3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. テント テン トータルビューティ(tent ten total beauty)   >

テント テン トータルビューティ

• 高知県高知市南川添16-2
  • とさでん交通:バス 北御座 下車 徒歩5分

0110さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:24:19.0

初めてお伺いさせていただきました。好みの色味などを確認しながら、終始丁寧な施術で、心地よい時間をありがとうございました!今回はウェディングネイルをお願いしたのですが、理想通りのデザインで大満足です!!!また利用させていただきます!

《フィルイン対応》初回10%off♪ハンド☆アートし放題(パーツ無)

tent ten total beauty 【テント テン トータルビューティ】からの返信コメント

0110様
    この度は数あるサロンの中からテントテンをご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけ大変光栄です^ ^
    素敵なウェディングになりますようお祈りしております!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:24.0

ネイルオフだけでしたが、丁寧に手際良く施術していただきました!気さくな雰囲気があって、安心感があります^_^

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:27:54.0

初のジェルネイルでドキドキしていましたが、理想のイメージについて相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです!

《フィルイン対応》初回10%off♪ハンド☆ベーシックアート2本【パーツ無】

まりこ様

この度はtenttenのネイルをご利用いただきありがとうがざいます。
    初ジェルネイルという貴重な機会に施術させていただきうれしく思っております^ ^
    ネイルに不具合などあればお気軽にご連絡ください。
    機会があればぜひまたご利用いただければ幸いです♪

tentten上田

• 0110さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:42:56.0

前回のネイルがとても良かったので、また利用させていただきました!!今回はシンプルネイルでお願いしましたが、ベースの色味からワイヤーの種類など細部まで相談に乗ってくださり、今回も大満足です!ありがとうございました!

【口コミ記入で次回¥300オフ!!】ハンド☆アート2本【パーツ無】

0110様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    春色ネイルとワイヤーリボンでとても可愛く仕上がりましたね^ ^
    次回もご希望をお伺いしながら可愛いネイルにしましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

tentten上田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:47:36.0

丁寧にケアをしてくださり、デザインも最高に可愛く仕上げていただきました。
    大満足です!またお世話になります、ありがとうございました!

《フィルイン対応》初回10%off♪ハンド☆定額デザインネイル¥5500~→¥5000~

なお様

先日はtenttenにご来店いただきありがとうございます♪
    施術にご満足いただき大変光栄です^ ^
    もし不具合などありましたらお気軽にご連絡ください。

tentten 上田

• reeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:21:31.0

初めて行きましたが、丁寧に対応してくださりたくさんお話も聞いていただきとっても楽しい時間でした。甘皮ケアのみでもまた行きたいと思いました!

ree様

先日はtentten にお越しいただき誠にありがとうございます。
    私もたくさんお話させていただき、とても癒されました^ ^
    またぜひケアさせていただけたら幸いです♪ご来店心よりお待ちしております。

tentten上田

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:58:22.0

スタッフさんの雰囲気も柔らかく、とても話しやすかったです。デザインも可愛く仕上げていただき大満足でした。リピートしたいと思います!

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^♪
    お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しいです!
    また一緒に可愛いネイルにしましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

上田

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:32.0

初めてお世話になりました。
    最初は、少し緊張してましたが、すぐ緊張も取れ喋りすぎるくらいでしたが、手際よく、丁寧にしていただいて、綺麗にして頂きました。
    楽しくあっと言う間に終わって気持ちもリフレッシュできました。
    また、よろしくお願いします。

《フィルイン対応》初回10%off♪ハンド☆ワンカラー¥4400→¥3960

ちぃ様

先日はtentten にご来店いただきありがとうございます♪
    お喜びのお言葉を頂けて私も大変嬉しいです^ ^
    またぜひたくさんお話聞かせてください♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

上田

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:18:08.0

初めてのお店でしたが、担当してくださった方もとても話しやすい雰囲気で色々な提案をしていただき、可愛く仕上げてもらいました♪大満足です!ありがとうございました。次回も楽しみにしています^ ^

チョコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    デザインもご満足いただき大変光栄です♪
    次回もお話しながら可愛いネイルに仕上げましょう^ ^♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

上田

• りえぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:34:11.0

担当スタッフ、ネイルの仕上がりはとても良かったですが、支払い時に電子マネーが使えなかったのが残念でした。

りえぽ様
    先日はtenttenへお越しいただき誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上りにご満足いただき大変光栄です^ ^
    お支払いの際、こちらの不具合でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    問題修正しておきますので、ご機会ございましたら懲りずにご来店いただけると幸いです。
    スタッフ一同、りえぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:34:42.0

時間のかかるメニューをお願いしました。3時間かかってしまいましたが、その間飽きることなく楽しくお話しながら施術して頂きました。
    10日ほど経ちますが状態もよく、ありがたい限りです。

おまめ様
    先日はtenttenにお越しいただきありがとうございます ^ ^
    長時間の施術となってしまい、ご負担おかけしてしまいましたが、
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です^ ^
    今後とも育爪のお手伝いをさせていただければ幸いです ♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:40:17.0

3時間の長時間の作業なのに嫌な顔せず可愛く仕上げてくれてとても満足してます!

《フィルイン対応》初回10%off♪10本パーツ&アートし放題

ゆな様
    先日はtenttenへお越しいただきありがとうございます^ ^
    手際の悪かった部分もあったかと思いますが、デザインを気に入っていただき大変嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

• aicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:51:03.0

初めての来店でしたがとても居心地がよく、雰囲気もオシャレでした!担当のスタッフさんもすごく優しい方でネイルすごく気に入っています!カットもお願いした別のスタッフさんもこちらの要望を聞いていただき、仕上がりも気に入ってます!またぜひお願いします!

《フィルイン対応》初回10%off♪ハンド☆こだわりのワンカラー

aica様
    この度はtenttenにご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    ネイル、ヘア共に気に入っていただき大変光栄です^ ^
    スタイリストのsanaにも伝えておきますね♪
    その後ご不便なことなどございませんでしょうか?あればお気軽ご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:12:56.0

施術がすごく丁寧でした。
    また、急なメニューの変更にも関わらず
    とっても可愛くきれいにしてもらいとても
    満足しています!
    これからネイルよろしくお願いします。

なな様
    この度はtent ten total beautyをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    デザインも気に入って頂けたようで大変嬉しいです^ ^
    その後ネイル不具合などないでしょうか?何かあればお気軽にご連絡くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:03:00.0

愛媛からこちらのサロンに行きました。
    仕事であまり派手にできないため、イメージする色をカラーチャートから選びきれなかったのですが、相談しながら色を作ってくれました!
    デザインも派手になりすぎないように、試しに描いてくれたり、パーツを置いてみたりして、施術時間があっという間で楽しかったです。
    今回、試しに描いてみたハートが思ったよりも可愛く、本来しようとしていたデザインとは違うものにはなりましたが、新しい可愛いが発見できて最高でした♪
    ネイルをしてから1週間以上経ちますが、まだまだ飽きずに毎日何回も爪を見てしまいます(笑)
    お店の雰囲気もよく、お部屋も落ち着く感じでよかったです。
    また高知にいったときはお願いします!!

《フィルイン対応》初回10%off♪ハンド☆ワンカラー&アート4本【パーツ無】

ひとみ様
    この度は遠方から足をお運びいただきましてありがとうございます♪
    どんなデザイン、カラーにするのかご一緒に考えさせていただくお時間、とても楽しかったです♪
    デザインも気に入っていただけたようで大変光栄です^ ^
    また高知にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください!
    この度はご来店誠にありがとうございました^ ^

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 14:33:15.0

ありがとうございました^_^

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 09:56:26.0

クーポンの内容的に、制限がある中で、私の要望をできる限り聞いていただきました。
    また、はじめてのネイルだったので、分からないことだらけでしたが、相談しながら施術していただけてよかったです。

当店オススメ!ハンド【学割U24】お任せニュアンスネイル 1.5hネイル

まお様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• CHISAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 06:37:37.0

今回もネイルに興味深々の娘を連れて行かせてもらいました。施術も丁寧だし娘にもネイルのやり方など教えていただきました。年末の掃除をして、2週間程経ちましたが剥がれる事無く大満足です。ありがとうございました。

ハンド/オフ無料/フィルイン 不思議な輝きマグネットジェルネイル♪

日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。!

• たにぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:26:55.0

毎度大満足なんですが、今回も希望通りにして頂き、本当に有難う御座いました。

周りの人にも上手なネイルだと沢山褒めて頂き、また次回も楽しみです。残り少ないのが本当に残念ですが、よろしくお願い致します。

nail【デザインに迷われてる方♪お客様のニーズにあったデザインをご提案】

たにぐち様
    約1年間当店にご来店いただき、
    お会いする度に沢山お話を聞いていただていつもありがとうございます。^^
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    月に1回のお話ができなくなるのは大変心苦しいですが、最後までよろしくお願い致します^^

岡本

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:10:49.0

大晦日前日まで営業して下さりありがとうこざいました。
    仕事柄休日は働いているのでこの時期予約しづらかったですが、オフだけでも行けて良かったと思っていた所にクリアネイルの提案をして下さったので、爪の状態も良いまま年が越せました!

日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 09:31:52.0

初めて行き、ほとんど担当して頂いた方におまかせにしましたが、仕上がりがとても可愛く満足です。

ひな様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    岡本

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 15:17:47.0

とても気に入りました。
    ありがとうございます^^

nail【チケットお持ちの方はこちらのクーポンから♪】希望メニューの記入必須

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 15:14:01.0

めい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    岡本

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 00:04:26.0

理想通りの可愛い仕上がりでとても嬉しかったです、

カノン様
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 12:58:35.0

とても丁寧にネイルしてくださり、大満足です!ありがとうございました。

人気No.1 ハンド/オフ無料/フィルイン《初回20%オフ》定額ネイル

n様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。^^
    素敵な一日になりますように♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。^^
    岡本

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 14:32:46.0

初めての利用でした。優柔不断でなかなかデザインが決まらない中、終始笑顔で対応していただきました。とっても可愛く、理想の仕上がりにしていただき感謝しています。お話もたくさん出来て楽しかったです。またお願い致します!

あおい様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 天使さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 10:26:56.0

初めて施術していただきました。
    ご担当様、他のスタッフの方もとても感じが良く
    施術時間あっという間に楽しい時間を過ごすことが出来ました。施術もとても丁寧で持込み画像以上に素敵なネイルでした。ありがとうございます。
    また、次回もお願いしたかったのですが、
    今年いっぱいで退職されるとのことで
    とても残念に思いました。
    またいつか、お会いしたい素敵な方とのご縁に感謝いたします。
    新しい門出を祝福しております。
    今後ますますのご活躍をご祈願いたします。

ハンド/オフ無料/フィルイン《初回20%オフ》アートし放題パーツ有

天使様、心のこもった口コミありがとうございます!
    先日は雪の中ご来店ありがとうございました!
    私もたくさん糧となるお話を拝聴することが出来、あっという間のお時間でした!
    また高知に帰ってきた際は是非ネイルをさせていただけたら幸いです!
    お正月のうさぎちゃんで素敵な年越しになりますように(^^)

市原未智

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 12:45:18.0

初めてでしたが、アニメや映画の話で盛り上がって
    楽しかったです♪
    ベースのカラーもいい感じの色に
    してもらえて良かったです!

ハンド/オフ無料/フィルイン《初回20%オフ》シンプルデザイン☆

な様
    沢山お話ししてくださりありがとうございます^^
    岡本

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 11:44:17.0

当日遅れてしまったのですが、スタッフの方の対応は良く、自分の希望通りのネイルに仕上げようと頑張ってくれていました。少ない時間の中焦らせてしまいすみませんでした。。次のお客さんが待っているということで最後まではできなかったのですが、せっかくの成人式なのでと別日に時間を空けていただきデザイン通り完成させてくれました。出来上がりめちゃ可愛いくてお気に入りです。ご迷惑おかけしてしまい申し訳ないです。。本当に本当にありがとうございました!!

あい様
    ご丁寧なメッセージと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    人生で一回きりの1日楽しんで下さい。^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。♪
    岡本

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 22:57:05.0

冬ネイルほんとに可愛いです!ありがとうございました!

あ様
    冬仕様のキラキラネイルすっごく可愛かったです!
    年越しも今回のネイルで楽しんでください(^^)

市原未智

テント テン トータルビューティ(tent ten total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー