5. アイブロウサロン ノイ中目黒店(neu)   >

マユゲ アンド マツゲパーマ アイブロウサロン ノイ ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-3-12 中目黒LKビル402
  • 中目黒徒歩4分/代官山徒歩9分[眉毛/まつげパーマ/メンズok/ハリウッドブロウリフト]
    4.1
  • カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:38:21.0

いつもお世話になっています(^-^)
    いつもはハリウッドブロウをお願いしてますが、今回はメニューを変えて眉を整えて頂き、お金のWAXを初めてやって頂きました。毎朝のメイクが楽しみになりましたし、お顔のWAXは本当に感動で艶がすごいです(о´∀`о)丁寧に説明して頂いてありがとうございました。お肌を触ってみて柔らかくて透明感がでました。またお願いします!

【メイクレクチャー込】オーダーメイド美眉Waxスタイリング5,500円

• minimayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:22:30.0

ハリウッドブロウリフトをずっとこちらでお願いしています。どなたにお願いしても私の眉が扱いにくくクセが強いのを理解して施術して頂き、希望の形に整えるメイク方法などアドバイスしてくれます。眉メイクがしやすくなり、とても助かっています。

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:17:23.0

ずっとまつげパーマもブロウリフトも違うサロンでやっていましたが、最近あまり満足できず、、
    今回こちらのサロンにお願いしました!!
    結果、眉毛もまつ毛も満足です。
    カウンセリングの中でしっかりと私の好みや合うカールを選んでくれました。
    またよろしくお願いいたします!

【眉毛×まつ毛SET割】ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト11,000円

• アリス丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:22:34.0

ハリウッドブロウを施術していただきました!眉毛が濃く、印象が強いのが悩みでしたが、ハリウッドブロウにしてから眉毛の印象が少し薄くなった気がしています。今後も続けていきたいです!

【お悩み眉解消!!】次世代アイブロウ◆ハリウッドブロウリフト(HBL)6,000円

• エリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 12:35:15.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます
    今後ともよろしくお願いします

• kyotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:34:43.0

初めて利用させて頂きました。
    周りに人がいると緊張してしまいますが、こじんまりした小さなアパートの一室がお店になっており、いわゆる隠れ家的~のようなサロンで使いやすいと思いました。
    眉毛を整えるサロン自体、人生3度目でしたのであまり良し悪しはわかりかねますが、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。これから1ヶ月半~2ヶ月おきに通わせていただこうと思っておりますが、ずっと通い続けてると中々出費が激しいので、どこかで眉毛の形がしっかり整ってセルフでも整えることができるようになるといいな、と思っております。眉毛は人の第一印象にもなりますし、整えておいて損はない、サロンを出た後から自信を持てるなと思ったので、ぜひおすすめしたいです。

【Men´s限定】美眉Waxスタイリング5,000円

• モリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:59:00.0

いつも主に眉毛パーマとまつ毛パーマでお世話になっています。
    担当スタッフさんをいつも指名させてもらっています。
    同じ施術でも仕上がりも持続力も手際の良さもピカイチなので私の目元は担当スタッフさんのおかげでいい感じにキープ出来てると思います。
    私は眉毛はナチュラルフワフワ系が好きでまつ毛はしっかりあげたい派なのですが、ちゃんと好みをわかってくれているので安心ですし、結構長いこと通わせてもらっていますが、なぁなぁにならずにちゃんと丁寧に対応してくださるところもとても良いなと感じてます。
    これからもよろしくお願いします!笑
    ひとつ、言うならば中目黒店は外の螺旋階段?が結構古そうなのと雨の日とか特に怖いです…
    下の方の階に空きが出て移ってくれたらいいのになぁと密かに思っています笑
    それでも通いたくなる仕上がりです!

【眉毛×まつ毛SET割】ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト12,500円

眉毛&まつげパーマ Eyebrowsalon Neu 中目黒店【アイブロウサロン ノイ】からの返信コメント

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
    また大事な眉毛、まつ毛をお任せいただき大変嬉しく思います♪

毎月お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト小澤

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:07:25.0

2、3件眉毛サロンでワックスを受けましたが今はこちらに通っています。
    出来上がりも100点でお任せしていれば綺麗に仕上げてくれます。
    お話も面白くてリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【Men´s限定】美眉Waxスタイリング5,000円

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:00:31.0

いつも丁寧・綺麗に施術してもらっています。
    周りの人にも褒めてもらえるので、定期的にメンテナンスをお願いしてます。

• もーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 14:23:33.0

インスタを見て初めて利用しました。HBL自体初めてだったので、少し緊張して行きました。ラッシュリフトから始まったのですが、目が開かない状態でHBLが始まり、形についてのカウンセリングがないまま始まったため、かなり不安になりました。お店で販売している商品についてはちょくちょく勧めてくるのに、カウンセリングがないのには驚きました。眉を整えるためワックスをする際もペンシル等で型取ることなく直ではじまり信じられませんでした。この時もまだラッシュリフト中で目が開かない状態で、どのような形になっているのか分からず。スタッフの感覚?でしているのにはびっくり、、、以前通っていたサロンは椅子を起こして眉毛の長さを細かく計り、手鏡で確認しながらとかなり慎重に扱ってくれていたため、ショックでした、、、眉毛は一本でも抜いたりすると顔の印象がかわるので、カウンセリングをきちんとしてほしかったです。
    インスタである方の投稿を見て飛びつくように行きましたが、もっとちゃんと吟味すれば良かったと後悔しています。

• Hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 15:12:07.0

初めてのHBLでしだが、丁寧に説明していただけたので不安もなくなり、仕上がりも大満足です。施術後のメイクの指導などもとても丁寧でわかりやすかったです。次回の施術も楽しみです!ありがとうございました。

【トップスタイリスト】次世代アイブロウ◆ハリウッドブロウリフト7,000円

• シュガーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:59:49.0

いつも通わせていただいていますが、毎回とても満足です。
    まゆの形も大満足で、手早くしてくれます。会話も楽しくて、話してたらあっという間です。
    また伺います。

• サチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 15:58:32.0

眉毛のお手入れをお願いしました。数日経ってもきちんとお手入れしやすい状態が続いています。担当いただいたスタッフさんは、眉のメイクの仕方などもアドバイスしてくださりとても感じが良い接客をしてくださいます。またお願いしたいと思います。

• なにもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:49:45.0

メニューの提案もしてくださり、仕上がりも大変良かったです。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:10:37.0

久しぶりにお店にお伺いしました。以前も担当スタッフさんに施術いただいたのですが、やはり担当スタッフさん推しです!
    カウンセリングが丁寧であり、さらにデザインも大まかな感じでしかお伝えしていないのに思った通りの仕上がりで大満足です。ハリウッドブロウリフト後、ワックス前など都度鏡で確認をしながら進めてくださるので、どのような仕上がりになるかがわかりやすく、お客さんと施術者さんの間での仕上がりのイメージに齟齬が起きにくいのかなと思いました。
    また、メイクの際のポイントまで丁寧に教えてくださり、本当に素晴らしいなあといつも思ってしまいます。ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:03:55.0

1年以上通ってます!眉毛はここでしかお願いできなくなりました☆駅からも近くて雰囲気も◎です!いつもありがとうございます!

【4週以内】次世代アイブロウ◆ハリウッドブロウリフト(HBL)6,000円

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:47:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    周りの人から眉毛を褒められます。
    また伺います。

• しえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:27:02.0

新しい方?が担当でした。カウンセリングでいつもより聞かれなかったのですが、何度か通っているので大丈夫かなと思いました。先輩?の確認もありました。その日は閉店時間と迫っていたからか初めてメイクなしでもできますと言われ、近所で帰るだけなのでそうしました。帰ってよく見ると、明らかにいつもより残っている毛が多く形もいつもお願いしているのとは違いました。オプションでつけたもみあげも残念でした(>_<)先輩?の方は雑談の方がいつも大きくて気になります。前回まで対応してくださった方には満足していただけに残念でした。すでにボサボサですが、お肌のことも考えて間隔はあけたいと思います。

【メイクレクチャー込】美眉Waxスタイリング5,000円

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:56:19.0

すごくばっちり上がって満足です

この度も当店をご利用くださりありがとうございました!!

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    たちあげのデザインとてもお似合いでした!

また機会がございましたらよろしくお願い致します!
    ご旅行の思い出話楽しみにお待ちしております!

スタイリスト小澤

• ねおんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:55:40.0

初めてのまつ毛パーマとお伝えしたら1から丁寧に教えてくださいました。埋没目だったのでそれもお伝えして丁寧に施術していただきました。
    ですが初心者すぎて仕上がりのイメージを言葉で言われてもあまりわからず、とりあえず"ナチュラルで"とお願いしましたが、ナチュラルすぎて自分でビューラーでする時の方が上がっていて少し残念でした。
    ですがクーポン利用で半額以下で施術していただけたので、それなりです。

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 07:55:23.0

担当スタッフの感じが悪く無愛想。
    施術中も追加のメニューや、次の予約をしないとなど加算させるメニューを進めてきて不快。最後の支払いまで威圧的。
    仕上がりも左右差があり残念。もう行きません。

【眉毛×まつ毛SET割】ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト10,000円

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 15:17:24.0

声かけしたりしなかったりで突然触ってくるのでびっくりするし、所作がとにかく雑で何も言わずに目元のテープをサッと剥がしたり、他人の顔に触れてるという意識あるのかな?って不思議に思いました。肌、ひいては目元なんてとくに気を遣って扱って欲しいです。
    準備をする時、耳元で大きな音を立てるのも目を瞑っている客の立場からするとかなり不快です。(タイマーは仕方ない)
    ワックスで使ったゴミも投げて捨ててるのが分かりました。

技術に関して、まつ毛のカールはとても綺麗でした。
    ハリウッドブロウに関しては元の眉と何も変わりませんでした。

また、終始ダルそうで威圧的です。
    機嫌が悪かったとしてもそうじゃなかったとしても、誤解されやすいタイプの方も中にはいると思うので、わたしはスタッフさんの接客態度については最低限、施術が丁寧であれば本来あまり気にしないタイプですが、今回は総合的に考えてみてもあまりにも残念でした。
    こちらの店舗を利用することは今後ありませんが、本日はありがとうございました。

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:40:23.0

いろいろなサロンを試しており、今回ホットペッパーのページから見つけたこちらでHBLとおでこwaxの施術をしていただきました。
    スタッフの方は親しみやすいような印象で居心地も良く安心しておりましたが、仕上がりに満足できませんでした。はじめ薬剤を塗って毛流れを整えていただくまではよかったのですが、その後waxにて 太さは今のままあまり変えないでください とお願いしたにも関わらず、自分のイメージとはかけ離れたかなり細い眉になってしまいました。また、左右非対称を直していただきたくお話もしていましたが、左右で太さも形も違う眉毛になってしまい非常に残念です。
    おでこのwaxは化粧ノリも良くなりとても満足です。

【SET割】マスク生活もバッチリ!!おでこWax+HBLで艶肌すっぴん美人

• かもしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 11:37:05.0

初めてのアイブロウリフトでしたがカウンセリングや説明が丁寧でわかりやすかったです。
    技術も早くて仕上がりもいい感じでした。

この度はeyebrowsalon neuにお越しいただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

HBLのお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

ぜひまた機会がございましたらご来店お待ちしております♪

スタイリスト小澤

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:25:33.0

まだホットペッパーにHBLが今より断然少なかった頃からやっていますが、過去1(イチ)の仕上がりです。
    大満足です。
    日本に戻ったら、また伺いたいです。

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:39:10.0

いつも安心してお任せできます!
    毎日のメイクが楽になって嬉しいです♪
    まつ毛の状態を見てカールの付け方など提案してくれるので助かります!
    また宜しくお願いします!

【4週以内】次世代まつ毛パーマ◆ラッシュリフト

• わたかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 23:30:41.0

他のサロンでなんとなく納得いってなかった「似合わせ眉」を、骨格にもあわせつつ納得のいく雰囲気に仕上げていただきました。
    普段使っているメイク道具に合わせたアイブロウメイクも教えていただき、それぞれに合わせたアドバイスでありがたかったです。

わたか様
    嬉しい口コミありがとうございます*
    お悩みが解決でき、喜んでいただけて嬉しいです。
    メイクはアイテムによって雰囲気も変わりますので、ぜひお試しください!
    少し短いところは伸ばしていただくと次回のお仕上がりが、今回以上に綺麗になるかと思います!

次回もわたか様にお会いできることを楽しみにしております。
    今後とも当店をよろしくお願い致します!
    松岡

• ようちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 18:48:09.0

今回は、機嫌が悪いのか全然親身でなく仕上がりが良くないです。馬鹿にされている感じです。もう行きません。

ようちん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なお時間、ご意見ありがとうございます。

この度はご満足いただける接客、お仕上がりを提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

何度か通っていただいているにも関わらず、今回このような不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    弁解の余地もございません。深く反省しております。

今回のご指摘を受け今一度、私自身はもちろん今後のお店全体のホスピタリティも見直し、より精進して参ります。

ご満足いただけるお仕上がりをご提供できませんでしたこと、居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 00:05:17.0

眉毛はこちらでしかお任せできないです!
    理想の形にしていただけます

• おかえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:13:04.0

素晴らしいセンスと完成度でした!細かく要望お伝えしてしまいましたが、希望を聞いてくださり見事に再現いただきました!初めてのハリウッドブロウリフト、こちらでお願いして良かったです。またお願いします!

この度はeyebrowsalon neuにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またクチコミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しくおもいます!

これからも眉毛のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます!

この度はありがとうございました(*^^*)

スタイリスト小澤

アイブロウサロン ノイ中目黒店(neu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー