3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビコツアコ(美骨Aco)   >

ビコツ アコ カイロプラクティックセイタイ コツバンキョウセイ マタニティケア サンゴケア

• 愛知県名古屋市千種区鹿子町1-26-1 ルートヒル南sm号
  • 地下鉄名城線 本山駅から徒歩12分/東山公園駅から徒歩13分
  • cotachipさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:32:54.0

本日施術をしていただきました。
    自分の体の歪みを知って怖くなりましたが、一回の施術で腕が真っ直ぐ上がるようになって、体も軽くなりました!
    そしてヘッドスパがとても気持ちが良くていつの間にか眠りに落ちていましたw これからも通って体の歪みを整えていきたいです。

【院長イチ押し】カイロプラクティック整体+骨盤矯正+ヘッドスパ75分¥6500

美骨Aco【アコ】 ―カイロプラクティック整体/骨盤矯正/マタニティケア/産後ケア―からの返信コメント

cotachipさま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿いただき、誠にありがとうございます!

施術の前後で感覚が変わるのを感じていただけてよかったです!
    今後の施術の中でも、今のお身体の状態やそれに対する
    ホームケアの方法などもお伝えしていきますので
    ぜひ良い状態がキープできるよう一緒にがんばらせてください♪

ヘッドスパはいつでも追加できますので、ぜひリラックスしたいときや
    頭が痛いとき目が疲れているときなどはご利用ください^^

• imimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:36:51.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧でカイロプラクティックについてもわかりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました。
    これから定期的に通って自分の体の不調が改善されるのが楽しみです。

【産後の骨盤戻し】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥5500

imimさま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿いただき、誠にありがとうございます!

そのように感想をいだだき大変嬉しいです!!
    身体をよくするには、まずは正しくご自身の状態を知ることが大切だと考えています。

今後も施術を通して、お体に出てきた変化やその原因
    そしてお付き合いの仕方など、一緒に相談しながら
    不調改善していきたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします^^

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:03:08.0

身体の不調の原因も細かく教えていただき、とても勉強になりました。
    下半身太りのは骨盤の歪みからきているとわかったため、これから通っていきたいと思います。

【ほっそり美脚】カイロプラクティック整体+骨盤矯正+むくみ撃退75分¥6500

み 様

この度はご来店誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます!

下半身が太りやすい、お尻のお肉がとれにくい!というお悩みは姿勢の歪みが関係しています。
    改善方法など今後もお伝えしていきますので、一緒に改善していきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:50:20.0

症状をしっかりとヒヤリングしてから現在の状態の確認、そこからの施術といった流れでしたが、自分の体の状態をよく知ることが出来ました!
    カイロプラクティックを受けたのは初めてでしたが、1時間の施術でも目で見えて効果が出ていて、姿勢がここまで変わるのかと驚きました!10年以上変わらなかった肩の可動域が変わったのにはびっくりです!
    施術も丁寧でしっかりと説明もしていただけたので大変満足です!

けん 様

この度はご来店ありがとうございます!

お身体の事を少しでも知っていただく機会となりよかったです!
    原因を正しく知れば、今後のお身体の付き合い方も変わってきます。

正しいケアとホームケアで肩の可動域を拡げていきましょう!
    今後ともよろしく宇お願いいたします^^

• たかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:10:19.0

頭の先からつま先までまっすぐなるよう、丁寧に説明して頂けてよかったです。
    来た時よりも、姿勢も歩きやすさも上がったので、これからも通いたいと思いました。

たかこ 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミご投稿いただき大変嬉しいです!

来た時よりも帰りの足取りも姿勢も大変美しく
    私も一緒に嬉しくなってしまいました!

次回以降はご自身でキープするためのホームケアや
    方法などもお伝えしていきますので、一緒に改善に向けて
    かんばりましょう♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• nonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:38:45.0

施術のBefore、Afterの写真を撮っていただき、どこかどう変わったか説明をしていただきとても参考になりました。
    説明も施術も懇切丁寧にしていただきとても助かりました。
    カイロプラクティックの概要説明もしていただき、いろいろな分野があることを知り勉強になりました。
    また、お世話になるときはどうかよろしくお願いいたします。

nonさま

この度はご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    一生懸命お伝えさせていただいたことが、nonさまに
    少しでも参考にしていただけたなら幸いです!

またのご来店,心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:06:34.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、自分の体の状態について詳しく知ることができました^_^

【腰痛改善】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥5500

まみ さま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿いただき本当にありがとうございます!

ご満足いただけたようですごく嬉しいです!
    姿勢やお身体の不調は、今の状態を正しく知っていただくことから始まります。

今後はお身体の良い状態をキープする方法やホームケアなども
    お伝えさせていただきます。ぜひ楽しみにされてください♪

今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:39:54.0

初めてきました。
    突然の腰痛。分かりやすく1つ1つ説明頂き…。施術もみるみる身体が変化していくのがベッドの上で分かり、before afterの後ろ姿の写真も納得。帰りは腰痛も軽減されていて一歩一歩が楽チンでした。次回も宜しくお願いします。

【人気No1全身美骨術】カイロプラクティック整体+骨盤矯正+小顔矯正75分¥6500

パンダさま

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

突然の腰痛や痛みは対処もわからずとても不安になりますよね。
    原因がわかれば、今の痛みはもちろんですが今後の再発リスクや痛みの軽減
    のためにできることがたくさん増えます。

まずは今の痛みを取っていくことが一番ですが、根本からの改善のために
    施術の中でも対策などお伝えさせていただきます♪

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 06:38:59.0

分かりやすい説明で、体の状態を良くしていただきありがとうございました。
    取り扱ってらっしゃる化粧品類も気になったので、また伺いご相談にのっていただきたいです。

【驚愕の持続力】筋膜リンパフェイシャル+小顔矯正+骨盤矯正90分¥9800

なつ 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます!

エステの後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    皮膚はもちろん、骨格の専門科としてお身体のお悩みや
    内側からくる不調などのご相談もお受けできますので
    お気軽にご相談ください♪

また化粧品のお話も一緒にできると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• すずちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 16:04:40.0

産後の骨盤矯正をしていただきたく利用しました。
    施術前に丁寧に問診してもらいました。また、体の歪みについても丁寧に説明していただきました。
    その後、骨盤矯正、肩甲骨はがしをしてもらい体がすっきりしました。
    継続的に通い、自分でも行うことで体の歪みは治るので継続して歪みを治していきたいです。

すずちゃん さま

この度はご来店、口コミに投稿誠にありがとうございます!
    お身体が楽になったとのこと,とても嬉しく思います!

産後はお子様優先となり、ママさんのケアにかけられる時間は限られてしまうかもしれませんが、ご自身でのケア方法もお伝えしていきますので、子育てをしながらでもお身体が楽で健康になれるよう一緒に取り組ませてください♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

• ゆうひさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 13:07:14.0

いまの身体の状態をはじめにわかりやすく説明してくださってどうなっているのか知ることができました。
    今後自分の身体が変化していくのがすごく楽しみです!
    また次回も宜しくお願い致します!

【O脚・X脚改善】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥5500

ゆうひ さま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます!

身体を変えていくためには、まず今のご自身の状態を
    正しく知っていただくことから始まると思います。

今後も回数を重ねながら、一つずつ詳しくお伝えさせていただきます。
    それに対する対応法など一緒にやっていきますので、ぜひ一緒に
    今後もお身体の変化を見ていきましょう♪

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:21:53.0

《感激しました!!》
    これまで10年程腰痛に悩まされており、接骨院や整骨院などいくつか通院し、色々と治療を試しましたが根本的に改善されることはありませんでした。
    その理由が今回初めて分かったと思います。
    とにかく先生の知識がものすごく、とてもわかりやすく教えていただき、新しい発見ばかりでした。
    また、痛い場所から身体の不調な部分が的中し、驚きました。
    さらには施術により、体の動きや姿勢が劇的に変わり、感激しました!
    ここなら、今後色々と教えてもらいながら根本解決出来ると思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヤス さま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!!

色々なところに行っても改善されないのはすごく辛いですよね。
    私自身も、事故に遭った後本当にたくさん通いました。

自身の悩みが,その箇所に原因があるとは限りません。
    今後は痛みが出ない身体作りに向け,一緒にサポートさせてください!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:14:49.0

びっくりするほど体に変化が起きました。
    首、肩、背中のこりが楽になり、便通も良くなりました。翌日の夜は左半身のだるい感じがありましたが、いただいた炎症を抑えるサプリメントの効果か、翌朝にはスッキリ。歩行も楽で体が軽く、今後の変化がとても楽しみになりました。心を塞いでいたつもりはないけど、やはり心と体は繋がっていると実感し、不安が期待に変わり明るい気持ちになりました。不眠、難聴を改善して健康を取り戻し趣味のランニングを快適に続けていきたいです。

【身体の不調を根本改善】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥5500

あき さま

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

施術を通してお身体の変化をたくさん感じていただけたようで,本当に嬉しく思います。
    体と心ってすごく素直に繋がっていますよね!私自身も事故で体が不調になっていた3年は,知らず知らずのうちに心も重く疲労していました。身体が健康になってからは気持ちも軽く、考え方が前向きに、キャラも明るくなりました!

「はじめて来た時より健康になった!」と元気にランニングを楽しんでいただく未来に向けて、ご期待に応えられるよう私も全力で考え、サポートさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^

• めいちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:06:36.0

丁寧にカウンセリングしていただいて
    自分の体の、今の状態について教えてもらいました。

めいちゃん さま

この度はご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の不調の改善や、健康と美容はどちらも「今の状態を正しく知ること」
    から始まります。
    今回の来店がその機会となっていれば幸いです。

次回以降はそれに対する対処方法などお伝えしていきますので
    ぜひ楽しみにお越しください♪

今後ともどうぞよろしくお願いします!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 21:26:02.0

大満足です!
    まずはどの程度身体が歪んでいるのかチェックしていただき、その人に合わせた施術をしてもらえます。
    事前のチェックがとても丁寧なので、施術前と後の効果が目に見えてわかるほどです!
    カイロについても説明があるので、今後継続するかの参考にもなります。
    妊娠中でも通えるところもとてもありがたいです。

【妊婦さんのマタニティケア】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥5500

みか さま

この度はご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

妊婦さんだからこそのお身体の悩みってたくさんありますよね。

妊活中の方、マタニティ、産後のケアもおこなっておりますので
    安心してお任せください!

当サロンではお悩みや体の状態をしっかりとカウンセリングさせていただき
    その方に合わせて施術をさせていただきます。

次回は自分で歪みを取る方法などもお伝えしていきますので
    楽しみにご来店ください。

今後ともどうぞよろしくお願いします!

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 19:27:43.0

産後の骨盤矯正で伺いました。施術内容をよく知らないまま行きましたが、はじめになにをするかしっかり説明があり、評価、施術、再評価と流れがあり効果を実感できました。

まりも さま

この度はご来店ありがとうございます!
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

産後の骨盤は、交通事故に遭ったくらいのダメージを受けています。
    また日々の育児でお身体は思った以上に歪み、無意識のうちに無理をさせてしまっています。

産後ケアは早めが一番!
    一緒に骨盤矯正やお身体の悩み解決のために取り組ませていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• しゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 23:26:33.0

腰痛が酷くなり伺いました。
    カイロプラクティックは初めてでしたが、細かく教えていただいて分かりやすかったです。
    仕事の都合もあり、なかなか頻繁にはいけなさそうですが、タイミングの合うときにしっかり通いたいと思います。

しゅう さま

この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事の都合など、通えるペースはそれぞれかと思います。

コンスタントに通えないからこそ、お家でのめセルフメンテナンスを
    行うことで日々の生活を楽にすることができます。

今後の施術ではそういったセルフメンテナンスの方法も
    お伝えしていきますので、楽しみにご来店ください!

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• ぴぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:50:14.0

施術後、体が軽くなった気がしました。訪問してすごく良かったです。
    初めてのカイロでしたが、ご丁寧に施術内容等を説明してくださり、カイロの大切さの理解が深まりました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【猫背・巻き肩・姿勢改善】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥5500

ぴぃ さま

この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お身体が軽くなる感じを体感いただけて本当によかったです!
    今後もカイロについてはもちろんですが、自分の身体を
    元気で健康に維持するために必要なことなども
    併せてお伝えして参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いします!

• てるりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 17:14:23.0

初めてカイロプラクティック体験しました。
    スタッフの方は会話も上手で説明もわかりやすく、最初はちょっと緊張しましたがリラックスしながら、施術も受けることができました。
    やはり、持続する事が大事みたいなので、頑張って通っていきたいと思います。
    before、afterの後ろ姿の違いには驚きました。
    施術後の姿がずっとキープできるように、頑張りたいです。
    最初は一週間に一度のペースがいいとお聞きしたので早速予約させて頂きました。
    次回はお家でできるストレッチを教えていただけるみたいなので楽しみにしています。
    料金設定も沢山あるので、用途によって選べるのでいいと思います。
    私は、継続したいので回数券を購入する予定です。

てるりん さま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また丁寧に口コミ投稿いただき、大変嬉しいです!ありがとうございます!

まずはご自身の今の状態を理解いただき、また今後もよくしていきたいと思っていただけて
    嬉しく思います。身体をよりよくする過程では、その時のお身体の状態に合わせて
    やっていった方が良いことも変わってまいります。

現在頑張っていただいている、良い状態をキープするための努力が
    より実を結ぶよう、一緒にお身体の状態を見ながら取り組ませていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ひとみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 16:12:21.0

初めての訪問でした。
    道に迷ってしまいお電話して際にも、その後もとても優しく丁寧に対応して頂きました。
    before after も分かりやすく写真で見せてもらえ、効果もとても感じています。
    とても良かったです。
    またぜひよろしくお願いします!

ひとみん さま

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます。励みになります♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただけたようで大変嬉しいです^ ^

今のお悩み解決、未来の健康と綺麗のために
    次回以降もたくさんお伝えし一緒に取り組ませていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• みわこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 23:43:38.0

説明がとても丁寧でわかりやすく身体の不調な部分が理解出来ました。
    明るくて清潔感のあるお部屋での施術はとても癒やされました。

みわこ さま

この度はご来店ありがとうございます!
    また口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

今の体に状態を正しく理解いただくのはもちろんですが、お悩みの原因や
    その対策についても今後ご理解して実践いただけるようお伝えしてまいります。

相談しながら一緒に取り組んでいきたいと思います!
    今後ともよろしくおねがいします♪

• あかねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 09:54:23.0

初めてのカイロプラクティックで、とても緊張して来店しましたが、明るく丁寧にカウンセリングしていただき、心地よく施術をうけることができました。施術は痛くもなく、もう終わり?!という感じでした。効果は一回では実感がないですが、継続することが大切なのだと思います。自分の体の歪みを知るきっかけになったので、続けて通いたいです。

あかねちゃん さま

この度はご来店ありがとうございます!

ご自身の体の状態を知っていただくきっかけになってよかったです!
    骨の矯正は歯の矯正と同様、どうしても日常の癖によって歪みを戻してしまうため
    実感が湧くのに時間がかかることもありますが、しっかりと変化が伴ってきますので
    今後も一緒にお身体メンテナンスお手伝いさせていただければと思います。

今後ともどうぞよろしくおねがいします^ ^

• のえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:21:54.0

先生はとても親しみやすく施術中も気軽に話せて身体の気になるところを細かく伝えれて良かった!!
    値段も高すぎず通いやすい!

のえ さま

この度はご来店ありがとうございます!また口コミもありがとうございます♪

そのように言っていただけて嬉しいです!
    お身体の悩みなど、すこしでも話しやすいよう
    今後も精進してまいります。

一緒にお身体の不調を改善していきましょう^ ^
    よろしくお願いします!

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:47:23.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、どこの骨が痛いと、どのような不調に繋がるかというのを教えて頂き、自覚症状に当てはまりすぎて衝撃でした。
    とにかくビフォーアフターの違いにびっくりでした!

いつも良い姿勢を保とうとすると段々と辛くなってくる状態でしたが、施術後は楽にというか、自然に背筋がピンと伸びていることが実感できました。
    嬉しくてつい鏡で背中を見てしまいます笑

タイミングが合わず2週間以内に伺うことは難しそうですが、できるだけ早く伺いますので、よろしくお願いします!

えり さま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もいただき、大変ありがとうございます!

お身体の状態や変化を体感いただけたようで何よりです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後、鏡を何度も見ていただけるのすごく嬉しいです!笑
    ぜひキープできるように、今後はホームケアの方法などもお伝えさせて
    いただきますので一緒に実践して参りましょう^^

通うペースに理想はありますが、それぞれのご都合もありますので
    また相談しながらお身体を改善させていただきたいと思います。

次回もぜひお楽しみにご来店ください♪

• ぱるふぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 23:50:28.0

体の事を丁寧に説明してくれて、なるほどーってなりよかったです。
    施術も妊婦だけど安心してうけれたし効果がわかりすごいよかったです。

ぱるふぇ さま

この度はご来店誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

効果を実感していただけたようで、嬉しく思います!
    当サロンでは女性を応援すべく妊活、妊娠中、産後のケアを行っております。
    その時の体調や、状態に合わせて相談しながら施術を行いますので、安心して受けていただけます。

出産、その後までしっかりケアさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 13:50:20.0

首こりにずっと悩んでいて
    はじめてのカイロへ。
    親切に色々教えてくださり
    自分の体の状態、原因が分かりました
    これから通って首こりが改善されるといいなと思います。

あい さま

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます!

ずっとお悩みだったお体の原因や改善方法が少しでも感じていただけたならば幸いです♪
    まだ一度ですので、今後の施術を通じて日常の癖やそれに合わせた対処法などお伝えしていければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします!

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:02:07.0

初めてカイロプラクティックの施術を受けました。
    まずとてもわかりやすい説明!
    ずっとずっと自分の身体の不調が気になっていましたが、原因を聞いて納得。
    施術を受ける前の姿勢と受けた後の姿勢の違いに、ただただビックリでした。
    根本的に治せるように、これからお世話になりたいと思います

しず さま

この度はご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!励みになります!

原因を知っていただくことで、お身体との付き合い方や治し方を知る第一歩になると考えております。原因を見つけ、それに効果的なアプローチを模索しお身体をどんどん良くしていきたいと思っているます。

根本改善に向け、一緒に頑張って参りましょう!
    どうぞよろしくお願いします^ ^

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:43:01.0

本山駅から少し歩きます。坂がきついです。よい運動になります。到着するとすぐに面談。どういう症状があるのか聞き取りをし、その後、体を見ます。その後何故このような症状が出るのか説明を受けた上で施術してもらいます。首回りや肩が痛いけど、なぜか骨盤から整えていくとあれよあれよと体の動きがよくなりました。怖いくらいに軽くなって驚きです。施術自体も優しく揺らしたり、回したりする位で本当にこれで骨は動くのか?というくらい痛くなかったです。お昼に施術を受けて、夜までは首を回してもボキボキならずにスムーズに動きました。翌日は、骨盤を整えた影響か右足のスネの骨あたりに痛みが少しでて、腰回りも重くなりました。それでも上がらなかった腕はまっすぐ上がりました。翌々日には背骨回りが重くなりました。首を回すとポキポキいいます。それでも動きはよいです。施術後は炎症しやすい状態と聞いていたので、痛みもこれねという感じです。施術後の効果は48時間ということで、即治りはしないですが、重症だった自覚があるので、しばらく通って自分の体を整えたいと思います。スタッフの方は、気さくでよくしゃべります。面白くてなかなかツボでした。

えりちゃん さま

この度はご来店誠にありがとうございます!また、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

坂道をきていただいたとのこと!道が分かりにくかったようで申し訳ございません。
    2回目の際にお伝えさせていただきましたが、本山駅より平坦な道でお越しいただけますので今後はどちらをご活用ください。

体感もいただけたようで本当に良かったです!
    やはり長年かけて作ってきた歪みですので、通い始めは特に日常の癖により元の姿勢に戻してしまいますが、ご自身での歪みリセット方法を実践していただいたりホームケアをすることで良い姿勢をキープすることができるようになってまいります。
    些細な身体の変化なども教えていただき、今後も一緒にお身体の改善をさせていただきたいと思います!

キャラも含め楽しんでいただけて嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^

• わた子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:52:10.0

産後の骨盤矯正をお願いしたくて伺いました。
    長い年月かけて蓄積してきた体の歪みを、じっくりとカウンセリング後わかりやすく説明していただきました。
    疲れているのかな?年齢かな?と半ば諦めていた体の不調も、
    施術後には改善がみられたので驚きました。
    継続的にお願いしたいなと思いました。

わた子さま

この度はご来店、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます!!

日々のお悩みだとどうしても、体質や年齢のせいかなと諦めてしまうことも多いかと思います。
    実は身体のお悩みには必ず理由があります。理由があれば、改善方法もございます。

今回の施術を通して改善を感じていただけて本当に良かったです^ ^

今後とも継続的にお身体のサポートをさせていただきたいと思っております。
    一緒にお身体を良くしてまいりましょう♪
    どうぞよろしくお願いします!

• ごんじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 00:26:34.0

腰痛や脚のむくみ、肩や首こり、とにかく疲れた~!リフレッシュしたい!と思ってお邪魔しました。
    結果、体が動きやすくなり、頭もスッキリして満足しています。
    サロンの雰囲気は個室で広々しており、大きな窓もあるので開放感があり、リラックスできます。
    初めての利用でドキドキしてましたが、気さくに話してくださり、こちらの話も丁寧に聞いてくださり、安心しました。
    施術は、初回ということもあり、ポキポキ鳴らすようなことはなく、ストレッチのような感じでした。特に痛みを感じたり、強く押されたりした感覚はなかったのですが、終わってみると姿勢が良くなり、可動域が広くなっておりびっくりです。
    施術の前に、背骨の検査をしてもらい、自分の体の状態を教えていただいたり、カイロプラクティックについて教えていただいたり、面白かったです。
    これからも通いたくなりました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

ごんじ さま

この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

施術後、スッキリを感じて歌だけて嬉しいです。
    カイロプラクティックの施術はポキポキ鳴らすものと、今回のように優しいけれど
    しっかり筋肉のねじれをとり、骨の歪みを正していく方法がございます。

当サロンでは両方の技術を、お身体やその方に合わせて組み合わせて
    毎回の施術を行ってまいります。

今後もごんじさまお身体のメンテナンスを一緒にさせていただけてばと思います^ ^
    どうぞよろしくお願いします♪

ビコツアコ(美骨Aco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー