3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 顔あげ屋   >

細胞カッサ専門店 顔あげ屋

サイボウカッサセンモンテン カオアゲヤ

• 静岡県浜松市浜名区細江町気賀213パンプキンズハウス2F
  • 天浜線「気賀」駅から東へ徒歩5分

Andyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:54:29.0

通い始めてから、今回でちょうど2年です。
    頭痛、生理痛、肩コリ、始めた時に感じていた不調は全部良くなりました。
    しかも悩んでいた不調が良くなるのと同時に、体のラインも整ってきました^_^
    ヨガでは落とせなかった腰回りのお肉も削っていただき、ずっとコンプレックスだった足首も細くなりました。骨が太いのだと思っていたけど、癒着だったなんて驚きです。
    前よりも自分の事がもっと好きになりました♪

担当の方も気さくで、温かい雰囲気もとても好きです。
    毎回いろんなお話ができて、話しているうちに自分の気づかなかった気持ちに気づくこともよくあります。細胞には悲しかった事や我慢してきた気持ちも溜まるんだそうです。施術の最中に涙が出てくることも今までに何回かありました。

本当に不思議な施術です。
    自分に向き合う事ができて、毎月行くのがとても楽しみです。

• キョンキョンさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 15:17:43.0

友人に勧められたのをきっかけに月に1回から2回のペースで通い続けて約一年になります。
    この年齢で肌の変化やボディラインの変化を感じることができるのは大変驚いています。
    全身の肌がハリが出て、すべすべで柔らかくなりましたし、ウエストのくびれや二の腕のたるみがかなり解消されました。
    また、通い始めてからいろいろな不調(肩の痛みや頭痛、しびれなど)が改善され感謝しています。
    サロンは花や緑でいつもあふれんばかりで、おもてなしの優しい気持ちがいつも伝わって
    贅沢な豊かな気持ちになります。
    これからもずっと通いたいサロンです。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:43:47.0

今回で4回目の施術でした。本当に結果が凄いです!
    生理痛が少なくなったり、疲れにくくなったり、
    顔のリフトアップも出来たり…などなど!!!
    施術をしている他の方のお話を聞くと
    まだまだ沢山いいことが起こりそうで、
    これからも通うのが楽しみです!

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:57:25.0

初めてのカッサです。
    伺った瞬間、2階から「〇〇さんっ!」と名前を呼ばれ、キラキラの笑顔で出迎えてくださり緊張がほぐれました!
    頭、首肩、背中、万年の凝りで、触った感覚もカチコチでしたが、施術後はふわふわ、頭皮もよく動くようになりました。
    確かに痛い時間も多かったですが、約2週間経った今も背中側の重たい感じが全くなく、マッサージとは違うことを実感しています。翌日は体が軽いのはもちろん、目が大きくなった気がするのと、目がよく見えるようになりました。継続すると目の機能も若返ってくるのかなと楽しみです。わたしの場合辛い好転反応は全くありませんでした。仕事柄髪を結ばなくてはいけないので、首筋の赤みが多少気になりましたが、お伝えすれば調整してもらえると思うので、特に困ることもなさそうです。
    みなさんハマるわけがわかりました。
    これはもう自分の最高のご褒美だと思います。次伺う日が楽しみです。

【小顔スペシャル】細胞カッサ60分 小顔&美肌効果¥13,000→¥1,0000

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:50:40.0

細胞カッサを受けはじめてもうすぐ2年になりますが、とてもいいですよ!みなさんにオススメします!老廃物がたまっている所は痛いし跡がつきますが、我慢できない時は言えば加減をしてくれます。かっさをしたあとは、冷え性で冷たい体がポカポカして、すぐ御手洗いにいきたくなります。体が老廃物を出そうとしてくれているんですね。やっていくうちに体の形が変わりましたし、体重も減りました。今まで、サプリメントなどで体に加えることばかりしていましたが「体に要らないものを出す」ことが本当に大事だと教えていただきました。サロンの雰囲気も担当スタッフさんも素敵でいつも笑顔で迎えて下さり癒されています。ありがとうございます!

• scorpio☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:45:03.0

通いだして半年が経ちました。目の下に脂肪のような白いプツプツができ、顔のたるみも気になり出してきたため、エステ的なことがしたい!と検索したところこちらのお店に出会いました。施術はものすごく痛いです笑。が、目の下のプツプツはなんと最初の施術で消えました。嬉しかったです。痛い分、細胞が目覚めてる気がするので頑張って耐えてます笑。お店の雰囲気も大好きで、インテリアも素敵ですが、施術前後にハーブティーや果物も可愛くてお洒落な雑貨と一緒に出してくださるので癒されます。お値段が結構するのですが、月に一度の贅沢時間としてこれからも通いたいです。

• Yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 20:45:41.0

通い始めてからもうすぐ3年です。
    以前悩んでいた生理痛や頭痛、脚のむくみ、冷え性、本当にいろんな不調が良くなりました。メンタル面も前向きになれて、心も体も軽く、毎日がとても楽しいです^_^
    最近は、好転反応もそんなに出ることはなく、細胞がフカフカだね~と言ってもらえる事が多くなったのですが、ここ数ヶ月の間に何度か頭痛がする事が出てきてしまいました。それを伝えると、今回は首の後ろ側を念入りにやって下さるとの事。
    施術中、頭痛に似たような感覚が戻ってくる場所が首の左にあって、そこに頭痛の原因があるんだとダイレクトに分かりました。
    そこをやってもらった直後から、左だけ目の位置が上がったような感じで、目に血流が良くなったのが分かりました。
    きっと今までにない深さの毒素が出たのだと思います。施術後は目が回るようにフラフラして、車に酔ったような感じがありしばらく動くことが出来ませんでした。
    久しぶりにたっぷり毒素が出せた感じがして嬉しかったです。
    3年続けてもまだ良くなれるってすごいです!
    今後の変化もとても楽しみです。

• みーみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 03:03:04.0

サロンの雰囲気がとても素敵でシャンデリアのある広い部屋での施術はどこか開放感があり特別感を味わえます。今では私にとって至福の時間です。
    最初は背中の真っ赤なアザ、ごりごりとした詰まっている音、感覚、痛みでとてもびっくりしたことが今でも印象に残っています。
    今まで当たり前に動けていましたが身体全体が悪いと知った時にこの施術を通して自分自身の身体を労わる気持ちを持つことの大切さ、身体が喜ぶことをしてあげたいなと強く思うようになりました。
    痛い時もあり心が折れそうになるときもありましたが回数を重ねていくとなぜか不思議とこの細胞カッサを身体が求めているようになりました。私の細胞がとても喜んでいるんだと思います。
    他にも自分がよくなりたいなと思った以上に肌がもちもちスベスベになったり、フェイスラインがシュッとしたり。
    20代よりはるかに若返ってるし今の方が元気です。
    メンタルまでもプラスにしてくれるこの最強施術は本当に凄いです。
    スタッフの方は気さくでいつも笑顔で迎えてくれます。信頼できるサロンに出逢えました。ありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 15:13:29.0

口コミを見てドキドキしながら伺いましたが、サロンの雰囲気が素敵すぎてうっとり。すぐに心が解れました。
    カッサは確かに痛いのですが、ハンドでは届かないような深いところまで施術していただきすごくスッキリしました。施術の後に何度もお手洗いに行きたくなったので、溜まっていた老廃物が流れたんだと思います。
    事前に好転反応が心配なことをお伝えしたところ、好転反応が出ないように施術をしてくださったので安心できました。定期的に通いたいです。

• ねこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 07:13:29.0

富士市在住の70代女性です。
    顔あげ屋さんの細胞カッサを2回受けた1~2週間後に咳と痰が出ました。耳鼻咽喉科を受診しましたが、原因不明との事。
    今までに見た事がないような茶色い粒子状の痰でした。風邪の時とは違うとはっきりと分かるほど。
    2週間程で収まりました。
    禁煙して10年程経ちますが、喫煙歴は30年以上でしたので肺や気管支に溜まっていた汚れ(毒素)が一気に出てきたのだと思います。

• なべちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:24:44.0

毎月1回のペースで富士市から通っています。
    始めてから3ヶ月程経過した頃から体温が上がりました。
    以前は、毎朝体温計を測ると36度なく35度台でしたが、今は36.3度前後まで上がりました。免疫力も上がったように感じます。
    又、汗もかきやすくなり、新陳代謝も上がったと思います。
    いつも体がポカポカと温かく、気持ちが良いです。
    どうもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-17 10:48:56.0

月2回のペースで4ヶ月目に入って、本当にびっくりするくらいの効果を感じています。五年間悩み続けてた肌荒れ、赤ら顔、繰り返す大人ニキビがこの1ヶ月でほぼ無くなってきていて、顔全体のトーンが明るくなりました。それでも担当スタッフさんからは「まだまだもっと綺麗になるよー!」と言ってもらえ楽しみで仕方がないのと同時に本当に凄すぎて驚いています。脚のむくみも落ち着きパンツの太ももラインがダボダボになってきました。効果を高めるためにも沢山水を飲んで悪いものを流していきたいです。

【一番人気】細胞カッサ&カッピング90分【全身&小顔&頭】¥18,500→ ¥15,000

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:00:27.0

初体験の細胞かっさ、とてもとても素晴らしかった~案内にあるように痛みはありましたが、痛みがないときに、何故か涙がほろほろと…細胞ひとつひとつに意思があるとのこと。心のデトックスもあり、驚きでした。もちろん細胞が活性してざわざわ感もあり、そして癒着していた細胞もほぐれて、すっきりしました。次の日、鏡でみたら、あら!?ウエストがくびれてる?というびっくり体感もあり、細胞かっさ最高!!と実感してます。
    スタッフの方もとても素敵な方で、丁寧な説明&カウンセリング、そしておもてなしも素晴らしかったです。お店もラグジュアリー感を味わえる素敵なところでした。ありがとうございました。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 13:06:54.0

前から気になってたいたので はじめて利用させて頂きました。
    とても雰囲気のいい店内と感じの良いスタッフさんでした。
    私は皆さんのクチコミ程の効果を(1回だからか )感じることはなかったですが、身体は軽くなりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【まずはお試し】細胞カッサ&カッピング60分【首下全身】¥13,000→ ¥10,000

[投稿日] 2023-08-13 09:33:21.0

今回で4回目。確実に肌が強くなってるのを感じます。顔のラインも明らかにシャープになってきてます。お腹周りはまだまだですが、砂糖、小麦抜きなども同時に取り組みながら、相乗効果を楽しみにしたいです♪

[投稿日] 2023-07-11 19:35:28.0

今日で3回目ですが、月2回のペースで通っているからなのか、体感での効果は本当に増えてきています!疲れにくさや肩こりがないということ自体、気にしないと忘れがちですが、通う前の辛さを思い出すと、この普通さはすごいことなんだって感じます。足のだるさ、朝起きた時からの疲労感、ひどい肩こりはもう解消しました。あと施術中に感じる痛みもどんどん和らいでいて痛気持ちいいところが増えてきました。
    体の変化を楽しみながら、メンタル面の変化も楽しみにしたいです♪

【全身】細胞カッサ&カッピング90分:最高の脱毒素促進効果¥18,500→ ¥15,000

[投稿日] 2023-07-03 14:25:41.0

朝起きてすぐの体のだるさや足の重みがここ最近ずっと悩みだったのが、施術翌朝は全く疲労感がなくスッキリ起きれて驚きました。顔の肌荒れもずっとなやみでしたが、翌朝の肌のスベスベ感に感激で、月2回のペースでしばらく通ってより効果を出したいと思いました。

• セブライトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:54:55.0

初のクチコミ投稿ですが後述する好転反応でクチコミ書くのを忘れたため、第1回施術の4/7の時について書かせていただきます!
    施術自体は初回という事もありかなりの激痛でした。ただ「もう毒素が出ていますよ、ここ触ってみてください」と言われて肌を触ったら、施術前は無かった吹き出物状の何かがぼこぼこできていて衝撃でした。施術後は首やウエストのラインがすっきりした・肌が明るくなった・肌がスベスベに(全身)・よく眠れる・今まで過剰な皮脂肌で風呂上がり30分くらいで背中が脂っぽくなるのが治まった、みたいな効果がありました。
    わたしの好転反応ですが施術翌日は熱は無いものの重度の風邪気味症状(重度の鼻づまり、せき、たん、悪寒、節々の痛み、全身のだるさ)がでました。翌々日以降は悪寒と節々の痛みは治まったものの、施術翌日から4日間は重度の風邪気味状態で薬を飲んでいました。トータル1週間くらいの好転反応でした。ここまで書くとデメリットが大きい!と思われそうですが、好転反応には個人差がありますし、個人的には10年以上悩んできた背中の皮脂が治まったのが感動で、それだけでも施術の甲斐があったと思っています。

• のりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 20:52:29.0

これで9回目の施術でしたが、施術を受け始めて、ボディラインがどんどん変わりウエストのくびれができました。毎回無駄なものが削ぎ落とされていく感じです。全身の肌のキメが細かくなり、肌のトーンも明るくなりました。気になっていた首の横ジワもどんどん薄くなり殆ど気にならない程に。足のシワもなくなりました。膝の痛みも殆どなくなりました。途中までボディのみの施術でしたが、終わった後触れていない顔の肌もふっくら柔らかくなり目が大きくなっていたのにはびっくりしました。前回から顔も施術していただいたら、左右の頬の高さの差がどんどんなくなり目の周りのシワも薄くなってきました。
    こんなにも身体が良い状態に変化していくのを自分の目で見ることができてとても嬉しいです。
    毎回私が気づかないところまで身体の状態を見ていただけて、心を込めて施術していただけて、担当者さんの愛を感じる素敵なサロンです。

[投稿日] 2023-04-13 18:09:12.0

今回で10回目の施術でした。前回くらいから背中のお肉が薄くなってスッキリしていると自分でも感じられるようになって、座り仕事が続いても足が浮腫まず足首がある!という感じになってきました。他にも胸の形が良くなって大きくなっているのも分かります。顔のリフトアップ効果も長続きするようになって写真を撮ったときにもスッキリ小顔で写っていることが多くなりました。継続することで色々と楽しくなってきています。次回も楽しみにしています!

• msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:41:15.0

以前近くを通った時から気になっていたので
    今回初めて行きました。
    事前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    施術は気持ちがいい部分と少し痛い部分が
    ありましたが、終わった後は体が軽く感じました。
    赤くなったところは3日くらいで元に戻りました。
    しばらく継続してみたいと思っています。

• machamidonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:55:09.0

朝イチ広告を目にして 一瞬のうちに気になりそのまま
    予約してお昼にはお店に伺っていました笑
    いつもは躊躇してなかなか一歩が踏み出せないのですが
    今回は引き寄せられるようにお邪魔しました。
    スタッフさんがとても明るい雰囲気で不安なんてあっと言う間に吹き飛ばしてくれます。カウンセリングも丁寧に行って頂き 実際の施術は本当に痛いww
    でも 自分でやるには甘えが出て痛いと辞めちゃうし
    身体の中の老廃物は嫌でも溜まっていきます。痛くなくなる日を目標に私は決めました!!
    結構な痛さでしたが びっくりする位両足が軽くなり
    左肩の五十肩まで痛みがなくなりました。
    摩訶不思議ですけど 私の身体を託してみようと思います。

【全身】細胞カッサ&カッピング60分:最高の脱毒素促進効果¥13,000→ ¥10,000

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 21:51:48.0

2回目のカッサ受けて来ました。
    身体の左半身に疲れと痛みがあったので、左側が良くないと思っていたら、右側の方が良くない状態でびっくり。
    自分の身体の声に気づいてあげてなかったごめんなさいと頑張ってくれててありがとうと、身体と対話する時間になりました。
    施術の間いろんなことを思い出したり、感情が湧き上がって来たりと自分に向き合う時間にもなりました。
    1回目もそうでしたが、肌はハリが出てきめ細やかになったのが見てわかりました。
    前回より赤い部分や痛みもありますが、身体全体がスッキリして軽くなった感じです。
    次回はまた違う感覚を経験できるんだろうなと今から楽しみです。

[投稿日] 2022-11-05 23:57:39.0

今回で3回目の細胞カッサでしたが、回を追うごとに感じ方が変わっていて、今回は痛気持ち良くてもっとやって欲しい!という気持ちに何度もなりました。終わった後すぐからお顔や全身の肌がプリンプリンしてずっと触っていたくなるくらいに気持ち良くて。ウエストの形も変わって小顔になって目がぱっちりして驚きでした!今回も受けて良かった。また来月もよろしくお願いします。

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 15:01:14.0

44日周期だった生理が31日周期になりました!
    もともと、生理不順で2ヶ月に一回しか生理がこなかったので、一年前から産婦人科でお薬を処方していただいていました。産婦人科のお薬で60日周期だった生理が44日周期になり、医者から許容範囲になったた言われていました。それから、44日ペースが半年ほど続き、それが安定してきた頃に細胞かっさに出会いました。
    かっさに挑戦した理由は、生理周期をどうにかしようと思ったから始めたわけではなく、体のどこかに不調がある訳ではないけど、もっと良くなったらどんな暮らしが待っているかな~という興味本位です!
    そして、生理不順のその後ですが、初回の時に44日周期だった生理が3回目の細胞かっさの頃に38日周期になり、6回目の時に31日周期になりました!
    病院でいただいた薬も効果があり44日周期で安定していましたが、こちらの細胞かっさを受けたら更に生理の周期が安定し31日周期になり凄すぎてびっくりしています!
    お腹を施術していただくと、特に子宮のあたりはボリボリと音がしてすごく痛いのですが、生理の周期だけでなく、腸の調子も良くなったりするのでやみつきになってます

[投稿日] 2022-10-12 14:54:08.0

今回で2回目の『細胞カッサ』でした。
    初めての時は軽くやってもらっているのにすごく痛くて、2回目はどうなることかと恐々でしたが、
    身体に溜まった老廃物や付いて欲しくない場所についてしまった脂肪をどうにかしたかったし、気付かない感情なども出て来るという不思議な細胞カッサをどうしても受けたくての2回目でした。

そして今回は痛みはあれど、終わった後の身体の軽さやボディラインの変化身体の暖かさ、ゆるみ方、肌のハリ、小顔効果、…などなどすごかったです!2回目だからよりよく変化を感じました。持続力もありますね!

全身のカッサをやってくれるところはなかなか他に無いし、ホカホカのオイルを塗ってからのカッサはとても気持ち良くて。
    今回は痛気持ち良い感じで、もっとやってほしい!という気持ちになりました。
    これから続けて受けてみてどんな変化があるのかとても楽しみです。次回もよろしくお願いします。

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 20:31:13.0

初めてかっさの体験。素敵なサロンで、担当者さんに丁寧な施術をしていただけました。施術していただくと身体のあちこちにゴリゴリしたものがあり、痛みと共に溜まっているものが沢山あるのを実感しました。終わった後、明らかに身体のラインに変化が。足首も細くなっていてびっくり。足先までポカポカした状態が何時間も続いていました。さらに不思議なことにかなり深い呼吸が出来るようにもなり、とても身体が軽くなりました。たった1回の施術なのに、いろいろな身体の変化にびっくりしました。
    2回目にはどんな変化が起こるのか、今から伺うのが楽しみです。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:02:08.0

今回が6回目の施術でした。
    かっさに興味があり試しに行ってみましたがその奥深さにハマり通っています。初めはかっさだけで私の体もこんなに改善されるのかな?と半信半疑でしたが、回数を重ねる事に驚くほどその効果を実感しています!
    一人一人、改善される箇所やペースは様々なので体験された方のお話を聞いてみるのも面白いです。
    私は汗を全くかかない体質だったのが汗をかくようになったところから始まりました。これには本当にびっくり!
    その他、首がほっそりして長く見えるようになった事や生理痛がなくなった事、肌が荒れなくなったり化粧ノリまでよくなったり等、、、
    特に嬉しかった変化について書いてみましたが他にも嬉しい変化が沢山ある為毎回楽しみにしています!
    痛さを伴う箇所もありますが、慣れてくるとウトウトしてしまい頭と顔はとくに気持ちいいです(*^^*)
    デスクワークで首や肩が凝り固まっていますがかっさのお陰で軽くなります。

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:06:24.0

10回程通っていますが、悩んでいた背中の違和感と息苦しさがいつのまにか軽減されていることに気付きました。
    体調が良いと生活の質もあがり、感謝しています。
    首も回数を重ねるごとにすっきりしています。
    これからも楽しみです。

• ともよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 22:05:13.0

2回目のフェイシャルハーモニーでした。
    1回目の気持ち良さが忘れられず予約しました。
    優しいタッチで経絡に触れるだけなのに、とても気持ちよくてすぐにリラックスして寝てしまいます。
    終わった後も頭が軽くすっきりします。

顔あげ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー