気にしている箇所の相談等聞いていただき大変ありがたかったです。
またアドバイスもいただき助かりました。
【自由が丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL自由が丘店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
こちらもどんどん綺麗になっていかれるのがとても嬉しく思いますので今後ともよろしくお願いいたします!また次回お会いできるのを楽しみにしております!
痛みや気になるところを確認しながら施術していただけます。他にも肌の悩みなどの相談に乗ってくれて信頼できます。いつも綺麗な店内なため落ち着いて施術が受けられます。
【自由が丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
27回目の施術を受けて口周りの髭がスッキリしてます!
スタッフの方の対応も好印象で別の部位も検討したいと思います。
痛みが苦手な方もオススメです!
【自由が丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
2回目ですぐに効果がはわかり始めて、3回目は数ヶ所気になるかな程度で、満足してます。
スタッフの方々も明るく色々お話ししながらも丁寧な仕事で対応していただかました。そのような店内で、過ごしやすく施術してもらいました。
たかP様
いつもRBL自由が丘店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)/
早い段階での効果実感、私たちも嬉しいです!!!
これからももっともっときれいにしていきましょうね(^▽^)/
高瀬
初脱毛ですが回数を重ねるうちに薄くなっているのは実感できます。3回目以降から徐々に薄くなっているのや、毛が生えるまでが長くなっています。
施術中もお話しながらであっという間に終わってしまうので、通うのも苦じゃないです。
まだ途中なので、これからどこまで毛が薄く抜けていくのか楽しみです。
ハセガワ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
回数を重ねるごとに段々と効果も見えてきましたね!
お通いいただくのも楽しいとおっしゃってくださり、私たちもすごく励みになります!!
またご不安なことがあればお気軽にご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
久保田
定期的に肌の状態を見てもらい、脱毛効果を高めるホームケアを教えて頂きとてもありがたいです。
また、施術中も痛みが無いかなど細かく聞いてもらえるので安心して受けられます。
ヒロ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。
今後もご期待にそえますよう、精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/
高瀬
毎回丁寧にやっていただき、相談等にも親身になって聞いて対応してくださりありがとうございます。
【自由が丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
丁寧に施術していただき大変満足しております。
気配り等、一人ひとりの情報も共有されており安心して任せられます。
まつ様
いつもRBL自由が丘店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
香水の相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです(^▽^)/
進捗がありましたら、またお話しさせてくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします。
RBL自由が丘店
痛みも無く、効果の実感が大いにあります。
是非、試してみてください。
【自由が丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
Yuki様ご来店ありがとうございます。
効果しっかり感じていただけているようで大変うれしいです(^^♪
これからもしっかり効果出していけるようにサポートさせていただきます!
次回のご来店お待ちしております。
RBL自由が丘店
別のサロンで顔だけやって、引っ越したので首から下をこちらでやることに。
まだ2回目ですが、前のサロンよりしっかり光があてられてる気がして1回目でも効果感じてます。
継続していこうとおもいます!
無地様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お体全体的にまばらになっている部分が多く、1回目の効果とても良い感じですので
脚や脇のケアもクリームとお化粧水で頑張っていただいてもっときれいになっていきましょう♪
またサウナのお話しぜひ聞かせてくださいね(^^)/
次回もお待ちしております。
自由が丘店 阿部
いつも担当してくださるホスピタリティに溢れるスタッフさんが遂に選択肢に入り、大変嬉しく思います。
施術効果も大変顕著に良好傾向で、まさに名施術師です。
自由が丘のレジェンドスタッフと呼ばれる日が来ても不思議ではありません。
【自由が丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
レジェンドスタッフとして更に施術クオリティーを向上させて「参ります!(笑)
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
肌の悩みも聞いていただきとても親切に相談にのっていただきました。
つつい様
いつもうれしいお言葉ありがとうございます!
お髭、しっかり効果が出てきていますので引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^)/
スキンケアの使用感などまた次回、お話させてくださいね♪
次回もお待ちしております!!
RBL自由が丘店
2,3回目から効果が現れました。
職場の同僚からも「段々お前ひげ薄くなったな」といわれ本当に実感しました。
放浪雀士様
また、口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)/
早い段階での効果実感、私たちも嬉しいです!!!
私たちも放浪雀士様にお会いする度、お髭が薄くなっているのを感じています♪
まるっと綺麗にして、すべすべなお身体手に入れちゃいましょう(^▽^)/
高瀬
お店柄・スタッフさんのお人柄良いです
ジョウ様
また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お肌に合ったお化粧水をご紹介することができてうれしいです(^▽^)/
ジョウ様のお肌がもっともっときれいになるように全力でサポートさせていただきます♪
高瀬
妻の脱毛をきっかけに始めましたが、いつもとても丁寧にスタッフの方々が対応していただき、感謝してます。また自宅用の脱毛器より遥かに効果がいいです。いずれは息子達にも通ってもらおうと思います。
今後ともよろしくお願いします。
mgotoh様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
回数重ねるごとに効果も感じてくださり私たちも大変うれしいです!!
私たちもとても励みになります♪
またご不安なことがあればご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします!
菅原
痛みも無いし綺麗になって良かったです。
ヒゲそりが楽になっていいですよ!
【自由が丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
トモ様 ご来店ありがとうございます!
効果しっかり感じていただけているようで大変うれしいです。
これからもきれいになれるようサポートさせていただきます。
次回のご来店お待ちしております♪
RBL自由が丘店
とても丁寧ですごくよかったです
通いやすいのでリピートしやすいです。
たつま様
とても効果を感じてくださっていてうれしいです^^
スキンケアを頑張ってくださっているおかげです!!
自由が丘店にはいろいろなスタッフがおりますが、皆施術は丁寧でお話しも楽しい方ばかりなので楽しみにしていてください!もちろん私も今後もたくさん施術させていただきますね♪
RBL自由が丘店
分からないことも多々まだありましたが細かく教えてくれた。最後のマッサージも素晴らしかったです。
【自由が丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
要望について、細かく施術頂けたので、大変満足です。
また、気になる箇所もヒアリングしながら、施術して頂けたので、安心して脱毛を受けることができました。
【自由が丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
髭脱毛に利用させていただいています。
10回目以降ぐらいから髭剃りの頻度が減り、20回を超えた頃からはほぼ剃らなくてよくなりました。痛みはほぼありません。
店内も落ち着いた雰囲気で利用しやすいです。
statice様
効果しっかり感じていただけているようで大変うれしいです。
この調子でお肌をどんどん若返らせていきましょう♪
高瀬
本日8回目の施術でした。
全身コースですが髭以外はだいぶ脱毛されています。
髭も以前の青髭の面積は半分以上減っています。
痛みは人それぞれだと思いますが髭はやはり若干痛みます。
あと4回の予定ですが青髭がもっと無くなることを期待しています。
タクロウ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
少しずづ効果実感もしていただけているようで、安心しました♪
まだ濃い部分は熱さ感じやすいかとは思いますが、少しでもきれいになるように施術入らせていただきます!!またご不安な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/
阿部
本日もありがとうございました。
毎回丁寧にしていただき、毎月髭が薄くなっているのがわかります。
こちらの痛みも気にしていただき、全体的にホスピタリティに溢れているお店だなと思います。
今後ともよろしくお願いします。
【自由が丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
効果を実感できて通って良かったと感じます!
【自由が丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
いつもご来店ありがとうございます!しっかり最後まで効果を出し切って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
初の脱毛、緊張もあったが
会話をしながら楽しくできた。
これからどのくらいで脱毛が進むのか楽しみです。
かわ様
また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
一緒に卵肌目指して頑張りましょう♪
高瀬
施術を受けるたびに、毛を処理する回数が減って効果を実感しています。他店でも脱毛の経験がありますが、ここの施術は全く痛みがなくて驚きです。
しげる様
また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お肌もっともっと綺麗にしていきましょうね♪
野球のお話しもしましょう!!!!
高瀬
最初は髭がかなり濃かったですが、今では月に数回手入れすればいい程になり、満足しです。
りょーま様
長い間RBLをご愛用くださりありがとうございました!!
お髭もとてもすっきりしてくださってご満足いただきとても嬉しいです♪
またお肌や脱毛以外にもお悩みや気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますがお元気でいてくださいね!
RBL自由が丘店
最初から最後まで対応、施術ともに丁寧に行っていただけました。
【自由が丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^!
顔の施術を中心に通っていますが、気になる箇所を中心に当ててくれました。
男性スタッフさんが毎回担当してくださっていますが、日時のご相談や施術時の配慮など、大変ホスピタリティが高く、都度気を利かせてくださる素晴らしい方です。
【自由が丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^!
どんどん最新の機械や化粧水が出てきて素晴らしいと思う。責任者が分かりやすい説明してくれる。
【自由が丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
いつもありがとうございます!今回導入されるエステは効果がピカイチなので、ぜひ楽しみにしていらっしゃてください!また次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当スタッフは上にいないですが、いつものメンズスタッフさんに施術してもらいました!
いつも丁寧で、会話も楽しく、施術箇所の細かいところも毎回確認してくれます。
みなさんも指名しましょう
【自由が丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
いつもありがとうございます!脱毛が順調に進んでおりますので、新しく導入されるエステで更なる綺麗を目指しましょう!次回またお会いできるのを楽しみにしております!
RBL 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー