中断なく受けられたことで、より身体の不調の改善、満足度も感じられたと思います。工夫して来店してくださったトモさま、お子さまに感謝です♪
    次回もトモさまのお身体に合わせた施術を行っていきますのでまたお会いできる日を楽しみにしております。

• tinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:01:02.0

産前の骨盤矯正のコースをお願いしました!妊婦さんダメなところも多いのですが、きちんと資格を持っている方が対応してくれるので安心して受けることが出来ました♪

tina さま
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
    妊娠中のお身体の不調など少しでも緩和されるよう施術させていただきました。
    妊娠されてる方でも安心して施術が受けれるよう心掛けていますので、またお身体の状態に合わせてご利用いただければ幸いです。
    もちろん、産後のケアでもお待ちしておりますので、またtina さまにお会いできる日を楽しみにしております。

• erさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:07:56.0

とても丁寧に施術していただきました!3ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったので、途中からしばらくずーっと泣いてしまい。。とっても申し訳なかったのですが、嫌なそぶりもなく、赤ちゃんにおもちゃを渡してくれたり優しく接してくださいました。ワンルームのお家の中での施術なのでプライベートもあり、子連れで連れて行きやすいです!産後骨盤ケアとダイエットのメニューもあるようなので、また行きたいと思います。

erさま
    先日はお子さまとのご来店ありがとうございます。
    クチコミの投稿もありがとうございます♪

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    抱っこやオムツ替えの姿勢など、どうしても身体に負担がかかりますので、不調を感じたり、疲労感が抜けない。など気になることがありましたら、またお気軽にお越しください。
    erさまの産後のお身体に合わせたトレーニングなども提案させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• SAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:39:08.0

産後の骨盤ケアで伺いました。
    子どもが大泣きしたのですが、いろいろなものを用意してあやしてくださったり、臨機応変に対応してくださったりで大変ありがたかったです。
    体のバランスをじっくりみてもらったあと、説明を受けながら施術してもらえたので、とても安心感がありました

SAさま
    先日は産後の骨盤ケアとして、お子様とのご来店ありがとうございました。
    初めての場所でお子さんが泣いてしまいましたが、限られた時間で産後の身体の不調や気になる箇所が少しでも改善されるよう施術させていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また抱っこの姿勢で不調を感じたり、疲労感が溜まる。など気になることがありましたら、また是非お気軽にご利用ください。
    SAさまにお会いできる日を楽しみにしております。

• とうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:47:44.0

骨盤調整とオイルマッサージをして貰いました。
    前後の身体の軽さが違い、とてもスッキリしました。
    子供向けのおもちゃもあり、子連れでも安心して伺えます。
    ありがとございました。

とうか様
    先日はご利用ありがとうございます。
    施術前後の身体の違い、スッキリしたと感じていただき嬉しいです。
    お子さまとご一緒での来店でしたが、おもちゃなどで遊びながら施術が終わるまで待ってくれたので、私も助かりました。
    次回もお子さまとご一緒に、またお身体がきつくなる前にご利用いただけたらと思います。
    とうか様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます。

• 涼星さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:44:56.0

伺ってびっくり!!1年ぶりの来店だったんですね。
    今思えば定期的に行っていれば、今回の状態まではいかなかったと思い、反省してます。

とにかく全体的に重く、腰と膝が痛くてボロボロでしたが丁寧にほぐしていただき、その後はアロママッサージをやってもらいました。
    終わった後は身体が軽く感じ、その日は少し揉み返しがありましたが夜はぐっすり眠れて、寝起きはいつも腰が痛くてゆっくり起き上がる感じでしたが、スッと起き上がれました。
    身体も軽くて、今日は掃除を頑張ろうと思います。

今回は固い身体を根気よくほぐしていただき、ありがとうございました。
    また日を置かずに伺うので、よろしくお願いします。

涼星さま
    先日は久しぶりの来店、ご利用ありがとうございます!
    1年ぶりということで、お体の状態は疲労感が強く、不調を感じている状態でしたので、少しでも楽に、状態が良くなるように、凝り固まっているところをほぐし調整するよう施術させていただきました。
    不調を感じにくい体、良い状態をキープできるよう、定期的なメンテナンスとしての利用をおすすめいたします。
    また涼星さまのご利用お待ちしております。

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:57:03.0

とても落ち着く雰囲気で私の探し求めていたものが全部詰め込まれてて大満足でした♪担当してくれた方もすごく話しやすくて、人見知りな私ですがまた行きたいと思えるサロンです!知り合いにオススメしたくなるような素敵なサロンに出会えて良かったです!

りぃ様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます!
    産後の不調や、お仕事による体の疲れなど気になることがありましたら、またぜひお気軽にお越しください!
    またりぃ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:00:50.0

本日で2回目の施術を受け、お得な回数券を購入しました。
    丁寧な施術で凝りも解れ 歪みも整ってきてるような感じがします。
    とてもリラックス出来ました!これからも毎週通い続けたいと思います。

あず様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    回数券もご購入いただきありがとうございます。
    日常生活での姿勢から感じる体の歪みや、
    気になる不調など改善できるよう
    お手伝いさせていただきます。
    またお時間みつけて、いらしてください♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
    いついらしてもリラックスできるようお待ちしております。

• tomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:40:07.0

今日はありがとうございました。子供も泣いてばかりで困らせてしまいすみませんでした、/_\。
    施術も丁寧ですごく良かったんですが…てっきりスタッフの方が二人いて、1人が施術をして1人が子供を見てくれると思い、がっつりメニュー通り90分施術をしてもらえるかと思ってました涙。。しかし施術はトータル1時間もないくらいで終わり、それで8000円はちょっとビックリしてしまいました。/_\
    子供も居たので申し訳ない気持ちもあったのですが、ちょっと残念でした。

tom様
    この度はご利用ありがとうございました。クチコミの投稿もありがとうございます。
    託児システムが整っておらず、また施術時間も満足いく長さではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お子様もたくさん泣かせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。もしまた機会を頂ける事がありましたら、前回ご満足頂けなかった不足分を施術させて頂きますので、ご連絡頂けましたら幸いです。この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• mitoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 00:18:26.0

生後1か月の子どもを連れて来店しました。
    施術中ずっと子どもを気にかけてくださり、安心して過ごすことができました。
    また、体の状況を詳しく教えてくださり
    とても満足しました。

mitoさま
    先日はお子様とのご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、今の身体の状態を確認し、妊娠中から感じている身体の不調が少しでも改善されるよう施術させていただきました。
    産後の今もお子さんの抱っこなど、日常生活で身体の疲れや不調を感じてしまうことも多いと思いますので、また少しでも改善できるようお手伝いできれば幸いです。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
    またmitoさま、お子さまに会える日を楽しみにしております。

ニコトータルボディケア 北谷店(nico Total Body Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー