長期コースで通ってますが、その日の体調によって施術を調整してくれます。坐骨神経痛で辛かった時も時間ギリギリでも受付て対応してくれました。日祝日も開いてるので助かります。足のむくみが慢性化して足首がなくなってましたが、血流改善を続けたら足首が戻ってきました!
<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0
口コミありがとうございます!
こちらこそいつも貴重な時間を使い施術を受けてくださってありがとうございます。
今後もお身体良くさせていけるように全力でご対応させて頂きますね!
お試しコースで利用させていただきましたが、終わって感じたのがまず、全体的に軽くなったというのが一番です。長年猫背とかの影響で体調がすぐれないことがあったと思いますが、継続して通い快適な生活を取り戻したいと感じました。
<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480!※5月末まで限定
はまちゃん 様
口コミありがとうございます!
矯正治療が終わった後の表情を見て、私もとてもうれしくなりました!
姿勢改善で根本を改善できるように一緒に頑張りましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。
いつも肩こりに悩まされていて、鎮痛剤を塗るのをやめられなかったのですが、施術をしてから体が楽になり、塗る頻度もかなり減りました!また、説明も丁寧にしてくれるうえ、みなさんフレンドリーで体の悩みを相談しやすいです。これからも通い続けたいと思います。
【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0
しおり様
口コミありがとうございます!
日常生活においての変化を実感していただけて我々も嬉しいです!
肩甲骨はがしも始めたので、パーフェクトな体を目指して頑張りましょう!
これからもよろしくお願いいたします!
腰の痛みと、肩の凝りからくる頭痛をどうにかしたいと思っていたところ、友人に紹介されて行ってみました。
揉み方や強さも的確で、体が軽くなった感じがしました。
これからも通おうと思います。
はるか様
口コミありがとうございました!
頭痛がなくなったと報告してくれた時は本当にうれしかったです!
これからも根本改善に向けて一緒に頑張りましょうね!
ご来院頂くのを楽しみにして待ってますね!
よろしくお願いいたします!
初めて、矯正を受けたのですが、首の痛みが取れました。
あまりにもよかったので、半年通い放題プランを契約しちゃいました。
少したかいですが、体を根本的になおしたい方におすすめですよ。
【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980
まさきち様
口コミありがとうございました!
首の痛みが取れて私も本当にうれしかったです!
お体のメンテナンスのお力になれるようにこれからも精進しますので
よろしくお願いいたします!
お仕事無理しないようにしてくださいね!
長年肩こりや腰痛に悩まされており、色々な所に通いましたが、今までで一番総合的に満足です!
最近は座っていても立っていてもつらく、仕事にも支障が出るほどでしたが、最初の施術だけでびっくりするほど楽になりました!
スタッフの方がいつも優しく丁寧に対応してくださるところも、土日祝いつでも通えるところも嬉しいです。
あこ様
初回でかなり楽になったと仰って頂けたときは私も本当にうれしかったです!
週末の目標までもう少しなので、頑張っていい状態に持っていきましょうね!
よろしくお願いいたします!
初めて利用しました。現在全身矯正の治療を受けています。
体の痛みが無くなるよう、これからも頑張って通います!
予約が取りやすくて有難いです。
ごま様
口コミありがとうございました!
予約の取りやすさは当院の強みなので、ぜひたくさんご利用くださいね!
一緒にお体の改善、頑張っていきましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。
新規のフルコースを受けました。1回で効果出ます!優しく施術して頂きましたが私の身体が硬すぎたために、矯正の時はバキバキと周囲の方にご不快な音が聞こえていたと思います。育ち盛りの子供達がいるので、マッサージしか受けられませんがまた行きたいです^_^担当のスタッフさん、ありがとうございました!
【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!
今回は当院をご来店いただきありがとうございます。
すぐに効果を感じていただくことができ良かったです!
マッサージだけでも続けていただくことでもっと良くなりますので次回のご来店もお待ちしております!
嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
Openからずっと利用させて頂いていますが、急に行けなくなった時や急に行きたい時などにも臨機応変に対応して頂いてます。
体のメンテナンスはもちろんですが皆様お話が面白くて話に行きたいなーって感覚で行く事もあります!
体も心もメンテナンスして頂き大変満足してますので今後とも宜しくお願いします!
☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからも心身共に癒せるよう治療を行っていきます!
初めてなのにとても親切にしてくださいました!
スタッフさんももちろんですが、お店の雰囲気もとても良く安心して施術をしてくださいました!とても良かったです、またよろしくお願いします!
vilさん、口コミありがとうございます。
またいつでも、ご来院待っています!
井尻駅前接骨院スタッフ
身体のどの部分がどうズレてるかとか教えてくれて、施術中も硬い部分とか教えてくれるのでどこが悪いのか具体的に分かります。
日常的な話をしながらしてくれるのと、痛くないかとか聞いてくれるのでどこが痛いとかどこが不調だとか話しやすいと思います。
今通ってますが少しずつ体の変化を実感できています。
短気な性格なのですが頑張って続けて通いたいと思います。
みおさん、口コミありがとうございます。
症状改善に向け全力でサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
体がとても軽くなりました。お店の方もみんな優しくてリラックス出来ました!
いっちゃんさん口コミありがとうございます!!
リラックスして施術を受けて頂きありがとうございます!
これからも是非、ご来院お待ちしておりますね!
スタッフの方に丁寧に身体のことを教えてもらって治療もしてもらい、すごく楽になりました。また通いたいと思いました。
たいちさん口コミありがとうございます。
今後もお身体改善のために是非ともご来院ください。
受付のお姉さんがとても優しく接してくださり、雰囲気も良かったです。施術もとても丁寧で体も軽くなり、またお願いしたいと思いました。駅からとても近く通いやすくて良いと思います。ありがとうございました^^
山田 花子さん口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも井尻駅前接骨院を宜しくお願いします!
井尻駅前接骨院スタッフ
井尻駅前接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー