5. ナチュラルF   >

ナチュラルF こころと体のリラクゼーション

ナチュラルエフ ココロトカラダノリラクゼーション

• 北海道苫小牧市王子町1丁目1-17
  • 苫小牧駅から徒歩7分 北海道苫小牧市王子町1丁目1-17 美容室2階
  • まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 20:52:22.0

時間が空いたので初めて利用させていただきました。
    マッサージも痛気持ちいい位で、とてもリラックスでぎした。
    家に帰ったらみんなびっくり!
    顔が小さくなった。
    スッキリしたと言われ大変満足です。
    素晴らしい技術だと思います!

【美容整体×リラクゼーション】お顔の施術メインで全身スッキリ♪¥6,700♪

ナチュラルF こころと体のリラクゼーションからの返信コメント

まな様

この度はご利用と口コミありがとうございました。満点ですね!
    お顔は、噛み癖により左右差が生まれ、よく噛んでいる方に、あまりかまない方の顔が引き寄せられます。顔全体をほぐすことにより左右が整い、小顔効果につながりましたね。全身からほぐしたのでより効果を感じられたと思います。お体の方もちょうどよい圧で気持ちよくなられて良かったです。更に、フェイシャルエステでお肌の方も整えることがオススメです☆ミ
    またお待ちしております。

• ミズキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 19:05:04.0

施術後、姿勢が良くなってるのに気づきました♪
    とても満足です!!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【首コリに★】全身揉み+人気の首リンパ流し♪70分/¥6,500→¥5,500

ミズキ様

この度はご利用と口コミありがとうございました。満点ですね☆
    施術後に背筋がピンと伸びてましたね。ミズキ様にご満足いただけたようでこちらもうれしい限りです。
    お仕事でムリなさらないように、またお疲れの時はご予約ください。
    お待ちしております。

• クーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 16:48:44.0

ボディ30分とフェイシャルケアの組み合わせで今回お願いしました。ボディはまた程よく上半身を中心にほぐしてもらいました。フェイシャルは久しぶりに受けることもあり、とても気持ち良かったです。終わった後には、顔色も良くなっていました。また癒されに行きたいと思います。

クー様

この度はご来店と口コミありがとうございました。
    ボディもフェイシャルも気持ちよく満喫されましたね。ボディで上半身の血流を良くし、血色が一段上がりましたし、フェイシャルでお肌の”ラメラ構造”を整えてターンオーバーを促すので美白に近づきますね。
    肌も体もどちらも癒しに、またお越しください。お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 05:28:50.0

初めて伺いました。もみ返しも無くスッキリしました!気持ち良く時間の経つのが早かったです♪次回は他のメニューも試してみたいです♪ありがとうございました^_^

【肩甲骨はがし★】全身揉み+肩甲骨はがし計♪60分/¥5,400→初回¥5,000!

ともちゃん様

この度はご利用と口コミありがとうございました<(_ _)>
    時間がたつのが早くあっという間だったのですが、全身しっかりほぐせましたね。スッキリされて良かったです。日々いそがしく過ごされていると思いますが、ご自分の時間も大切になさってくださいね。次回はネックリンパやドライヘッド、試してくださいね。
    またお待ちしております!

• arpandaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:05:25.0

通ってます。親切に色々教えてくださります。

arpanda様

この度はご利用と口コミありがとうございました。
    ヘッドケアとネックリンパドレナージュでお体をほぐしたあとリポソームフェイシャルエステを行いましたが、お体のお加減はいかがでしょうか?また、24時間体験キットもお試しされましたでしょうか。リポソーム(美容液が入ったナノカプセル)のエステとお店でしかできないパックを体験されてお肌の引き締まりを感じていただけたかと思います。次のターンオーバーが来ても全てなくなるわけではないので今までと違う肌質を感じられたらと思います(^^)クレイ洗顔も大事ですね♪
    次回またお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:39:17.0

初めて行きました。
    顔のラインが変わったのがわかるくらい、1回での効果を実感しました。
    リンパマッサージもビタっと気持ちいいとこを押してくれるので大変気持ちよくて、楽になりました。
    次はマッサージを長くお願いしたいです。

【首コリ&肌のハリツヤ♪】ネックリンパ+リポソームフェイシャル¥3,950

かおり様

この度はご利用と大変嬉しい口コミありがとうございました。
    リポソームフェイシャルエステは従来のナノカプセルよりもはるかに優れた効果を発揮します。
    その場でお顔のラインが変わったのがはっきりと確認できましたね(^^)お顔のリンパマッサージもピタッと気持ちいいところに圧が感じられてスッキリとほぐれましたね。目周りや目の奥の眼精疲労にもよく効きます!次はしっかりと長めのマッサージですね。
    またご来店をお待ちしておりますね。
    この度は本当にありがとうございました。

• arpandaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 22:01:26.0

首、肩、背中の痛みが慢性的にありました。体が軽くなり大満足。通いたいです

【肩甲骨&首コリ】ボディ60分+肩甲骨はがしじっくり15分+ネック15分計90分

arpanda様

この度はご利用と口コミをありがとうございます。慢性的な首、肩、背中の痛みが辛い日常ででしたね・・・施術によって全体が軽くなって、大満足されたのですね(^^)私も感動です。
    これからはどんどんほぐされて変わっていく体を堪能してくださいね。
    次回、お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:16:19.0

前々よりとても気になっていたお店で、急遽予約が取れたので訪問しました(^^)
    店内もとても清潔感もあり、施術前の説明にも安心して受けることが出来ました。肩甲骨の横からのアプローチは始めてで、肩甲骨の隙間を感じました。
    おすすめのお店で次回予約もさせて頂きました!

この度はご利用と嬉しい口コミありがとうございます。満点ですね!
    前からお気に入りに入れていただいたようで、もみほぐしも横からのアプローチの肩甲骨はがしでは背中との隙間を感じられましたね。ゆう様のリラックスに少しでも貢献できてこちらも嬉しいです(^^)
    次回お会いできるのを楽しみに待っております。

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 18:08:02.0

初めて伺いました。サロン内もキレイで、施術もとても気持ち良かったです。帰りに、紅茶のサービスもありとても美味しかったです。通いたいと思えるサロンがまた増えました。

【アルファ波体験★】背面揉み50分+炭酸ヘッドスパ計65分♪/¥6,150→¥,5150

いく様

この度はご利用と口コミお寄せいただきありがとうございました。
    施術が気に入っていただけてとても良かったです(^^)2回目で更にリラクゼーションの深みを感じていただけましたね!満点の口コミもとても嬉しいです。次回また全身ほぐしてスッキリしましょう。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• クーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 22:44:30.0

初めて施術してもらいました。駐車場がわかりにくかったのですが、教えてもらい、移動するまで待っていただきました。施術は何年振りだったけど、痛すぎず、溜まっていたものを綺麗に流してもらえたのと、その後も揉み返しはなく、少し筋肉痛のような感じが残る程度で、全身スッキリしました。肩甲骨剥がしも、その前の段階から癖になる感じでした。施術中の会話もいろいろ教えてもらい、ためになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

クー様

この度はご利用と、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    施術は痛すぎない強さでしっかりとたまっていたものが流れた感じがしたのですね。全身スッキリされたようで私もうれしいです。ワキ、胸、腰のストレッチが効いていて肩甲骨はがしもお気に召していただけたようですね☆次回またお会いできることを楽しみにしております!

• りつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:51:14.0

デスクワークで首や肩が辛く、駆け込み寺のごとく 当日に予約をいれたにも関わらず、丁寧にほぐしていただきました。
    お話も楽しく、とてもリフレッシュすることが出来ました。
    初めての肩甲骨剥がしだったのですが、肩まわりが動かしやすくなり、可動域が広くなったと感じました!
    帰りにいただいた、ハーブティーもとても美味しく癒やされました。
    次回は巻き肩改善をお願いしたいと思います!

りつか様

この度はご利用とうれしい口コミをありがとうございます。
    初めての肩甲骨はがしで固まっていた肩回りが楽になられたのですね。良かったです!
    次回の巻き肩改善もそうですが、腰回りのほぐしもやって行けたらと思います。
    りつか様の癒しになられるよういっそう心を込めて施術していきますね。

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 16:15:18.0

丁寧に全身をほぐしていただいて、とてもリラックスできました。終わった後はポカポカと温まり、翌日も揉み返しなどもなく身体全体が軽く感じました。帰りにいただいたハーブティーのサービスも嬉しいですね!
    凝ってるなぁと感じたらまた伺いたいと思います。

すず様

このたびはご利用と口コミをありがとうございます。
    全身がほぐれて体がポカポカ温まったのですね。体が軽い感じを少しでも長く感じていただければと思います。ボディでは、肩甲骨はがしのほかに巻き肩調整、骨盤ストレッチも選べますので、次回もお楽しみにしていただければと思います。
    またお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 10:38:30.0

辛かった背中の疲れが、かなり楽になりました。私がお願いしたことにより、ちょっとだけ次の日に揉み返しが来ましたが、問題なく過ごせました。力加減は、抜群に良かったです!肩甲骨の施術がとても気持ちよくてスッキリしました。色々なお話も聞かせていただき、興味津々になりました。とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

まゆちゃん様

この度はご利用と口コミありがとうございます。本日は二度目でしたね。前回はちょっとだけ強かったようですね・・・何事もなく安心しました。
    まゆちゃん様のお話が、とても参考になり私も興味が湧いています(^^)
    今回は巻き肩調整でしたが、また、気持ちの良かった肩甲骨はがしも挑戦してくださいね。
    次回またお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 14:19:19.0

首がつらくて伺いました。
    力加減がちょうど良く気持ちよかったです。
    女性でも安心して行けるところがいいですね。

【ドライヘッドスパ】ボディ肩・肩甲骨50分+ヘッド15分計65分¥6,150

この度はご利用と、満点の評価の口コミを寄せていただきありがとうございます(^^)
    つらかった首がほぐれましたね。気持ちよかったようで私もうれしいです!
    ゆう様がお疲れの際はまたいらしていただければ幸いです。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• レクルスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:11:16.0

昨日は、どうもありがとうございました。
    ぐっすり眠れて、体もいい感じです。
    地元なので応援したいです。
    腕前はほぼ完璧レベルです。
    駐車場の場所は、イラスト表示があると
    わかりやすいかと。
    どうもありがとうございました!!

【とにかく体!】ボディ100分 /¥9,000→¥8,500

レクルス様

この度は口コミありがとうございます。満点ですね☆
    数々のリラク・整体など行かれたレクルス様がこのように推してくださり、とても光栄です。ありがとうございます!励みになります。
    駐車場の場所も、画像でわかりやすくしようと思います。
    また次回お越しいただくことを心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

• Smileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:01:38.0

力の加減を都度気にして下さり、とても気持ち良く体が楽になりました。特に首のリンパが良かったです!
    骨格の特徴も教えていただいたり、ぜひまたお願いしたいと思いました!

【大人気】ネックリンパドレナージュ10分☆+ドライヘッドスパ20分ボディ30分

Smile様

この度はご利用と、満点の評価の口コミをありがとうございます。
    力加減も、 Smile様に合っていたようですし、首のリンパドレナージュも気持ちよく受けられたようで私も一安心です。骨格や筋肉のことなど、お聞きしたいことなんでもお答えいたします。
    また、ご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:23:41.0

本日、お世話になりました^_^
    急な遅延の時間変更も、心よく対応してくださり、ありがとうございました。
    リラクゼーションだと思い、軽い感じで予約したのですが、まさかのしっかり揉みで、メニュー追加でお願いしました。ヘッドマッサージ、手、足、も気持ち良かったですが。肩甲骨はがし、ネックドレナージュも力加減が、最高でした。帰りに。つい、2回目の予約を入れてしまいました。また、お願いします^_^

ゆか様

この度はご利用と口コミ、大変ありがとうございました。
    もともとのクーポン予約から、かなり伸ばされてご利用されましたね。
    ヘッドマッサージ、手、足、肩甲骨はがし、ネックドレナージュ、ほぼほぼ体感され、気持ちよくなられたようで私もとてもうれしいです。
    次回の予約もお待ちしておりますね。
    また、お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    また、ご利用ください。

• 岡ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:17:15.0

初めてで不安でしたが、とても気持ち良く心も身体もリフレッシュできました。

岡ちゃん様

この度はご利用と口コミありがとうございました。
    肩甲骨はがしが気持ちよく岡ちゃん様の体をほぐせたようで、心も体もリフレッシュできたのですね(^^)私もとてもうれしいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:00:41.0

旅行途中で立ち寄りました。駅近の便利な場所にあります。
    80分コース。
    担当スタッフさんの指の動きと強さが絶妙でいい感じです。
    ご縁があればまたしてもらいたいです。

【ドライヘッドスパ】ボディ50分ヘッド15分お顔15分計80分¥7,800→¥7,500

よし様

このたびはご利用と口コミありがとうございます。
    旅の合間に立ち寄っていただきましたね。旅行の良い思い出の一部になられたらうれしく思います。
    施術中も、指の強さなどが気持ちいいとおっしゃっていましたね。ありがとうございます。
    また近くにお越しの際はお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• icchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 19:26:37.0

肩甲骨剥がしをしてもらいました。普段なかなか伸ばすことのない腕の内側なかなか痛気持ちいが癖に、背中もとても楽になりました。

【どうにかしたい腰痛に】ボディ60分+フットリフレ20分 計80分¥7200→¥6900

ichi様

いつもご利用ありがとうございます。
    肩甲骨はがしで内側の筋肉を伸ばしていき、背中が楽になられましたね。
    横向きのストレッチは初めてという方がほとんどで、icchiさんのようにいた気持ちいいと好評です。この度は口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。
    また次回、お待ちしておりますね(^^)/

• みゆままんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 07:28:19.0

急な予約、遠方だったので時間ズレてしまったのですが対応していただけました。コリをしっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。

みゆままん様

この度はご利用と口コミありがとうございました。
    お疲れのところ、遠方からお越しいただいてありがとうございます。
    時間少なめになってしまいましたね・・・次回はたっぷりできるといいですね!
    またお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:41:22.0

昨日はお世話になりました。
    首こりと腰を主に改善したかったので
    追加でヘッドとネックを対応して頂きました。
    首こりはとても改善して、身体がとても
    楽になりました。
    有り難うございます。また、伺います!!

【肩甲骨はがし★】全身揉み+肩甲骨はがし計♪60分/¥5,400→初回¥4,400!

みゆ様

この度はご利用と口コミありがとうございました。
    追加もしていただき、よりお疲れが改善されて楽になられましたね(^^)
    次回は通常の60分ボディもみほぐしで、仰向けの骨盤ストレッチで腰まわりもほぐしていけたらと思います。
    おまちしております。

ナチュラルFの口コミ一覧/ホットペッパービューティー