3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 天神橋三丁目接骨院   >

天神橋三丁目接骨院

テンジンバシサンチョウメセッコツイン

• 大阪府大阪市北区天神橋3-2-29
  • 南森町駅5番出口から徒歩2分 大阪天満宮から徒歩3分【整体/肩こり/骨盤矯正】
  • レンズマンマークさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 15:24:39.0

腰の痛みで来院しましたが終わった後はスッキリしました!!

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

レンズマンマークさん投稿いただきありがとうございます。
    スッキリしていただいて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:43:15.0

雑談も交えた和やかな雰囲気ながら、流石はプロの腕前で心身ともに癒やされ、歪みも矯正されました(笑)

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

はたさん口コミ頂きありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします。

• なるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:26:06.0

通いやすい雰囲気で非常に助かってます。

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

なるさん投稿いただきありがとうございます。いつもご利用いただき感謝です。今後ともよろしくお願いいたします。

• あさぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 14:03:06.0

行き始めたきっかけはぎっくり腰~背中でした。しっかり説明いただいて、安心して治療していただきました。通うようになって、他にも足裏や踵、肩や首なども気になり、相談するとそれに合わせた治療を提案していただけます!
    スタッフの皆さんフレンドリーで、話しやすいです。癒されます笑
    あと、仕事終わりでもLINEでの予約や空き状況がわかりやすいです。いつもギリギリの予約申し訳ございません。
    いつもありがとうございます!!

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

あさぎさん投稿ありがとうございます。
    私たちもあさぎさんとお話ししていると癒されます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 11:31:14.0

すごく親切に症状を聞いてもらい、丁寧に説明していただき、ここなら安心して通えると思いました!

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

さおりんさん口コミ頂きありがとうございます。
    いつも我々も元気を頂いております。
    今後とも宜しくお願いします。

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 03:53:19.0

いつも丁寧に対応して下さいます。ありがとうございます。

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

はるかさん、ご来院ありがとうございました。
    これからもお身体を良くしていけるようサポートさせて頂きます!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:04:23.0

いつもお世話になっています。
    肩と腰が痛くなり駆け込みました。
    今の状態の説明と何をすればいいのかを詳しく教えてくださったので安心して治療が受けられました。
    通い放題のプランもあるのでたくさん通ってしっかり良くしていきたいと思います!
    今後もよろしくお願いします!

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

まるさん口コミ投稿頂きありがとうございます。
    こちらこそ今後おtも宜しくお願いします!

• ケンイチさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 18:39:31.0

説明もしっかりしていて自分の体の悪さがよくわかりました。
    また治療の効果もしっかり出てとても気持ちよかったです。
    毎回払うの大変だなと思ったのですが通い放題もあるのでよかったです。

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

投稿頂きありがとうございます。
    しっかりと通うことを推進していますので、今後とも宜しくお願い致しますね!

• ひおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 18:52:45.0

雰囲気もよく喋りやすいスタッフさんばかりで楽しいです!
    肩こりが酷く首も痛いのですが、施術後スッキリして帰れます!

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

ひおりさん口コミありがとうございます!
    これからもお身体の改善の為に一緒に頑張って行きましょうね(^^♪

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:53:46.0

猫背が酷く、定期的に通院しています。
    仕事終わりに寄るのですが、予約も取りやすく通いやすくてありがたいです。
    先生たちも丁寧で楽しいので、頑張って姿勢を直そうと思います。

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

ありさん投稿いただきありがとうございます。身体が良くなってくれてこちらも嬉しい限りです。今後とも宜しくお願い致します。

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:16:41.0

猫背と肩凝り腰痛がひどい為、通い始めました。姿勢は以前よりかなり改善され、また肩凝り腰痛も施術後とても身体が楽になります。今後も継続して通いたいと思います。

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

えりちゃんさん投稿いただきありがとうございます。身体が良くなってくれてこちらも嬉しい限りです。今後とも宜しくお願い致します。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 11:44:38.0

先日はありがとうございました。全身ボロボロボロでしたけど終わった後は血流がよくなってフワフワしてました。鬼痛かった膝がスタスタ歩ける感じになっていて嬉しかったです。

【1月限定のご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥4950→¥1500

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

ひなさん投稿頂きありがとうございます。
    たくさんある院から選んで頂き感謝です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 19:28:46.0

スタッフのみなさんが気さくで通いやすいです!丁寧な施術をしてくださいます。

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

れもんさん投稿頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたしますね!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:41:53.0

肩こりと猫背が本当にひどかったのですが、こちらに通うようになってからどちらも随分改善されました。定期的なメンテナンスの大切さを実感しています。
    先生方も皆さん楽しい方ばかりで、体のこと親身に相談にのってくださいます。

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

まめさん投稿頂きありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致しますね!

• 金井さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:02:16.0

猫背が気になり受診しました。体の何を治したいか聞かれた後オススメの施術方法を紹介されますが、特に押し売りされるわけでも無く、こちらの考えに寄り添ってくれます。施術も大変丁寧で、どの先生も話しやすいのでこれからも通院したいと思います。

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

金井様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    患者様の要望に沿って治療をしていくのが大事ですからね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 10さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 03:04:23.0

悩みについてお話をよく聞いていただき、施術について丁寧に説明してくださりました。
    スタッフの方々は明るく、話しやすい雰囲気です。
    施術後は身体が楽になったように感じました。

【12月限定のご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥4950→¥1500

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

10さん口コミ投稿いただきありがとうございます。
    これから一緒に体のほう変えていきましょうね!
    今後とも宜しくお願い致します。

• コロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:52:11.0

初めてお伺いしました。
    身体中がぽきぽきとなり、すこしびっくりしましたが、
    終わった後は心なしか体がすっきりした気がしました。
    お得な価格コースもあるのでぜひ続けて通い、
    体のケアをしていきたいです。

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

コロンさん投稿していただきありがとうございます。最初は驚く方が多いですがなれると大丈夫な方も多くなってきます。今後とも宜しくお願い致しますね!

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:07:40.0

いつも遅くまでやっていて、仕事終わりに利用させてもらっています。

腰痛、頭痛が酷く悩んでいたのですが、何が原因なのか細かく説明していただきとてもわかりやすかったです。
    自分の身体の状態をきちんと知ることができる良いきっかけにもなりました。

姿勢が悪いのも原因ということだったので、これを機にしっかりと治していこうと思います。

雰囲気もとってもよくて、土日祝日もやっているみたいなので通いやすいと思います。

迷っている人がいたらお勧めします!

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

いつでもお仕事終わり来て下さいね!
    今後とも宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:36:26.0

前から気になっていた猫背矯正、骨盤矯正。
    フラフラと天神橋筋商店街を歩いていたら見つけたお店でした。
    私が看板を見て悩んでいるのに気づいて下さり、その日のうちに施術していただきました。
    1回で驚くほど体が楽になって正直びっくりしました。
    さらにここは年パス制度があると聞いて、思わず購入してしまいました笑
    かなり酷い猫背や骨盤のズレ、体ガチガチみたいなので、これから長期的にお世話になりそうです。
    よろしくお願いします!!

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

こちらこそ声かけて、そのまま来て下さりありがとうございます。
    一緒に体良くしていきましょう!

• はらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 10:01:24.0

体がすごく楽になったし説明が丁寧で良かったです。
    話もときどき面白かったです。

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

はらさん口コミ投稿していただきありがとうございます。
    お話上手と巷では言われています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 17:16:59.0

いつも前を通っていて気になっていました。飛び込みOKと書いていてその日に予約をして行きました。一回の治療でも効果を感じたのですが、しっかり治さないとダメだなと感じ、負担の少ないプランで治そうと決断しました。

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

投稿していただきありがとうございます。
    しっかり通院しお身体を改善していきましょう!

• あややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:32:26.0

首と肩を施術していただいて、とても楽になりました。
    院内は明るくきれいで、先生方も気さくに話しかけてくれるのでとても雰囲気が良かったです。

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

あややん様投稿していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:27:12.0

いつも楽しく通院させていただいてます。
    個性豊かな先生方でお若いですが
    どの先生も優秀で誰が担当でも安心してお願いできます。
    中学時代からの長年の腰痛も以前より
    痛む頻度もかなり減り、とても助かっています。
    軽い症状であれば一回の施術で痛みが治るので
    さすがプロだなと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

もえ様投稿していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• みのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 17:50:25.0

LINEで当日での予約、変更がしやすく、いつもお世話になっています。首や腰の重さがなくなるので身体が楽です。

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

みの様投稿していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• いとぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:25:05.0

スタッフの皆さんとても明るく話しやすいので、毎回楽しい時間を過ごせてます!コリや身体の痛みも良くなってきました!

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

いとぅ様投稿していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ふうたさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 14:21:36.0

LINEで当日予約も取りやすく、仕事帰りに寄れて助かっています。

天神橋三丁目接骨院からの返信コメント

ふうたさん口コミ投稿いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

• グラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:46:18.0

姿勢矯正初めてでしたが、気持ちよく、すっきりさせて頂きました!ありがとうございました!

説明もわかりやすくて良かったです!

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース¥3980⇒¥2980!

口コミ投稿ありがとうございます!

• よっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 17:59:12.0

書いてあるクーポンの内容と違うます

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:27:54.0

商店街の中にあるのでとても分かりやすかったです。施術前に色々と症状について聞いてもらえて適切な施術をしてもらえるので安心してお任せできました。お店も清潔感があって明るいので来店しやすいと思います。ありがとうございました。

【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ ¥0

口コミ投稿ありがとうございます!

• もっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:34:34.0

通院可能な範囲ということもあり、ホットペッパービューティーの検索から予約して施術していただきました。当初はテレワークの影響もあり、腰痛がかなりひどいところまで来ていたのですが、一度目の施術からこれまでの凝りが嘘のようになくなり、仕事中だけでなく歩く時など私生活でも体の調子が良くなりました。
    どの先生も凝りや不調を伝えると的確に処置をしていただけるので、引き続き悪いところを増やさないよう自身でも気をつけつつ通わせていただければと思います。

天神橋三丁目接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー