最初から最後までとても丁寧で、仕上がりもすごく満足でした!またこちらに伺いたいです♪
【ご新規様限定】他店オフ込◎フラットラッシュ120本まで6600円
あ様
お久しぶりのエクステをお任せいただき、施術、仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
お目元がぱっちり華やかになりとてもお似合いでした!
デザインのご相談などありましたらいつでもご相談下さい!
riko
まつ毛パーマは定期的にしてますが、こちらには初めて伺いました。
丁寧に施術していただき、希望どおりの仕上がりでとても良かったです。次回もお任せしたいと思います。
また、よろしくお願いします!
次世代まつ毛パーマ(1日3名様限定)¥6600→¥5600
まり様
施術、仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
その後コーティングをお使いいただきまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更などございましたらいつでもご相談下さい♪
riko
初めてのまつパでした!
まつパについて全然何も知らない私でしたが、分かりやすい説明のお陰で、満足のいく仕上がりにして頂きました。
次回もまた利用させていただきます!
べべ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
初めてのエクステをお任せいただきありがとうございます◎
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからもご満足していただけるように努めて参ります☆
華やかになりすぎないように自然に見せつつ存在感のあるデザインはとてもお似合いでした♪
また次回もお任せしていただけるととても嬉しいです^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
エクステの本数や長さ、カラーによってお目元の印象は変化して見えるので、デザインの変更やまつ毛のお悩みなどございましたらいつでも気軽にご相談ください!
次回、べべ様にお会いできる日を楽しみにしております◎
maki
ここ数ヶ月60本のエクステを継続していますが、自然な感じできれいに見えるかなと自分では思っています。またよろしくおねがいしますね!
レインボーママ様
フラットラッシュ60本でかなり自然な仕上がりでとてもお似合いだと思います♪
カラーも自然に見えつつ濃さも出るカラーでとても良いと思います◎
また、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
本数やカラー、デザインでお目元の印象は変わってきますのでいつでも気軽にご相談ください!
次回レインボーママ様にお会いできる日を楽しみにしております◎
maki
初めてのアイブロウをしてもらいました!
仕上がりも最高だしメイクの仕方も教えてもらえて凄く良かったです!
また次回もお願いしたいなと思います!!
《初回》NuanceBrow【ニュアンスブロウ】眉毛wax脱毛&メイク¥5500→4400円
ちひろ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
これからもご満足していただけるように努めて参ります!
初めてのアイブロウ施術をお任せいただきありがとうございます☆
今回メイクのアドバイスを実践していただいて、ご不明な点などございましたら気軽にご相談ください!
アイブロウの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、今回は旅行前のメンテナンスということでご来店でしたが、ぜひ施術を続けていただけたら幸いです◎
次回、旅行のお話も聞かせてください♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やメイクのご不明な点などございましたら気軽にお声掛けください!
次回ちひろ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
maki
初めて利用させて頂きました♪
お店の入り口が分からなくて焦りましたが、入ってみるとシンプルな空間で、施術部屋も雰囲気良くて安心しました(^^)
仕上がりも満足で、また利用したいなぁと思いました◎
1日3名様☆平日新規様限定☆次世代まつ毛パーマ¥5600→¥4900
はね様
これからもご満足していただけるように努めて参ります◎
久しぶりのパーマをお任せいただいてありがとうございます!
今回のパーマのお仕上げで使用したコーティング剤で、ぜひまつ毛を可愛くスタイリングしてあげてください☆
ぱっちりしているけれど柔らかさもある今回のデザインは、はね様にとてもお似合いでした^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やまつ毛のお悩みなどいつでも気軽にお声掛けください♪
次回はね様にお会いできる日を楽しみにしております!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
maki
初回で行ってから今日で3回目!
いつも希望通りの施術をして頂き
目元からぱっちりあげて頂き、とても満足です
仕上がり後、鏡で確認し、その際にまつ毛の状態など、
詳しく教えてくださり、キープを長持ちさせる方法も
色々教えてくださり、とても満足です!
◇10/9までのご来店限定◇次世代まつ毛パーマ(先着3名様限定)¥5800
さら様
これからもご満足していただけるように努めて参ります◎
根元からぱっちり上がるデザインが、お目元の存在感がしっかりあるさら様にとてもお似合いでした◎
またぜひ、パーマをお任せいただけたらと思います!
まつ毛のケア方法やパーマをキープさせる方法もお伝えさせていただいたのでぜひ実践していただきたいです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やまつ毛のお悩み、ケア方法など気軽にご相談ください☆
次回さら様にお会いできる日を楽しみにしております!
maki
アイブロウを初めてして頂きました。
手際よく確認しながら綺麗に整えてもらいました。ありがとうございます。
みーちゃん様
初めてのアイブロウ施術をお任せいただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
riko
今回も前回と同じく、とっても綺麗に眉毛整えてもらってすごく嬉しかったです!
施術中にもたくさん話しかけてくれて楽しかったです
また来月もお願いしようと思います!
《U24学割》NuanceBrow【ニュアンスブロウ】眉毛wax脱毛&メイク¥4800
ゆ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるように努めて参ります◎
私もお話しとても楽しかったです♪また聞かせてください!
お友達もアイブロウの施術が気になっておられるということでしたので、ぜひお待ちしております♪
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やメイクでのご不明点などございましたら、いつでも気軽にお声掛けください☆
次回ゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!
maki
いつもありがとうございます♪今回も丁寧な施術ありがとうございました!
これからもご満足いただけるように努めて参ります◎
ご来店後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みやご相談、デザインや本数、カラーの変更など気軽にお声掛けください☆
次回、レインボーママ様にお会いできる日を楽しみにしております!
大満足です!
上限200本まで◎アイシャンプー+フラットラッシュ90分付け放題☆9500円
ことね様
これからもご満足していただけるように努めて参ります◎
今回は、前回よりエクステを長くして本数を増やしてとてもお似合いでした☆
今までよりもさらに華やかなお目元の印象になりましたね!
デザインの変更や本数のご相談、まつ毛のお悩みなどございましたらいつでも気軽にお声掛けください♪
次回ことね様にお会いできる日を楽しみにしています☆
maki
今回で2回目でしたが、前回と同様
とても丁寧に施術していただきました。
また次回もお願いしたいです。
【人気No.1】ケラチントリートメント+次世代まつ毛パーマ¥6950
yui様
嬉しい口コミありがとうございます。
またいつでもまつ毛のお悩みをご相談ください◎
riko
今回初めて担当してもらいました!
初来店からずっとマツエクのモチも良く、
2ヶ月はもつ気がします!
カラーも満足しています。
今回は付けてもらってから1本しか
取れてなくて、ビックリしてます。
《9,10月限定》人気のブラウンカラー★フラットラッシュ120本まで7000円♪
ARまま様
お家でのケアのおかげもあると思いますが持ちが良くよかったです◎
その後の状態もまたお聞かせいただければと思います。
riko
とても綺麗でした!
要望も丁寧に聞いていただき、要望通りのぱっちりまつ毛になってとても嬉しいです!
とても可愛く仕上げていただきてありがとうございました!
め様
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
これからもご満足していただけるように努めて参ります◎
柔らかい雰囲気の中でのぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした☆
め様の可愛らしい雰囲気にとても合っていたと思います♪
パーマのご来店周期の施術後にお伝えさせていただきましたので、ご参考にしていただけたらと思います!
また、デザインの変更やまつ毛のお悩みなどがございましたら気軽にお声掛けください!
ぜひまた、め様のお目元をお任せしていただけたらと思います!
次回め様にお会いできる日を楽しみにしております^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
あゆな様
オフのみのご来店ありがとうございました!
エクステをつけての生活は楽しんでいただけましたか?
次回はパーマにされるということで、パーマもお任せいただけたらと思います!
まつ毛のお悩みやご相談などいつでも気軽にお声掛けください☆
次回あゆな様にお会いできる日を楽しみにしております!
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!
maki
丁寧なヒヤリングをして頂き満足いく上がりにしてもらえました。ありがとうございました^^
T様
お忙しい中口コミありがとうございます。
満足していただけて光栄です
デザインのご変更などありましたらいつでもご相談ください◎
riko
初めてサロンで眉を整えたのですが、要望通りの綺麗な眉にしてもらってとても嬉しかったです!
店内もすごく綺麗で空調も効いていて落ち着いた雰囲気で初めてで緊張してたけどすぐに落ち着けました。
担当してくださった方もとても優しくて話しやすくて、施術してもらう前に一つ一つ声をかけてくださったり、メイクのポイントとかを細かく丁寧に教えてくださって、またここでお願いしたいと思いました!
ここのサロンを選んで良かったです。
本当にありがとうございました!!
ゆ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います◎
これからも仕上がりにご満足していただけるように努めて参ります!
初めてのサロンで緊張されたと思いますが、リラックスして施術を受けていただけてとても安心しました♪
今回、お伝えさせていただいたメイク方法で少しでもメイクがしやすくなれば幸いです!
次回ご来店時にデザインさせていただいた眉の状態で過ごしてみてどうだったかを聞かせていただけたらと思います!
アイブロウのデザインもとてもお似合いでした☆
太さや高さ、角度、眉頭との距離など気になる点がございましたら気軽にご相談ください!
メイクもその時にしっかりお伝えさせていただきます!
次回、ゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
maki
丁寧に、綺麗に仕上げていただきました!また利用したいです!!
riko担当《アイシャンプー付きまつ毛パーマ+フラットラッシュ100本》¥9500
たか様
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
気になることやデザインの変更などございましたらご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
riko
少し遅れて行きましたが、丁寧に対応して頂きました。希望の写真を見せて施術して頂き、満足いく仕上がりです。初めてのお店でしたがスタッフさんもお店の雰囲気も素敵でリラックス出来ました!またぜひ利用したいです。
U24学割☆フラットラッシュエクステ上限120本まで♪7700円→6600円
みるちゅーる様
お写真をお持ちいただいたおかげでよりスムーズにカウンセリングを行うことができました。ありがとうございます♪
デザインのご変更などありましたらいつでもご相談ください◎
riko
初めての来店でしたが、カウンセリング通り綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!
次世代まつ毛パーマ(1日3名様限定)¥6600→¥5600
あかり様
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
riko
いつもありがとうございます。丁寧な施術で満足しております。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもご満足していただけるよう努めて参ります!
また、旅行のお話も聞けて私も行きたくなりました(笑)
またぜひ楽しいお話を聞かせてください◎
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
前回に比べて本数を減らして、カラーを以前よりも濃い色にしてみましたが、いかがでしょうか?
また次回、お目元の状態を見せていただければと思います!
本数のご相談やカラーの変更などいつでも気軽にお声かけください☆
ことね様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご満足していただけるように努めて参ります◎
エクステの取り扱いもとてもお上手でしっかり残った状態でご来店いただきとても嬉しかったです☆
また、コーティング剤を付けた束感のお仕上げとてもお似合いでした♪
ぜひご自身でこれからも束感を作ってエクステを楽しんでいただけたら嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みやデザインの変更、ご相談などございましたらいつでも気軽にお声かけください!
次回、ことね様にお会いできる日を楽しみにしております!
maki
初めてで不安だったけど、すごく綺麗に仕上げてもらいました!
かんな様
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです◎
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やまつ毛のお悩みなど気軽にご相談ください☆
また、コーティング剤を使ってのホームケアも頑張ってください!
束感でのお仕上げの仕方もいつでもお伝えするので気軽にお声かけください◎
次回かんな様にお会いできる日を楽しみにしております!
maki
とっても満足です!
《7、8月限定》フラットラッシュ100本+20本サービス☆¥7700→¥6600
あゆな様
これからもご満足していただけるように努めて参ります◎
前回とデザインを変えてみましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
束感を作ったタレ目のデザインとてもお似合いでした♪
ぜひ、ご自身でも束を作ってみてエクステを楽しんでください☆
デザインの変更やまつ毛のお悩みなどございましたらいつでも気軽にご相談ください☆
次回、あゆな様にお会いできる日を楽しみにしております!
maki
昨日はありがとうございました。
初めての利用で50代と年齢も高く、仕事終わりのまま伺いましたが、素敵な笑顔で施術してくださりありがとうございました。
【人気No.3】アイシャンプー+ケラチンtr+次世代まつ毛パーマ
なみまま様
お仕事終わりのお忙しい中ご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます♪
気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
riko
とても可愛くしてもらいました、いつもありがとうございます。
NuanceBrow【眉wax&メイク仕上げ】+フラットラッシュ100本
ここ様
また、お忙しい中、このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからもご満足いただけるように努めて参ります!
初めてのまつ毛エクステはいかがでしょうか?
いつもの雰囲気もお似合いですが、今回はエクステでまた雰囲気が異なりとてもお似合いでした◎
また、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やご相談などございましたらいつでも気軽にお声かけください!
次回、ここ様にお会いできる日を楽しみにしております^^
maki
予約時間に10分以上遅れてしまったのですが、丁寧に説明・施術をしていただきました。
遅れてしまい、すみませんでした。
今回は眉wax&メイク仕上げ+次世代まつ毛パーマをしたのですが、眉の形がスッキリ綺麗になり大満足です。
まつ毛パーマは前回と違うものにしてもらい、こちらも大満足の出来でした。
NuanceBrow【眉wax&メイク仕上げ】+次世代まつ毛パーマ
Chocolat5225様
これからもご満足していただけるように努めて参ります◎
今までのパーマのデザインもとてもお似合いでしたが、今回のデザインも今までと雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
アイブロウもご満足していただけてとても嬉しいです!
デザインの変更やまつ毛のお悩み、アイブロウのメイクの仕方など気軽にご相談ください♪
次回、Chocolat5225様にお会いできる日を楽しみにしております!
maki
カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。仕上げも希望通りで満足しています!
あやね様
お褒めのお言葉ありがとうございます。ぱっちり仕上がりとてもお似合いでした!
満足していただけて幸いです。
また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
riko
まゆげやまつ毛に関する知識をいろいろ教えてもらい、眉毛もいい感じにしてもらえたので大満足です
ゆり様
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです◎
これからもご満足していただけるように努めて参ります!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご相談やメイクのお悩みなどございましたら、いつでも気軽にお声かけください♪
次回ゆり様にお会いできる日を楽しみにしております!
maki
短くて細いまつ毛でやりにくかったと思いますがキレイにしていただきました。ありがとうございます!
【ご新規様限定】他店オフ込◎セーブルラッシュ120本まで¥5600
ゆうこ様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やまつ毛のお悩みなどいつでも気軽にご相談ください☆
せっかくのまつ毛美容液もぜひ使ってあげてください!
次回ゆうこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
ミー(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー