初めてのまつ毛パーマだったのでたくさんアドバイスくださってとても参考になりました!次回もお願いしたいです!
【学割U24】まつ毛パーマ+根元洗浄+コーティング
今回初めてパリジェンヌをやって頂きました!やってよかった!マスカラつけるのが楽しくなる位めちゃめちゃまつ毛上がってます!いつも丁寧に施術して頂きそして、毎回人柄に癒やされてます!本当に上手なので行った事ない人は是非一回行ってみてほしいです!また宜しくお願いします(^o^)
【立上げ】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー+コーティング
キレイに仕上げていただきました。
以前より施術時間が短くて、あっという間でした。
次回は気になっていたエイジングの方を試してみたいと思います!
【人気No.1】ダメージレス☆まつ毛パーマ+トリートメント付き5800円→4800円
まつ毛パーマを施術して頂きました。
色んな所でやっていますが技術、コスト、環境、全てにおいて今までで最高だったと思います。仕上がりも大変満足しています。知識も経験も豊富で施術も丁寧でした。
アフターに対しても良心的だと思います。
まつ毛パーマ+アイシャンプー+ブラックコーティング
新しいフェイシャルのメニューをして頂きました。すごく良いですよ。お肌がツルツルになったのはもちろんですが、ほうれい線が薄くなり 顔が小さくなった感じです。大満足の仕上がりです。これから 定期的にお願いしようと思います。
【究極のエイジングケア】ヒト幹細胞導入の極上フェイシャル☆
マツパも満足いく仕上がりでした。この歳になって、まつげが長くなってると言われると嬉しいです~Luceさんに行く前にショックな事があったので笑笑リンパマッサージも久しぶりに痛気持ち良かったです。ありがとうございます♪
【セットでお得♪】まつげパーマorパリジェンヌorエイジング+リンパ60分
前回よりまつげをあげてほしいという要望に丁寧な対応で受けていただけました。前回も満足していましたが、より満足した仕上がりになりました。アトピーもちですが…特にトラブルもなく受けられました。とてもおすすめです。また伺いますので、よろしくお願い致します。
今日 初めてお伺い致しました
まつ毛パーマは、希望通りの素敵な仕上がりで大満足です!
そしてヘッドマッサージをしていただき、頭と肩が軽くスッキリしました。
本当に、ありがとうございました♪
お話しも楽しかったです。お世話になりました!
またお伺いいたします。
【セットで♪】まつげパーマ+選べるリラクゼーション9500円→5800円or6300円
3ヶ月に一度位のペースでフェイスワックスを
お願いしています。
ワックスを剥がす際、ちょっぴり痛みもありますが、
仕上がりはワントーン肌の色が白くなり、
産毛や角質も取れてツルツルに。
化粧のりも良好!
自分の肌を触ってみると滑らかで気持ち良く、お薦めです。
【セットでお得♪】まつげパーマとフェイスワックス12600円→10800円
今回も大満足の仕上がりでした♪♪
まつ毛のことをとても親身になって考えてくれ、安心してお任せしています。
色々なクーポンがあるので、全部試してみたいです^ ^
また次回楽しみです♪
いつもお世話になります。
今回も安定の仕上がりで大満足です。
居心地のいい私にとってなくてはならない月1のお楽しみの時間です。
今年もよろしくお願いします。
2回目の利用。前回のまつ毛パーマは約2ヶ月弱持ちました。リラクゼーションのヘッドを選択し、好みの強めの指圧といった感じの施術で大変気持ち良かったです。
ずっと気になっていて、やっとお伺いする事ができました^ ^
丁寧にカウンセリングもしてくれて、希望通りのまつ毛に仕上げてもらいました。
お持ち帰り用に飲み物もありがとうございました!
またお伺いします!
いつも理想のまつ毛にしてくれます。ありがとうございます!
まつパは毎回こちらでお願いしてます。
今回もバッチリ希望通りでした!
いつも寝てしまうくらい、心地いいです。
いつも通り綺麗にカールしていただきました。
丁寧な施術と癒やされる空間で、とても満足です。
また伺います。
まつげパーマとフェイスワックスでお世話になりました
癒しの時間とウキウキ感 を頂いてます 鏡を見るのが楽しくなりました
【パーマ上下♪】まつげパーマ☆ 11000円→7800円
いつも、上がったまつ毛、もちの良さに満足しています。
ヘッドマッサージも気持ち良く、毎回癒されます。
【セットで♪】パリジェンヌ+選べるリラク 10500円→7300円or7800円
諸事情で半年ほど期間が空いてしまいましたが、リピートです。久しぶりにあがったまつ毛に大満足しています。癒やされ度合いも満点で、リラックスしすぎちゃいました。
担当スタッフさん嬉しくて明るくてとてもいい方でした。
小1の娘も連れて行きましたが優しく対応していただきありがとうございました。
施術も早くキレイな仕上がりでした。
また利用させていただきます。
最新式まつエク☆フラットラッシュ120本 8000円→6300円
今回2度目でした!
前回同様、思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございました!
サロンのリラックスできる雰囲気や、スタッフさんの温かいお人柄がとても好きです!
施術後のドリンクやチョコもとても嬉しい!
前回かなりもちが良かったように感じたので、リピートさせていただきました。また次回もお願いしたいと思います。
【立上げ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き 6800円→5300円
パリジェンヌは、安定の仕上がりです。フェイスワックスは、数ヶ月ぶりでしたが、施術後すぐのお肌のモチモチ感はもちろん、キレイしたことで、化粧水がグングン入る感じで、化粧ノリが違います。定期的にお願いしたいメニューです。
今回もきれいにまつ毛パーマを仕上げて頂き、
目元の印象も変わりリフレッシュできます。
1ヶ月に一度のペースでお世話になっていますが、
1ヶ月経ってもまだきれいなカールが持続していて、
もちの良さを実感しています!
来月からは、新しいメニューも増えるという事で
とても楽しみです。
昨年は大変お世話になりありがとうございました♪
まつ毛パーマで伺いました。
今回も理想通りに仕上げてくださり大満足です。
【セットでお得♪】パリジェンヌ+全身オイルリンパ(60分)15500円→11800円
前回のカールがとても良かったので今回もまた同じ様にしていただきました。
まつ毛が綺麗にあがって大満足です。
まつ毛だけでなく眉毛の相談にものっていただきありがとうございました。丁寧に答えてくださりおすすめとかも教えていただいてほんと相談したかいがありました。
明るくて気さくなスタッフさん最高です。
luceさんは私にとって癒しの隠れ家です。
来年もよろしくお願いします。
マツエクでお世話になりました。
マツエクは初めてだったので少し不安でしたが丁寧に説明をしてくださり安心してお任せできました。
丁寧で親切でサロンの雰囲気も良く初めての利用でしたがとてもリラックスできました。
仕上がりも大満足でした。
次回もお願いしたいと思います。
初めてで緊張しておりましたが、笑顔で迎えていただきホッとしました。
好みのカールや長さなど細かく確認していただけて、安心して施術を受けることができ、リラックスしすぎで、爆睡してしまいました。
仕上がりも満足しております。
次はご提案していただいたデザインに挑戦してみようかな。
最新式まつエク☆フラットラッシュ 100本 7000円→5300円
前回同様、満足いく仕上がりでした!
次は、まつ毛パーマではなく
久しぶりにマツエクもしてもらいたいなと
思いました。
このお店の良いところは、カウンセリングをしっかりしてくれて、まつ毛パーマの選択肢があるところ、しっかり上げてほしいけど生えてきたまつ毛と違和感なくなじんだ感じがいいのでその要望を完璧に叶えてくれます!そして担当スタッフさんの人柄、お店の雰囲気がリピーターを増やしてるのだと思います!ビューラーで毎日まつ毛上げるより、まつ毛パーマかけてたほうがまつ毛も傷まないです♪おすすめのお店です(^o^)
とても丁寧に施術してくださいます。
雰囲気や仕上がりも良く、お気に入りのサロンです。
ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー