酵素風呂を体験してから、数日体調が良く体重も落ちてくれました。代謝が良くなったのかなーと思い、再来店しました!
やはり間違いないです。続けたらきっと良いと思います。暑い日が続いてるので、予約を取るまでに気合いが必要ですが、頑張ってまた伺いたいと思います。
【Open記念価格!】おがくず酵素風呂¥3900 ※現金払いのみ
みひ様
いつもLaniaをご愛顧していただき有難うございます。
酵素風呂後体調が良かったとのことでうれしい限りです(^^)
暑い日が続いてなかなか出かけるのが億劫になりますよね。
クーラーや冷たい飲み物をのみ
身体が冷えているので夏こそ酵素風呂に入られるのをおすすめしています♪
またのご来店をお待ちしています。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
オープンしてから何度か酵素風呂に通わせていただきました。
いつ行ってもスタッフの方が明るく丁寧に、しかもテキパキと案内してくれるのでちょっとした隙間時間に通えて嬉しいです^_^
酵素風呂はその日の体調に合わせて短めにしたいなどのこちらのわがままにも、良いタイミングで声かけしてくれたりとても親切です!
酵素風呂に入った日は嘘かと思うくらいぐっすり眠れるのでホント、ハマってます。
次、回数券絶対買います!
なあな様♪
いつもLaniaをご愛顧いただき有難うございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お一人様お一人様のその日のご体調に合わせてご提供させてもらっています。
酵素風呂後は本当にぐっすり眠れますよね♪
回数券のご購入もありがとうございます。
またのご来店をお待ちしてます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
とても綺麗なサロンで隣の方との間にカーテンをしてくれてプライベート感が良かったです!
酵素浴の際もしんどくないかなど気にかけてくれ安心して気持ちよく過ごせました!
K様
誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
スタッフ一同今後もご満足していただける様、精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしています。
3回目です^^*
やっぱり目の開きが楽になってきています♪♪
でも、痛い笑っ
楽しくお話しながらいろんな美容のためになるお話ししながらなので痛みが逃げてく気もしてます^^*
4週に一度を2週に一度に変えてみて頑張りますっ!
maa様
いつもLaniaをご愛顧頂きありがとうございます。
目の開きが楽になった事、大変嬉しいです!
こちらこそいつも楽しいお話をして頂きありがとうございます^ ^
通っていただく周期も早めていただく方が痛みもですが
変化がすごく早いですし、持続率もその分高くなります。
ご無理のない周期で通っていただけたらと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
前から気になってた酵素風呂!
紹介いただき、すぐに予約して行きました♪
守口でこんな本格的な酵素風呂受けれるなんて、感激!
よもぎ蒸しでは感じなかった効果は、エビデンスがしっかりあるからなんだと思います。
理にかなってる健康法で、取り入れやすいお値段と時間で通い続けてみようと思いました!
次はアロマボディや、顔のコリ取りもやってみたいです。
パライバトルマリン様
続けていただくことで
さらに効果を実感できると思います。
次回ご予約・回数券のご購入もしていただき
誠にありがとうございます。
顔のコリとりは当サロンの1番人気フェイシャルメニューとなっております。
ボディマッサージも酵素風呂と一緒に受けられることで相乗効果が期待できますので
オススメです(^^)
お忙しい中口コミ投稿
オガクズ酵素浴ははじめてでしたがぽかぽかのふわふわでとても気持ちよくてリラックスできました。目にも乗せていただいて眼精疲労にもよく効いたのが嬉しかったです。冷え性が悩みなのでまた伺いたいです。
ゆみ様
誠にありがとうございます。
ご利用いただいた酵素風呂で
リラックスしていただけてよかったです。
目元酵素の効果実感いただけて大変嬉しいです!
今後も続けていただくことで
代謝や体温が上がっていきますので、
冷え性改善していきましょう!
お忙しい中、口コミ投稿
5回目の酵素風呂です☆
たまたま入れ替え日の翌日だったので、ほっかほかのふわふわで最高でした!!
毎回なんですが、今回も滝汗でかなりデトックスを感じます!変わらずスタッフさんの気遣いも細やかで、いつも安心しています。いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします☆
リエ様
いつもLaniaをご愛顧頂きありがとうございます(^ ^)
おがくず入れ替え後は温度も高くふわふわで本当におすすめです♪
ぜひまたご体験してください♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
スタッフ一同今後もご満足して頂けるよう精進して参ります。
2回目です^^;
やっぱり痛かったです^^;
でも、やっぱり効果は感じれました!
1番感じたのは目の開きが良くなったことです♪♪あと、お友達に痩せた?と言われました^^*
また来月よろしくお願いします^^*
maa様
2回目のご来店誠にありがとうございました。
コリ取りで1番ご実感のお声を頂くのが
目の開きが良くなる事です!年齢と共に眼瞼下垂が
酷くなるのはオデコの硬さが原因です。
続けていただく事でどんどん良くなっていきます^ ^
お友達にも気づいて頂けるのは私としても本当に嬉しい限りです!
今後もmaa様のなりたいお顔とお肌のサポートをできましたら幸いです。
綺麗な酵素風呂に仲間3人と楽しく入ることができました。身体も軽くなりスッキリしました。
Chino様
この度は数あるサロンの中からLaniaを選んで頂き誠に有難うございます。
すてきなお仲間様とのご来店ありがとうございました。
スッキリとして頂けてとても良かったです(^^)
普段からスポーツされていて代謝もよいのでしっかりと汗をかかれていましたね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりに酵素浴をしたいと思い調べていたところ、こちらのサロンを知りました。
皆さまの口コミを読むとコリ取りが気になったので、酵素浴はまたの機会にして、痛みを覚悟して行きました笑。施術中に徐々に喋られなくなるほど本当に痛かったけど、驚くほど効果を実感できたのでめちゃくちゃ良かったです。翌日の筋肉痛は、あの痛みを乗り越えた達成感だと思えるほど。コリ取りで実感したのは、目が楽になった(かすみ)、顔全体がほぐれて頬がふわっと柔らかくなった感じ、食いしばりがあるので咬筋のあたりが軽く楽になった、首と肩がかなり軽くなって(翌日の揉み返しなし)朝すっきり目覚めました。しばらく継続してみようと思います。次回もよろしくお願いします。
男性ok【小顔・ほうれい線・肌質改善】顔のコリ取り(45分)¥6800→6300
ちーちゃん様
この度は数あるサロンの中からLaniaを選んで頂き誠にありがとうございます。
一回で効果をご実感頂けて大変嬉しいです。
再来のご予約も誠にありがとうございます!
続ける事でさらにお顔は変化していきますよ◎
コリ取ではお顔だけでなくお背中や肩、首、頭もしっかりほくします。
肩こりや頭痛が軽減したというお声もたくさん頂いております^ ^
良ければ今後も続けて頂けたら嬉しいです。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
とっても痛かったです。
でも、効果を感じれそうなのでまた頑張りますので私を小顔に綺麗にしてください笑。
何才からでも変われるのお言葉にグッときました^^*
maa様
この度は数あるサロンの中からLaniaを選んで頂きありがとうございます。
効果ご実感頂けて大変嬉しいです。
コリ取は本当に何歳から始めても確実に変化と効果を実感いただける
施術だと自信を持っております^ ^
再来のご予約も誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
先日はありがとうございました!初めての酵素風呂、とても大満足でした!普段からよく汗は出る方ですが、また別格に尋常ではない汗の量でスッキリします☆かなりデトックス効果が期待できます!スタッフさんは明るい方で、親しみやすい方でした☆これからも通いたいと思います♪♪
リエ様
普段以上にしっかりと汗が出られてスッキリ感を体験して頂けた様で
とても良かったです。
次回ご予約もして頂き誠に有難うございます。
とてもいいペースで通ってくださるので
デトックス等良い効果が出るのも早く実感して頂けると思います♪
スタッフ対応も褒めてくださり嬉しいです(^ ^)
一緒に心も身体も健康になりましょう♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ラニア(Lania)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー