いつもはマツエクをお願いしているのですが今回初めてまつパをしていただきました!可愛く仕上げてもらえて大満足です!!またよろしくお願いします!
次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上のみ¥5500
2回目の来店です。
自然な仕上がりで、日が経ってもまつ毛が変な方向を向かないのはとても良いです!
1回目はブラウンでしたが、今回はブラックに、、
目の印象が変わりました。
また定期的に予約を入れたいと思います!
宜しくお願いします~
【2回目以降のお客様限定☆】フラットラッシュ80本¥5100
3週間毎に予約させてもらってます。
私は3週間がベストです。
いつもどんな感じにするか決めてないのですが、
仕上げはいつも気に入ってます。
3週間は良い感じのテンションで過ごしてます^ ^
これからも宜しくお願いします。
【口コミ記入で次回¥300オフ】ハンド☆定額デザインネイル¥5300~
tent ten total beauty 【テント テン トータルビューティ】からの返信コメント
にゃお様
いつもtenttenにご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて幸いです^ ^
これからもにゃお様にとってぴったりの周期で是非ご来店いただけると嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!
tentten上田
久しぶりにデザイン変えてもらって、新鮮ですごい嬉しかったです。
まつ毛もっと育てて綺麗に保てるように頑張ります!
いつも丁寧な施術で気付いたら爆睡しています◎
モチもよくて大満足です♪
【2回目以降のお客様限定☆】ボリュームラッシュ80束¥7200
いつも大満足です
【2回目以降のお客様限定☆】ボリュームラッシュ40束¥3800
初めてでしたが、
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で
きれいに仕上げてくれました!
次回もお願いしたいです!
新規☆次世代まつ毛パーマラッシュリフト上下¥5500
丁寧な接客でした!!
仕上がりもすごく綺麗で満足しております^^
会社の事情でネイル規定が厳しいのですが、細かく爪の形でしたり長さのヒアリングをしていただき、ありがとうございますっ!また伺いたいです
《フィルイン対応》初回10%off♪ハンド☆ワンカラー¥4900→¥4410
Yちゃん様
先日はtenttenにご来店いただきありがとうございます!
接客、仕上がり共にお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです^ ^
その後気になることなどあれば、お気軽にご連絡ください♪
tentten上田
今回は下まつ毛も施術していただきました。
自分の理想通りの上がり方、カールでとっても気に入ってます!!根元からの立ち上がり、カールの持ちがいいので、次回からもよろしくお願いします!
いつも理想通りの仕上がりにしてくださいます!
個室でゆっくり施術して頂けて、リラックスできます。
いつもありがとうございます(^^)
次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上のみ¥5500
今回も希望通りのネイルに仕上げて頂きありがとうございました。家族にも好評でとても気に入りました。ラメすごく可愛いです!ありがとうございました。
【口コミ記入で次回¥300オフ!!】ハンド☆グラデーション
トモヨ様
いつもtenttenにお越しくださりありがとうございます♪
今回のお色味もとてもお似合いで、ラメも可愛いアクセントになってましたね^ ^
ご家族にもご好評とのこと、とても嬉しいです^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
tentten上田
2回目の利用ですが丁寧な施術をしてくださり、仕上がりに関しても大満足です。
やや様
先日はtenttenにお越しくださりありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
tentten上田
いつも、上手に仕上げてくださってありがとうございます。
リラックスできて最高に気持ちいい(^_^)
次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上のみ¥5980トリートメント付き♪
とても可愛くしていただきありがとうございました♪
丁寧な仕上がりでまたお願いしたいです。
《フィルイン対応》初回10%off♪ハンド☆定額デザインネイル¥6000~→¥5400~
りんご様
先日はtenttenにお越しいただきありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただき光栄です♪
tentten上田
秋らしい色味で素敵に仕上げてもらいました♪スタッフさんとの話も楽しくて、あっという間に時間が経っています。相談すると、分かりやすく説明してくれたり、一緒に考えたりしてくれてありがたいです。次回も楽しみにしています。
【口コミ記入で次回¥300オフ!!】ハンド☆アート2本【パーツ無】
チョコ様
いつもtenttenにご来店いただきありがとうございます^ ^
今回の落ち着いたお色味も、とてもお似合いでした♪
私もいつも楽しくデザインを考えさせているので、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
tentten上田
いつも可愛いくしていただけます。ありがとうございます♪
【口コミ記入で次回¥300オフ!!】ハンド☆こだわりのワンカラー
さい様
いつもtenttenにお越しいただきありがとうございます^ ^
今回のお色もとてもお似合いでした^ ^
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪
tentten上田
いつも色で迷っていると、全種類を見せてくれて考えさせてくれるので助かります!
悩んでいると提案をしてくれたりと、一緒に考えてもくれるので楽しく施術してもらっています♪
今回も可愛い仕上がりで大満足です!
カラーも選べて、仕上がりも綺麗です!
リーズナブルで接客もとても感じが良いので居心地が良いです♪
【2回目以降のお客様限定☆】シングルリペアメニュー80本¥4100
以前のお店で担当してもらっていたので、お店が変わってからも行ってみました!自宅から少し遠いので悩みましたが施術してもらい、やっぱり担当スタッフさんだなぁ~(^ー^)と。またリペアお願いします。
【ご新規様限定☆】セーブルマツエク100本¥4500
毎度毎度、大満足の仕上がりです♪
マツエクの持ちも良くて助かります!
またよろしくお願いします!!!
前回よりも好みのデザインにしていただけて良かったです!
手際よく丁寧に仕上げてくれました!
今回も相談しながら可愛く仕上げてもらいました。
いつも有難う御座います、またお願いします!
今回もパッチリに仕上げてもらいました。
毎回お喋りしながらなので施術中も楽しいです。
また、お願いします。
初めてのまつパでしたけど
良かったです!!
新規☆次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上下¥5980トリートメント付き♪
希望通りの色で仕上がりも可愛くて大満足です!
雰囲気も良しでした^^
《フィルイン対応》初回10%off♪ハンド☆ワンカラー¥4400→¥3960
いつも大満足です
今回も満足のいく仕上がりです!友人に褒められることが多く、本当に気に入ってます。またお願いします!
いつも楽しくお話ししながら、理想通りのスタイルに仕上げてもらってます♪
またお願いしますっ!
次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上のみ¥5500
テント テン トータルビューティ(tent ten total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー