2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. ひつじのきもち   >

ひつじのきもち~もみほぐし&ヘッドスパ~

ヒツジノキモチモミホグシアンドヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • 北海道恵庭市漁町206-1 ライフライン19 103号室
  • 恵庭エコバス、恵庭市民プラザバス停より徒歩1分。市役所より徒歩5分

Mahiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:40:39.0

この時期は、中々伺えず やっと施術していただきました。 足も、背中も丁寧に流していただいて、 今朝はスッキリ、身体が軽くなりまし、とてもリフレッシュさせていただきました^ ^ 途中、寝落ちしてしまいましたがそのくらい心身共にリフレッシュさせいただきました。 ありがとうございました。 また疲れた時にお邪魔させていただきます。 今後ともよろしくお願いします。

【超リラックスコース】90分。もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼリンパ流し5300円

Mahiro様
    このたびはひつじのきもちをご利用いただき、誠にありがとうございます
    新しい環境でがんばりすぎてしまい生活リズムが崩れてしまうと元に戻るのに時間がかかるので、リセットする意味でのメンテナンスと捉えて施術させていただきました。 疲れた時に頼っていただけていることに感謝を忘れず、今後とも全力でサポートさせていただければと感じております。
    Mahiro様が今の環境で普段以上に力も入り大変とおもいますので、仕事も生活もご無理なさらないでください♪ またの機会にひつじのきもちでお待ちしております♪

• マナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 06:12:57.0

知り合いの紹介で来店しました。 施術後、体がスッキリしていました。重かった肩周りが軽くなりました。丁寧な施術が心地よく、途中うたた寝していました。 待ち時間などもなく、1時間半しっかり施術して頂きました。 また来たいと思えるお店でした。

【はじめての方限定割引】90分もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼリンパ流し5150円

• yanaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 13:52:30.0

札幌方面に行った際、疲労が溜まっているタイミングでお願いしています。

スタッフの方は、気さくな方で話しやすく、人によっては心も一緒に癒されるかも知れません。

お店もみつけやすい場所で、駐車場もあります。

比較的、遅くまで営業されていますので、出先からの帰り際予約出来るところが助かっています。

料金も良心的で、通いやすいところもポイントかもです。

また、機会があればよろしくお願いいたします。

【リフレッシュ☆】全身もみほぐし90分¥5000

yana様
    このたびはひつじのきもちへのご来店、誠にありがとうございます。
    yana様の普段から気を使うお仕事だと思いますので、疲労回復と気持ちのリフレッシュをかねてまたの機会にひつじのきもちへのご来店をお待ちしております。
    今回はありがたい口コミ、心より感謝しております♪

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 08:47:35.0

かなり久しぶりに伺いましたが、しっかりほぐされ楽になりました。環境の変化があり、凝りがひどかったのですが本当に楽になりました!肩こりの頭痛とか楽になりました!ありがとうございました。また伺いますねー

【気持ちよさの中で眠りに入る】ドライヘッドスパ+全身もみほぐ90分5000円

いーちゃん様
    いつもひつじのきもちをご利用いただき誠にありがとうございます。
    上半身中心の施術からの全身をでしたが気になる所だけを押しても緩みにくいため、連動・関連している筋肉もアプローチしていきました◎ 原因となるポイントも緩めることで軽さなどもより長く継続してくれると思います。 仕事での環境が変わったことからも身体のバランスを維持するために疲れているとおもいます☆ 段々と気温もかなり寒くなってますので、体調を崩さないように仕事もご無理なさらないでくださいね^^ いーちゃん様のまたの機会にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-11 19:42:47.0

いつもお任せで対応ありがとうございます、またお願いします

たかさん様
    たかさん様のお疲れなポイントである箇所を確認しつつ、施術を任せていただきありがとうございます。
    また、疲労回復やリフレッシュしたいときには、ぜひご来店をお待ちしております。

• まりなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 22:00:43.0

いつもありがとうございます。体が疲れ切っているのが毎回リセットされるので助かっています。ほぼ毎日スポーツジムのプールで泳いでおり仕事の疲れも重なり動けなくなりますが、ひつじのきもちの施術後は体が軽くうそみたいに動けるので毎回感動しております。ひつじのきもちでしっかり整えてもらえるので仕事も家事も水泳も頑張ろう!という気持ちになります。次回もよろしくお願いいたします。

【脚の疲れが気になる方へ】60分もみほぐし+足つぼリンパマッサージ流し¥3800

まりな様

まりな様には定期的に来て頂いてるのもあり、筋肉の柔軟性はかなりあると思います(^^) 身体が冷えやすいとの事でしたので、身体が冷えてくると余計に首肩に常に力が入りやすくそれだけでも疲れてきます。 これからの時期は自律神経も乱れやすくなるため、施術後の身体のよい変化を感じていただけたようでとてもありがたく思います。 また次の機会にひつじのきもちでお待ちしております

• makoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 21:50:20.0

タオルの匂い問題の口コミでの返信で
    清潔感には自信がありそうな感じだったが
    部屋の隅には黒ずみと昨日今日のものでは
    なさそうな埃や髪の毛が落ちていた。

気持ちいいポイントをわざと外すような
    揉み方で私にはしっくりこなかった。
    10分に一回くらい気持ちいいくらいで
    60分コースだったからよかったが
    それ以上の時間だったらどうなっちゃうのかと
    心配になった。

会計が終わった後は何の声がけもなく
    突っ立ったままでエスコートもなかったので
    自分でリビング(施術するところ)の戸を
    開けて出て行くしかなかった。
    スタッフさんはその扉を半開き状態でちょっと顔を出し
    頬をポリポリかきながらお見送りしてきた
    友達が帰るのを見送ってるみたいだった。笑

ひつじのきもち~もみほぐし&ヘッドスパ~からの返信コメント

ご希望は足つぼを長くでしたのでマッサージは15分になり気になる箇所を聞いた所、全身と言われましたので肩首背中腰足を左右をほぐしきるまでにいたらず私も気になっておりました。合う合わないなどあるかもしれませんが100人いたら100人の全ての方に満足できる施術をしなければならないと思っており今後100%に近づけるようさらに精進していきます。当店では女性のお客様にも安心してご来店いただけるよう薄暗い間接照明ではなく白色灯で部屋を明るくし床を白いフローリングにしているためちょっとしたほこりも目立ち私も気づかない内に前のお客様の髪の毛が落ちているなどあってはならず深く反省し気を引き締める思いです。また私が以前スポーツ試合中、顔に傷がありお客様に対して申し訳なさから無意識に顔を左手で覆うクセがありポリポリさわっているように見えてしまったのならばすいませんでした。施術後に大丈夫でしたか?痛くなかったですか?などの声かけ玄関までのお見送りは必ず全てのお客様に対し感謝は絶対に行なっていますが私の行動が不快に見えたのであれば大変失礼いたしました。お客様からのご意見と深く反省し 改善してよりご満足いただけるよう努めます

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-28 08:36:27.0

引っ越しをしたため遠くなってしまい、2年ぶりに伺いました。以前からすごく上手でまた行きたいと思っており、やっと行けました。 当時から変わらない接客も、技術力もすごくて、本当にガチガチで頭痛が出ていた肩こりの塊が柔らかくなって、スッキリしました。肩こりが頑固で、色々これまでマッサージに通っていますが、なかなか満足いくマッサージは少ないのですが、本当に満足です。しかも好みの強めの圧なのにもみ返しが来ないのもすごく私にはあっている施術です。とても懐かしい雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができました。また、時間を見つけて必ず伺います!ありがとうございました!

【気持ちよさの中で眠りに入る】ドライヘッドスパ+全身もみほぐし60分¥3500

もえ様
    首や肩は一緒に疲れやすくなるポイントなので、 今回首周りもしっかりほぐせていけたので良かったと思います。
    また頭皮は普段あまり動かさない箇所になりますので 凝りが発生しやすいです。 頭皮の凝りをほぐしますと肩こりや首凝りの改善や 眼精疲労、睡眠の質も上げてくれ メリットが沢山ございます。 もえ様の頭皮は硬く、疲労が蓄積された状態でしたので 身体のバランスも崩れやすい印象でございました。リフレッシュしていただいたようで私も嬉しく思いますし、ありがたい口コミもいただきとても感謝しております。 お住まいが遠くなったためなかなか時間を作れないと思いますがまたの機会にもえ樣のご来店を心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 09:34:59.0

清潔感が無かった
    施術よりもまず、環境や使用する物を気を使うといいと思う
    ベットのタオルや顔にかけるタオルが生乾きの臭いがする
    多分換気をまめにしていないのか、空気清浄機も無いので
    施術室全体も生乾きの臭いなので換気と空気清浄機は必須!
    更にアロマオイルやお香を焚くなどの工夫が必要だと思った
    そして、施術者の方もマスクは絶対して欲しい!
    その日咳をしていたがマスクもしていないのに驚いた!
    お客さんとの距離が近いマッサージなのだからマスクはして欲しい!
    他と比べると安いから仕方がないとは思わない!
    最低限、清潔感を感じる環境にすべきだと思う

ひつじのきもち~もみほぐし&ヘッドスパ~からの返信コメント

このたびはひつじのきもちへのご来店、ありがとうございます。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございます。
    私自身、アロマテラピー1級の資格をもち、オープン当初からさまざまなことをためしましたが当店は10代から80代まで、いろんな分野で活躍しているお客様に来ていただいています。が皆様、ひとそれぞれの意見がありアロマが苦手、照明へのご意見、シーツの柔らかさ硬さ、タオルの質感など、いろんなことを店を応援の意味で【直接】指導いただきましたが、100人いれば100人のベストがあり求めているまのがあるかとおもいます、結論的に【シンプル】な環境がいろいろなお客様に対して一番だとして空気清浄機は足元に設置して、換気もこまめにするようにしています。
    部屋の環境に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。 サービスの向上に努めて参り、お客様により快適な時間を過ごしていただけるよう、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。

• ぷりんかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 17:33:05.0

すごく久しぶりに体も痛く伺いました。
    ちゃんと覚えていてくれ、話もしながらあっという間の60分でしたが、とても足がだるく辛かったのですが次の日もとても軽い感じがしました。

ぷりんか様
    ぷりんか様にまた来ていただきとてもありたがいです♪
    ぷりんか様は全体に張りがあり辛そうな状態でしたが、特に足などを施術させていただきましたが、軽くなったといっていただき安心いたしました。その後身体の調子はいかがですか・・・ 忙しさとこれから続く寒さで、身体に力が入りやすくお疲れも出やすいかと思います。
    またの機会にひつじのきもちでお待ちしております。

• えにさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 06:34:04.0

静かな雰囲気で、癒される施術本当にありがとうございました。
    ふくらはぎや背中が楽になりました!
    また行きます!よろしくお願いします。

えに様
    身体が楽になっていただき、とても嬉しいです 身体をみさせて頂き特に肩甲骨から背中にかけての張りやふくらはぎが、辛そうな状態でした。肩甲骨を少しずつ動かしながら指圧していたので、施術後は血流がよくなり身体の温かさを感じて頂けたと思います(^^) また血流が悪くなると肩こりや頭痛の原因にもなりやすいので、肩甲骨はストレッチでよく動かしてあげてください♪ またご来店いただいた際は更にご満足いただけるよう、施術も工夫できればと思います。 予防やメンテナンスも兼ねて、えに樣のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 06:45:34.0

ランニングで長めの距離を走った際に、その疲労回復のためによく利用しています。 私は肩こりがひどいのですが、とても力強く的確にマッサージをしていただき、いつも助かっています。 施術のあとは全身が軽くなり気分も爽快で、マラソン大会の前後や日常のパソコン作業などの仕事の疲労のケアに、リフレッシュさせてもらってます

すい様
    軽快な動きを引き出してパフォーマンスも向上させてケアを、するとともに怪我やスポーツ障害の予防になる施術をさせていただきました。 すい様が良いコンディションで理想なスムーズな動きを再現できるようになっていただければ、とても嬉しいです♪ 運動や仕事に体調を整えることができるようにすい様のまたのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2025-10-05 19:08:50.0

いつもお任せでお願いしていますが、きちんとこっている箇所は入念にしてくれるので、ありがたい、かなり凝りのある状態でいくので大変だと思いますが、またお願いします

たかさん様
    今回も肩と首を中心にお時間いただきありがとうございました。お疲れ度合いは高かったと思いますが、身体が回復してくれて良かったです! またお疲れの際には、ご利用お待ちしております。

• まあさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 18:55:19.0

2時間じっくりマッサージ。とても気持ちよかったです。駐車場の表示をもう少し大きくしていただけると分かりやすいです。ありがとうございました。

【はじめての方限定割引120分もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼリンパ流し6650円

まあ様
    身体全体を筋肉の状態を確認しながら施術させていただきました。 ご自身では疲れていないと思っていても、圧されてはじめて疲れに気づかれることは少なくありません お客様のなかには、自分のお身体の状態を知るためにお越しになられる方もいらっしゃいます。 ですので、いつもと調子が違うな、なんだか寝れないなど、ちょっとした変化に気づけるようにメンテナンスすることも大切だと思います。 駐車場のほうは、建物の管理会社の制限がありご迷惑をおかけしてしまう箇所もあるかもしれませんが、なるべく分かりやすく工夫したいと思っております。
    またの機会にご来店をお待ちしております。

• ねおなおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-21 19:48:44.0

数年ぶりに施術していただきました

力強く、丁寧な施術で、久しぶりに贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    相変わらず料金設定がお安いので
    長い時間の施術も気にならず受けれるのは
    幸せです
    また、近々お世話になろうと思います

ねおなお様
    ねおなお樣の日常が少しでも楽に過ごせていただけるよう意識をしていきましたのでとても贅沢な時間を過ごせたと、いっていただきとてもありがたい気持ちです。 また身体のメンテナンスをすることにより自分の身体の状態を知ることのきっかけになり いつもと調子が違うな、なんだか寝れないなど、ちょっとした変化に気づけるようになることも大切だと思います。 ねおなお様がまた安心して施術を受けていただけるように精進して参ります。

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 19:20:03.0

90分間マッサージしていただきました。(足、腰、背中、首、頭、他)
    全ての箇所が気持ちよくリラックスできました。

つばさ様
    さすがの運動能力が筋肉の質にもでていました
    足腰を比較的に比重をおき全身を施術させていただきましたが、リラックスして頂いたようで安心いたしました。 だんだんと寒くなってきて、筋肉がより凝り固まりやすい時期です。あまり無理をなさらずお疲れの際はまた立ち寄っていただけると幸いです♪

[投稿日] 2025-09-04 00:02:01.0

いつもありがとうございます、またお願いします

たかさん様
    いつもひつじのきもちをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    疲れも解消されているようでとても嬉しく思います。 秋も近づき気温の変化からまた今までとは違った疲れが出るかもしれませんので、その際にはたかさん様のご来店をお待ちしております。

• まりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 13:04:58.0

最近は仕事でモヤモヤしていたので今回はリフレッシュも兼ねて初めてのヘッドもしてみました。力加減も丁度良くリフレッシュ出来途中から意識が飛んでいました。前半の肩凝りメインでの施術はいつも通り楽になり私にあっている施術のようで的確にほぐしてもらい至福の時間でした。やっぱり自分へのメンテナンス、ご褒美は必要ですね。

まりな様
    まりな様にありがたい口コミをいただきとても光栄です。施術するにあたり常に今何をすることがベストなのかを考えながら施術や接客を行っていますので、大変嬉しく思っております。 ドライヘッドスパに関しては美容院などで頭皮が硬いと言われた方は何人もいらっしゃいますが、その原因は頭ではなく肩や背中からくるものがほとんどなので効果を長持ちさせるには肩こりの解消が欠かせません。 肩こりを解消し首凝りを解消すると頭部への滞りも解消します。 その結果、頭皮が柔らかくなるだけでなく脳への血流もアップしお顔の色つやも良くなるしリフトアップも見込め、 美容にも健康にも良いことづくめなのでぜひケアしてください♪ また近くに来た際にはぜひ、ひつじのきもちでお待ちしております。

• suiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:21:16.0

今回初めて口コミを見て評価が高かったため伺いました。
    ヘッドマッサージで寝れると口コミが多くそのようなサロンを探していたため行かせてもらいました。
    時間より早く着いたため、早めに始めてもらいありがとうございます。
    入ってからは、お部屋の匂いやタオルの匂いが少し気になりました。
    寝ることはできず、目の上にタオルは置いてもらえるもののヘッドマッサージする振動でタオルが動き真上の照明が明るすぎました。
    マッサージでこのようになったのは初めてだったのでいい反応なのかわかりませんが次の日にはもみ返しが強く手には内出血してる部分もありました。
    貴重品は常に見える場所においてもらえるので、安心しました。
    評価が高かったのですごく期待していた部分もありますが少し残念に思いました。

sui様
    このたびはひつじのきもちへのご来店、誠にありがとうございました。
    sui様に圧の希望を伺った所(圧が強めでも大丈夫)ということでしたが、初めの触診から強くするのはよくない質感がありましたので、10段階の5くらいの一般的基本的な普通の圧に下げて施術させていただきました。確認した所、大丈夫とのことでしたので、強くなく気をつけてなるべく指の角度も平面になるようにし、施術後も、圧は大丈夫とのことでした、が申し訳ありません。タオルに関しましては、タオル購入よりヘッド用タオルは3ヶ月で廃棄を徹底しておりマッサージ用タオルも1年を1日でも過ぎたものはすべて廃棄を徹底して入念は洗濯をしておりますが、お客様の主観によっては感じ方はさまざまあると学び、より一層の配慮で気持ちを引き締めます。ヘッドの顔のタオルは私のすぐ前に見えているため、気をつけていますが数秒ほどまぶしくなってしまい申し訳ありませんでした。
    なお指摘していただいたご意見を真摯に受け止め、今後すべてのお客様に安心してご利用いただける空間を提供できるよう精進してまいります。 このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• ペガシスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:34:58.0

背中と肩が辛く肩甲骨を中心に施術してもらいました。
    施術中は気持ちよく寝そうになりました。
    施術後は肩が軽くなりました。まだ背中が辛いのでまた通いたいと思います。

ペガシス様
    上半身を中心に施術させていただきましたが、仕事でのオンオフの切り替えが難しいせいか、力みが抜けず肩甲骨から背中をロックしているような状態でしたので楽になっていただき安心いたしました。 これから夏から秋に向け気温も一定ではないと思いますが、体温調節などのバランスが崩れ自律神経も乱れやすくなりますのでお気をつけください。 またの機会にご来店をお待ちしております。

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:50:37.0

長い時間にしましたがあっという間で、とても気持ち良かったです!旅行の話も楽しく、リラックスして話せましたー!またお願いします!

【超スペシャルコース◎】120分もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼリンパ 6800円

ももんが様
    今回は血流がよくなる意識で施術させていただいたので、リラックスしてもらえて嬉しいです♪
    旅行など日常から離れてリフレッシュすると気持ちもリセットされて、また明日からがんばれますよね
    ももんが様には、いつもありがたい口コミをいだだき、心から感謝しております♪

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 19:28:21.0

最初問診や痛いところも聞かれなくて、すぐ施術だったのでびっくりしました。
    言ってないけど、仙骨を結構やってくれたので痛かったのにすごい楽になりました。

ひつじのきもち~もみほぐし&ヘッドスパ~からの返信コメント

ひつじのきもちでは、お客様の時間を大切にしたいという気持ちから、最初の紙に書く問診をせず、まずお客様の気になる箇所を聞き施術に入らせていただいております 今回あや様には、まず足つぼから入らせていただき、身体の施術に入る前に腰の具合はかなり悪いというお話でしたので、まずあや様の気になる箇所を触診しまして、どういう感じで腰痛になったか伺った所、今日はぎっくり腰っぽいということ、いつもは肩だけれど今日はとにかく腰の具合が ということでしたので私主観の触診した感じでベストと思える施術をさせていただきました。すごく楽になったと言っていただき、安心いたしました。
    今回は腰を重点になってしまったため、あまり肩のほうに時間を取ることができなかったので、またの機会にあや様のご来店をこころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-09 21:39:35.0

たかさん様
    今回も肩付近を中心に こり度合いは高かったと思いますが、身体が回復してくれて良かったです! またお疲れの際には、ご利用お待ちしております。

• ひゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 08:26:41.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。いつもスッキリで帰宅できます!力加減もバッチリで気付いたら寝てました笑 またお邪魔させていただきますね!

ひゅうまま様
    いつもひつじのきもちへのご来店、誠にありがとうございます
    今回も肩首を中心に時間いただきありがとうございました(^^) お疲れ度合いは高かったと思いますが、スッキリとリラックスをしたといっていただき、安心いたしました♪
    ひゅうまま様のまたのご来店をこころよりお待ちしております

• まるみさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:00:25.0

毎月施術して頂いてますが、本当にすっきりします。
    今回は時間がなく60分コースでしたが来月は足つぼもして頂こうかと思っています。

まるみ様
    いつもひつじのきもちへのご来店、誠にありがとうございます
    今回、首肩まわりを中心に施術させていただきましたが、仕事での姿勢などからか、力みが抜けず首からロックしているような状態でした。
    まるみ様に、定期的に通っていただいているのでよい状態をキープできるよう施術にさせていただいていますが、これからも誠心誠意、まるみ様によりあう施術を心掛けたいと思いますので、またのご来店をこころよりお待ちしております

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:44:53.0

頭痛がするくらい肩こりがひどい事が度々あり、利用させてもらいましたが、今回も大満足でした。仕事で移動があり、負担が多かったので、とても楽になりました。ありがとうございました!

いーちゃん様
    いつもひつじのきもちへのご利用、誠にありがとうございます。
    今回も肩周りを中心に全身の疲れが出ておりましたので、身体の緊張感を抜く為リラックス出来る施術を心掛けました。 いーちゃん様の身体に合う施術を心掛けて参いりましたが、楽になったという言葉を聞けて安心いてしました。
    いーちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-04 20:18:18.0

お世話になっております。いつもありがとうございます、またお願いします

たかさん様
    いつもひつじのきもちへのご来店、誠にありがとうございます。
    今回も首や肩甲骨の動きも固まっていらしたので、お辛い箇所に集中して施術させていただきました。
    またお疲れ際には、身体ほぐしにいらしてください

• タカミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 16:37:58.0

弱過ぎず、痛いこともなくちょうどよい塩梅でした。
    寝まい寝まいと思っていたのに、心地よくうとうとしてしまった。またお願いします。

タカミー様
    タカミー様の毎日の疲れをリフレッシュできるように、はりのある箇所を中心に施術させていただきました。
    今後もその日のご要望にそって、ご満足いただける施術をご提供できるよう努力して参ります。 またお身体のクセなど発見された時は教えてください♪
    タカミー様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 21:15:40.0

身体が軽くなりました。
    熟睡してしまうほどです。

【全身らくらくフルコース150分もみほぐし+ヘッドほぐし+足つぼ+ハンドオイル

aaa様
    いつもひつじのきもちへのご利用、誠にありがとうございます
    身体の疲れ度合いは強かったですが、軽さを感じていただけてホッといたしました♪これからも安定した施術を提供していけるように精進してまいります。
    aaa様のまたのご来店をこころよりお待ちしております

• yuppieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 18:33:34.0

施術中眠ってしまうくらい心地良くてとてもスッキリしました。力の加減もこちらの希望に合わせてくださり大変満足でした。また利用したいと思います。

yuppie様
    首から上半身を中心に疲れが溜まっていましたので、力加減を程よくyuppie様にあわせて施術しましたが、リラックスしていただいたようで安心いたしました。 日常の疲れを忘れられるように!またご利用いただけるよう常にベストを尽くしさせていただきたいと思っております。 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またの機会にひつじのきもちでお待ちしております♪

ひつじのきもちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー