3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラヴェンナサロン 札幌店(Ravenna salon)   >

コガオ・ビハダセンモンテン ラヴェンナサロン サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-1 AMSタワー1401
  • 中島公園駅から徒歩4分/REVI陶肌トリートメント

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:23:18.0

初めてのハーブピーリングでしたが、心地良く、とても丁寧な施術をしていただいたと感じました。また、普段のスキンケアの中でずっとクレンジング迷子であること、REVIのクレンジングが気になると相談したところ、テクスチャーや効果について説明していただき、購入しました。勧誘なども全くないので、とても安心しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても話しやすいので、ぜひ定期的に通いたいと思います。

人気No.1☆REVI陶肌トリートメントでハリつや透明肌&リフトUP即実感♪¥8800

小顔・美肌専門店 Ravenna salon【ラヴェンナ サロン】 札幌店からの返信コメント

ゆき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めてのハーブピーリングを当サロンで体験して頂けて嬉しいです♪
    クレンジングも365日毎日使うものですので、こだわりたいですよね!
    REVIのクレンジングジェルは美容成分もたっぷり配合されていて
    お肌の負担をなるべく減らしながら、しっかり汚れを落としてくれますので
    自信を持ってオススメできます◎
    次回ご来店した際に使用してみた感想を是非聞かせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ハンバーグ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:29:50.0

気になっていた足の虫刺され跡が、大分目立たなくなりました。

再来割☆ハリつや続くREVIハーブピーリング♪4週以内再予約でずっと¥9990

口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は2回目の脚のハーブピーリングでしたね!
    これから肌見せの季節ですので全身ツヤ肌目指して準備していきましょう(^^♪
    施術から一週間は乾燥しやすいのでホームケアもしっかり保湿ケア頑張りましょう☆

[投稿日] 2024-04-16 12:00:13.0

いつもお肌ツルツルにしていただきありがとうございます。

ハリつや美肌♪REVI剥けないハーブピーリング ¥11000

あい様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    いつも施術後のお肌を喜んでいただけて嬉しく思います!
    普段のスキンケアも努力されてるのでどんどん肌質改善されていきますね!
    施術中も楽しくお喋りしてると時間があっという間に感じます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:21:32.0

ニキビにずっと悩んでおり、数日前に人生初のハーブピーリングを体験しました。
    施術後はとにかく肌がプルプルで感動、数日経った今は化粧水がぐんぐん肌に入って楽しいです笑
    ニキビに対する効果は初めて、かつまだ数日なのでわかりませんが、肌の調子がいいのは実感!
    定期的に通いたいなと思います!

ゆりあ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

スキンケアの時間が楽しくなると気分も上がりますよね♪
    繰り返すニキビやニキビ跡はハーブピーリングで改善していきましょう!
    サロンケアはもちろんですが、スキンケアの改善や食生活と生活習慣の改善も一緒に見直していきましょうね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• アりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 08:09:16.0

どんどん良くなっている気がします!
    また行きます

【再来2回目限定】☆【韓国肌管理/水光アクアピール】黒ずみ・ニキビケア

アり様

先日は御来店ありがとうございました♪
    お肌がどんどん改善されて、綺麗になっていくと
    嬉しくなりますよね!
    実感していただけて嬉しいです!!
    これこら暖かくなって紫外線も強くなりますので
    美肌をキープする為にもUVケアしっかりしていきましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• アりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:44:35.0

ニキビの初回5000円程度のメニューを施術いただきました。
    とてもよかったので、また次回も予約しようと思います。

2回目から7000円代とのことでしたが、そのメニューが予約上みつからず…。
    こちらだけ気になりました!
    あと1時間半の記載でしたが、2時間近くかかったため、そこだけバッファ持って予約した方がいいと思いました!
    少し遠いですが、個室で居心地がよくとてもよかったです。

【初回お試し☆韓国肌管理/水光アクアピール】黒ずみ・ニキビケア初回5500円

アり様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

メニューの件、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
    新しくクーポンを作成致しましたので、ご予約していただく際にご利用ください。
    宜しくお願いいたします♪

お時間の件も貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!

• ロボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:20:48.0

初めて伺いました とっても親切にして頂いて気持ちよく受ける事ができました。 明日以降のお肌が更に楽しみです。ありがとうございました。

ロボ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして施術を受けることができたようで、大変嬉しく思います。
    毎日のスキンケアもトリートメント効果で楽しくなりますね♪

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:35:07.0

施術受けた次の日お肌がすべすべで化粧ノリがとても良くなりました!
    定期的に通いたいと思います!

みかん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    陶肌トリートメントの効果を実感いただけて嬉しいです!
    翌日よりも2.3日後、1週間後とお肌が変化してより効果を発揮しますので
    スキンケアやお化粧が楽しくなりますよね(^-^)♪

これから一緒に肌質改善のお手伝いさせてください!
    すっぴん美肌目指しましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにしてます!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:53:34.0

通い始めてどんどん肌の治安が良くなってきて嬉しいです♪
    お話も楽しくていつもあっとゆーまです泣

再来割☆ハリつや続くREVI陶肌トリートメント♪4週以内再予約でずっと¥9990

ゆい様

お会いする度にお肌の治安(笑)が良くなって
    お手入れさせていただいてる私も嬉しいです♪

美容や好きなものの話。。。
    こちらこそ楽しくお話させていただいてます(*^^*)

これからもゆい様の美肌のお手伝いさせてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• TMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:38:55.0

顔拭く時の摩擦が少し痛く大丈夫か少し不安でした、、次は前もってお伝え出来たらと思います。
    2.3日は乾燥で皮むけが酷かったですがその後はすごく肌が綺麗になってたような気もします!

次も宜しくお願いします!

TM様 先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのハーブピーリングでしたのにお声かけや配慮が足りず
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした、、、
    次回から安心して施術を受けていただけるよう改善していきます。

ハーブピーリングをした後はお肌の古い角質が取れ、
    水分や油分を欲している状態です。
    しっかり保湿をしてあげると肌荒れ、赤みなど防ぐことができます!
    そしてお肌の吸収率が上がっているため
    栄養を与えてあげることで肌改善が期待できます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    不安な点等ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

[投稿日] 2023-11-13 11:42:47.0

お肌がツルツルになってきました

口コミ投稿ありがとうございます♪
    陶肌トリートメントの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    普段のホームケアも努力して頂いてるのでさらに効果が持続します!
    これからも一緒に美肌作りお手伝いさせてください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:11:20.0

1か月に2回程通っております♪
    通わないと 肌がくすむので もはやルーティンです笑

りえ様

口コミと高評価ありがとうございます♪

秋は夏に受けた紫外線の影響や、気温の低下により
    乾燥しやすいため、いつも以上に丁寧なスキンケアを心がけましょう♪
    定期的なサロンケアとホームケアもしっかりしていただくことで
    陶肌トリートメント効果、艶肌をキープしていきましょう!

[投稿日] 2023-10-21 12:40:48.0

この値段でこの効果なら安いと思います!

ハンバーグ。様

陶肌トリートメントの効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    定期的にお手入れする事によって、より肌質改善につながります。

何度も使用できるお得なクーポンや回数券もございますので是非ご活用ください。

[投稿日] 2023-10-08 22:42:54.0

いつもは顔の陶器トリートメントで通っていますが、脚の虫刺されを掻きむしった跡や表面のざらつきが気になって、初めて脚の陶器トリートメントの施術を受けてみました。

1回やっただけなのに、ザラつきが消えてとても嬉しかったので、体の他の場所も施術を受けて、全身つるすべにしたいです。

ハンバーグ。様

今回は脚のザラつきと色素沈着の施術をさせていただきました♪
    見えない箇所もツルすべ肌でいたいですよね!
    これから乾燥する季節ですのでしっかり保湿対策していきましょう!

[投稿日] 2023-10-07 13:08:10.0

お肌がツルツルになりました!
    またお願いします

口コミ投稿ありがとうございます!
    陶肌トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    あい様のお肌悩みが少しでも改善されるよう
    これからもお手伝いさせてください☆

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 05:06:08.0

肌艶が良くなりとにかく良いです♪
    わたしの場合は1か月に2回程がお肌の調子が良いみたいです。
    もう何回も通っていますが満足しております。

りえ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    最初の5~6回は今のペースで来ていただき
    肌質改善していくのを実感していただけたらと思います♪

お肌の調子が良いと気分も上がりますよね♪
    お悩みが改善されるようこれからもお手伝いさせてください。

• らぶたろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:18:35.0

仕事までの空き時間ができ、
    中島公園付近で自分のメンテナンスができるところを探していて、自分の老化した顔と時間との合致があり
    ご縁を頂き初めて伺いました。
    エステの経験も多くはないですが
    どのお店よりも丁寧に施術くださり
    可愛らしいツルツル美人さんなのにすごく話しやすくて居心地も良かったです!
    しばらくお世話になりたいと思ったので
    次は長いコースでお願いしようと思います。
    元気にお会いできること楽しみにしています。

小顔再来☆フェイスライン+顎下+頬を最新3DハイフVリフトでスッキリ¥15000

らぶたろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイフの効果がしっかり出て良かったです!
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご連絡ください☆

私も施術中楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しています(^^)
    前回お話したハーブピーリングも次回詳しくご説明しますね!
    肌質改善をして、お顔のトラブル、疲れをしっかり改善ましょう~!
    次回を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-09 11:55:59.0

他の色んなエステに浮気してみましたが、やっぱりここのサロンが1番効果感じるんだよな…

ハンバーグ。様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    数あるエステサロンがある中で当サロンを選んで通っていただき
    施術者としても自信に繋がります(^^♪

今後もハンバーグ。様に喜んで頂けるように努力して参りますので
    よろしくお願いいたします。

• ★☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:51:08.0

とても丁寧に、ご対応くださるので安心して通えます素敵なサロンさんです。店内も綺麗で清潔で居心地の良い空間です。

セルフホワイトニング☆通常¥3900

★☆様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンはお客様がいつも安心してご利用頂けるように心掛けています♪

• ハンバーグ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:03:32.0

色んなお店に行って施術を受けるのが好きなのですが、やっぱりここのお店が1番効果が分かりやすくて好きです。

顔のハイフは、痛みに耐えられるか心配でしたが、こまめに痛みを確認して、機械の強さを調整してもらえるので、自分のペースで受けさせてもらえてとっても安心しました。

今後も通い続けてみようと思います。

【美肌と小顔ダブル効果!】陶肌トリートメント+Vリフトハイフ

ハンバーグ。様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お会いする度にハンバーグ。様のお肌が綺麗になっていくのが
    わかり担当させて頂いてるスタッフとしても嬉しく思います(*^-^*)

ハイフは痛みに弱いお客様が安心して受けて頂けるように
    できるだけ配慮させて頂いております。
    今後の効果が楽しみですね(^^♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 19:05:42.0

フェイスラインの浮腫が取れて、ラインが見えるようになり感動しました!!
    before・afterを見せてくれるのでどれくらい変わったのかがすぐに分かるのでとても良かったです!
    見比べて凄いトーンアップしてました!

ニキビ跡が消えるかは回数重ねていかないと分からないと思うので、暫く通ってみたいと思います!

【本気の肌改善、絶対的ツヤ肌】 ¥11000→¥8800

りな様

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後の効果を実感して頂き嬉しく思います!
    次回も肌悩みに合わせてご提案させて頂きますね。

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 15:36:31.0

施術直後から自然にトーンアップ・リフトアップして滑らかな肌になりとても気に入りました!
    下地やBBを塗っている時よりも肌が綺麗に見えて更にびっくりです。
    エステやクリニックにはよく行きますが
    通いたいと思えるような所は数少ないです。
    ですがこちらのお店にはお世話になりたいな、と思いました。
    よろしくお願いします^ ^

【本気の肌改善、絶対的ツヤ肌】 ¥11000→¥8800

もち様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

美意識の高い、もち様にそう思ってもらえて
    担当したスッタフとして、とても励みになります(*^-^*)

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
    恋バナもまた聞かせてくださいね♪

• めぐこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 13:12:13.0

初めての利用でしたが雰囲気もとても良く、お肌ももっちりピカピカになりました。
    続けると更に良さそうなのでまた利用したいと思います。
    ありがとうございました(*’ー’*)

陶肌トリートメント+Vリフトハイフ ¥18.000(11月より価格改定)

めぐこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

とても楽しくお喋りさせて頂き、施術時間があっという間でした♪
    陶肌トリートメントも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    色々と悩みが出てくる年齢だと思いますので、少しでもお手伝いさせていただけたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 23:05:39.0

お人柄もありで通い続けています。
    施術中、お話してくださり女子トークが楽しいです。
    背中のニキビがとても気になっていたのに、新しいニキビが出来ず、跡も着々と薄くなっていくのが目に見えてわかるので艶肌トリートメントはオススメです。

【お客様満足度No.1☆】4週間以内ご来店REVIハーブピーリング

もも様

いつもご来店くださり、ありがとうございます(^-^)♪
    毎回楽しくお話させてもらいながら
    背中がどんどん綺麗になって行く姿を見ると
    私もとっっても嬉しく思います♪♪
    お顔の予約もして頂き、ありがとうございます☆
    Before Afterをみるのがとても楽しみです♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 06:16:11.0

ここのお店が1番効果があります。
    今回、お尻の凝りもマッサージをしてくれたので
    駆け込みで当日行きましたが正解でした!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    陶肌トリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    いつでも当日駆け込みでいらっしゃって下さい!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 15:36:52.0

今まで色々お肌の施術をしてきましたが
    陶器トリートメントが1番自分のお肌に
    あってるいるのか、とてもお肌がツルツル
    になりました!
    担当の方もとても丁寧に対応してくださって
    ありがとうございます♪
    来月もよろしくお願いします♪♪

みなみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    陶肌トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    自分の肌に合ったものに出会えると嬉しいですよね!

今後も喜んで頂けるように努力してまいりますので宜しくお願いします。
    来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• にゃあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 17:04:22.0

ハイフと陶器の施術受けましたが
    かなりリフトアップしました!!
    肌もトーンアップしましたし目の開きも良くなりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【1周年記念】 陶肌トリートメント+Vリフトハイフ ¥16.000

にゃあ様

ハイフと陶肌トリートメントのダブル効果でリフトアップ実感して頂けて嬉しく思います。
    ホームケアも使って頂いてるのでこれからの肌質改善も期待できますね!
    次回もまた、楽しいトーク聞かせてください♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:59:30.0

肌がつるつるになりました!
    また続けて肌改善していきたいと思います。
    ありがとうございます

背中陶肌トリートメント¥13200→¥9800 オプション付き

みく様
    この度はご来店頂きありがとうございました^^
    背中もお顔もくすみが取れてとてもスッキリしていましたね!
    つるつるになったことを実感して頂けて良かったです^^
    是非とも肌改善の為、また手伝いさせて下さい^^

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 11:34:24.0

一つ一つの施術が丁寧で、とても気持ちよかったです。
    beforeafterの写真も施術後すぐ見せてくれて
    変化を教えてくれました。

ありがとうございます☆

また、来ようと思います。
    担当スタッフさん、おすすめです♪

1周年記念キャンペーン☆陶肌トリートメント¥8.800

れな様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもれな様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますので宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ハンバーグ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:10:53.0

気になってた鼻の黒いブツブツをバキュームで根こそぎ吸い取ってもらってスッキリしました!
    自分の鼻がこんなに綺麗なのは初めて見たので感動しました…
    綺麗なすっぴんになれるように通い続けます!!

新メニュー 陶肌トリートメント+毛穴洗浄 ¥14000

ハンバーグ。様

毛穴の汚れが綺麗になって、更に陶肌トリートメントで毛穴の引き締めをしたので
    数日後の肌の状態や化粧ノリの違いがわかると思いますので楽しみにしててくださいね♪

定期的に通っていただきやすいクーポンなどもたくさん考えて参りますので
    またいつでもお待ちしております♪

ラヴェンナサロン 札幌店(Ravenna salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー